Nikin Опубликовано 15.06.2008 17:07 А помоему переход Кими в стан красных , намного больше прибавил ему фобов , нежели болельщиков.А основная маса его болельщиков ещё со времён Мака . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2008 17:34 Это когда было известно, что он 100% в Феррари - думаю это не корректно.Правильно, некорректно. Некоторые болелы Мака уже "прокляли" :D Так что на деле еще чуть больше. Первоначално я не стал заострять на этом внимание, на раз уж тебе хочется обратить внимание на некорректность, то пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.06.2008 17:38 Правильно, некорректно. Некоторые болелы Мака уже "прокляли" :D Так что на деле еще чуть больше.Я болел за него ещё до 1-го чемпионского титула, потом уже отпустило. :D А "настоящих" болельщиков у него всё-таки меньше 20% ты уж поверь - отсилы процентов 8 - готовых болеть за него хоть в гоках на снегоходах или собачьих упряжках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2008 17:42 ты уж поверьУбойный аргумент. Напоминает анекдот про бедный албанский вирус :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 15.06.2008 17:48 Убойный аргумент. Напоминает анекдот про бедный албанский вирус :blink:Расскажи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.06.2008 17:48 Я болел за него ещё до 1-го чемпионского титула, потом уже отпустило. :D А "настоящих" болельщиков у него всё-таки меньше 20% ты уж поверь - отсилы процентов 8 - готовых болеть за него хоть в гоках на снегоходах или собачьих упряжках.это не показатель . У Кими сейчас из всех действующих пилотов самая большая армия болели при Шумахере было 2-е место по численности . Потом Алонсо , много и глориков , что-то разглядели и стали за Алонсо болеть , много женщин , когда побеждать вдруг стала с Кими много народа . Кто после Мики , кто с его начала в Маке , кто и за Мак остался и за Кими не бросилесть кто и с Феррари ещё присматривались к Кименасчёт же того , что если кто-то уйдёт из Ф1 . Всё равно у этих пилотов отметается большинство болел , т.к. не все симпатизируют и болеют за другие виды автоспорта , так что это не показатель , кто останется с Кими хоть где , потому как потере большинства болел подвержены все пилоты уходящие из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 15.06.2008 17:59 Вот только в Макларене за него болели меньше в разы, интересно почему - вроде тоже "кручу верчу, победить хочу".Большинство болельщиков Феррари за него просто потому, что вам его навязали и вы выбрали чемпиона. Болеть за Вторимассувроде как не модно. Малая часть болели за него давно и перешли в стан красных потому как пришлось. Некоторым вообщепо барабану - они болеют за команду, но если спросят, то естественно Кими. Перейди Кими в ФИ - болел резко поубавится туткак говорится очевиднее некуда.Частично ты прав... По крайней мере я тоже считаю, что после перехода Кими в Ферры и выигранного титула болельщиков стало порядком больше!Я отношусь к тем, кто болел за него еще в Заубере, а потом и в Маках. Тогда у него болельщиков было мало и мне это нравилось... (даже не знаю почему).Лично я болел за него больше, когда его преследовали неудачи (таковых было много в Маках)... Мне казалось, чем меньше от него будут ждать и чем меньше у него болельщиков, тем больше шансов у него стать темной лошадкой в борьбе за титул! Так, например, было в 2003! После этого сезона я понял, что он способен стать чемпионом!А если он перейдет в ФИ, то как раз можно будет отличить настоящих поклонников этого пилота от просто людей, болеющих за бренд - за действующего чемпиона мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2008 18:13 А если он перейдет в ФИ, то как раз можно будет отличить настоящих поклонников этого пилота от просто людей, болеющих за бренд - за действующего чемпиона мира!он никогда не перейдёт в ФИ. Но надеюсь он продолжит карьеру в автоспорте...например в Ралли! и тогда мы будем за него болеть почти с нуля. Будто он в Заубер снова пришёл, ему 21 год,он молодой и зелёный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 19:11 А помоему переход Кими в стан красных , намного больше прибавил ему фобов , нежели болельщиков.А основная маса его болельщиков ещё со времён Мака .С этим трудно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 20:15 есть кто и с Феррари ещё присматривались к КимеДо Спа-2004 я его не замечал. Каюсь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.06.2008 20:21 До Спа-2004 я его не замечал. Каюсь. :blush: :D Деж ты был в 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 20:28 :D Деж ты был в 2003?Малайзия-2003 тоже запомнилась, как и Интерлагос. А потом были вторые места, я наблюдал за погоней Миши, у Кими были сбои, после завала в Хоккенхайме он вообще, казалось, ушел в тень и выскочил, как черт из табакерки :D в Индианаполисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 15.06.2008 20:45 Я за Кими болел еще с Заубера. Это от Мики осталось - болеть за финнов.Когда я узнал, что Мика уходит, то расстроился, но если бы его сменил не Кими, а кто-то другой, то вообще бы огорчился. На тот момент Кими стал моим любимым пилотом Ф1, да и тем более в любимой команде. И я всегда за него болел, какие бы неудачи его не преследовали. И считаю, что было бы справедливо, если бы Кими завоевал хотя бы 1 из 2х возможных титулов в маках. Но, к сожалению, этого не случилось. Вместо этого - титул в феррах в первый же сезон, обидно... Но за Кими я рад. Жаль только, что теперь он соперник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.06.2008 21:31 А помоему переход Кими в стан красных , намного больше прибавил ему фобов , нежели болельщиков.А основная маса его болельщиков ещё со времён Мака .Я бы мог уточнить, что основная масса болельщиков у него образовалась в 2003, ибо 2002 год был ужасен для Мака в целом. В 2003 Кими раскрылся в полной мере и чуть не поимел Шума с его более быстрой Феррари и Бариком впридачу.А фобов в 2007 прибавилось определенно. Причем до смешного, дофига их оказалось в стане самой Феррари. Не все такие конечно, даже некоторые адекватные шумофилы Кими благоволят. Но пример известной на форуме "легенды" - типичный случай фобства. Для таких как он Кими злой и нехороший, "давший пинка Шуму". Ведь он занял его место в любой команде. В этом основная причина имхо такого плана фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 21:40 Я за Кими болел еще с Заубера. Это от Мики осталось - болеть за финнов.Когда я узнал, что Мика уходит, то расстроился, но если бы его сменил не Кими, а кто-то другой, то вообще бы огорчился. На тот момент Кими стал моим любимым пилотом Ф1, да и тем более в любимой команде. И я всегда за него болел, какие бы неудачи его не преследовали. И считаю, что было бы справедливо, если бы Кими завоевал хотя бы 1 из 2х возможных титулов в маках. Но, к сожалению, этого не случилось. Вместо этого - титул в феррах в первый же сезон, обидно... Но за Кими я рад. Жаль только, что теперь он соперник...Мда уж обидно... Такие слова говоришь был любимым пилотом, финн тудым судым, а перешёл в феррари всё ушло... так получается??? тогда ты не его болельщик, ты предатель... Если бы он был твой любимый ты бы за него болел в любой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 15.06.2008 22:19 Мда уж обидно... Такие слова говоришь был любимым пилотом, финн тудым судым, а перешёл в феррари всё ушло... так получается??? тогда ты не его болельщик, ты предатель... Если бы он был твой любимый ты бы за него болел в любой команде...А где ты видел, что я сказал, что я за него не болею? Я болею жа МакЛарен с любым составом и за Кими в любой команде. То, что мне обидно, что Кими не взял титул в маках, не значит же, что я перестал за него болеть. Мне приятно видеть, что Кими счастлив в феррари, ведь это его мечта, она сбылась. :) Просто теперь он соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 22:35 А где ты видел, что я сказал, что я за него не болею? Я болею жа МакЛарен с любым составом и за Кими в любой команде. То, что мне обидно, что Кими не взял титул в маках, не значит же, что я перестал за него болеть. Мне приятно видеть, что Кими счастлив в феррари, ведь это его мечта, она сбылась. :) Просто теперь он соперник.Соперник? получается ты не за него? раз он соперник? или как объясни мне... Например гонка борьба Хэма с Кими ты за кого будешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 22:43 Kimster.....Ты какой-то нудный товарищ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 22:58 Kimster.....Ты какой-то нудный товарищ.........бычишь на своего??? нехорошо!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.06.2008 23:15 Kimster.....Извини...:)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.06.2008 23:17 Kimster.....Извини...:).....Другое дело")) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 16.06.2008 05:30 Соперник? получается ты не за него? раз он соперник? или как объясни мне... Например гонка борьба Хэма с Кими ты за кого будешь???Буду за Хэма, т.к. у Кими есть чемпионский титул, хотелось бы, чтоб и у Хэма он был... Потом буду за Хейкки :)Просто я фан маков, не смогу я болеть против них... Но Кими мне до сих пор нравится, несмотря на то, что он конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 05:45 Буду за Хэма, т.к. у Кими есть чемпионский титул, хотелось бы, чтоб и у Хэма он был... Потом буду за Хейкки :)Просто я фан маков, не смогу я болеть против них... Но Кими мне до сих пор нравится, несмотря на то, что он конкурент.вот прикопались,да? :D на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 16.06.2008 05:54 вот прикопались,да? :D на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 16.06.2008 06:00 вот прикопались,да? :D на самом деле ты один из редчайшего вида болельщиков, которые помнят Кими в МакЛарене и сохранили к нему тёплые чувства не смотря не то, что он ушёл к конкурентам. таких мало, но такие есть. :)А по моему таких не мало, я бы даже сказал у большинства болельщиков мака остались к Кими симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах