AndVY Опубликовано 09.06.2008 11:02 Месть за Монако настигла КР уже через две неделе в канаде. Кстати а ведь машину безопасности вызвал как раз сход Сутиля. Не будь ее не произогло бы в боксах ничего подобного. Это гонки. В пролый раз Кими выбил соперника, в этот раз его выбили...Теперь уже "карающая серебряная стрела настигла Кими Райкконена"? :)Этот пейс-кар вообще был за уши притянут. Зато гонка какая интересная вышла.Может, проказнику Мосли стоит ввести правило "обязательного случайного SC"? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.06.2008 11:03 Да даже и Монтойя :rolleyes:Да если бы на месте Кими был Монтойя, тогда... В общем жалко было бы бледного африканского британца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 11:03 Тут все такие боксеры и каратисты собрались :lol:Чтоб накаутировать не обязательно быть ни боксером ни каратистом :)Я уж не говорю про ситуацию, когда навыки имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 09.06.2008 11:06 Теперь уже "карающая серебряная стрела настигла Кими Райкконена"? :)Этот пейс-кар вообще был за уши притянут. Зато гонка какая интересная вышла.Может, проказнику Мосли стоит ввести правило "обязательного случайного SC"? :wub:Ага, теперь вновь равновесие вновь восстановилось))Притянут, не притянут, но гонку он очень сильно разбавил...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.06.2008 11:07 Кими с 12-го круга полетел. За пару кругов Кими съел 4 сек отставания от Роба и они стали приближаться к Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 11:10 Ага, теперь вновь равновесие вновь восстановилось))Притянут, не притянут, но гонку он очень сильно разбавил...))Не, еще не восстановилось, для полного цикла теперь Сутил должен Хэма "наказать" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 11:11 чтоб ты понял что я имел ввиду.Я читал цитату на которую ты ответил... про "балтливость" и +3 на ведре.А скромняга Кубица на большем ведре +4 везет. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 11:13 Я читал цитату на которую ты ответил... про "балтливость" и +3 на ведре.А скромняга Кубица на большем ведре +4 везет. И что? Этой цитатой я отвечал не тебе, Кубица в том разговоре упомянут не был, к чему ты туда влез не разобравшись - совершенно не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 11:13 Чтоб накаутировать не обязательно быть ни боксером ни каратистом :)Я уж не говорю про ситуацию, когда навыки имеются.как раз у Хэма они и имеются - чёрный пояс по каратэ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.06.2008 11:15 Месть за Монако настигла КР уже через две неделе в канаде. Кстати а ведь машину безопасности вызвал как раз сход Сутиля. Не будь ее не произогло бы в боксах ничего подобного. Это гонки. В пролый раз Кими выбил соперника, в этот раз его выбили...ГЛУБОКО :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 11:15 как раз у Хэма они и имеются - чёрный пояс по каратэ. :lol:У Кими получше - черный пояс по невозмутимости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 09.06.2008 11:32 Если Кими сказал "пора побеждать" это серьёзно. :DКстати да, - поиграли в интригу и будя... Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 11:35 Этой цитатой я отвечал не тебе, Кубица в том разговоре упомянут не был, к чему ты туда влез не разобравшись - совершенно не понятно.Мде, т.е. по существу ответить нечего :) Поэтому, напомним, что влез не в "свой" разговор :D Зачод!Возьму прийом на вооружение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 09.06.2008 11:35 ГЛУБОКО :lol:+1Несчастный Хем стартует во Франции +10 мест и к тому же в него врежется кто то сзаде :blink: (интересно кто :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.06.2008 11:37 Кстати да, - поиграли в интригу и будя... Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :PУгу. А Бразилию можно Массе отдать. За прошлый год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 11:37 Мде, т.е. по существу ответить нечего :) Поэтому, напомним, что влез не в "свой" разговор :D Зачод!Возьму прийом на вооружение!Ты впраВду не догоняешь? В таком случае о чем споришь то? Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 11:38 Кстати да, - поиграли в интригу и будя... Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :P :D я уже писала,где хочу его победы :Спа,Монца,Хоккенхайм,Сингапур,Бразилия. ну и хватит,пожалуй,другим тоже хочется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 11:38 +1Несчастный Хем стартует во Франции +10 мест и к тому же в него врежется кто то сзаде :blink: (интересно кто :unsure: )По логике вещей - Сутил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.06.2008 11:40 Кстати да, - поиграли в интригу и будя... Хочу победы в Маньи Кур, Сильвере, Спа, Монце, Фудзи и Китае.... ;) Хватит, наверное..... :rolleyes: :Pи в Сингапуре, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.06.2008 11:40 Интересно если бы Хэм вытолкуныл Кими без серьезных повреждений это считалось бы выездом на красный свет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.06.2008 11:42 Кими с 12-го круга полетел. За пару кругов Кими съел 4 сек отставания от Роба и они стали приближаться к Лью.Аккурат когда солнышко выглянуло, и трасса стала прогреватьсяи шины вместе с ней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 09.06.2008 11:46 По логике вещей - Сутил :)если так то появляется надежда что круг замкнется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.06.2008 11:47 и в Сингапуре, пожалуйста :)пусть выигрывает все :)во мне проснулась Жадность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2008 11:49 Теперь уже "карающая серебряная стрела настигла Кими Райкконена"? :)Если вспомнить Кабановского, то не стрела, а таз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2008 11:49 пусть выигрывает все :)во мне проснулась Жадностьнадеюсь в нём тоже - щутка ли,2 гонки подря из-за всяких косяков без очков + 4е место в ЛЗ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах