Regressor Опубликовано 04.07.2008 15:33 Мда... Кимке штраф выписали за первую сессию...2600 евро, лимитер забыл включить...Я думаю не обеднеет. :D Главное не -5 позиций. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2008 15:38 Главное не -5 позиций. :lol: Не, за превышение скорости только казна ФИА пополняется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 16:51 он на эти бабки частенько попадает , расплачивается сразу с карточки , не проблема , как в бар сходить :Dпрактику откатал средне , будем ещё смотреть , ждём улучшение по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:01 Практику откатал ужасно, впрочем, это было предсказуемо.Думаю, он сольет это ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:12 Практику откатал ужасно, впрочем, это было предсказуемо.Думаю, он сольет это ГП.сольёт ! , как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2008 17:14 сольёт ! , как пить дать :o ну вы даёте...........он выйграет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:16 :o ну вы даёте...........он выйграет его.;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 17:17 :o ну вы даёте...........он выйграет его.ну посмотрим, пока фелипе получше смотриться, масло конечно только жизнь попортило :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:17 :o ну вы даёте...........он выйграет его.Выиграет Масса или Хэм.Хорошо, если Ким на подиум приедет...Поскольку Кова тоже очень быстр. Кстати, тут может быть его первая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:20 Кубица должен тож показать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 17:21 Выиграет Масса или Хэм.Хорошо, если Ким на подиум приедет...Поскольку Кова тоже очень быстр. Кстати, тут может быть его первая победа.стайлер ты че руки опускаешь, у меня например только сдержанный оптимизм по поводу фелипе, кими думаю в порядке полном тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:22 Кубица должен тож показать себяКубик будет не конкурентом.Лучше бы Маки доминировали на этом ГП, тогда у Кими с Массой поменьше очков разрыва было бы.А так, если будет Масса-Кова-Льюис-Кима - я этого не переживу :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:23 стайлер ты че руки опускаешь, у меня например только сдержанный оптимизм по поводу фелипе, кими думаю в порядке полном тоже.у Кими давно уже всё фиково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2008 17:23 Я вот вообще эти практики в расчёт не принимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:23 стайлер ты че руки опускаешь, у меня например только сдержанный оптимизм по поводу фелипе, кими думаю в порядке полном тоже.Посмотрим, но судя по практикам, кимофанам остается надеяться разве что на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.07.2008 17:24 Поскольку Кова тоже очень быстр. Кстати, тут может быть его первая победа.Кстати да! Что-то мне подсказывает что Кова здесь не последнюю роль сыграет... Интуиция что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:24 Посмотрим, но судя по практикам, кимофанам остается надеяться разве что на дождь.а это для Кими вообще капец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 17:25 Кстати да! Что-то мне подсказывает что Кова здесь не последнюю роль сыграет... Интуиция что ли...мне кажется даже посильней хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:26 а это для Кими вообще капец :DНу, если не накосячит и не поломается, так может быть неплохо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 17:32 :o ну вы даёте...........он выйграет его.думаешь????? ну если летучий Маська вынесет по ходу гонки (а лучше на старте) Хэма с Ковой одновременно, то почему бы и нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 17:37 Сборище воронья! Больной ещё даже не заболел, а они уже глаза выклевать пытаются.... Тайные массофилы, торнодрагопоклонники, блин! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 17:41 Сборище воронья! Больной ещё даже не заболел, а они уже глаза выклевать пытаются.... Тайные массофилы, торнодрагопоклонники, блин! B)Больной уже заболел, только дождь спасет его, ну или Дайер чего-то с настройками намутит за ночь... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 17:46 Гружённый Кими был значительно быстрее Хэма. Кова всё время пустой катал. Какие можно сделать выводы? Никаких!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 17:50 Гружённый Кими был значительно быстрее Хэма. Кова всё время пустой катал. Какие можно сделать выводы? Никаких!!!Dronner, ты не понял тактики :rolleyes: ругать надо, ругать, говорить что все плохо и фигово. А серьезные выводы раньше субботы 17-10 по МСК делать не имеет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.07.2008 17:54 Dronner, ты не понял тактики :rolleyes: ругать надо, ругать, говорить что все плохо и фигово. А серьезные выводы раньше субботы 17-10 по МСК делать не имеет смыслаФигово и без ругани! :( :lol: Дождь будет 100%.... Обещаю лотерею и завтра, и послезавтра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах