Xodus Опубликовано 11.06.2008 23:13 Крутых соперников он драл, а напарников он обыгрывал вчистую, но Рон всё эксперементировал, а уж 2005 это просто Ал должен, и Мерсу, и Рону, и Монту, половину призовых, как минимум. ;) В 2003, Кими, из гравия никто не вытягивал и ездил он не на Ferrari F2002 (653/2) и Ferrari F2003-GA (654), но тем не менее в 2-х очках разошёлся с некоторыми привелегированными. ;) Статус Кими заслужил именно в 2003 году, но Рон...до тех пор пока болелы Кими ставят своего пилота привыше уважения к скудерии частью команды они не будут.Кстати я помню массофобы крихтели что мол если бы Масса не вышел на старт то не быть Кими чемпионом, так вот скажу, в этом случае на старт бы вышел Жене или Бадоер и было бы всё так же... Уверен что Жене что Бадоер вполне бы могли проехать уверенно тем более, феррари в гонке была НАМНОГО быстрее маков, Алонсо проиграл на финише 52 секунды, так что обламитесь...Из Бадоера и Жене потрясающие пилоты, советую ознакомиться с их карьерой, узнаешь почему они тестеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2008 23:25 З.Ы. Кстати, заколебали уже с Массой в этой теме.Вы получил ответ на действия кимифилов в теме про Фелипе. Не нравится, так обвиняйте в этом тех кто гадил в теме про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.06.2008 23:33 Вы получил ответ на действия кимифилов в теме про Фелипе. Не нравится, так обвиняйте в этом тех кто гадил в теме про Фелипе."Неуловимые мстители".... Почему неуловимые? Да потому, что никто не ловит и вашим опусам сдесь придают значение только впечатлительные натуры.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.06.2008 00:02 Лучше бы Кими не говорил, что "Увидит МакЛарен в зеркалах заднего вида".. Шуточка такая.. Ногами не бейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.06.2008 00:05 до тех пор пока болелы Кими ставят своего пилота привыше уважения к скудерии частью команды они не будут.А типа Феррофилы или Массофилы этого форума часть команды :lol: :lol: :lol:И кого брать частью команды, будет решать кадровый отдел Феррари, и степень и направление фильства, думаю, там будет на последнем месте в списке профессиональных требований. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.06.2008 06:18 Ага, Мак в трех очках от Кими :D Имелись ввиду Масса и Хэм, там по-моему четко это видно.Полностью согласен.Я и сам считаю, что главными соперниками являются Масса и Хэм. Причем Массу я бы поставил на первое место. И именно поэтому мне хотелось, чтобы Масса взял как можно меньше очков в Канаде. Я вообще не понимаю, в чем суть претензий к Кимофилам. Мы болеем... ладно, говорю только за себя - Я болею ТОЛЬКО за Кими. Команда мне интересна лишь как средство достижения цели. Поэтому идельный результат - Кими "n" место, Масса "n+1". И именно Масса главный соперник, т.к. в рамках одной команды он имеет гораздо больше информации о возможной тактике Кими, о его сильных и слабых местах.Не понимаю этих странных требований - "если ваш пилот в феррари, то болейте за Феррари".Я не хочу болеть за Феррари. Когда Кими уйдет, я буду болеть за другого пилота (Кова? ;) ), который будет в другой команде (скорее всего).Просто на данном этапе наши интересы временно и частично пересекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 12.06.2008 06:19 Зря они недооценивают Кубика, а парень стабильно приносит очки, еще несколько провалов гонщиков или команды, а Кубик в это время будет занимать их места, отрыв то будет расти в его пользу, осенью будет трудно вернуть потерянные очки меняясь все троем победами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 07:17 А типа Феррофилы или Массофилы этого форума часть команды :lol: :lol: :lol:И кого брать частью команды, будет решать кадровый отдел Феррари, и степень и направление фильства, думаю, там будет на последнем месте в списке профессиональных требований. ;)мы часть команды болельщиков, не знаком с таким выражением? Мы болеем за Феррари и чтим её историю.Зря они недооценивают Кубика, а парень стабильно приносит очки, еще несколько провалов гонщиков или команды, а Кубик в это время будет занимать их места, отрыв то будет расти в его пользу, осенью будет трудно вернуть потерянные очки меняясь все троем победами :blink:они недооценивают БМВ, а Кубика хотят заполучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 08:34 Полностью согласен.Я и сам считаю, что главными соперниками являются Масса и Хэм. Причем Массу я бы поставил на первое место. И именно поэтому мне хотелось, чтобы Масса взял как можно меньше очков в Канаде. Я вообще не понимаю, в чем суть претензий к Кимофилам. Мы болеем... ладно, говорю только за себя - Я болею ТОЛЬКО за Кими. Команда мне интересна лишь как средство достижения цели. Поэтому идельный результат - Кими "n" место, Масса "n+1". И именно Масса главный соперник, т.к. в рамках одной команды он имеет гораздо больше информации о возможной тактике Кими, о его сильных и слабых местах.Не понимаю этих странных требований - "если ваш пилот в феррари, то болейте за Феррари".Я не хочу болеть за Феррари. Когда Кими уйдет, я буду болеть за другого пилота (Кова? ;) ), который будет в другой команде (скорее всего).Просто на данном этапе наши интересы временно и частично пересекаются.Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.06.2008 08:37 Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.Ну, думаю, "не для прессы" каждый пилот желает напарнику набрать меньше очков. Если это не так, то он странный пилот :)А Кими не высказал пожелание "чтоб ты набирал мало очков", он сказал, что несмотря на такой жопс, его прямые соперники не набрали столько очков, сколько могли бы, и это простая констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.06.2008 08:48 мы часть команды болельщиков, не знаком с таким выражением? Мы болеем за Феррари и чтим её историю.А мы постольку-поскольку это выгодно Кими... :blush: :D Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.Вот то, как Масса неоднократно подрезал Кими на старте - вредило и Кими и команде.А то, что Кими констатировал факт, что основные соперники набрали немного очков - это команде никак не вредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 08:49 Вот то, как Масса неоднократно подрезал Кими на старте - вредило и Кими и команде.А то, что Кими констатировал факт, что основные соперники набрали немного очков - это команде никак не вредит.Подрезание там видели одни только кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.06.2008 08:53 Подрезание там видели одни только кимофилы. На самом деле это отметили даже конкуренты.Не желают очевидное видеть только массофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.06.2008 08:57 Вот то, как Масса неоднократно подрезал Кими на старте - вредило и Кими и команде.А то, что Кими констатировал факт, что основные соперники набрали немного очков - это команде никак не вредит.Да ладно вам! :rolleyes: Сам Кими сказал, что это нормальная борьба, никто не выходил за рамки. До столкновения никто бы не стал это дело доводить. И вы видели когда-нибудь чтобы Кими и Масик кусались? По моему, они отличные напарники, взаимодополняющие друг друга! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.06.2008 09:03 На самом деле это отметили даже конкуренты.Не желают очевидное видеть только массофилы.Результаты опроса в подфоруме рядом:Да, Фелипе сознательно блокировал Кими [ 35 ] ** [28,69%]Да, Фелипе блокировал, но не сознательно [ 13 ] ** [10,66%]Нет, блокировки не было [ 65 ] ** [53,28%]Не знаю [ 9 ] ** [7,38%] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 12.06.2008 09:27 Если бы Кими блокировали, то ему пришлось бы резко тормозить Оо он не приближался близко к Массе.Кими и Масса ведут честную борьбу :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 09:54 Дело не в кимофилах, а к самом Кими. Если человек желает своему напарнику набрать поменьше очков, то он вредит этим самым команде.Опять в бреду? Аспирину выпей! Где он желает? Он лишь, де-факто, сказал, что это неплохо, не отстал на много от основных соперников по чемпу! Или он это говорил, сразу после схода? Может Массу тебе, и весь его бред, который привёл к обидам в Феррари и постановке пацана на место, процитировать? Я о Малайзии. Чтож ты за кособокий? Нет , ты, точно скрытый Алосоман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.06.2008 10:00 Да ладно вам! :rolleyes: Сам Кими сказал, что это нормальная борьба, никто не выходил за рамки. До столкновения никто бы не стал это дело доводить. И вы видели когда-нибудь чтобы Кими и Масик кусались? По моему, они отличные напарники, взаимодополняющие друг друга! :rolleyes: :rolleyes:А что ему нужно было сказать, обругать своего партнера по команде? :blink: :o Естественно, это нормальная борьба, в рамках правил. Но до столкновения не стал доводить Кими, просто сбросив скорость, и потеряв возможности выиграть (или даже не проиграть) позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.06.2008 10:07 Подрезание там видели одни только кимофилы.Не говори ты)))))))Уже сколько можно говорить про подрезание!!!!Малая блокировка может и была,но не обрезание,тьфу блин подрезание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 10:09 А что ему нужно было сказать, обругать своего партнера по команде? :blink: :o Естественно, это нормальная борьба, в рамках правил. Но до столкновения не стал доводить Кими, просто сбросив скорость, и потеряв возможности выиграть (или даже не проиграть) позиции.Чёт я совсем перестал понимать... Styler, интересно мне где мы гнобим Фелипе? Где хоть раз мы сказали, что он лох? Ладно пусть мы, якобы, необъективны при разборе Монако и Канады, можно и Малайзии, но ведь все жюрналисты, авторитетного толка(не Кабановские), ТВ разборы на Евроспорте и других каналах со спецами, говорят тоже, что и мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.06.2008 10:10 В конце концов, кто впереди, тот и прав. Да и в Бразилии Масса не подкачал. Конечно, Филя иногда жестко действует, но не расстреливать же его за это. Я хочу лишь сказать, что они подходящие напарники. А кого вы представляете лучше в напарники Кими и Фелипе? С кем лучше было бы Кимстеру, и с кем Филе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.06.2008 10:15 В конце концов, кто впереди, тот и прав. Да и в Бразилии Масса не подкачал. Конечно, Филя иногда жестко действует, но не расстреливать же его за это. Я хочу лишь сказать, что они подходящие напарники. А кого вы представляете лучше в напарники Кими и Фелипе? С кем лучше было бы Кимстеру, и с кем Филе?Кими - КултФелипе - Шуми :D А серьёзно - они и так лучшая пара на данный момент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.06.2008 10:21 Кими - КултФелипе - Шуми :D А серьёзно - они и так лучшая пара на данный момент. ;)+ 1.Это вообще классика.Только тут Кими и Дэвид были равноправные партнёры,а Масса снарядики для Шуми таскал ( об чём писал страницей раньше),и у него вообще бы шансов не было.Но на данный момент, Кими бы за невозможностью Култхарда,я бы в напарники дал бы Кубика или Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.06.2008 10:21 Кими - КултФелипе - Шуми :D А серьёзно - они и так лучшая пара на данный момент. ;)Я об этом и говорю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.06.2008 10:36 Вот то, как Масса неоднократно подрезал Кими на старте - вредило и Кими и команде.А то, что Кими констатировал факт, что основные соперники набрали немного очков - это команде никак не вредит.давай, скажи, в Монако Масса его подрезал?Только тут Кими и Дэвид были равноправные партнёры,а Масса снарядики для Шуми таскал ( об чём писал страницей раньше),и у него вообще бы шансов не было.Масса выступал с ним первый сезон, и "таскал снарядики" только тогда, когда МШ оформил прельяву на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах