sergmelit Опубликовано 09.06.2008 17:19 Из этих 29 уже второй раз серия из 4 подряд (первая Маньи-Кур-05 - Хунгароринг-05). Ё-мое :o , когда я в прошлый раз говорил про Кимину серию (о результативных финишах во всех ГП Канады, в которых он участвовал), эта серия взяла и оборвалась. :blink:То было в прошлый раз-как в прошлой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2008 17:23 То было в прошлый раз-как в прошлой жизни.Да, победа важнее БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 17:35 Да, победа важнее БК.мне эти бк очень приятны...я вспоминаю сразу Кими в МакЛарене. ностальгия.Пусть бк по сути то и не важны, но это показатель скорости в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 09.06.2008 17:43 А как нужно считать,по догадкам? Да Масса там из кожи вон лез,чтоб подальше оторваться от Кими-даже чуть не вылетел с трассы от усердия.Нужели??? Помоему Кими был всегда очень рядом с Филей, а Потом они аккуратно поменялись:):):)): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.06.2008 17:47 Да, победа важнее БК.Победы будут помнить всегда,а быстрые круги говорят о полной концентрации пилота в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.06.2008 17:52 Нужели??? Помоему Кими был всегда очень рядом с Филей, а Потом они аккуратно поменялись:):):)):Потому и был очень рядом,что Масса на более лёгкой машине не смог оторваться.а уж БК Масса уж точно поставилбы,еслиб смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 18:41 они просто не были в такой ситауции-а я не могу представить что бы Кими совершил подобный двойной обгон.да брось, Кими умеет обгонять ;) Вот именно"))) Масса просто воспользовался ситуацией... Пусть Масса повторит Сузуку 2005, или хотя бы Бахрейн 2006 в исполнении Кими"))Боюсь, что при данных технических характеристиках болидов это не совсем представляется возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2008 18:56 сказать что он принёс конечно приувелечение но без Массы Кими 100% не стал бы чемпионом в ГП Бразилии.давай честнее - не стал бы победителем в ГП Бразилии ;)и за одно причисляй и ГП Малайзии сюда ;) т.к. ситуация зеркальнаяпро 100% вообще перегнул . Поднимись бы Хэм всего на одну позицию.. ;) а ты про 100% Массы , смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2008 19:07 Ну тогда и быстрые круги туда же, с них вообще никакого толку, так что про них можно забыть-что толку от его быстрого круга в Канаде?А в прошлогодней Бразилии Масса подарил победу Кими на благо команде. Так что в сравнении ее бы вычеркнуть у Кими, по справедливости и добавить Массе. Не где-либо, а именно в сравнении между пилотами Феррари. Так что кабы не Масса не быть бы счету по чемпионству 1:0 в пользу Кими. Я иногда поражаюсь неблагодарности кимофилов. Масса их кумиру победу на блюдечке с голубой каемочкой преподнес, а они его чмырят как врага.с одного лагеря пошёл слух и куча народа поддалась на провокациюты вот над чем поразмысли . ГП Малайзии 08 один в один ситуация как в гонке в Бразилии 07 . Масса оторваться не смог , Кими поднажал , сделал его на яме и Масса дальше не составил уже конкуренции . Вопрос тебе - в этой Малайзии 08 Масса снова преподнёс подарок ?Вот добрый человек , только Киму постоянно чуть не выпихивает , чуть не бортуется с нимЭто к разговору Кимофилов с Драконом . Кимофилы говорят , что Кими в 2003-ем был хорош , а Дракон , что МШ по статистике , победам , его всё равно сделал . Вот ведь оказия какая . Массафилы говорят , Масса был хорош , и только с его подачки в последней гонке сезона Кими победил . Вот только статистика побед , результативности , отрыв в итоге по очкам за сезон , что-то не в пользу Массы согласись ;) Победил прошлым сезоном сильнейший , все остальные разговоры на лавочке - в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2008 19:16 Да, победа важнее БК.а знаешь , всё важно , на что ведётся статистиканапример кол-во хет-триков , тож показатель пилотаа вот вроде два Больших шлема за карьеру Киме точно обломаликак и Масса уже вроде ему пару хет-триков обломал , он Массе вроде одини БК вполне показатель пилота в гоночных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.06.2008 20:50 ты вот над чем поразмысли . ГП Малайзии 08 один в один ситуация как в гонке в Бразилии 07 . Масса оторваться не смог , Кими поднажал , сделал его на яме и Масса дальше не составил уже конкуренции . Вопрос тебе - в этой Малайзии 08 Масса снова преподнёс подарок ?Вот добрый человек , только Киму постоянно чуть не выпихивает , чуть не бортуется с нимМожет быть Масса конечно и помог, но я считаю что Кими его просто пересидел вот и всё... До пит стопа было, полторы секунды, потом сразу Кими поставил БК, потом ещё 2 быстрых круга, уже отыграны примерно 1.5-0.2 секунды... +пит стоп на секунду вроде был меньше у Кими... Вот и всё... И то после выезда Кими с питлейна, Масса устапал ему всего жалкие 0.7 десятых... Он мог вполне быть впереди... спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 10.06.2008 05:34 Не знаю, было это, или нет, но буду выкладывать статьи из журналов, которые у меня есть, может кому и пригодится :)Кими против Мики (Формула 1, январь 2002): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.06.2008 06:30 БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь. :D :D аха..точно..с расстановкой.. с чувством и с толком.. :lol: Кими Райкконен-Чемпион Мира...один факт,который стоит всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.06.2008 06:39 Не знаю, было это, или нет, но буду выкладывать статьи из журналов, которые у меня есть, может кому и пригодится :) Кими против Мики (Формула 1, январь 2002):спасибо :rolleyes: ...а интересно было бы посмотреть.. :D на двух таких разных финнов в Макларене.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 07:57 :D ой,я вчера повеселииилась) Кимуся наконец сказал что-то такое,что не вписывается в его обычно степЕнные речи :он назвал действия Хэма - глупыми! так и сказал : "...so I mean, that's bit stupid". :rolleyes: не было бы "живого" интервью,в жисть бы не поверила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 10.06.2008 08:00 :D ой,я вчера повеселииилась) Кимуся наконец сказал что-то такое,что не вписывается в его обычно степЕнные речи :он назвал действия Хэма - глупыми! так и сказал : "...so I mean, that's bit stupid". :rolleyes: не было бы "живого" интервью,в жисть бы не поверила)"немного глупыми" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 08:04 "немного глупыми" :rolleyes:немного - это для смягчения фразы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2008 08:17 :D ой,я вчера повеселииилась) Кимуся наконец сказал что-то такое,что не вписывается в его обычно степЕнные речи :он назвал действия Хэма - глупыми! так и сказал : "...so I mean, that's bit stupid". :rolleyes: не было бы "живого" интервью,в жисть бы не поверила)после этого "нет слов какого" инцидента Льюиса в боксах маков показалия все ждала, когда же Кимку покажут - не думаю, что выражение его лица было таким же спокойно-холодным, как и поведениенаверное, долго он шлема не снимал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 08:22 после этого "нет слов какого" инцидента Льюиса в боксах маков показалия все ждала, когда же Кимку покажут - не думаю, что выражение его лица было таким же спокойно-холодным, как и поведениенаверное, долго он шлема не снимал :lol:а Хэм-то как камеру в боксах двинул))) типа "я злой". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2008 08:24 а Хэм-то как камеру в боксах двинул))) типа "я злой". :lol:самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2008 08:28 давай честнее - не стал бы победителем в ГП Бразилии ;)и за одно причисляй и ГП Малайзии сюда ;) т.к. ситуация зеркальнаяпро 100% вообще перегнул . Поднимись бы Хэм всего на одну позицию.. ;) а ты про 100% Массы , смешноПотому и не поднялся. Масса едет перед Кими. Алонсо 3ий Хэм 7ой. Масса навязывает борьбу Кими и оба сходят или оказываются позади Алонсо, или Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона, всё - Кими не чемпион. Чтобы он стал чм при такой кондиции нужен сход и Алонсо и Хэма. Понятно про 100%?Спс за напоминание о гп Малайзии, пример борьбы между быстрейшими машинами ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 08:29 самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol:ох....пусть. Всё ему вернётся (как и в прошлом году). :rolleyes: На самом деле,возможно он пострадал ещё больше, чем Кими. да и МакЛарен тоже - опустились на 3ю строчку КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2008 08:30 самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol:после 2ух заключительных гп прошлого сезона Канадское происшествие ерунда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 10.06.2008 08:39 самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol:У Кими все козыри на руках: Хэм получает штраф на следущем гран при, машина очень шустрая, козырные трассы маков почти кончились, Хэм в шоке , отрыв смешной... жизнь прекрасна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 10.06.2008 08:54 А вот и ещё статья :) :Кими Райкконен - горячий финский парень наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах