Filz Опубликовано 21.07.2008 18:47 По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;)во-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:47 а что в 04 кимка стал ЧМ?может не в ф1 :lol:по литроболу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2008 18:50 :D вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;)Кими ехал и на 2 и на 3 отрезки быстро. Скорее всего дело в Медиуме.учитвая что кими был тяжелей на 4 круга, охотно верю что пока он их ехал заправленный хэм ехал конечно же хуже,Кими был на 4 круга тежелее Хэма и ехал до СК в одном с ним темпе. Разве это не показатель его скорости? Хэм в этот период был легче, а не тяжелее.ну максимум он имел призрачные шансы потягаться с ковойЭто тебе так кажется. Я свою точку зрения базирую на покруговке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:53 читаю и хохочу некомпетентности журналюг-Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя.вообще то у феррари их тоже 4! это вего лишь рычаги сцепления! один грубый для старта с пита, другой используется на страте во избежание пробуксовки, в сочетании со специальным режимом работы педали газа.вот и раздули про мак.Это тебе так кажется. Я свою точку зрения базирую на покруговке.покуда ты 6й в квале, надо быть готовым к заднице, и если твоя гоночная скорость есть жертва квалы, то лучше езать на 0,2 хуже, но быть 1-3 на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 18:54 по литроболу)а в этом году-по гопничеству :lol: :lol: так наверно кимофобы считают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:55 а в этом году-по гопничеству :lol: :lol: так наверно кимофобы считают ;)толкается и детей обижает))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.07.2008 18:56 Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише.Это обьясняется довольно просто,Гам настолько уверенно лидировал,что уже к середине гонки мог не торопиться. Отрыв от Кими не напомнишь,к МБ.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 18:56 толкается и детей обижает))) :D ишь,хамло какое :lol: не лучше так - Хэмло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2008 19:03 покуда ты 6й в квале, надо быть готовым к заднице, и если твоя гоночная скорость есть жертва квалы, то лучше езать на 0,2 хуже, но быть 1-3 на старте.Я разве с этим спорю? Нужно подтягивать Кими квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 19:04 Это обьясняется довольно просто,Гам настолько уверенно лидировал,что уже к середине гонки мог не торопиться. Отрыв от Кими не напомнишь,к МБ.? :lol: Причём тут Кими, перед которым куча гопников висела, кричавших "Бонзай!". Масса то, чего сопли жевал, на свободной трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 19:13 :lol: Причём тут Кими, перед которым куча гопников висела, кричавших "Бонзай!". Масса то, чего сопли жевал, на свободной трассе?потомушо Масса-соплежуй(без обид),я гонку ещё не видел,но зная масяню его причины тормозов это 45% техника 55% масяня,ну или гдето так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.07.2008 19:15 4. Без проблем - но сейчас еще пока не расплатились за Китай и Бразилию 2007 года :Dну про бразилию намеки понятны, а про китай - расскажешь? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 19:16 потомушо Масса-соплежуй(без обид),я гонку ещё не видел,но зная масяню его причины тормозов это 45% техника 55% масяня,ну или гдето такоднако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.07.2008 19:17 :lol: Причём тут Кими, перед которым куча гопников висела, кричавших "Бонзай!". Масса то, чего сопли жевал, на свободной трассе? А Масса то при чем!? Чем он лучше? То же самое,в заднице ;) Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться. Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е. Ну а Кими ,вполне мог обойти впереди идущих,они там плотненько ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 19:19 А Масса то при чем!? Чем он лучше? То же самое,в заднице ;) Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться. Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е. Ну а Кими ,вполне мог обойти впереди идущих,они там плотненько ехали.как сказал трулли-"когда я увидел в зеркалах сато, я понял, что обречен". вот примерно так бы было обгонять пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.07.2008 19:19 А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?всё просто и уже не новость . Кима на энтих Феррари стал предпочитать бОльшую загрузку топливом , собственно за ним и раньше бензовозность замечалась и более жёсткие покрышки , которые потом прикатываются , горючка уменьшается , Кима работает в основном в таких условиях на гоночные настройки - в итоге в определённых моментах гонки Кима начинает рвать , что за ушами трещитзато страдает квала . раньше Мак был под него , при хорошем болиде Кима и поулы строчил , а теперь имеем то что имеем , в плане всё же не совсем комфортной техникиразговор же в этот уик-энд что с горючкой Киме не понравился ужасный баланс , для меня остался загадкойпричём в гонке тенденция сохранилась , на что я и надеялся , что при горючке и более жёстких - он показал себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 19:22 До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.Брандл беспокоится за будущее РайкконенаБывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл беспокоится за будущее гонщика «Феррари» Кими Райкконена. «Очень удивлюсь, если Кими завершит карьеру по окончании сезона, но если он все-таки решит повесить шлем на гвоздь в статусе чемпиона мира, то ему нужно лучше работать с настройками болида, а также прибавить в скорости. Не могу представить Райкконена в роли бизнесмена, журналиста или примерного семьянина. Возможно, он будет участвовать в гонках на снегоходах, но Кими вполне может сильно пристраститься к алкоголю. Я буду более спокоен, если он останется», – цитирует Брандла Sunday Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2008 19:23 Это обьясняется довольно просто,Гам настолько уверенно лидировал,что уже к середине гонки мог не торопиться. Отрыв от Кими не напомнишь,к МБ.?Между Хэмом и Кими 26.5 сМежду Хэмом и Массой 8.9 с - не сказал бы, что это уверенный разрыв. Уверенный разры это время пит-стопа на случай форс-мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 19:24 причём в гонке тенденция сохранилась , на что я и надеялся , что при горючке и более жёстких - он показал себяПостой, на третьем отрезке у него был медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 19:25 До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.Брандл беспокоится за будущее РайкконенаБывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл беспокоится за будущее гонщика «Феррари» Кими Райкконена. «Очень удивлюсь, если Кими завершит карьеру по окончании сезона, но если он все-таки решит повесить шлем на гвоздь в статусе чемпиона мира, то ему нужно лучше работать с настройками болида, а также прибавить в скорости. Не могу представить Райкконена в роли бизнесмена, журналиста или примерного семьянина. Возможно, он будет участвовать в гонках на снегоходах, но Кими вполне может сильно пристраститься к алкоголю. Я буду более спокоен, если он останется», – цитирует Брандла Sunday Times.ну после 08 никуда он не уйдет, а вот после 09 очень вероятно. слики это агрессивный плотаж, хэмильтон масса кубица феттель. ну вы поняли.Постой, на третьем отрезке у него был медиумда и кими оченьд долго был на пите, дольше чем масса заставил его ждать-думаю ему еще и прижима добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.07.2008 19:25 А Масса то при чем!? Чем он лучше? То же самое,в заднице ;) Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться. Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е. Ну а Кими ,вполне мог обойти впереди идущих,они там плотненько ехали.СК - совершенно нормальная составляющая, можно подумать такая редкость и стратеги ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПО ХОДУ ГОНКИ ВАРИАНТ на случай СК. В Маках с Льюисом тоже несколько облажались, но скорость и дерзкость + покорный партнер исправили ситуацию. В Феррах Массу абсолютно верно позвали а Кими подставили, мог вообще вне очков быть, благо на медиуме он рвал на высшем уровне. Казалось за Кубиком застрянет, так нет и его прошел. Не уйди он на пит за Массой у него был шанс побольше очков зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.07.2008 19:26 Постой, на третьем отрезке у него был медиумну медиум вроде и не мягкие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 19:28 однако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил.ну ты ж знаешь что Кими заколдован,я ничего против Масяни не имею,наоборот норм пилот,просто ему ещё есть что тренировать(имха) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 19:31 ну ты ж знаешь что Кими заколдован,я ничего против Масяни не имею,наоборот норм пилот,просто ему ещё есть что тренировать(имха) ;)ну а кто же спорит? например научится искать хорошие квал сеты без чрезмерного жертвования гонкой! хотя в следющем году шины похоже будут вечные, а машины станут прощать кучу ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.07.2008 19:32 До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.а , ничего особенного , очередной трёп рассуждения на вольную темуКими и живёт нормально , и умеет оторваться , и женщина рядоми уж точно не такой дурачок чтобы спиться , да и не с чего спиться-то , с такой железной нервной системойа уж на снегоходах , великах , сноубордах , а то и Ралли - найдёт чем после Ф1 заняться . тем более что и в 09-ом мы его ещё должны увидеть (он нам ещё титул должен для полноты картины :D)а бизнесом поди уже кто-то занимается . Кими там только участвует финансово , самому-то зачем , прибыль получает и нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах