Odvan Опубликовано 13.06.2008 11:25 Вот с этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.06.2008 11:31 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.06.2008 11:56 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторамиА через репорты и личку нельзя взаимодействовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 13.06.2008 12:06 У меня уже в глазах рябит,от упоминаний о Массе.Массофилы пытаются доказать,что Масса лучше Кими.А чего тут доказывать :lol: 1 Кими чемпион и дважды вице чемпион,Масса рядом не стоял.2 Даже квалифицируясь хуже Массы,он опережал его в ЛЗ,и так было бы и дальше еслибы не Хем.3 Феррари сама предлагает Кими продлить контракт уже сейчас,это говорит о многом.Так что массофилы хватит оффтопить,идите в свою тему и там поклоняйтесь своему кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 12:06 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.Поддерживаю! :excl:Зы. У меня есть предложение :Товарищи Кимофилы. :excl: :D Давайте наконец пополним нашу "Библиотеку фаната - Кими Райкконен".Она не пополнялась господином pothar'ом с апреля прошлого года ( :o )Сегодня я проштудировала тему Кими Райкконен до 1123 страницы, и соответственно пополнила библиотеку. :rolleyes: но на большее сил не хватило.Предлагаю отозваться добровольцам, разделим оставшиеся 600 страниц на число добровольцев, скопируем ссылки статей про Кими, интересных новостей,интервью, переведённых или найденных форумчанами. По образцу уже выложенного материала в Библиотеке фаната - Кими Райкконен.это полезное и приятное действо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.06.2008 12:17 А через репорты и личку нельзя взаимодействовать?Личка - ненадежный коммуникатор. Репорт отправляется на конкретный пост - чтобы потом найти в теме, в каком месте начался флуд или кого предупреждать - надо перелопатить ворох бессмысленной болтовни, а модеры у нас не резиновые. Да и время отлика - не быстрое. А весь этот щит в последние несколько дней несколько утомляет даже пролистывать, не говоря о том - что нужную и полезную информацию найти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 12:42 Вот с этого поста.думаю вот с этого : http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1072975чтобы было проще - снести нафик все страницы,начиная с этого поста,без разбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 13.06.2008 12:55 :wacko: а как теперь называется тема о Кими? или тут уже тоже нельзя писать такое буквосочетание? и зачем массофилам две темы? выбрали ту, где поболе страниц и решили присвоить, не удивительно, это самый легкий путь, вместо того, чтобы над собой работать, прийти, нас...ть, и, когда хозяева уйдут, самому поселитьсяя теперь понимаю, почему они все поголовно МШ любятболельщики МШ, не удивляйтесь, если через пару месяцев. какой-то массофил скажет, что это у Массы 7 титулов! :) ;) и даже статистику нарисует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 13:08 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.Уже пару человек предлагало себя на аналогичную должность в теме Фелипе Масса. Администрация пока что не спешит ставить мод, который позволил бы назначать таких кураторов.Но ведь в чем проблема: этот самый куратор будет изначально субъективным, и издалека увидев "идейного врага" - лепить проценты и банить.Да и возможны другие ситуации, например такая.Есть пилот1 и пилот2. Болельщики пилота1 в своей теме говорят: во какой классный пилот1, обыграл пилота2 вчистую. Тут заходят болельщики пилота2, и пишут:"Да там техпроблемы были(или тактика другая, или еще что-то), и вообще он там не виноват".И тут куратор темы про пилота1 смотрит: ага, в ваших постах про пилота1 ничего нет, посты полностью посвящены пилоту2. Это оффтоп! Фтопку! Предупреждения всем! Или же куратор может просто резать любую критику, даже справедливую.Так что нужно каким-то образом ограничить их права, чтобы избежать самодурства, и я даже не представляю, как это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.06.2008 13:16 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.Я бы добавил F1любительницу........Но за это предложение обеими руками за))))))).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.06.2008 13:22 Уже пару человек предлагало себя на аналогичную должность в теме Фелипе Масса. Администрация пока что не спешит ставить мод, который позволил бы назначать таких кураторов.Но ведь в чем проблема: этот самый куратор будет изначально субъективным, и издалека увидев "идейного врага" - лепить проценты и банить.Да и возможны другие ситуации, например такая.Есть пилот1 и пилот2. Болельщики пилота1 в своей теме говорят: во какой классный пилот1, обыграл пилота2 вчистую. Тут заходят болельщики пилота2, и пишут:"Да там техпроблемы были(или тактика другая, или еще что-то), и вообще он там не виноват".И тут куратор темы про пилота1 смотрит: ага, в ваших постах про пилота1 ничего нет, посты полностью посвящены пилоту2. Это оффтоп! Фтопку! Предупреждения всем! Или же куратор может просто резать любую критику, даже справедливую.Так что нужно каким-то образом ограничить их права, чтобы избежать самодурства, и я даже не представляю, как это сделать.правильно , вот по всему этому в теме Массы куратора и не назначают , чтобы пол форума адекватных людей не забанилиа здесь не боись , несколько неадекватов отвадят , всего-то дела :DЯ бы добавил F1любительницу...я бы себя добавил :D но в принципе на моей стороне и так - правда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.06.2008 13:25 Я бы добавил F1любительницу...Не, она слишком необъективна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.06.2008 13:28 Не, она слишком необъективна. ;)Тогда надо избрать общим голосованием фанов Кими.......И опредилиться наконец то,потому что это ,действительно ,необходимо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.06.2008 13:32 Не, она слишком необъективна. ;)я бы себя добавил :DТы - тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 13:52 Делим шкуру неубитого медведя? ;) Насколько я знаю, не так давно Мерри Кристмас брал "шефство" на темой Алонсо, и хочу сказать, тема стала одной из самых "читабельных".это опять оффтоп, я уже не знаю кого просить,чтобы всё это потёрли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.06.2008 13:58 Ой, стойте! Меня запшите!Я вообще им обоим (и Кими и Фелипе) чемпионства одинаково не желаю.Смешки, однако... Даже на аватаре они у меня оба и такие счастливые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 13.06.2008 14:03 Это оффтоп! Фтопку! Предупреждения всем! Или же куратор может просто резать любую критику, даже справедливую.Так что нужно каким-то образом ограничить их права, чтобы избежать самодурства, и я даже не представляю, как это сделать.может ввести ограничение на количество постов за еденицу времени в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.06.2008 14:06 Сегодня я проштудировала тему Кими Райкконен до 1123 страницы, и соответственно пополнила библиотеку. :rolleyes: но на большее сил не хватило.Если писать по 100 постов, то по какую страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.06.2008 14:14 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.Хоть и мизерные шансы, что меня кто-нибудь выберет, предлагаю свою кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 14:15 Если писать по 100 постов, то по какую страницу?всмысле?если ты готов помочь,то можешь взять например 100 стр после 1123....Хоть и мизерные варианты, что меня кто-нибудь выберет, предлагаю свою кандидатуру.нам никто не позволит это сделать. ;) и никто даже функции удаления постов не даст.нам просто не повезло,что из модеров форума нет болельщика Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.06.2008 14:19 нам никто не позволит это сделать. ;) и никто даже функции удаления постов не даст.нам просто не повезло,что из модеров форума нет болельщика Кими. :)Вот енто плохо........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.06.2008 14:29 всмысле?если ты готов помочь,то можешь взять например 100 стр после 1123....нам никто не позволит это сделать. ;) и никто даже функции удаления постов не даст.нам просто не повезло,что из модеров форума нет болельщика Кими. :)В смысле у меня стоит по 100 постов на страницу. С какой страницы мне начинать?А вы еще и надеялись на это. Уже когда-т овозникал по этому поводу вопрос - ответ вы видите. Зачем опять начинать сначала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 14:35 В смысле у меня стоит по 100 постов на страницу. С какой страницы мне начинать?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=870370вот этот пост по идее последний на "1123" странице".с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 13.06.2008 14:38 Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.Кошку - она довольно нейтральнанужно голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.06.2008 14:51 Кошку - она довольно нейтральнаВот этого - не надо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах