o_k Опубликовано 08.07.2008 16:56 правда как всегда, ровно посередине. :) Но что точно, то Кими подходит эта машина определённо лучше, чем Ф2007 в первой половине прошлого сезона.Он говорит, что это хорошая, быстрая машина.Думаю, где-то посередине... ;)боюсь правды ты не узнаешь никогда,тем более от нас простых обывателей ;) а те кто скажут что они знают не верь им,они будут явно болельшиками форс индии :lol:Спасибо.Смотря со стороны (а в устройстве авто не особо разбираюсь) просто всегда казалось что Феррари лучше подходит под немного более агрессивный стиль, чем у Кими.Хотя это и боян :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 17:06 хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах :huh: чтобы это значило?если точнее то на 0,320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 17:09 хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах :huh: чтобы это значило?На 0.32 сек. Не гони волну. Тестит в спокойном режиме. Хэм и на тестах в Сильвере гонял, но кабы наши с резиной не лоханулись то, был бы позади Кими, как на старте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 08.07.2008 17:13 хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах :huh: чтобы это значило?если точнее то на 0,320Только то, что Кими катается в своё удовольствие. Исчо не вечер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 17:16 На 0.32 сек. Не гони волну. Тестит в спокойном режиме. Хэм и на тестах в Сильвере гонял, но кабы наши с резиной не лоханулись то, был бы позади Кими, как на старте. ;)Цитата(Filz @ 08.07.2008, 21:06) *хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах huh.gif чтобы это значило?если точнее то на 0,320Только то, что Кими катается в своё удовольствие. Исчо не вечер smile.gifда,вас не испугаешь :D да я и сам прекрасно понимаю что всё это статистическая хня,просто тут кто то за плавник переживал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 17:29 Цитата(Filz @ 08.07.2008, 21:06) *хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах huh.gif чтобы это значило?если точнее то на 0,320Только то, что Кими катается в своё удовольствие. Исчо не вечер smile.gifда,вас не испугаешь :D да я и сам прекрасно понимаю что всё это статистическая хня,просто тут кто то за плавник переживал ;)Кими на Хокке всегда быстр, но всегда тех.проблемы, блин! Три года подряд(2005-2007) поулы и всё время тех. проблемы. 2004 старт 3-м, отличный обгон Алонсо, БК и потеря заднего анти-крыла на полном ходу, думал конец Кимке, жутковато было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 17:37 Кими на Хокке всегда быстр, но всегда тех.проблемы, блин! Три года подряд(2005-2007) поулы и всё время тех. проблемы. 2004 старт 3-м, отличный обгон Алонсо, БК и потеря заднего анти-крыла на полном ходу, думал конец Кимке, жутковато было.всё будет норм,перед сильверстоуном тоже нытья было выше крыши,причём от своих,ну и что всё нормально ехало,ну накосячили,ну этож не может постоянно так продолжаться,а серия невезений это всё бред(хотя статистика так не считает),если он там быстр то он может выиграть,а всё остальное пыль.а за 2004 год сам помню-это было чтото(чтоб оторвалось заднее крыло на полном ходе,на прямой :huh: хотя тогда я первый полный сезон смотрел это был для меня нонсенс :excl: )ну дак это маки,у них невозможное становится реальностьюпс:тем более на хоккенхайм-ринге он с феррами первый раз,так что статистика невсчёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 17:41 всё будет норм,перед сильверстоуном тоже нытья было выше крыши,причём от своих,ну и что всё нормально ехало,ну накосячили,ну этож не может постоянно так продолжаться,а серия невезений это всё бред(хотя статистика так не считает),если он там быстр то он может выиграть,а всё остальное пыль.а за 2004 год сам помню-это было чтото(чтоб оторвалось заднее крыло на полном ходе,на прямой :huh: хотя тогда я первый полный сезон смотрел это был для меня нонсенс :excl: )ну дак это маки,у них невозможное становится реальностьюпс:тем более на хоккенхайм-ринге он с феррами первый раз,так что статистика невсчёт ;)Ага в первый, как же. Нюрбург от Хоке, в считаных километрах... :rolleyes: :lol: Там поул и гидравлика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 17:59 Ага в первый, как же. Нюрбург от Хоке, в считаных километрах... :rolleyes: :lol: Там поул и гидравлика...ну так это нюрбург а это хоккен :D я ж говорю если он конкурентноспособен(а он таким является)то это 50% выигрыша(КР:"я могу победить везде и всегда"(с).ты с нами или как? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 08.07.2008 18:02 хэм на 0.5 быстрее Кими на тестах :huh: чтобы это значило?если точнее то на 0,320Это значит, что Хэм быстрее Кими на 0,5, точнее на 0,320. Что непонятного? Обычные цифери...Мало ли кто что тестирует. Вон, в Барселоне Пике как-то был первым. И что - ему помогло?У Маков плавники (с такими дождями скоро не только плавники, скоро жабры появятся), у Ферров - дыра в носу. Увидим ;) Только бы Ферры бросили свое раздолбайство и посерьезнее подошли бы к Гран-при. Остальное у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 18:03 ну так это нюрбург а это хоккен :D я ж говорю если он конкурентноспособен(а он таким является)то это 50% выигрыша(КР:"я могу победить везде и всегда"(с).ты с нами или как? ;)Германия это! Флюиды родины супы, мстят за поулы выигранные у Майкла.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 18:14 ну так это нюрбург а это хоккен :D я ж говорю если он конкурентноспособен(а он таким является)то это 50% выигрыша(КР:"я могу победить везде и всегда"(с).ты с нами или как? ;)бывают вещи, сильнее нас. :) по-моему Хоккенхайм это заколдованное место...но мож чемпионство сняло проклятье. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 08.07.2008 18:17 бывают вещи, сильнее нас. :) по-моему Хоккенхайм это заколдованное место...но мож чемпионство сняло проклятье. :PПроклятье снято уже...Ты сменила аву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 18:18 ну сейчас я тебе не назову этих гонок(в кот он по дождю хорошо ездит)хотя дронер уже их озвучил,но нужно присматриваться к пилоту во время езды...если хочешь просто пересмотри любую его дождевую гонку ;)Спасибо за совет! Только, знаешь ли, в той стране, где я живу, гонок на ДВД не найти :( Хоть и выделенка у меня стоит, скачивать гонки 5-6 часов как-то мне не улыбается... :( Плюс есть лимит на скачивание - позорные 7 гигов :( Так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 18:19 Проклятье снято уже...Ты сменила аву :)да что-то мне как-то грустно. :unsure: улыбающийся Кими сразу поднимает настроение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 18:24 Знаете, я тут заметил любопытную деталь: перед гп на сильвере все на форуме рассуждали как кого надо на старте проходить и на питах... А получилось не очень хорошо... Даже подиума не вышло(стратегам спс огромное :angry: )А перед хоккеном все здесь стали панику нагонять, мол, проклятое место и т.д. Чувствуется закономерность? Пророчим пилоту победу - ему не везет, а начинаем паниковать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 18:31 Знаете, я тут заметил любопытную деталь: перед гп на сильвере все на форуме рассуждали как кого надо на старте проходить и на питах... А получилось не очень хорошо... Даже подиума не вышло(стратегам спс огромное :angry: )А перед хоккеном все здесь стали панику нагонять, мол, проклятое место и т.д. Чувствуется закономерность? Пророчим пилоту победу - ему не везет, а начинаем паниковать... ;)Это не паника, а суровая правда жизни, многолетний опыт... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 18:32 Это не паника, а суровая правда жизни, многолетний опыт... :( :lol:чёрный юмор. :D ладно, будем колдовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 18:32 Что молчим народ? :blink: После ужасной словесной битвы по поводу падения фотографа уже нету сил обсудить новые темы? :PКстати, как поменять ник? а то кролик как то не вяжется с новой авой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.07.2008 18:34 А вот Академик Сахаров или например Писатель Солженицын были интеллигентами и не умели драться, однако являются НАМНОГО БОЛЕЕ МУЖЕСТВЕНЫМИ людьми чем Кими. Сила есть - ума не надо. Народ то правду говорит. ;)ленин и маркс тоже были интеллигентами.только при чем здесь кими и при чем здесь солженицын? :blink: :blink: а еще были гагарин, мата хари и мать тереза. дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 18:35 Германия это! Флюиды родины супы, мстят за поулы выигранные у Майкла.... :lol:Ага,так вот оно что,это значит Майкл там гидравлику во время германии регулирует :lol: да не переживайте,сейчас ферры не в том положении чтоб тупить,страх же надо хоть какойто иметь(касательно стратегов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 18:36 сейчас ферры не в том положении чтоб тупить,страх же надо хоть какойто иметь :lol: + 1000красиво-то как сказал)))молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 18:36 Ага,так вот оно что,это значит Майкл там гидравлику во время германии регулирует :lol: да не переживайте,сейчас ферры не в том положении чтоб тупить,страх же надо хоть какойто иметь(касательно стратегов)Нет, не гидравлику... Он резьбу на болтах, которыми колеса крепятся стесывает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.07.2008 18:39 что уж тогда говорить про кимофилов, которые после того как их кумиру в руки упал титул не пили и не думали, а пошли методично стебаться над Льюисом и Маками ;)вранье чистейшееи сначала был протест от макларена на топливо соперников, а уж потом - все остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 18:41 вранье чистейшееи сначала был протест от макларена на топливо соперников, а уж потом - все остальноену открой его тему сразу после гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах