din Опубликовано 22.07.2008 06:35 Стиль Драгона перенял? Стыдно плагиатом заниматься ;) Про весомые аргументы...? Так извини,все твои "весомые"аргументы из цикла-"сам придумал,сам пою,и не более того. Весомого аргумента,что у Кими было больше топлива чем у Гама у тебя не может быть,как и у меня. Мы оба Не можем видеть содержимое баков обоих. Твои цифры,это только твои цифры,и не более того. А вот то,что Гам,даже при такой своей скорости еле ,еле успел влезть сразу за Ковой и перед носом целой пачки других,показывает,что Кими на такой же тактике как и Гам,но проигрывая ,даже меньше 0,1 с на круге Гаму,а он проигрывал даже в лучших кругах чуть более,не успел бы втиснутся,и был бы МАКСИМУМ,там же,где он и так был.даже если предположить по твоей супер пессимистической для кими версии, он бы выехал за кубицей за 11 кругов до финиша, необходимо отметить, что по факту обогнал кими кубицу много позже, и на старых шинах. ничуть не сомневаюсь, что на новых софтах он бы сделал это не позже момента, как это произошло реально. и шансы догнать и обогнать кову были бы на порядок выше, равно как и всех остальных, кроме хэма. мы все видели, как поехали после своей ямы хэм и ник. отрицать это глупо, хотя, уверен, бубут пытаться. ник не смог обогнать феррари массы только потому, что бумер все-таки был чуть медленнее по ходу уикенда, и разница свежих покрышек нивелировалась классом болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2008 06:53 А что рассказывать? Слабые маленькие китайцы не вытолкали 600кг из гравия...А вообще-то это шутка. Так сказать, наболевшая шутка :(я так и думал, что фактически тебе рассказать будет нечего. но это не мешает ляпнуть просто так, до кучи, а потом перевести в шутку. :lol: а если это шутка, то неудачная. потому что я не увидел, чтобы кто-то смеялся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.07.2008 06:56 даже если предположить по твоей супер пессимистической для кими версии, он бы выехал за кубицей за 11 кругов до финиша, необходимо отметить, что по факту обогнал кими кубицу много позже, и на старых шинах. ничуть не сомневаюсь, что на новых софтах он бы сделал это не позже момента, как это произошло реально. и шансы догнать и обогнать кову были бы на порядок выше, равно как и всех остальных, кроме хэма. мы все видели, как поехали после своей ямы хэм и ник. отрицать это глупо, хотя, уверен, бубут пытаться. ник не смог обогнать феррари массы только потому, что бумер все-таки был чуть медленнее по ходу уикенда, и разница свежих покрышек нивелировалась классом болида. Еще раз спрошу( В последний!). Откуда такая уверенность,что Кими был на первом пите заправлен так,что мог следующий раз заехать за топливом только за 11 кругов до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.07.2008 07:01 я так и думал, что фактически тебе рассказать будет нечего. но это не мешает ляпнуть просто так, до кучи, а потом перевести в шутку. :lol: а если это шутка, то неудачная. потому что я не увидел, чтобы кто-то смеялся. :DНе нуждаюсь в твоих оценках и поощрениях! Твое мнение мне до фени, тем более что разговаривал не с тобой.Если смеялся я - этого уже достаточно...И вообще, непонятно как-то, ты хочешь чтобы я тебе объяснять начал шутку? Ты почитай разговор - весь - может быть поймешь о чем речь идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.07.2008 07:02 Тут скорее претензии к Хаму и его непонятной скорости ...Да все в том же. Едет как по рельсам. Уже не первую гонку. ...К тому же у него у одного не было тех проблем в этом году...Странно... К Хэму претензии. А у Масяни все это было бы достоинством и результатом таланта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2008 07:04 Еще раз спрошу( В последний!). Откуда такая уверенность,что Кими был на первом пите заправлен так,что мог следующий раз заехать за топливом только за 11 кругов до финиша?Он Кимофил, он всё знает, если не знает смотри первое правило. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.07.2008 07:06 Странно... К Хэму претензии. А у Масяни все это было бы достоинством и результатом таланта. ;)Ну так он же наш соперник :blush: Последние две гонки показали что не просто соперник, а соперник на шаг впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.07.2008 07:08 Ну так он же наш соперник :blush: Последние две гонки показали что не просто соперник, а соперник на шаг впереди...Ну, прости - блондинка ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 22.07.2008 07:09 Ну, прости - блондинка ;) :D :D Да вроде он как раз-таки далеко не блондинка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 07:11 Еще раз спрошу( В последний!). Откуда такая уверенность,что Кими был на первом пите заправлен так,что мог следующий раз заехать за топливом только за 11 кругов до финиша?Для детей - берем время пит-стопа, умножаем на количество бензина, которое топливная машина подает в секунду, для проверки результата можно посмотреть на сколько больше по времени заправляли ЛХ (ровно на 1 секунду) - сколько дети будет два плюс два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2008 07:13 Для детей - берем время пит-стопа, умножаем на количество бензина, которое топливная машина подает в секунду, для проверки результата можно посмотреть на сколько больше по времени заправляли ЛХ (ровно на 1 секунду) - сколько дети будет два плюс два?Всё это хорошо, но иногда бывает, что секундомер останавливается позже или отчёт времени начинается раньше, чем началась заправка, поэтому просто времени пита доверять нужно не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.07.2008 07:27 Для детей - берем время пит-стопа, умножаем на количество бензина, которое топливная машина подает в секунду, для проверки результата можно посмотреть на сколько больше по времени заправляли ЛХ (ровно на 1 секунду) - сколько дети будет два плюс два?Для взрослого ;) Который силен в математике. Кими на пит пошел на 22 круге,заправляли его 8 с,машина подает за секунду примерно на 3 круга топлива,в гонке 67 кругов,Гам поехал на последний пит на 50-51круге((точно не помню). Вот и спрашиваю,откуда вы берете число 11 кругов до финиша? Если смотрите по Нику,у него ,вообще то ,сразу была совсем другая стратегия. П.С. К черту! Больше сей вопрос не обсуждаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2008 07:31 Не нуждаюсь в твоих оценках и поощрениях! Твое мнение мне до фени, тем более что разговаривал не с тобой.Если смеялся я - этого уже достаточно...ну вот и хорошо, сам пошутил - сам посмеялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.07.2008 07:33 Осмелюсь тебе сказать следующее. Судя по тому,что имя Кими ты пишешь с заглавной буквы,с правописанием уже знаком. Так вот ,не знаю что ты имеешь в виду когда пишешь"масса",но если это имя гонщика , Надо бы проявлять и к нему такое же уважение, как и к Кими.да ладно,будешь ещё правописанию учить,тогда и грамошибки поправляй :lol:ну вот и хорошо, сам пошутил - сам посмеялся :)ну дак так и нада ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2008 07:35 Еще раз спрошу( В последний!). Откуда такая уверенность,что Кими был на первом пите заправлен так,что мог следующий раз заехать за топливом только за 11 кругов до финиша? :blink: ну это я немного затупил. мне почему-то показалось, что хэм выехал с пита за 11 кругов до финиша. считай за описку. в общем, я хотел сказать, что выехал бы кими вместе с хэмом (одновременно), возможно +- 1 круг (скорее +)просто записи гонки у меня пока нет (и нет времени ее пересматривать), а на офсайте по питстопам дается бредятина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.07.2008 08:15 :D Да вроде он как раз-таки далеко не блондинка :DОна про себя, кокетничала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 22.07.2008 08:35 Cправится он, не из таких передряг вылазил. ;) пусть Ферры разбираются с машиной - какого фига она была так медленна, и улучшают качество ведения гонки, а за пилотами не заржавеет.Все мы знаем, на что способен Райкконен. поэтому нет никакого смысла беспокоиться о его форме и мотивации. Догонит и перегонит, не сомневаюсь.Вылезти-то он вылезет, тока пусть уже поскорее начинает, а то как-то не по себе уже... Хэм и кампания не дремлют :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.07.2008 08:39 Вылезти-то он вылезет, тока пусть уже поскорее начинает, а то как-то не по себе уже... Хэм и кампания не дремлют :unsure:теперь побыстрее взятся за гаечный ключ надо и машину пришпорить. а пилоты полетят, оба быстры. И тогда Хэм и Ко будет курить бамбук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.07.2008 08:47 Вылезти-то он вылезет, тока пусть уже поскорее начинает, а то как-то не по себе уже... Хэм и кампания не дремлют :unsure:все будет нормально, станет Кими дважды чемпионом :rolleyes:знаю и верю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 22.07.2008 08:49 все будет нормально, станет Кими дважды чемпионом :rolleyes:знаю и верю :rolleyes:Маленька ошибочка вкралась :)Кими станет дважды чемпионом в этом году,а вообще, если не свалит из Ф1, 10-ти кратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 22.07.2008 08:54 Маленька ошибочка вкралась :)Кими станет дважды чемпионом в этом году,а вообще, если не свалит из Ф1, 10-ти кратным.полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.07.2008 09:21 Всё это хорошо, но иногда бывает, что секундомер останавливается позже или отчёт времени начинается раньше, чем началась заправка, поэтому просто времени пита доверять нужно не всегда.Бред какой-то.Говорят, на тестах в Хересе Феррари тоже будет тестировать "плавник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 22.07.2008 09:27 Говорят, на тестах в Хересе Феррари тоже будет тестировать "плавник".Если с ним они быстрее поедут то пусть хоть 3 плавника ставят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.07.2008 09:47 Если с ним они быстрее поедут то пусть хоть 3 плавника ставят :DА еще ласты и по аквалангу пилотам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 22.07.2008 09:48 А еще ласты и по аквалангу пилотам :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах