KristianRick Опубликовано 25.07.2008 08:55 Ferrari никогда не станет прослушивать другие команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2008 08:59 Ferrari никогда не станет прослушивать другие команды)))Почему??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 25.07.2008 09:17 Почему??? :blink:Патамучта они ....Бэтмэн... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.07.2008 09:41 Патамучта они ....Бэтмэн... :lol:Ну бэтмобиль вроде Тойота тестила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 10:05 Ну бэтмобиль вроде Тойота тестила. :lol:потому что...гладиолус... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.07.2008 10:06 :blush: Кими вчера на тестах..http://www.mediafire.com/?jjpz0main3h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 12:01 иш ты, босиком ходит. а вдруг Деннис там везде кнопки раскидал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 12:21 Для тех кому лень скачивать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.07.2008 13:20 в Курилке KR-cool свои фотки выложила с ГП Германии, там и Кими в фотоизображении имеется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 16:00 Сыплю голову пеплом. Забыл название любимой водки Кими :blush: Напомните, а :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.07.2008 16:03 Сыплю голову пеплом. Забыл название любимой водки Кими :blush: Напомните, а :blush:Ты ему подарок на ГП Венгрии решил приподнести? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 16:12 Ты ему подарок на ГП Венгрии решил приподнести? ;)Неа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2008 16:12 в Курилке KR-cool свои фотки выложила с ГП Германии, там и Кими в фотоизображении имеется :rolleyes:Спасибо за наводку. Я бы туда не зашла. Классные фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.07.2008 16:13 Неа :PАбсолют. Я угадала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 16:16 Абсолют. Я угадала?Неееето ли Финляндия то ли Кошенкорвапо-моему второй вариант - но не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2008 16:17 Неееето ли Финляндия то ли Кошенкорвапо-моему второй вариант - но не помню :blush:"Финляндия" часто упоминалась в связи с Кими, но любимая ли она не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.07.2008 16:18 Неееето ли Финляндия то ли Кошенкорвапо-моему второй вариант - но не помню :blush:А зачем оно тебе надо, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 16:19 А зачем оно тебе надо, если не секрет?ээээ ну как это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.07.2008 16:26 Неееето ли Финляндия то ли Кошенкорвапо-моему второй вариант - но не помню :blush: :unsure: :blush: ой.. а не Smirnoff Ice? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.07.2008 16:34 Спасибо за наводку. Я бы туда не зашла. Классные фотки.Присоединяюсь, замечательные фото и их автор тоже :rolleyes: Я бы их не увидел, оч. редко в "Курилку" заглядываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allap Опубликовано 25.07.2008 20:11 Судя по дате последнего поста все ушли на дегустацию. Но таки вроде название ветки Кими Райкконен, а не личная жизнь, и в какая в--- разница что Кими пьет, вы ещё обсудите кого он ---=- и как, малые дети ей-богу.Так мы выиграем или нет ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 20:15 Судя по дате последнего поста все ушли на дегустацию. Но таки вроде название ветки Кими Райкконен, а не личная жизнь, и в какая в ***********************************************************************Так мы выиграем или нет ? :angry:чувак лучше удали это поскорее,пока модеры не заглянули,а то будет тебе пожизненый банннн...(чисто дружеский совет) ;) пс:а вообще я с тобой солидарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 20:18 Это че за чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.07.2008 20:19 Это че за чудоистинный фанат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.07.2008 20:22 истинный фанат :lol:Надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах