Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Из этих 29 уже второй раз серия из 4 подряд (первая Маньи-Кур-05 - Хунгароринг-05). Ё-мое :o , когда я в прошлый раз говорил про Кимину серию (о результативных финишах во всех ГП Канады, в которых он участвовал), эта серия взяла и оборвалась. :blink:

То было в прошлый раз-как в прошлой жизни.

Поделиться этим сообщением

То было в прошлый раз-как в прошлой жизни.

Да, победа важнее БК.

Да, победа важнее БК.

мне эти бк очень приятны...я вспоминаю сразу Кими в МакЛарене. ностальгия.

Пусть бк по сути то и не важны, но это показатель скорости в гонке.

А как нужно считать,по догадкам?

Да Масса там из кожи вон лез,чтоб подальше оторваться от Кими-даже чуть не вылетел с трассы от усердия.

Нужели??? Помоему Кими был всегда очень рядом с Филей, а Потом они аккуратно поменялись:):):)):

Да, победа важнее БК.

Победы будут помнить всегда,а быстрые круги говорят о полной концентрации пилота в гонке.

Нужели??? Помоему Кими был всегда очень рядом с Филей, а Потом они аккуратно поменялись:):):)):

Потому и был очень рядом,что Масса на более лёгкой машине не смог оторваться.а уж БК Масса уж точно поставилбы,еслиб смог.

они просто не были в такой ситауции-а я не могу представить что бы Кими совершил подобный двойной обгон.

да брось, Кими умеет обгонять ;)

Вот именно"))) Масса просто воспользовался ситуацией... Пусть Масса повторит Сузуку 2005, или хотя бы Бахрейн 2006 в исполнении Кими"))

Боюсь, что при данных технических характеристиках болидов это не совсем представляется возможным.

сказать что он принёс конечно приувелечение но без Массы Кими 100% не стал бы чемпионом в ГП Бразилии.

давай честнее - не стал бы победителем в ГП Бразилии ;)

и за одно причисляй и ГП Малайзии сюда ;) т.к. ситуация зеркальная

про 100% вообще перегнул . Поднимись бы Хэм всего на одну позицию.. ;) а ты про 100% Массы , смешно

Ну тогда и быстрые круги туда же, с них вообще никакого толку, так что про них можно забыть-что толку от его быстрого круга в Канаде?

А в прошлогодней Бразилии Масса подарил победу Кими на благо команде. Так что в сравнении ее бы вычеркнуть у Кими, по справедливости и добавить Массе. Не где-либо, а именно в сравнении между пилотами Феррари. Так что кабы не Масса не быть бы счету по чемпионству 1:0 в пользу Кими. Я иногда поражаюсь неблагодарности кимофилов. Масса их кумиру победу на блюдечке с голубой каемочкой преподнес, а они его чмырят как врага.

с одного лагеря пошёл слух и куча народа поддалась на провокацию

ты вот над чем поразмысли . ГП Малайзии 08 один в один ситуация как в гонке в Бразилии 07 . Масса оторваться не смог , Кими поднажал , сделал его на яме и Масса дальше не составил уже конкуренции . Вопрос тебе - в этой Малайзии 08 Масса снова преподнёс подарок ?

Вот добрый человек , только Киму постоянно чуть не выпихивает , чуть не бортуется с ним

Это к разговору Кимофилов с Драконом . Кимофилы говорят , что Кими в 2003-ем был хорош , а Дракон , что МШ по статистике , победам , его всё равно сделал . Вот ведь оказия какая . Массафилы говорят , Масса был хорош , и только с его подачки в последней гонке сезона Кими победил . Вот только статистика побед , результативности , отрыв в итоге по очкам за сезон , что-то не в пользу Массы согласись ;)

Победил прошлым сезоном сильнейший , все остальные разговоры на лавочке - в пользу бедных

Да, победа важнее БК.

а знаешь , всё важно , на что ведётся статистика

например кол-во хет-триков , тож показатель пилота

а вот вроде два Больших шлема за карьеру Киме точно обломали

как и Масса уже вроде ему пару хет-триков обломал , он Массе вроде один

и БК вполне показатель пилота в гоночных условиях

ты вот над чем поразмысли . ГП Малайзии 08 один в один ситуация как в гонке в Бразилии 07 . Масса оторваться не смог , Кими поднажал , сделал его на яме и Масса дальше не составил уже конкуренции . Вопрос тебе - в этой Малайзии 08 Масса снова преподнёс подарок ?

Вот добрый человек , только Киму постоянно чуть не выпихивает , чуть не бортуется с ним

Может быть Масса конечно и помог, но я считаю что Кими его просто пересидел вот и всё... До пит стопа было, полторы секунды, потом сразу Кими поставил БК, потом ещё 2 быстрых круга, уже отыграны примерно 1.5-0.2 секунды... +пит стоп на секунду вроде был меньше у Кими... Вот и всё... И то после выезда Кими с питлейна, Масса устапал ему всего жалкие 0.7 десятых... Он мог вполне быть впереди... спокойно...

Не знаю, было это, или нет, но буду выкладывать статьи из журналов, которые у меня есть, может кому и пригодится :)

Кими против Мики (Формула 1, январь 2002):

c1417e37128324c694.jpg

e756ef05a48b973b21.jpg

БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ЛОЛ! Говорить нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Где все это? Ты хоть иногда думаешь, что пишешь? Откуда такая уверенность в превосходстве Кими?? Приведи цифры, факты, материалы, записи, что хочешь.

:D :D аха..точно..с расстановкой.. с чувством и с толком.. :lol: Кими Райкконен-Чемпион Мира...один факт,который стоит всех остальных.

Не знаю, было это, или нет, но буду выкладывать статьи из журналов, которые у меня есть, может кому и пригодится :)

Кими против Мики (Формула 1, январь 2002):

спасибо :rolleyes: ...а интересно было бы посмотреть.. :D на двух таких разных финнов в Макларене..

:D

ой,я вчера повеселииилась) Кимуся наконец сказал что-то такое,что не вписывается в его обычно степЕнные речи :

он назвал действия Хэма - глупыми! так и сказал : "...so I mean, that's bit stupid". :rolleyes:

не было бы "живого" интервью,в жисть бы не поверила)

ой,я вчера повеселииилась) Кимуся наконец сказал что-то такое,что не вписывается в его обычно степЕнные речи :

он назвал действия Хэма - глупыми! так и сказал : "...so I mean, that's bit stupid". :rolleyes:

"немного глупыми" :rolleyes:

"немного глупыми" :rolleyes:

немного - это для смягчения фразы.)

после этого "нет слов какого" инцидента Льюиса в боксах маков показали

я все ждала, когда же Кимку покажут - не думаю, что выражение его лица было таким же спокойно-холодным, как и поведение

наверное, долго он шлема не снимал :lol:

после этого "нет слов какого" инцидента Льюиса в боксах маков показали

я все ждала, когда же Кимку покажут - не думаю, что выражение его лица было таким же спокойно-холодным, как и поведение

наверное, долго он шлема не снимал :lol:

а Хэм-то как камеру в боксах двинул))) типа "я злой". :lol:

а Хэм-то как камеру в боксах двинул))) типа "я злой". :lol:

самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol:

давай честнее - не стал бы победителем в ГП Бразилии ;)

и за одно причисляй и ГП Малайзии сюда ;) т.к. ситуация зеркальная

про 100% вообще перегнул . Поднимись бы Хэм всего на одну позицию.. ;) а ты про 100% Массы , смешно

Потому и не поднялся. Масса едет перед Кими. Алонсо 3ий Хэм 7ой. Масса навязывает борьбу Кими и оба сходят или оказываются позади Алонсо, или Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона, всё - Кими не чемпион. Чтобы он стал чм при такой кондиции нужен сход и Алонсо и Хэма. Понятно про 100%?

Спс за напоминание о гп Малайзии, пример борьбы между быстрейшими машинами ЧМ.

самое удивительное, он потом в боксах спокойненький такой сидел, можно даже сказать, умиротворенный :lol:

ох....пусть. Всё ему вернётся (как и в прошлом году). :rolleyes: На самом деле,возможно он пострадал ещё больше, чем Кими. да и МакЛарен тоже - опустились на 3ю строчку КК.

после 2ух заключительных гп прошлого сезона Канадское происшествие ерунда :rolleyes:

У Кими все козыри на руках: Хэм получает штраф на следущем гран при, машина очень шустрая, козырные трассы маков почти кончились, Хэм в шоке , отрыв смешной... жизнь прекрасна :lol:

А вот и ещё статья :) :

Кими Райкконен - горячий финский парень наоборот

6c95026dd1861fc8db.jpg

7f6307ffcfabba905d.jpg

f85520591fb58f1d8e.jpg

89b3a6aa0679769687.jpg

5c635d1346342274d8.jpg

7ff4049bb5c2d09862.jpg

635a28b2914f8e9ae4.jpg

67202949c32384574e.jpg

171bf13591681dc604.jpg

781b5997f9e95d89ce.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...