West13 Опубликовано 22.08.2008 17:08 Даже нет желания идти в другие темы и читать негатив,жаль что в эту тему приходят не адекватные господа и гадят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.08.2008 17:13 West13...Здесь от таких как вы воняет больше,чем от,ядреных таких,провакаторов и фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2008 17:16 60% на 40% в пользу маков ;)Монако,Сша(и то БК не у нас,не испортил бы Кими квалу неизвестно что было)Монца.где еще самовоз у Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 22.08.2008 17:22 KristianRick чем же я не угодил?Тем что нормальным русским языком ответил на провакацию?Нужно было в столь же грубой форме ответить?Извините,но есть достаточно нормальных слов для ответа на негатив.И конечно немного обидно что болельщик пилота,за которого и я болею,считает что от меня,как Вы выразились,воняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.08.2008 17:28 West13...Красиво,тактично и граматно разрулил ты ситуацию...)))....Извиняюсь за сказанные ранее слова......А провакаторы и фобы всегда будут спорить,ведь спор-это переубедить врага в его неправоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 22.08.2008 17:30 West13,stianRick вас неверно не так понял,или ошибся ником.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.08.2008 17:36 Парни, вы чего, как сегодня может быть негатив :blink: Пошли все в сад.Хорошая пятница, спасибо Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 22.08.2008 17:42 Что ж так долго пресс-конференцию в новостях не выкладывают.Интересно Кимины комментарии почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 17:48 Что ж так долго пресс-конференцию в новостях не выкладывают.Интересно Кимины комментарии почитать.Уважаемый, вы что, не знаете, что Кими Райкконен ВСЕ интервью дает по шаблонному одинаково. ;) Вот что он скажет: "Мы добились огромного прогресса, команда сделала шаг в нужную сторону и я вновь вступаю в битву за чемпионский титул" ;)Gun aka krolik...Маза факер -это от радости....))).....А на счет офф топа ты правСПС за понимание ;) Я нахожу что многие стали общаться со мной нормально, спасибо им за это огромное после того, как я начал писать здесь свои первые посты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.08.2008 17:49 Artuas....Джей Катлер-мистер Олимпия 2006,2007.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 17:51 Artuas....Джей Катлер-мистер Олимпия 2006,2007..Мой главный оппонент в этом виде спорта :D :D :DКристиан, поздравляю тебя - у тебя 500-ое сообщение! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.08.2008 17:53 дааа, пойдет дождь и бравые стратеги скудерии повторят шедевр аля Великобритания'07. :unsure: пусть выйграет Масса, а Кими будет 2-ым, а лью сломает переднее антикрыло, пробъет две задние покрышки, нажмет какую-то кнопку как бразилия'07 и спалит мотор. :P :PВ таком случае лидером станет рай, а выигрывать в валенсии вовсе необязательно ;)Пусть фелипе реабилитируется за венгрию ;)И не надо тут брызгать слюнями и обзывать меня бухгалтером ;) один бухгалтер уже 2 титула благодаря бухучету взял :lol:Массе не надо реабилитироваться за Венгрию. Ту гонку он провел блестяще.Реабилитироваться надо Киме за ужасные квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 22.08.2008 17:54 Да,интервью Кими это конечно что то,но вдруг случится чудо!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 17:57 А разве это не из его интервью? :lol:хочу на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 17:58 Массе не надо реабилитироваться за Венгрию. Ту гонку он провел блестяще.Реабилитироваться надо Киме за ужасные квалыДа, конечно, получить круглую баранку очков, спалить мотор и забрать несколько тысяч нервных клеток у команды - это блестяще. Особенно с точки зрения турнирной ситуации.Да,интервью Кими это конечно что то,но вдруг случится чудо!:)Чудес на свете не бывает ;) Хотя... ,brazil'07... Сами знаете... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.08.2008 18:00 Да, конечно, получить круглую баранку очков, спалить мотор и забрать несколько тысяч нервных клеток у команды - это блестяще. Особенно с точки зрения турнирной ситуации.Если бы Масса знал, что с мотором что-то не в порядке, он бы сбросил скорость еще больше - отрыв от Ковалайнена это позволялНо, как сказала команда, поломка произошла внезапно. Так что не вижу причин винить в ней Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:03 Если бы Масса знал, что с мотором что-то не в порядке, он бы сбросил скорость еще больше - отрыв от Ковалайнена это позволялНо, как сказала команда, поломка произошла внезапно. Так что не вижу причин винить в ней МассуЯ не говорил, ЧТО МАССА ВИНОВАТ, а имел ввиду то, что в венгрии он не получил ни единого очка и должен выиграть в валенсии :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.08.2008 18:05 Я не говорил, ЧТО МАССА ВИНОВАТ, а имел ввиду то, что в венгрии он не получил ни единого очка и должен выиграть в валенсии :excl:Ты сказал, что он должен реабилитироватьсяа реабилитируются когда в чем-то виновныкак тот же Масса после Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 18:06 Ну конечно для нас. Только вот и для вас он был тоже. Сейчас вы делаете вид что не показатель так как чаще Кими позади Фелипе.Не в этом дело. Я всегда считаю, что практика - не показатель. Это маё И.М.Х.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2008 18:07 Кими уже высказался насчет сегодняшнего дня, на главной выложили." Машина кажется сбалансированной, но всегда есть, в чем прибавить. Завтра работа будет продолжена."А кто-то ждал чего-то другого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.08.2008 18:09 Кими уже высказался насчет сегодняшнего дня, на главной выложили." Машина кажется сбалансированной, но всегда есть, в чем прибавить. Завтра работа будет продолжена."А кто-то ждал чего-то другого? :rolleyes:Ждем квалификации, там видно будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:13 Ты сказал, что он должен реабилитироватьсяа реабилитируются когда в чем-то виновныкак тот же Масса после МалайзииРеабилитируются так же из-за неудовлетворительного результата, пусть даже чел не виноват, а 0 очков - это ни есть хорошо ;)Ждем квалификации, там видно будет :rolleyes:Уж как минимум будем 4-ыми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:20 Народ, не молчим, высказываемся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 22.08.2008 18:32 Народ, не молчим, высказываемся! :rolleyes:Я, конечно, жду победы от Кими, так сказать сердцем, но мой мозг навязывает мне мнение, что Кими не победит в гонке(скорее всего из-за квалы). :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 18:46 Я, конечно, жду победы от Кими, так сказать сердцем, но мой мозг навязывает мне мнение, что Кими не победит в гонке(скорее всего из-за квалы). :unsure:Такая же байда :unsure: Будем надеятся на подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах