Гость Опубликовано 18.08.2006 11:29 Bild вообще славится своими скоропалительными высосанными из пальца "сенсациями"... Впрочем, если всё действительно так, то это - самый лучший вариант для Кимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 11:54 Bild вообще славится своими скоропалительными высосанными из пальца "сенсациями"... Впрочем, если всё действительно так, то это - самый лучший вариант для Кимы.Остаться в Маках для Райкина очень рискованно.Слив Фернандо будет оценен очень жестко. В обратном случае(что думаю,практически невероятно),Мак на самом деле можно будет считать кладбищем чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.08.2006 12:04 Остаться в Маках для Райкина очень рискованно.Слив Фернандо будет оценен очень жестко. В обратном случае(что думаю,практически невероятно),Мак на самом деле можно будет считать кладбищем чемпионов мак можно считать чем угодно ( ), но без фиг у них что-нибудь получится без Кими в 2007....да и для КР лучше ездить с Алонсо в МакЛарен, чем с Шуми в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 12:09 мак можно считать чем угодно ( ), но без фиг у них что-нибудь получится без Кими в 2007....да и для КР лучше ездить с Алонсо в МакЛарен, чем с Шуми в Феррари А что у них получилось с Кими?Два вице? При том,что Маки в прошлом году были просто на голову сильнее всех?И Хуана спровадили,чтобы Кимке комфортнее было... а все без толку Пускай лучше в Ферры идет,к Шуму в напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 18.08.2006 12:14 А что у них получилось с Кими?Два вице? При том,что Маки в прошлом году были просто на голову сильнее всех?ой, ну ладно.. выразилась не так.. "старый конь" в пару к чемпиону мира ффсяко лучше, чем новичок, который и в гонках-то не участвовал.И Хуана спровадили,чтобы Кимке комфортнее было... а все без толку ога.. именно за этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.08.2006 14:08 Преимущество в 2007 будет у красных, и все из-за пресловутой резины...но тут палка о двух концах - дадут Кими сражаться на равных с Мишей или нет...короче бойан...ну... это палка с одним концом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 15:27 Предлагаю в данной теме обсудить- где будет выступать Кими Райкконен в 2007 году. Думаю лучшим для него был бы вариант - остаться в Макларене, к тому же этого очень желает сам Рон Деннис, но видно у Кими на этот счёт своё мнение... Райкконен является одним из наиболее высоко котирующихся на рынке пилотов, поэтому урвать его хотят лучшие команды. Первой в списке по-видимому значится Феррари:"Некоторые источники утверждают, что Кими имеет уже подписанный предварительный контракт, согласно которому в 2007 он отправляется в красный лагерь."Теперь похоже и Тойота хочет заменить Кими на Трулли:"По сообщениям немецкой газеты Bild am Sonntag, Toyota готова предложить Кими Райкконену пятилетний контракт, сумма которого оценивается в 100 млн евро. По сведениям, которыми располагает газета, глава команды Цутому Томита уже сделал 26-летнему финну соответствующее предложение."К тому же не стоит сбрасывать со счетов Рено и БМВ. Так что ещё одна кофейная гуща...Я думаю он будет в ФеррариЯ думаю он будет в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 15:50 Думаю он будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 18.08.2006 15:56 А что у них получилось с Кими?Два вице? При том,что Маки в прошлом году были просто на голову сильнее всех?И Хуана спровадили,чтобы Кимке комфортнее было... а все без толку Пускай лучше в Ферры идет,к Шуму в напарники На голову сильнее всех кроме Рено, а их на пару сантиметров, но с их надежностью....глупо было на что-то расчитывать. и предыдущий пост с чего такая уверенность что Кими должен слить Фернандо? Просто интересно, как вы выставляете знаки сравнения между МШ, ФА и КР, на основе чего? у них даже партнеров общих не было....в след сезоне можно быдет двоих из них сравнить, если конечно Миша не свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 16:04 Он кажется подписал контракт с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 18.08.2006 16:08 А что у них получилось с Кими?Два вице? При том,что Маки в прошлом году были просто на голову сильнее всех?И Хуана спровадили,чтобы Кимке комфортнее было... а все без толку Пускай лучше в Ферры идет,к Шуму в напарники Ага, прям с пустого листа его спровадили, чисто просто без притензий...А Педро получше гоняет, чем Монт, вот и спровадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 18.08.2006 16:15 Увидеть Кими в качестве напарника Миши хочеца даже очень! Впервые со времен Ирвайна у Шумахера бы тогда появился ЯРКИЙ товарищ по команде... И Барик, и Масса, имхо, слишком пресно смотрелись.Он кажется подписал контракт с ФеррариЭто все слухи пока, не ведись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 16:28 На голову сильнее всех кроме Рено, а их на пару сантиметров, но с их надежностью....глупо было на что-то расчитывать. и предыдущий пост с чего такая уверенность что Кими должен слить Фернандо? Просто интересно, как вы выставляете знаки сравнения между МШ, ФА и КР, на основе чего? у них даже партнеров общих не было....в след сезоне можно быдет двоих из них сравнить, если конечно Миша не свалит.Вот это было бы интересно,но думаю маловероятно.Немец не привык иметь сильных напарников! Ага, прям с пустого листа его спровадили, чисто просто без притензий...А Педро получше гоняет, чем Монт, вот и спровадили.Парень,не стоит провоцировать...я о Монте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.08.2006 16:30 Вот это было бы интересно,но думаю маловероятно.Немец не привык иметь сильных напарников! Можно подумать Кими имел таковых Монт конечно не слабак, но сильной конкуренции не составил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 16:38 Можно подумать Кими имел таковых Монт конечно не слабак, но сильной конкуренции не составил.Во-во.сейчас хоть не отпираешься... а сразу на Киму съезжаешь А то пытались мне доказать,что Шум одолел Баррика в честной борьбе.Вывели вас на чистую воду Монт конкуренцию составил будь здоров.Или тебе напомнить козни Маков в первый год выступления за них Хуана? Память освежить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.08.2006 16:44 Во-во.сейчас хоть не отпираешься... а сразу на Киму съезжаешь ?Монт конкуренцию составил будь здоров.Или тебе напомнить козни Маков в первый год выступления за них Хуана? Память освежить? ты напомнишь козни, или как Монт прессил Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 16:49 ?ты напомнишь козни, или как Монт прессил Кими?Дык козни и привели к тому,что Хуану не дали развернуться на полную катушку Так что не надо ля-ля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.08.2006 17:09 Дык козни и привели к тому,что Хуану не дали развернуться на полную катушку видимо я недостаточно понятно написалМонт конечно не слабак, но сильной конкуренции не составил.то есть Монт не слабый пилот, но конкуренция с ним была не высока по какой то причине. А по скольку конкуренции почти не было, считай что и не было сильного напарника. Думаю в Феррари Барик тоже сливал не только по причине уступания МШ, но и козни Тода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 17:25 видимо я недостаточно понятно написалто есть Монт не слабый пилот, но конкуренция с ним была не высока по какой то причине. А по скольку конкуренции почти не было, считай что и не было сильного напарника. Думаю в Феррари Барик тоже сливал не только по причине уступания МШ, но и козни Тода.Знаешь,по-моему как-то нелепо сравнивать пары КР-ХПМ и МШ-РБ,говоря о сливе.Мы подразумеваем разные вещи.Или ты просто валяешь дурака,занимаясь словоблудием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2006 17:32 Я с тобой согласен Davhard МОНТ не состовлял высоково сопернечества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.08.2006 17:53 Я с тобой согласен Davhard МОНТ не состовлял высоково сопернечества Я кстати этого не говорил.Будь внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2006 18:06 Монт конкуренцию составил будь здоров.Или тебе напомнить козни Маков в первый год выступления за них Хуана? Память освежить? Давай, попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.08.2006 18:31 Можно подумать Кими имел таковых Монт конечно не слабак, но сильной конкуренции не составил.У Кими были очень сильные напарники. Ник Хайдфельд, Дэвид Култхард, потом Монтойя. Не считаю, что кто-то из них уступает Рубенсу Баррикелло или Фелипе Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 21.08.2006 09:53 хм ... мне вдруг вот, что стало интересно ...а суперлицензию Кими вместе с доками удостоверяющимиличность не потерял? а то ГП на носу, а тут такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.08.2006 10:04 Не думаю, что суперлицения похожа на обычные права. Ее небось у Кими и на руках-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах