Lex Опубликовано 08.08.2008 07:22 ээээ ну выче?какой уход?кими гонялся и будет гонятся!!Ну. Вообще щас кто-нибудь вспомнит, с чего начались все эти разговоры? Может я че забыл, но во всяком случае в интервью за последний год он слухи о своем уходе отрицает... Максимум, что от него звучало, так это то, что он сомневается, что проведет в ф1 столько же лет, что и Шуми, что когда-нибудь он уйдет из ф1 и что потом, скорее всего, попробует себя в другом виде автоспорта...А откуда все эти разговоры про уход в конце этого или следующего года? ИМХО, если б он собирался уйти, он бы так и сказал, из чего тут секрет-то делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.08.2008 07:29 ээээ ну выче?какой уход?кими гонялся и будет гонятся!!Рано или поздно все из F1 уходят)В случае ухода Кими, почему-то вот никак не хочется болеть за Кова(хоть в макларене, хотьв феррари).У Ковы харизмы маловато, куда ему до Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 08.08.2008 07:30 Рано или поздно все из F1 уходят)Это-то понятно. Но кто ваще придумал, что он уйдет в конце этого или следующего года? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.08.2008 07:30 Ну. Вообще щас кто-нибудь вспомнит, с чего начались все эти разговоры? Может я че забыл, но во всяком случае в интервью за последний год он слухи о своем уходе отрицает... Максимум, что от него звучало, так это то, что он сомневается, что проведет в ф1 столько же лет, что и Шуми, что когда-нибудь он уйдет из ф1 и что потом, скорее всего, попробует себя в другом виде автоспорта...А откуда все эти разговоры про уход в конце этого или следующего года? ИМХО, если б он собирался уйти, он бы так и сказал, из чего тут секрет-то делать?Это мы так, на будущие... далёкое будущие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.08.2008 07:44 :rolleyes: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ТУТ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ЕЗДИЛИ НА ГП ВЕНГРИИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.Caps Lock нажми, плз.О!!! СПАСИБО!!! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!!!Блииииииииииииннннннн!!!(Почти анекдот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.08.2008 07:48 Caps Lock нажми, плз.Блииииииииииииннннннн!!!(Почти анекдот)В юмор, желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.08.2008 07:53 Советую к Феттелю присмотреться. Что-то в нём есть от Айсмана, может это и обман болельщика Кими. В любом случае я буду за Себа болеть, в случае ухода молчаливого финачтото?это что?я только помню как он рыдал в прошлом году толи на гп Германии толи ещё гдето где была дождевая гонка и он ехал в очках и не смог финишировать :lol: вот умора то была :lol: пс:а может Кими тоже тихо ревёт после каждого неудачного гран при у себя дома? :lol: :lol:Caps Lock нажми, плз.Блииииииииииииннннннн!!!(Почти анекдот)чего ты пристал,у человека может слух плохой,или поорать захотелось :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.08.2008 08:00 Это-то понятно. Но кто ваще придумал, что он уйдет в конце этого или следующего года? :blink:Алонсофилы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 08.08.2008 08:08 Алонсофилы ;)А я думаю, что журналисты-кимофобы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.08.2008 08:13 За Феттеля не болел и не буду. Пусть за него Шумахер болеет.Если возьмут Сенну-младшего, буду на него поглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 08:18 Это-то понятно. Но кто ваще придумал, что он уйдет в конце этого или следующего года? :blink:Уходить надо на пике. Поэтому мое мнение - второй титул и валить.Дабы не алонсить потом.Советую к Феттелю присмотреться. Что-то в нём есть от Айсмана, может это и обман болельщика Кими. В любом случае я буду за Себа болеть, в случае ухода молчаливого финаНе мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 08.08.2008 08:20 А я думаю, что журналисты-кимофобывот скажите,мне показалосьчто, кабановски,и каминский кимофобы?или нет?Уходить надо на пике. Поэтому мое мнение - второй титул и валить.Дабы не алонсить потом.а так и 3ым чемпионом сдать моно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 08:23 вот скажите,мне показалосьчто, кабановски,и каминский кимофобы?или нет?а так и 3ым чемпионом сдать моно!Не можно... Киме, по-моему, второй-то титул уже не особо интересен, не то что третий, который вообще непонятно для чего нужен. Если только для льгот в пригородных электричках Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 08.08.2008 08:24 вот скажите,мне показалосьчто, кабановски,и каминский кимофобы?или нет?Да вроде нет :unsure: Уходить надо на пике. Поэтому мое мнение - второй титул и валить.Дабы не алонсить потом.ИМХО, и у Кими и у Фернандо еще будут титулы, минимум по одному... Конечно, каждый решает эти вопросы для себя сам, фиг его знает, че там Кими думает по этому поводу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 08:26 Да вроде нет :unsure: ИМХО, и у Кими и у Фернандо еще будут титулы, минимум по одному... Конечно, каждый решает эти вопросы для себя сам, фиг его знает, че там Кими думает по этому поводу ;)Нандовский титул меня мало волнует, а про Киму я и говорю - второй титул брать и валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.08.2008 08:43 Что на самом деле хочет Кими, мы только можем предполагать, но никак не знать, это верно :rolleyes: а , вот что хотят его болельщики, это интересный вопрос.1.Еще один титул?2.Красивая борьба?3.Просто победы?4.Рекорды?Если можно выбирать что-то одно, я бы, наверное, выбрала титул. В другом случае-титул, добытый в красивой борьбе :DВторой титул. И в ралли. Тока придется выбирать, за кого болеть в формуле, а я чет пока не вижу кандидатур, к которым было бы такое же тяготение, как к Айсмену.Я даже не знаю чего конкретно хочу. Хочу, чтобы он гонялся как можно дольше, боролся, побеждал, завоевывал титулы. Все вместе хочу :P Но главное - чтобы гонялся как можно дольше.Нандовский титул меня мало волнует, а про Киму я и говорю - второй титул брать и валить.Три хочу :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.08.2008 08:44 а и вправду,вдруг Кими уйдёт(тьфу-тьфу-тьфу),за кого болеть то?придётся за Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 08:48 а и вправду,вдруг Кими уйдёт(тьфу-тьфу-тьфу),за кого болеть то?придётся за КубикаДа уйдет он, уйдет) Все уходют. Может у меня интерес к ралли тогда проснется) Хотя ДТМ, несмотря на то что туда ушел Мика и аж САМ Ральф Шумахер (!) я смотреть как не любил, так и не люблю. Жаль, Минарди нету, за них бы болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 08.08.2008 08:55 Да уйдет он, уйдет) Все уходют.Ну ты же не расстроишься, если это произойдет нескоро? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.08.2008 09:19 Хотелось бы минимум до 2011 года лицезреть Кими в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 09:25 Ну ты же не расстроишься, если это произойдет нескоро? ;) :rolleyes:Я хрен его знает. Потому что нынешняя езда Кими меня расстраивает каждый гоночный викенд, а если он уйдет расстроюсь один раз и все, больше расстраиваться не придется.... Правда и радоваться тоже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.08.2008 09:49 Да уйдет он, уйдет) Все уходют. Может у меня интерес к ралли тогда проснется) Хотя ДТМ, несмотря на то что туда ушел Мика и аж САМ Ральф Шумахер (!) я смотреть как не любил, так и не люблю. Жаль, Минарди нету, за них бы болел)Ралли смотреть можно, но играть в хороший симулятор интереснее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 09:58 (извините, оффтопик)Из симуляторов предпочитаю f1 челендж 99-02 ... проапгрейженный до 2006 года) А, в колин макрей ралли прикольно еще катать, но давно там не ездил. с тех пор, как руль поменял на г-25 логитеч... ) (конец оффтопа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 08.08.2008 10:04 )Из симуляторов предпочитаю f1 челендж 99-02 ... проапгрейженный до 2006 года)есть 2008сезон совсеми трассами и командами!(конц оффтопа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.08.2008 10:05 Я хрен его знает. Потому что нынешняя езда Кими меня расстраивает каждый гоночный викенда я квал реально бояться начинаю :D сиди, гадай, мучайся что он еще там учудит вообще что ли перестать их смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах