Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;)

во-во

Поделиться этим сообщением

а что в 04 кимка стал ЧМ?может не в ф1 :lol:

по литроболу)

:D

вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;)

Кими ехал и на 2 и на 3 отрезки быстро. Скорее всего дело в Медиуме.

учитвая что кими был тяжелей на 4 круга, охотно верю что пока он их ехал заправленный хэм ехал конечно же хуже,

Кими был на 4 круга тежелее Хэма и ехал до СК в одном с ним темпе. Разве это не показатель его скорости? Хэм в этот период был легче, а не тяжелее.

ну максимум он имел призрачные шансы потягаться с ковой

Это тебе так кажется. Я свою точку зрения базирую на покруговке.

читаю и хохочу некомпетентности журналюг-

Вот что пишет сегодня в The Telegraph Марк Хьюз:

«На руле «Макралена» расположено четыре лепестка вместо двух обычных. Два верхних являются стандартными переключателями передач: один для включения повышенной, второй – для пониженной передачи. Два нижних позволяют выбирать различные настройки для крутящего момента двигателя.

вообще то у феррари их тоже 4! это вего лишь рычаги сцепления! один грубый для старта с пита, другой используется на страте во избежание пробуксовки, в сочетании со специальным режимом работы педали газа.

вот и раздули про мак.

Это тебе так кажется. Я свою точку зрения базирую на покруговке.

покуда ты 6й в квале, надо быть готовым к заднице, и если твоя гоночная скорость есть жертва квалы, то лучше езать на 0,2 хуже, но быть 1-3 на старте.

по литроболу)

а в этом году-по гопничеству :lol: :lol: так наверно кимофобы считают ;)

а в этом году-по гопничеству :lol: :lol: так наверно кимофобы считают ;)

толкается и детей обижает))) :D

Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише.

Это обьясняется довольно просто,Гам настолько уверенно лидировал,что уже к середине гонки мог не торопиться.

Отрыв от Кими не напомнишь,к МБ.?

толкается и детей обижает))) :D

ишь,хамло какое :lol: не лучше так - Хэмло :lol:

покуда ты 6й в квале, надо быть готовым к заднице, и если твоя гоночная скорость есть жертва квалы, то лучше езать на 0,2 хуже, но быть 1-3 на старте.

Я разве с этим спорю? Нужно подтягивать Кими квалу.

Это обьясняется довольно просто,Гам настолько уверенно лидировал,что уже к середине гонки мог не торопиться.

:lol: Причём тут Кими, перед которым куча гопников висела, кричавших "Бонзай!". Масса то, чего сопли жевал, на свободной трассе?

:lol: Причём тут Кими, перед которым куча гопников висела, кричавших "Бонзай!". Масса то, чего сопли жевал, на свободной трассе?

потомушо Масса-соплежуй(без обид),я гонку ещё не видел,но зная масяню его причины тормозов это 45% техника 55% масяня,ну или гдето так

4. Без проблем - но сейчас еще пока не расплатились за Китай и Бразилию 2007 года :D

ну про бразилию намеки понятны, а про китай - расскажешь? ;) :rolleyes:

потомушо Масса-соплежуй(без обид),я гонку ещё не видел,но зная масяню его причины тормозов это 45% техника 55% масяня,ну или гдето так

однако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил.

А Масса то при чем!? Чем он лучше? То же самое,в заднице ;)

Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться.

Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е.

Ну а Кими ,вполне мог обойти впереди идущих,они там плотненько ехали.

Я и говорю,что Гам уже после середины гонки мог не спешить,и только" благодаря" МБ пришлось кочевряжиться.

Хотя не будь этой МБ,ферры могли привезти 2 и 3 место. Масса то поехал еще хуже после заправки до конца на харде. Будь на первоначальной стратегии с равными промежутками,может и осилил бы 2-е.

как сказал трулли-"когда я увидел в зеркалах сато, я понял, что обречен". вот примерно так бы было обгонять пике.

А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?

всё просто и уже не новость . Кима на энтих Феррари стал предпочитать бОльшую загрузку топливом , собственно за ним и раньше бензовозность замечалась и более жёсткие покрышки , которые потом прикатываются , горючка уменьшается , Кима работает в основном в таких условиях на гоночные настройки - в итоге в определённых моментах гонки Кима начинает рвать , что за ушами трещит

зато страдает квала . раньше Мак был под него , при хорошем болиде Кима и поулы строчил , а теперь имеем то что имеем , в плане всё же не совсем комфортной техники

разговор же в этот уик-энд что с горючкой Киме не понравился ужасный баланс , для меня остался загадкой

причём в гонке тенденция сохранилась , на что я и надеялся , что при горючке и более жёстких - он показал себя

До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.

Брандл беспокоится за будущее Райкконена

Бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл беспокоится за будущее гонщика «Феррари» Кими Райкконена.

«Очень удивлюсь, если Кими завершит карьеру по окончании сезона, но если он все-таки решит повесить шлем на гвоздь в статусе чемпиона мира, то ему нужно лучше работать с настройками болида, а также прибавить в скорости.

Не могу представить Райкконена в роли бизнесмена, журналиста или примерного семьянина. Возможно, он будет участвовать в гонках на снегоходах, но Кими вполне может сильно пристраститься к алкоголю. Я буду более спокоен, если он останется», – цитирует Брандла Sunday Times.

Между Хэмом и Кими 26.5 с

Между Хэмом и Массой 8.9 с - не сказал бы, что это уверенный разрыв. Уверенный разры это время пит-стопа на случай форс-мажора.

причём в гонке тенденция сохранилась , на что я и надеялся , что при горючке и более жёстких - он показал себя

Постой, на третьем отрезке у него был медиум

До этого я нормально относился к товарищу Брандлу. Теперь же этого мегажурналиста даже слушать не хочется.

Брандл беспокоится за будущее Райкконена

Бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл беспокоится за будущее гонщика «Феррари» Кими Райкконена.

«Очень удивлюсь, если Кими завершит карьеру по окончании сезона, но если он все-таки решит повесить шлем на гвоздь в статусе чемпиона мира, то ему нужно лучше работать с настройками болида, а также прибавить в скорости.

Не могу представить Райкконена в роли бизнесмена, журналиста или примерного семьянина. Возможно, он будет участвовать в гонках на снегоходах, но Кими вполне может сильно пристраститься к алкоголю. Я буду более спокоен, если он останется», – цитирует Брандла Sunday Times.

ну после 08 никуда он не уйдет, а вот после 09 очень вероятно. слики это агрессивный плотаж, хэмильтон масса кубица феттель. ну вы поняли.

да и кими оченьд долго был на пите, дольше чем масса заставил его ждать-думаю ему еще и прижима добавили.

Гость

СК - совершенно нормальная составляющая, можно подумать такая редкость и стратеги ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПО ХОДУ ГОНКИ ВАРИАНТ на случай СК. В Маках с Льюисом тоже несколько облажались, но скорость и дерзкость + покорный партнер исправили ситуацию. В Феррах Массу абсолютно верно позвали а Кими подставили, мог вообще вне очков быть, благо на медиуме он рвал на высшем уровне. Казалось за Кубиком застрянет, так нет и его прошел. Не уйди он на пит за Массой у него был шанс побольше очков зацепить.

ну медиум вроде и не мягкие :)

однако почему то перегрев зафиксирвоан 1й раз за все годы в феррари? так может кими себе трубу сам оторвал? или миша сломал бензонасос? угробить машину пилотом, даже в 05м ходили небылицы про кими, да что то никто не верил.

ну ты ж знаешь что Кими заколдован,я ничего против Масяни не имею,наоборот норм пилот,просто ему ещё есть что

тренировать(имха) ;)

ну ты ж знаешь что Кими заколдован,я ничего против Масяни не имею,наоборот норм пилот,просто ему ещё есть что

тренировать(имха) ;)

ну а кто же спорит? например научится искать хорошие квал сеты без чрезмерного жертвования гонкой! хотя в следющем году шины похоже будут вечные, а машины станут прощать кучу ошибок.

а , ничего особенного , очередной трёп рассуждения на вольную тему

Кими и живёт нормально , и умеет оторваться , и женщина рядом

и уж точно не такой дурачок чтобы спиться , да и не с чего спиться-то , с такой железной нервной системой

а уж на снегоходах , великах , сноубордах , а то и Ралли - найдёт чем после Ф1 заняться . тем более что и в 09-ом мы его ещё должны увидеть (он нам ещё титул должен для полноты картины :D)

а бизнесом поди уже кто-то занимается . Кими там только участвует финансово , самому-то зачем , прибыль получает и нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...