Loiste Опубликовано 17.06.2008 18:09 Лучше бы меньше говорил, но быстрее ездил...откуда такая язвительность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:10 откуда такая язвительность? ;)На таблицу чемпионата смотрю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:12 Лучше бы меньше говорил, но быстрее ездил...Ты не перепул ничего? Кто быстрее? Может он сам Хэму подставился, или гайку, в Монако, сам недокрутил, или в Австралии и на квале и в гонке всё сломал? Фобь дальше, а заодно вспомни Майкла в Монако 98 и 2005 и в Канаде 99. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.06.2008 18:12 Лучше бы меньше говорил...Куда уж меньше? :) Давать интервью на языке глухонемых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:14 Лучше бы меньше говорил, но быстрее ездил...Да пока что ездит, и лучше всех ;) Это становится понятно, если не только на таблицу чампа смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:15 Ты не перепул ничего? Кто быстрее? Может он сам Хэму подставился, или гайку сам недокрутил?Не напомнишь, на каком месте Кими ехал на момент пит-стопа?Да пока что ездит, и лучше всех ;)Можно посмотреть на количество побед, например. Или на результаты квалификации.Пока у Кими получается только бытрейшие круги показывать, а за них очков не дают....Или куда мне смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:15 Не напомнишь, на каком месте Кими ехал на момент пит-стопа?Третий, с совсем небольшим отставанием меньше 7 секунд, причём ехал быстрее всех на трассе, а впереди было ещё около 60 кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:17 Не напомнишь, на каком месте Кими ехал на момент пит-стопа?Можно посмотреть на количество побед, например. Или на результаты квалификации.Пока у Кими получается только бытрейшие круги показывать, а за них очков не дают....Или куда мне смотреть?Легко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:17 Можно посмотреть на количество побед, например. Или на результаты квалификации.Пока у Кими получается только бытрейшие круги показывать, а за них очков не дают....Или куда мне смотреть?Например на темп в гонке в Канаде и Малайзии. Выгрызенная зубами победа в той же Малайзии с соперником на такой же машине. Безупречная борьба на трассе в Бахрейне. Фееричный старт в Австралии. Умение доминировать весь уикенд во всём? Пожалуйста - Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:21 Третий, с совсем небольшим отставанием меньше 7 секунд,Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:22 Schumofil, пришёл, сказанул фигню и ушёл, так? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:23 Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата?А почему нет? Ещё раз напоминаю про темп, близкий к которому никто не показывал.Что ж поделать если у Кими далеко не все победы - спокойные с поула в отличии от кое-кого, где всё как под одну копирку? ;) Получается по такой логике нельзя сказать что Кими в Сузуке-05 ехал лучше всех, поскольку лидировал всего-то кружок в конце плюс с гулькин нос до второго пит-стопа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:25 Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата?Пример нужен? Ты же в 2003, 2006 это утверждал!? Так почему сейчас нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:25 Например на темп в гонке в Канаде и Малайзии. Выгрызенная зубами победа в той же Малайзии с соперником на такой же машине. Безупречная борьба на трассе в Бахрейне. Фееричный старт в Австралии. Умение доминировать весь уикенд во всём? Пожалуйста - Испания.Много воды с тех пор утекло... неужто скис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 18:26 Тогда второй вопрос: можно ли сказать, что пилот ездит лучше всех, если на тот момнт он не являлся ни лидером гонки, ни лидером чемпионата?Я сюда зашёл на минутку, но этот пассаж не мог пропустить :)А можно ли такой вопрос спроецировать на сезон 2006 года, например, а? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:27 А почему нет? Ещё раз напоминаю про темп, близкий к которому никто не показывал.Про темп помню. Один круг. Который потом почти повторил Хайдфельд. Не считаешь, что один круг - это не слишком много для "езды лучше всех"?Я сюда зашёл на минутку, но этот пассаж не мог пропустить :)А можно ли такой вопрос спроецировать на сезон 2006 года, например, а? :PТы про Алонсо? Конечно можно, о чем речь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 18:30 Ты про Алонсо? Конечно можно, о чем речь!Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:32 Про темп помню. Один круг. Который потом почти повторил Хайдфельд. Не считаешь, что один круг - это не слишком много для "езды лучше всех"?Ты про Алонсо? Конечно можно, о чем речь!А Шуми на пенсии и слил 2005 двоим молодым и 2006 молодому. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:32 Про темп помню. Один круг. Который потом почти повторил Хайдфельд. Не считаешь, что один круг - это не слишком много для "езды лучше всех"?Не один, а четыре вплоть до выезда СК. Улучшить БК Кими позже не смог, т.к. после 14 круга появились ЖФ и ВСЕ сбросили скорость (видно по покруговке, причём сбросили все примерно одинаково - Кими продолжал идти настолько же быстрее Хэма как и до ЖФ). На тот момент топлива было ещё предостаточно.Хайдфельд же почти повторил, но с пустыми баками на абсолютно чистой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.06.2008 18:35 А Шуми...Просьба не обсуждать его в данной теме. Целый раздел фактически для этого есть :) Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:35 А Шуми на пенсии и слил 2005 двоим молодым и 2006 молодому. :PЯ всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставкиСпасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 18:37 Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставкиСпасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения! :wub:Что следует понимать, как констатацию того факта, что сезон 2006 года был бенефисом одного пилота. Аминь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:39 Я всегда считал, что лучшее доказательство величия Шуми - это неодолимое стремление фобов свести к нему любую не относящуюся к нему тему даже спустя 2 года после его отставкиСпасибо, что лишний раз подтвердил мои наблюдения! :wub:И тебе спасибо, тож подтвердил Шумасупство, необъктивность, и кимофобство, меньше команда бы косячили то, и тунирная таблица была бы иной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.06.2008 18:39 Что следует понимать, как констатацию того факта, что сезон 2006 года был бенефисом одного пилота. Аминь :)Я бы сказал, "прощальным бенефисом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:41 Я бы сказал, "прощальным бенефисом"Алонсо пока не ушёл... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах