Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А помоему переход Кими в стан красных , намного больше прибавил ему фобов , нежели болельщиков.

А основная маса его болельщиков ещё со времён Мака .

Поделиться этим сообщением

Это когда было известно, что он 100% в Феррари - думаю это не корректно.

Правильно, некорректно. Некоторые болелы Мака уже "прокляли" :D Так что на деле еще чуть больше. Первоначално я не стал заострять на этом внимание, на раз уж тебе хочется обратить внимание на некорректность, то пожалуйста :)

Правильно, некорректно. Некоторые болелы Мака уже "прокляли" :D Так что на деле еще чуть больше.

Я болел за него ещё до 1-го чемпионского титула, потом уже отпустило. :D А "настоящих" болельщиков у него всё-таки меньше 20% ты уж поверь - отсилы процентов 8 - готовых болеть за него хоть в гоках на снегоходах или собачьих упряжках.

ты уж поверь

Убойный аргумент. Напоминает анекдот про бедный албанский вирус :blink:

Убойный аргумент. Напоминает анекдот про бедный албанский вирус :blink:

Расскажи. :D

Я болел за него ещё до 1-го чемпионского титула, потом уже отпустило. :D А "настоящих" болельщиков у него всё-таки меньше 20% ты уж поверь - отсилы процентов 8 - готовых болеть за него хоть в гоках на снегоходах или собачьих упряжках.

это не показатель . У Кими сейчас из всех действующих пилотов самая большая армия болел

и при Шумахере было 2-е место по численности . Потом Алонсо , много и глориков , что-то разглядели и стали за Алонсо болеть , много женщин , когда побеждать вдруг стал

а с Кими много народа . Кто после Мики , кто с его начала в Маке , кто и за Мак остался и за Кими не бросил

есть кто и с Феррари ещё присматривались к Киме

насчёт же того , что если кто-то уйдёт из Ф1 . Всё равно у этих пилотов отметается большинство болел , т.к. не все симпатизируют и болеют за другие виды автоспорта , так что это не показатель , кто останется с Кими хоть где , потому как потере большинства болел подвержены все пилоты уходящие из Ф1

Вот только в Макларене за него болели меньше в разы, интересно почему - вроде тоже "кручу верчу, победить хочу".

Большинство болельщиков Феррари за него просто потому, что вам его навязали и вы выбрали чемпиона. Болеть за Вторимассу

вроде как не модно. Малая часть болели за него давно и перешли в стан красных потому как пришлось. Некоторым вообще

по барабану - они болеют за команду, но если спросят, то естественно Кими. Перейди Кими в ФИ - болел резко поубавится тут

как говорится очевиднее некуда.

Частично ты прав... По крайней мере я тоже считаю, что после перехода Кими в Ферры и выигранного титула болельщиков стало порядком больше!

Я отношусь к тем, кто болел за него еще в Заубере, а потом и в Маках. Тогда у него болельщиков было мало и мне это нравилось... (даже не знаю почему).

Лично я болел за него больше, когда его преследовали неудачи (таковых было много в Маках)... Мне казалось, чем меньше от него будут ждать и чем меньше у него болельщиков, тем больше шансов у него стать темной лошадкой в борьбе за титул! Так, например, было в 2003! После этого сезона я понял, что он способен стать чемпионом!

А если он перейдет в ФИ, то как раз можно будет отличить настоящих поклонников этого пилота от просто людей, болеющих за бренд - за действующего чемпиона мира!

А если он перейдет в ФИ, то как раз можно будет отличить настоящих поклонников этого пилота от просто людей, болеющих за бренд - за действующего чемпиона мира!

он никогда не перейдёт в ФИ. Но надеюсь он продолжит карьеру в автоспорте...например в Ралли! и тогда мы будем за него болеть почти с нуля. Будто он в Заубер снова пришёл, ему 21 год,он молодой и зелёный. :D

А помоему переход Кими в стан красных , намного больше прибавил ему фобов , нежели болельщиков.

С этим трудно не согласиться

есть кто и с Феррари ещё присматривались к Киме

До Спа-2004 я его не замечал. Каюсь. :blush:

До Спа-2004 я его не замечал. Каюсь. :blush:

:D Деж ты был в 2003?

:D Деж ты был в 2003?

Малайзия-2003 тоже запомнилась, как и Интерлагос. А потом были вторые места, я наблюдал за погоней Миши, у Кими были сбои, после завала в Хоккенхайме он вообще, казалось, ушел в тень и выскочил, как черт из табакерки :D в Индианаполисе.

Гость Memo

Я за Кими болел еще с Заубера. Это от Мики осталось - болеть за финнов.

Когда я узнал, что Мика уходит, то расстроился, но если бы его сменил не Кими, а кто-то другой, то вообще бы огорчился. На тот момент Кими стал моим любимым пилотом Ф1, да и тем более в любимой команде. И я всегда за него болел, какие бы неудачи его не преследовали. И считаю, что было бы справедливо, если бы Кими завоевал хотя бы 1 из 2х возможных титулов в маках. Но, к сожалению, этого не случилось. Вместо этого - титул в феррах в первый же сезон, обидно... Но за Кими я рад. Жаль только, что теперь он соперник...

Я бы мог уточнить, что основная масса болельщиков у него образовалась в 2003, ибо 2002 год был ужасен для Мака в целом.

В 2003 Кими раскрылся в полной мере и чуть не поимел Шума с его более быстрой Феррари и Бариком впридачу.

А фобов в 2007 прибавилось определенно. Причем до смешного, дофига их оказалось в стане самой Феррари. Не все такие конечно, даже некоторые адекватные шумофилы Кими благоволят. Но пример известной на форуме "легенды" - типичный случай фобства. Для таких как он Кими злой и нехороший, "давший пинка Шуму". Ведь он занял его место в любой команде. В этом основная причина имхо такого плана фобов.

Я за Кими болел еще с Заубера. Это от Мики осталось - болеть за финнов.

Когда я узнал, что Мика уходит, то расстроился, но если бы его сменил не Кими, а кто-то другой, то вообще бы огорчился. На тот момент Кими стал моим любимым пилотом Ф1, да и тем более в любимой команде. И я всегда за него болел, какие бы неудачи его не преследовали. И считаю, что было бы справедливо, если бы Кими завоевал хотя бы 1 из 2х возможных титулов в маках. Но, к сожалению, этого не случилось. Вместо этого - титул в феррах в первый же сезон, обидно... Но за Кими я рад. Жаль только, что теперь он соперник...

Мда уж обидно... Такие слова говоришь был любимым пилотом, финн тудым судым, а перешёл в феррари всё ушло... так получается??? тогда ты не его болельщик, ты предатель... Если бы он был твой любимый ты бы за него болел в любой команде...

Гость Memo
Мда уж обидно... Такие слова говоришь был любимым пилотом, финн тудым судым, а перешёл в феррари всё ушло... так получается??? тогда ты не его болельщик, ты предатель... Если бы он был твой любимый ты бы за него болел в любой команде...

А где ты видел, что я сказал, что я за него не болею? Я болею жа МакЛарен с любым составом и за Кими в любой команде. То, что мне обидно, что Кими не взял титул в маках, не значит же, что я перестал за него болеть. Мне приятно видеть, что Кими счастлив в феррари, ведь это его мечта, она сбылась. :) Просто теперь он соперник.

А где ты видел, что я сказал, что я за него не болею? Я болею жа МакЛарен с любым составом и за Кими в любой команде. То, что мне обидно, что Кими не взял титул в маках, не значит же, что я перестал за него болеть. Мне приятно видеть, что Кими счастлив в феррари, ведь это его мечта, она сбылась. :) Просто теперь он соперник.
Соперник? получается ты не за него? раз он соперник? или как объясни мне... Например гонка борьба Хэма с Кими ты за кого будешь???

Kimster.....Ты какой-то нудный товарищ.........
бычишь на своего??? нехорошо!!! :angry:

Kimster.....Извини...:).....
Другое дело")) :)

Гость Memo
Соперник? получается ты не за него? раз он соперник? или как объясни мне... Например гонка борьба Хэма с Кими ты за кого будешь???

Буду за Хэма, т.к. у Кими есть чемпионский титул, хотелось бы, чтоб и у Хэма он был... Потом буду за Хейкки :)

Просто я фан маков, не смогу я болеть против них... Но Кими мне до сих пор нравится, несмотря на то, что он конкурент.

Буду за Хэма, т.к. у Кими есть чемпионский титул, хотелось бы, чтоб и у Хэма он был... Потом буду за Хейкки :)

Просто я фан маков, не смогу я болеть против них... Но Кими мне до сих пор нравится, несмотря на то, что он конкурент.

вот прикопались,да? :D

на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :)

Гость Memo

на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :)

:)

А по моему таких не мало, я бы даже сказал у большинства болельщиков мака остались к Кими симпатии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...