_niko Опубликовано 04.08.2008 17:43 вот в конце сезона и увидимс,если проиграет то так тому и быть.я не слишком грубо?Это?а уот этуо уже не ваше (censored) дело ;) и не вам это решать ;)Да, немножко грубовато ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 17:44 Извиняюсь за "мудреж". Для меня пилот - часть команды. Отдельно я их не очень воспринимаю...Да именно в те времена Маки были настоящие ..смотришь на Мику с Дэвидом и даже ностальгия волной накатывает)больше мне понравилось как недавно Дэвид сказал дословно может не процитирую..."ну и времена настали я провел в Ф-1 13 сезонов а Льюис 13 гонок и оба мы пишем автобиографию") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 17:50 Извиняюсь за "мудреж". Для меня пилот - часть команды. Отдельно я их не очень воспринимаю...ну кароче за маки.да ещё и старый состав.да этих двоих бы сюда щас,может и не было этой всей тягомотины.может Кимка и вправду притомился,соперники сейчас какбы это сказать чтоб небыло +10,плохие вобщем.раньше хоть Шумахер был,на него все равнялись,это было какбы победить непобедимого,а сейчас когда сам такой силой стал(ну конешн не такой уж непобедимой)но всётаки в Феррари,и мотивацию потерял.я просто сам такой,соревнуюсь пока не теряю мотивацию,поэтому мне это знакомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 17:50 Да именно в те времена Маки были настоящие ..смотришь на Мику с Дэвидом и даже ностальгия волной накатывает)больше мне понравилось как недавно Дэвид сказал дословно может не процитирую..."ну и времена настали я провел в Ф-1 13 сезонов а Льюис 13 гонок и оба мы пишем автобиографию")Дэвид мог и раньше (Даже как Льюис начать), вместо этого он "по бабам шлялся"...А Хэмильтон только первый том издал. У Кими, кстати, есть "друг-биограф"? Как у Мэнселла и Жиля, например... Хотя его биографию запросто Робертсоны напишут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 04.08.2008 17:51 Да именно в те времена Маки были настоящие ..смотришь на Мику с Дэвидом и даже ностальгия волной накатывает)больше мне понравилось как недавно Дэвид сказал дословно может не процитирую..."ну и времена настали я провел в Ф-1 13 сезонов а Льюис 13 гонок и оба мы пишем автобиографию")Маки с Микой и Дэвидом - обалденная команда была, но и Кими с Дэвидом хорошо смотрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 17:51 Это?Да, немножко грубовато ;)нет,сейчас ****** ********* ********* ********** *********** ************ :lol: :lol: да нет,перед этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 17:53 ну кароче за маки.да ещё и старый состав.да этих двоих бы сюда щас,может и не было этой всей тягомотины.может Кимка и вправду притомился,соперники сейчас какбы это сказать чтоб небыло +10,плохие вобщем.раньше хоть Шумахер был,на него все равнялись,это было какбы победить непобедимого,а сейчас когда сам такой силой стал(ну конешн не такой уж непобедимой)но всётаки в Феррари,и мотивацию потерял.я просто сам такой,соревнуюсь пока не теряю мотивацию,поэтому мне это знакомо.Фернандо очень серьезный соперник. Фелипе растет на глазах и в этом году опасен по-настоящему и не только на "его трассах"Льюис вырастет такими темпами в нового* "Шумахера"...Есть много резонов остаться еще лет на 5-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 17:57 Фернандо очень серьезный соперник. Фелипе растет на глазах и в этом году опасен по-настоящему и не только на "его трассах"Льюис вырастет такими темпами в ного "Шумахера"...Есть много резонов остаться еще лет на 5-7.ты не понял.все они опасные когда у них самовоз.Шум умел сделать самовоз из ведра,он канешн не бог но гонялся не плохо,и сделать его было вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 18:06 ты не понял.все они опасные когда у них самовоз.Шум умел сделать самовоз из ведра,он канешн не бог но гонялся не плохо,и сделать его было вполне реальноЭто слишком глубокий вопрос и объект обсуждения будет непозноваем.. Условия слишком переменчивы от гонки к гонке, не говоря уже про "от сезона к сезону".Шумахера тоже смогли одолеть, как и он многих сильных пилотов (тем или иным способом) одолел. Кими тоже без великолепного болида "не блестал"...Ему сейчас есть с кем бороться, зря Вы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.08.2008 18:08 Ну и мучтесь с ним дальше. Просто чтобы в конце сезоне небыло отмазок что вот типа Кими просто забил на чемпионат, иначе бы не видать вашему Хему/Массе чемпионства.(censored), заодно напиши письмо Рону, почему всякие обломки прокалывают колесо только гениальному сливмену всех времен и народов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 18:12 Это слишком глубокий вопрос и объект обсуждения будет непозноваем.. Условия слишком переменчивы от гонки к гонке, не говоря уже про "от сезона к сезону".Шумахера тоже смогли одолеть, как и он многих сильных пилотов (тем или иным способом) одолел. Кими тоже без великолепного болида "не блестал"...Ему сейчас есть с кем бороться, зря Вы так...я знаю что самовоз-несамовоз а если машина не прёть то хоть укекайся и будь Михаэлем Сенной то будешь видеть синие флаги каждые 10 кругов.я не спорю что Хэм или Алонсо или ещё ктонить хорошие гоншики,я про то что они ничего заурядного не сделают как делали раньше Шум Хак ХПМ Кими и прочие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 18:15 (censored), заодно напиши письмо Рону, почему всякие обломки прокалывают колесо только гениальному сливмену всех времен и народов. :lol: всё, упал.гениальный сливмэн-вот этого я ждал уже 2 часа :lol: теперь можно со спокойной душой идти домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 18:24 я знаю что самовоз-несамовоз а если машина не прёть то хоть укекайся и будь Михаэлем Сенной то будешь видеть синие флаги каждые 10 кругов.я не спорю что Хэм или Алонсо или ещё ктонить хорошие гоншики,я про то что они ничего заурядного не сделают как делали раньше Шум Хак ХПМ Кими и прочиеМожет "не заурядного"?В общем, это несколько не справедливо. Они смелеют с каждой гонкой и смотреть на это приятно, поэтому: Кими - не раскисать и продолжать чемпионскую поступь. Квалификации и прогрев шин нужно и можно "вылечить". А соревноваться всегда найдется с кем, и будет это настоящей борьбой.По крайней мере, по тому кол-ву проблем и ошибок в гонках и квалификациях, можно точно сказать, что все идет по правильному пути развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 04.08.2008 18:28 Может "не заурядного"?В общем, это несколько не справедливо. Они смелеют с каждой гонкой и смотреть на это приятно, поэтому: Кими - не раскисать и продолжать чемпионскую поступь. Квалификации и прогрев шин нужно и можно "вылечить". А соревноваться всегда найдется с кем, и будет это настоящей борьбой.По крайней мере, по тому кол-ву проблем и ошибок в гонках и квалификациях, можно точно сказать, что все идет по правильному пути развития.да,поспешил...вот мой ответ по этому поводу из другого поста:ну равны.но ктото будет ровнее.вообще у меня складывается впечатление что команда подостыла по отношению к Кими,поэтому и он подогрелся по отношению к ней(ну просто холоднее уже некуда) ;) и мне кажется что ему надо брать ситуацию в свои руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 18:39 ты не понял.все они опасные когда у них самовоз.Шум умел сделать самовоз из ведра,он канешн не бог но гонялся не плохо,и сделать его было вполне реальноОн в 2005 ездил не на ведре, но ничего выдающегося, кроме "Велико ГП США", не показал.Это слишком глубокий вопрос и объект обсуждения будет непозноваем.. Условия слишком переменчивы от гонки к гонке, не говоря уже про "от сезона к сезону".Шумахера тоже смогли одолеть, как и он многих сильных пилотов (тем или иным способом) одолел. Кими тоже без великолепного болида "не блестал"...Ему сейчас есть с кем бороться, зря Вы так...Кто вам вообще сказал, что спад у Кими? Спад у Феррари на лицо, а Кими из дерьма вытащил во Франциии, на Сильвере, Венгрия не провал, мог и вторым быть, кабы не скомандывали.(censored), заодно напиши письмо Рону, почему всякие обломки прокалывают колесо только гениальному сливмену всех времен и народов.Никаких обломков, это он до дыр протёр и именно ту покрышку, которую всегда истирает в хлам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 18:44 Кто вам вообще сказал, что спад у Кими? Спад у Феррари на лицо, а Кими из дерьма вытащил во Франциии, на Сильвере, Венгрия не провал, мог и вторым быть, кабы не скомандывали.мог и пятым быть, кабы...эхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 18:49 мог и пятым быть, кабы...эхх...Кабы Кову, за Турцию, наказали то, Кубица не полез бы нарушать правила и Кими не тащился бы за Алом, а ехал бы за Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 18:59 Кабы Кову, за Турцию, наказали то, Кубица не полез бы нарушать правила и Кими не тащился бы за Алом, а ехал бы за Ковой.Я с тобой согласен, кими тоже неплохо стартовал и мог отыграть две позиции как минимум..но кубик его жестко оттеснил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 19:06 Я с тобой согласен, кими тоже неплохо стартовал и мог отыграть две позиции как минимум..но кубик его жестко оттеснил...Правило, о котором я говорю, никто не отменял, а именно, запрет двойной смены траектории на старте, что Кубица и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 19:08 Правило, о котором я говорю, никто не отменял, а именно, запрет двойной смены траектории на старте, что Кубица и сделал....Бурдэ это же сделал, когда Физи в него влетел на сатре одного ГП... но кажется, это праило только на бумаге. По крайней мере, пилоты не так часто этим грешат,что на это закрывают глаза. "Грязная игра" - иначе не назовёшь. А Кубица не отличается вежливостью на трассе. здоровой вежливостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 19:11 ...Бурдэ это же сделал, когда Физи в него влетел на сатре одного ГП... но кажется, это праило только на бумаге. По крайней мере, пилоты не так часто этим грешат,что на это закрывают глаза. "Грязная игра" - иначе не назовёшь. А Кубица не отличается вежливостью на трассе. здоровой вежливостью.Для чего тогда эти правила писать если они только на бумаге соблюдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.08.2008 19:14 Феррари использовали в Венгрии новую заднюю подвеску. Только Киме бестолку - он весь уикенд боролся с недостаточной поворачиваемостью, но даже при этом он был быстрейшим в гонке.Говорят, может с прогревом будет лучше на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.08.2008 19:15 Дождался когда появится покруговка в аналитическом виде. Теперь можно определить как Кими обыграл Алонсо на втором пите после своей ошибки. На своей ошибке Кими потерял 2 секунды. Но зато потом показал лучшие круги заезда и выезда из боксов в гонке. Для сравнения:Кими - 1:23.552 и 1:43.922Алонсо - 1:24.327 и 1:47.033Масса - 1:25.54 и 1:47.047Пике - 1:25.371 и 1:47.778Да, бурно здесь! У кого какие мнения по поводу того, что Кими на 1-ый пит в месте с Алом не собирался заезжать.В последний момент завернул! По моему опять косяк в стратегии!!!Почему в последний? Нормально, спокойно заехал на пит вслед за Алонсо. Эта была Масина гонка,Кими там вообще не при делах был.Он бы застрял позади Хейкки и все.Он бы пересидел Кову на втором пите, если ты имел в виду гипотетический вариант без блокировки Кубицы на страте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 19:18 Феррари использовали в Венгрии новую заднюю подвеску. Только Киме бестолку - он весь уикенд боролся с недостаточной поворачиваемостью, но даже при этом он был быстрейшим в гонке.Говорят, может с прогревом будет лучше на сликах.откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.08.2008 19:21 Для чего тогда эти правила писать если они только на бумаге соблюдаются. :D ой сказала бы я...но не в формате форума.) в законодательстве государст тоже есть кое-каие законы....которые уже устарели, но их никто не отменял) хоть никто уже и не соблюдает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах