Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 16:29 Вот в чем Кими преуспел- так это в брачно-семейном деле. Жена у него хороша-)ага")) Красотка")) ваще))) Завидую Кими")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:30 Немного не так. раньше за победу давали 10 очков, а за второе место - 6, а за третье - лишь 4. Разница в 4 очка(или 6, если с третьим сравнивать) была значительна, и потому за победу дрались.Но с введением новой системы за второе место стали давать 8 очков, за третье - 6, и победа потеряла свою исключительную ценность. Раньше первое место стоило по очкам второго и третьего вместе, а сейчас она стоит, как вместе третье и пятое.Потому бухгалтера получаются по очкам выше, чем сорвиголовы.ЗЫ если я не опровергаю некоторые особо кимофильские посты, это не значит, что я с ними согласен. Это значит, что я на некоторое время хочу мира и тишины :rolleyes:Нет, мне кажется, просто она за него решила раньше, чем он за нее.помоему не только в очках дело,хотя это тоже весомый доводага")) Красотка")) ваще))) Завидую Кими"))модель как никак ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:32 Немного не так. раньше за победу давали 10 очков, а за второе место - 6, а за третье - лишь 4. Разница в 4 очка(или 6, если с третьим сравнивать) была значительна, и потому за победу дрались.Но с введением новой системы за второе место стали давать 8 очков, за третье - 6, и победа потеряла свою исключительную ценность. Раньше первое место стоило по очкам второго и третьего вместе, а сейчас она стоит, как вместе третье и пятое.Потому бухгалтера получаются по очкам выше, чем сорвиголовы.И да, и нет. Не только это, а ещё и масса изменений и ограничений. Теже моторы, коробки и т.п., и т.д.ЗЫ если я не опровергаю некоторые особо кимофильские посты, это не значит, что я с ними согласен. Это значит, что я на некоторое время хочу мира и тишины :rolleyes:Аналогично, но только массофильские и шумосупские. :rolleyes: Нет, мне кажется, просто она за него решила раньше, чем он за нее.Это само сабой! :D Она ему так и сказала, мол. Кими ты решил на мне женится. На, что он и ответил, мол, да, а я то думал, что хочу сказать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2008 16:32 ага")) Красотка")) ваще))) Завидую Кими"))Красотка, верно! Но завидовать не стоит. Она слишком эгоистична. ИМХО. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 16:32 модель как никак ;) :DЯ кстати сильно сомневаюсь в наличии у моделей высоких интеллектуальных качеств и широкого кругозора. А если что и было - атрофируется с такой работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:35 Я кстати сильно сомневаюсь в наличии у моделей высоких интеллектуальных качеств и широкого кругозора. А если что и было - атрофируется с такой работой.Там как и везде, и умных, и идиоток хватает, но больше всего там стерв. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 16:36 Нет, мне кажется, просто она за него решила раньше, чем он сам за себя решил.ХЗ"))) Я недавно читал интервью Дженни она говорила что никогда не забудет первую встречу с Кими")) Она сказала что никогда не забудет первую фразу Кими: "Вы прекрасны"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:37 не ну так если ты стартуешь с задних рядов на машине кот позволяет обогнать то конечно ты будешь прорываться, а если с первого ряда то куда ещё можно прорватьсяхэм и кова в этом сезоне нам показали, что даже на быстрых маках страртуя с последних рядов можно сесть в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 16:38 Там как и везде, и умных, и идиоток хватает, но больше всего там стерв. :DПросто вот пишут бывает: о, какая классная жена, какая красавица, модель(обычно у богатых мужчин). А если приглядеться - ну да, красивая, а дальше что? Что у нее в голове, мы все равно не узнаем, а оценивать по внешности - очень уж это ненадежный критерий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:39 хэм и кова в этом сезоне нам показали, что даже на быстрых маках страртуя с последних рядов можно сесть в лужуВ лужу можно сесть всегда, а уж "молодёжи" и подавно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:40 В лужу можно сесть всегда, а уж "молодёже" и подавно. ;)Согласен. Все в свое время в лужу садились, даже Михаэль в 2006 году-Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 16:40 Нет, мне кажется, просто она за него решила раньше, чем он сам за себя решил. :D а как тебе кажется, что же она в нем нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.06.2008 16:40 Красотка, верно! Но завидовать не стоит. Она слишком эгоистична. ИМХО. ;)Эгоистична ? Это видно по фото или есть примеры ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:42 Просто вот пишут бывает: о, какая классная жена, какая красавица, модель(обычно у богатых мужчин). А если приглядеться - ну да, красивая, а дальше что? Что у нее в голове, мы все равно не узнаем, а оценивать по внешности - очень уж это ненадежный критерий.Ага. У меня, племянница лет десять по подиуму прыгала, пока не выучилась и в руководство не перебралась, всякого нарасказывала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:45 Я кстати сильно сомневаюсь в наличии у моделей высоких интеллектуальных качеств и широкого кругозора. А если что и было - атрофируется с такой работой.дык одно другому не мешает,вон,отхватила жениха и збз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:46 Согласен. Все в свое время в лужу садились, даже Михаэль в 2006 году-МонакоВ Монако все садились, вне зависимости от званий и рангов, Канада ещё этим отличается. Стену чемпионов, миновал только Мика, Кими, в этом ранге, пока не успел. Может Лью не дал... незнаю. :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:48 хэм и кова в этом сезоне нам показали, что даже на быстрых маках страртуя с последних рядов можно сесть в лужуну так это хэм и кова,им ещё показывать и показывать,ты 05 вспомни как на быстрых маках Кимка и Монт жгли ;):D а как тебе кажется, что же она в нем нашла?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:50 В Монако все садились, вне зависимости от званий и рангов, Канада ещё этим отличается. Стену чемпионов, миновал только Мика, Кими, в этом ранге, пока не успел. Может Лью не дал... незнаю. :unsure: :DДа, Мика не успел ее окрестить. Может теперь надо выезд с пит-лейна Канады назвать выездом неудачников? или проверкой на внимательность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2008 16:51 Да, Мика не успел ее окрестить. Может теперь надо выезд с пит-лейна Канады назвать выездом неудачников? или проверкой на внимательность?Лавры у Маньи-Кура не отнимай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:53 Да, Мика не успел ее окрестить. Может теперь надо выезд с пит-лейна Канады назвать выездом неудачников? или проверкой на внимательность?это в тему хэма :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:54 ну так это хэм и кова,им ещё показывать и показывать,ты 05 вспомни как на быстрых маках Кимка и Монт жгли ;)$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :DДа, помню. вот тогда я симпатизировал Кими. Как он в японии дал? Хотя все равно ШУми в Бразилии 06 показал намного большее.Жаль, что в 2005 Масса ездил на ведрах заубера...это в тему хэма :lol:Согласен, сейчас сдублируем-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 16:55 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :D :rolleyes: никакой романтики..сплошная меркантильность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:56 Да, помню. вот тогда я симпатизировал Кими. Как он в японии дал? Хотя все равно ШУми в Бразилии 06 показал намного большее.Жаль, что в 2005 Масса ездил на ведрах заубера...Согласен, сейчас сдублируем-)и тем не менее эти вёдра заубера сейчас дают просраться местами и нашим и ихним(макам) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:57 Лавры у Маньи-Кура не отнимай :DДа, но там Мика отжёг ГП Франции 99, с 18 боевыми обгонами под дождём, всех и вся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 16:57 :rolleyes: никакой романтики..сплошная меркантильность :Dкак сказал аль капоне:"ничего личного Санни-это всего лишь бизнес" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах