Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Или "заслужить" это значит (как Кими в свое время)

все время бороться со всякого рода отказами, поломками и невезухой?

ну каждого болельщика своё отношение к чемпионству. ;) Мне было б не очень приятно,если б пришёл молодой пилот, сел в лучшую машину и в первый же сезон выиграл титул чемпиона мира, титул, который так и не смогли выиграть многие удивительные и не очень гонщики. :)

я сторонница того, чтоб титул зарабатывался потом и кровью, годами и трудом. :rolleyes: dolf_ru_244.gif Имея ввиду, что пройдя и слабые команды и неудачи в более сильных, гонщик, приходя к титулу понимает его вес и значимость. Ну и болельщики тоже.

Поделиться этим сообщением

Все в "Экваторе сезона" отметились? :blush:

Его бы еще в тему Массы запустить для провокации...
:lol: :D :lol:

ну каждого болельщика своё отношение к чемпионству. ;) Мне было б не очень приятно,если б пришёл молодой пилот, сел в лучшую машину и в первый же сезон выиграл титул чемпиона мира, титул, который так и не смогли выиграть многие удивительные и не очень гонщики. :)

я сторонница того, чтоб титул зарабатывался потом и кровью, годами и трудом. :rolleyes: dolf_ru_244.gif Имея ввиду, что пройдя и слабые команды и неудачи в более сильных, гонщик, приходя к титулу понимает его вес и значимость. Ну и болельщики тоже.

Да уж, Кими та намучался вдоволь перед тем как взял титул, в маках были очень сильные удары судьбы, чего только стоит сход на последнем круге в Хоккенхайме((((( Эх....... Так бы у Кими было на 1 победу больше...

Да уж, Кими та намучался вдоволь перед тем как взял титул, в маках были очень сильные удары судьбы, чего только стоит сход на последнем круге в Хоккенхайме((((( Эх....... Так бы у Кими было на 1 победу больше...

Не в Хоккенхайме, на Нюрбургринге :) Впрочем вроде Кими сам виноват в том сходе: в середине гонки он дважды ошибся, в результате чего образовался серьезный дефект на передней правой шине. После этого возникла сильная вибрация, которая и разрушила подвеску на машине Кими

Кими в маках действительно было туго, машина просто не позволяла бороться за чемпионский титул...(ну разве что в 2003 был шанс)

машина просто не позволяла бороться за чемпионский титул

но кими старался,пытался! :rolleyes:

Действующего хоть? :lol:

:rolleyes: нет

Не в Хоккенхайме, на Нюрбургринге :)
Ды не ты чё та путаешь, в Хоккенхайме это было, улетел в первом повороте кажется, кароче в начале последнего круга..

Ды не ты чё та путаешь, в Хоккенхайме это было, улетел в первом повороте кажется, кароче в начале последнего круга..

Нюрбургринг это был. 2005

Нюрбургринг. ГП Европы а не ГП Германии.

Ну и на Хоккенхайме Кимка улетал в первом повороте :) В 2004 когда заднее антикрыло отлетело

А нет всё исправляюсь, сейчас ещё раз посмотрел аварию, да это Нюрбург 1-ый поворот... Да и какие бы он ошибки не совершал, он в этой гонке был лучше всех, и должен был выиграть, а сход на последнем круге это жесточайщий удар...

Да. про НЛП неплохо. Но я бы предложил НЧЛ: Нет Чимпионству Льюиса-)в ближайшие пару лет. Пусть заслужит

верно подмечено ;) есть много других пилотов которые могли бы выиграть титул,но его выигрывают как всегда какиенибудь "алонсы" :angry:

А нет всё исправляюсь, сейчас ещё раз посмотрел аварию, да это Нюрбург 1-ый поворот... Да и какие бы он ошибки не совершал, он в этой гонке был лучше всех, и должен был выиграть, а сход на последнем круге это жесточайщий удар...

а не последний? :blink:

а не последний? :blink:

Поворот первый, круг последний

Гость

Вроде феррари едет неплохо, посмотрим что они там натестировали... Масса и Райкконен отзываются о машине вроде как тоже неплохо... Должны выйграть... Если Лью не помешает... Было бы интересно посмотреть на такое: Кими берет поул, Масса второй, у финна на один круг меньше топлива, чем у фелипе... Сможет ли интересно масса пересидеть кими? :blink: Дадут ли ему в скудерии такую возможность? :blink:

как он называется?если помнишь ;)

как он называется?если помнишь ;)

Ну точное его название Castrol-S :)

Если имелся ввиду Нюрнбург 2005, то вылетел в последнем повороте

ну вобщето да,я и пытаюсь это сказать.а поворот в кот он вылетел наз Coca-cola.это видно с онбоард перед вылетом кими.я тогда ещё подумал,ну что может быть хуже :o и тут отключили свет и воду :lol:

- вот доказательства

В первом! вот доказательства:

http://www.f1news.ru/Championship/2005/europa/laps.shtml

Четко написано: На входе в первый поворот у Райкконена ломается передняя подвеска, финн вылетает с трассы

ну вобщето да,я и пытаюсь это сказать.а поворот в кот он вылетел наз Coca-cola.это видно с онбоард перед вылетом кими.я тогда ещё подумал,ну что может быть хуже :o и тут отключили свет и воду :lol:

- вот доказательства

Если бы свет отключили до вылета, то было бы ещё хуже потом ;)

Не доехал до финиша 4 километра ведь. Какой последний? Последний круг.

В первом! вот доказательства:

http://www.f1news.ru/Championship/2005/europa/laps.shtml

Четко написано: На входе в первый поворот у Райкконена ломается передняя подвеска, финн вылетает с трассы

Извиняюсь, "что-то с памятью моей стало..."

да и вправду первый,просто первый и последний похожи.в тот раз для меня он стал первым и последним :(

а ведь в 2006 был такой случай где у кими на последнем повроте (последний круг)згорел двигло?на какой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...