Unlucky Опубликовано 12.09.2006 10:31 Много хотелось всего написать, но не буду.В феррари по-твоему дураки штоле совсем сидят? Брать такого "рака" как ты выразился? Им виднее, а Массу он обставит непременно ,вот увидишь. Монтойю же обставил вчистую "Знаем как вы играете" (с) - почти по Гоголю. Не думаю, что Кими в Феррах будут относиться с тем же подобострастием, что и Рон в Маках. Кими все же еще проявит себя хоть мне и обидно что он ушел из Маков но все же ты еще долго будешь думать как же ты ошибался а если окажешься ты прав (в чем я сильно сомневаюсь) то я лично извенюсь перед тобой!Не надо извиняться. У каждого свое мнение. Вполне естественно, что иногда они не совпадают Но мое - правильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 12.09.2006 10:34 "Знаем как вы играете" (с) - почти по Гоголю. Не думаю, что Кими в Феррах будут относиться с тем же подобострастием, что и Рон в Маках.А отчего же они так за ним гонялись? Чтобы послать его через годик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 10:39 А отчего же они так за ним гонялись? Чтобы послать его через годик? Через три. Контракт с одной стороны длительный, с другой - короче, чем в Маке. Молодежь прибывает к тому же. Так что не будет титула за три года - не будет в Феррах Кими. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 10:41 Через три. Контракт с одной стороны длительный, с другой - короче, чем в Маке. Молодежь прибывает к тому же. Так что не будет титула за три года - не будет в Феррах Кими. ИМХО.Это точно. И на Кими, и на Фелипе будет огромное давление. Я им не завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 12.09.2006 10:53 Это точно. И на Кими, и на Фелипе будет огромное давление. Я им не завидую.ИМХО, это скорее именно к Кими применимо. Именно от него ждут титула и побед. У Массы в этом смысле положение куда более выгодное по 2-м причинам:1) Масса знаком с Феррари и адаптирован и к команде и к болиду;2) От Массы не ждут чемпионства, по крайней мере до тех пор пока с ним в команде катается РайкконенДавление ожиданий на него куда меньше. Станет чемпионом - хорошо, Кимке пинка под зад дадут, не станет - фиг с ним, лишь бы очки команде зарабатывал, будет вторым Баррикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 11:43 Единственный вопрос, который меня до сих пор интересует: когда точно был подписан контракт с Кими? Сразу же после решения Шумахера (после Инди) или же непосредственно перед Монцей?Ведь Кими-то до последнего бубнил, что пока нет никакого контракта (Миша отбрехивался более чётко - "всё узнаете в своё время"), а Тодт вон говорит, что контракт уже давно был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 12.09.2006 12:01 Единственный вопрос, который меня до сих пор интересует: когда точно был подписан контракт с Кими? Сразу же после решения Шумахера (после Инди) или же непосредственно перед Монцей?Ведь Кими-то до последнего бубнил, что пока нет никакого контракта (Миша отбрехивался более чётко - "всё узнаете в своё время"), а Тодт вон говорит, что контракт уже давно был...Боевого так скажем контракта не было, так что его нельзя было считать основным на 100%. А вот предварительный - да.Через три. Контракт с одной стороны длительный, с другой - короче, чем в Маке. Молодежь прибывает к тому же. Так что не будет титула за три года - не будет в Феррах Кими. ИМХО.Монтофилам после ухода своего кумира больше делать нечего как обсирать финчега. Ведь надо было брать Монтою, но он предпочел нечто другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 12.09.2006 12:03 В следующем сезоне у Кими имхо лучшие шансы на чемпионство. Конкуренты переходят на бриджи + алонсо в новую(и не чемпионского на сегодня уровня команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 12:05 Единственный вопрос, который меня до сих пор интересует: когда точно был подписан контракт с Кими? Сразу же после решения Шумахера (после Инди) или же непосредственно перед Монцей?Ведь Кими-то до последнего бубнил, что пока нет никакого контракта (Миша отбрехивался более чётко - "всё узнаете в своё время"), а Тодт вон говорит, что контракт уже давно был...В августе прошлого года. Тодт сказал, что ему было смешно наблюдать за поползновениями других команд к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 12:10 Монтофилам после ухода своего кумира больше делать нечего как обсирать финчега. Ведь надо было брать Монтою, но он предпочел нечто другое.Никто его не {}, если ты не заметил. Я просто сомневаюсь в тех авансах, которые Кими раздают уже пять лет и которые он никак не может оправдать. Наверное, у тебя просто излишне фанатичное представление о Кими? Я уже устал советовать тебе: раздражают мои посты - ставь меня в игнор. Но ты, очевидно, мазохист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 12:13 Никто его не {},недогонщик Кими-твои слова?неженое-мороженное?мямля?Один пост выше уже удален, симптоматично Второй раз благодари модераторов за то что не влепили 10%, а мне между прочим их дали только за оффтопик, а тебе уже не в первый раз за оскорбления не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 12:24 недогонщик Кими-твои слова?неженое-мороженное?мямля?Один пост выше уже удален, симптоматично Второй раз благодари модераторов за то что не влепили 10%, а мне между прочим их дали только за оффтопик, а тебе уже не в первый раз за оскорбления не даютЯ от своих слов не отказываюсь. Только где здесь оскорбления? Могу эксклюзивно тебе пояснить. Начнем с первого.Недогонщик: здесь, как ты, наверное, НЕ заметил, используется приставка недо- , а не приставка не-.первая из них означает, скажем так, некоторую неполноценность, незавершенность чего-либо, вторая - полное отрицание. Следовательно, "недогонщик" - это не тот, который "не догоняет", а неполноценный гонщик. "Неженое-мороженое" - это фразеологоизм, используемый для обозначения капризного человека, человека слабо приспособленного к чему-либо.Мямля - это уж точно не оскорбление.Согласен, в этих "эпитетах" есть достаточно сильный негативный момент. Но прямого оскорбления в них нет! Заметь, это еще детский лепет по сравнению с "эпитетами", которые летели в адрес Монта, как-то: обезьяна, ниггер, кокаинщик, наркобарон. Достаточно? Летели они, конечно, не от тебя лично. Но и свои посты лично тебе я не адресую. Можешь последовать тому совету, что я дал NelEvg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 12:29 Заметь, это еще детский лепет по сравнению с "эпитетами", которые летеди в адрес Монта, как-то: обезьяна, ниггер, кокаинщик, наркобарон. Достаточно? Летели они, конечно, не от тебя лично. Но и свои посты лично тебе я не адресую. Можешь последовать тому совету, что я дал NelEvg Про обезъяну которую на дерево опять загонят надо заметить сказал один из пилотов Формулы1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 12:39 В августе прошлого года. Тодт сказал, что ему было смешно наблюдать за поползновениями других команд к Кими.Мнэ... Получается что я полтора года жил ложной надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 12:46 Мнэ... Получается что я полтора года жил ложной надеждой. Многие из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2006 12:48 Многие из нас.Вообще-то Кими мог бы быть и многословнее со своими болельщиками. А то всё ограничилось сухим пресс-релизом. Жаль. Я его, конечно, понимаю, но мне кажется что такая развязка не совсем уважительна к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 12.09.2006 12:52 Недогонщик: здесь, как ты, наверное, НЕ заметил, используется приставка недо- , а не приставка не-.первая из них означает, скажем так, некоторую неполноценность, незавершенность чего-либо, вторая - полное отрицание. Следовательно, "недогонщик" - это не тот, который "не догоняет", а неполноценный гонщик.Недогонщик дважды вице-чемпионом не становиться. особенно на прошлогодней машине."Неженое-мороженое" - это фразеологоизм, используемый для обозначения капризного человека, человека слабо приспособленного к чему-либо.Ага, слабый, неприспособленный человек выжимает все из такой, моментами, развалины как Мак, ну-ну)Мямля - это уж точно не оскорбление.Не омазывайся - "мямля", это именно попытка оскорбить гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 12:55 ЗЫ ФОбствуешь, так хоть умей признать это.Мою подпись почитай, а потом уже кидайся подобными фразами. Следующий сезон нас рассудит. Думаю в 2007 будет как после ГП Венгрии - ни одного поклонника Мака на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.09.2006 13:00 Следующий сезон нас рассудит. Думаю в 2007 будет как после ГП Венгрии - ни одного поклонника Мака на форуме не дождешься Кстати после ГП Венгрии я был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 13:01 не дождешься Кстати после ГП Венгрии я был Ну давай поспорим чтоль, выиграет Кима чемпионат-2007 или не выиграет? Я, разумеется за то, что не выиграет.Извини, не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 12.09.2006 13:03 Мою подпись почитай, а потом уже кидайся подобными фразами. Следующий сезон нас рассудит. Думаю в 2007 будет как после ГП Венгрии - ни одного поклонника Мака на форуме Сори, подпись пропустил, сейчас пост поправлю)Остальное в силе.Я был после ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2006 13:03 Через три. Контракт с одной стороны длительный, с другой - короче, чем в Маке. Молодежь прибывает к тому же. Так что не будет титула за три года - не будет в Феррах Кими. ИМХО.Если Кими за три года не выиграет на конкурентноспособной машине (например, как F248 F1) и особенно, если это сделает его напарник, то, конечно, его попросят. Но если он не выиграет на ведре, то все скажут: "Опять не повезло...". Но ведра в Феррари, разумеется, не будет! Да и потом, в Феррари никогда не пригласят совсем уж новичка, хоть выиграй он все гонки в GP2. Хэмильтона уж точно не пригласили бы.Эх, все-таки интересно, какие статусы в команде будут у Райкконена и Массы? Вот был бы там Баррикелло, то дали бы пару шансов показать себя, а дальше сделали его снова вторым номером. Но тут ситуация уникальная - сам Шумахер оставил его в команде, хотя мог с легкостью заменить собой (и жаль, что не заменил.........). Отсюда следует, что и относиться к Фелипе будут по-другому.Согласен с мнением, что на Массе давление не такое сильное, как на Кими. Если юный бразилец в следующем году станет чемпионом, то скорее это станет сенсацией и его вознесут до небес. А если выиграет финн, то все скажут просто: "Наконец-то взял свой заслуженный титул". И все. Думаю, многие изначально уже повесели на Кими ярлык номера 1 в Скудерии, а на Фелипе - номер 2. Надеюсь, нет - даже уверен, что у них будут равные статусы. Вот только интересно, кому достанется 0, а кому - 2 на носу?Боевого так скажем контракта не было, так что его нельзя было считать основным на 100%. А вот предварительный - да.Откуда дровишки? В пресс-релизе Феррари разве сказали, что контракт заключили только сейчас, а весной был предварительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 12.09.2006 13:07 Ну давай поспорим чтоль, выиграет Кима чемпионат-2007 или не выиграет? Я, разумеется за то, что не выиграет.Извини, не заметил...Если выиграет-ты валишь с форума навсегда, нет-я, ну как, поспорим Я был после ГП Венгрии.И я Вот только интересно, кому достанется 0, а кому - 2 на носу?Не суть важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.09.2006 13:07 Ну давай поспорим чтоль, выиграет Кима чемпионат-2007 или не выиграет? Я, разумеется за то, что не выиграет. ты знаешь, мне вобще-то как-то побоку, я же макофил а не кимофил.Поэтому этот спор для меня стал бы просто глупым. Спорить на победу Кими и при этом болеть за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 12.09.2006 13:08 1) Если выиграет-ты валишь с форума навсегда, нет-я, ну как, поспорим 2) И я 1) У тебя что функции игнора нет? Это к модераторам. 2) Так тихо себя вели, я и не заметил ты знаешь, мне вобще-то как-то побоку, я же макофил а не кимофил.Поэтому этот спор для меня стал бы просто глупым. Спорить на победу Кими и при этом болеть за Алонсо Понятненько. Удачи Алику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах