din Опубликовано 07.07.2008 10:43 Кимофилы быстро работают :Dэто берни быстро работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2008 10:44 вобщем из ещё раз просмотренного видео я увидел что фотограф подлез слишком близко клацнул вспышкой в глаза и ещё наступил на веши(последнее утверждать не буду тк кото загораживал обзор),реакция адекватная со стороны Кими.ещё что удивило так это что одного отшвырнул,ещё двое полезло :huh: во народ же...надеюсь продолжения в суде не будет.да и ещё одно-помоему надо приставлять секьюрити чтоб такого небылоА где Джино Росато был? Я его только после финиша вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 11:15 А сейчас подумал, о старте и Кове. Второй раз уже Кова чётко тормозит Кими, давая преимущество Лью, а вот Фелипе, в этом сезоне, поступает наоборот... Неприятно, однако! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 07.07.2008 11:15 Всё таки насторожила скорость Маков в Сильвере, Кова был легче всего на 1 круг, а привез 0.5 секунды...Так он в дождь нифига не ехал. Только на подсыхающей трассе показывал нормальный темп. Настройки, поди, сухие были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 11:18 Так он в дождь нифига не ехал. Только на подсыхающей трассе показывал нормальный темп. Настройки, поди, сухие были...Да и тот сложно назвать нормальным, что Алонсо и показал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 07.07.2008 11:23 реально со вспышкой в лицо в упор. охренели папарацци. А он кстати ничего, особо не возмущался, понял за что.стоит ли напоминать что случилось от действий уродов журналюг с принцессой Дианой.Знают просто к кому лезть,был бы на месте Кими какой нибудь горячий парень,мог бы папарацци и покалечить.Я уверен что этому фотографу за его карьеру,не раз по бубну стучали за наглость и камеру кололи.За то теперь,он горд собой - разозлил всетаки айсмена. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 07.07.2008 11:27 А сейчас подумал, о старте и Кове. Второй раз уже Кова чётко тормозит Кими, давая преимущество Лью, а вот Фелипе, в этом сезоне, поступает наоборот... Неприятно, однако! :rolleyes:Кова в отличие от Фили,командные интересы,ставит выше личных.Рон это видит и Кова думаю еще долго будет гоняться в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 11:31 А где Джино Росато был? Я его только после финиша вижу.эт кто? :blink:телохранитель Кимкин чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 11:32 А сейчас подумал, о старте и Кове. Второй раз уже Кова чётко тормозит Кими, давая преимущество Лью, а вот Фелипе, в этом сезоне, поступает наоборот... Неприятно, однако! :rolleyes:По поводу Ковы - да, наводит на мысли о четко командном старте Маков. До кучи еще правда Веббер насолил, Кими хотел между Ковой и Марком проскочить, а Веббер сместился влево и замечательно Хэму помог. Хорошо Кими все-таки удалось на 3 место выйти и контролировать события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 11:32 эт кто? :blink:Здрасьте приехали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 11:33 Кова в отличие от Фили,командные интересы,ставит выше личных.Рон это видит и Кова думаю еще долго будет гоняться в Маке.да похоже парочка в Маках - надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 11:41 Здрасьте приехали :blink:не ну правда не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2008 11:45 не ну правда не знаюТакой большой добродушный мужик с бородкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 11:47 Такой большой добродушный мужик с бородкой :Dи что он делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 07.07.2008 11:52 Пересмотрел внимательно гонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. Не было равных - это маленько перебор, но на их борьбу было интересно посмотреть, особенно когда показывали сверху. Порадовали ребята :rolleyes: Ал отбивался красиво, Кими не менее красиво обошел, и при этом на влажной трассе не наделали глупостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.07.2008 12:20 Всё таки насторожила скорость Маков в Сильвере, Кова был легче всего на 1 круг, а привез 0.5 секунды...Ты это этом в каждой ветке спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 12:23 Не было равных - это маленько перебор, но на их борьбу было интересно посмотреть, особенно когда показывали сверху. Порадовали ребята :rolleyes: Ал отбивался красиво, Кими не менее красиво обошел, и при этом на влажной трассе не наделали глупостей.Кова во всяком случае с Алом долго вымучивался. Но тоже одолел. Алу действительно терять особо нечего, мог жестко сопротивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 07.07.2008 12:26 Ты это этом в каждой ветке спрашиваешь?вообще-то, я написал ещё только в Scuderia... ("как я уже написал в теме Кими: ..."), т.к. решил, что первоначально неправильно выбрал тему, какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 07.07.2008 12:38 эт кто? :blink:телохранитель Кимкин чтоли? На роль телохранителя больше подходит Марк Арнелл ( личный тренер, такой крепкий лысачек). Покрайней мере, когда он рядом, с Кими редко бывают неприятности... А большой добродушный дядька с бородой занимается логистикой, если не ошибаюсь, но дружит с Кими на почве хоккея...Кажись ниче не напутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2008 12:58 Пересмотрел внимательно гонку и пришёл к интересному выводу, что по мастерству не было равных.... Кими и Алонсо. А как же Ник? Отжигал ведь! Да и объективно Хэма упрекнуть не в чем. Минуту привез при том, что тоже терял пару раз контроль над машиной и секунды соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 13:01 А как же Ник? Отжигал ведь! Да и объективно Хэма упрекнуть не в чем. Минуту привез при том, что тоже терял пару раз контроль над машиной и секунды соответственно.Это ты о ком? Эти ребята кто? :unsure: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 07.07.2008 13:08 вобщем из ещё раз просмотренного видео я увидел что фотограф подлез слишком близко клацнул вспышкой в глаза и ещё наступил на веши(последнее утверждать не буду тк кото загораживал обзор),реакция адекватная со стороны Кими.ещё что удивило так это что одного отшвырнул,ещё двое полезло :huh: во народ же...надеюсь продолжения в суде не будет.да и ещё одно-помоему надо приставлять секьюрити чтоб такого небылоФинны хоть и спокойные по натуре, но свое спокойствие и личное пространство очень ценят ;) Они вообще не особо любят всякие толпы,шум и болтовню. И Кими не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 13:10 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/111/Истинное лицо чемпиона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.07.2008 13:12 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/111/Истинное лицо чемпиона :)гармошко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2008 13:12 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/111/Истинное лицо чемпиона :)А нечего по вещам чемпиона ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах