Crimson Опубликовано 09.06.2008 08:32 Да мне дико слышать, что Хэм выбил намеренно Кими, а не Кубицу.Если он такой умный, выбил бы двоих сразу!Хэм имхо пытался просто в сторону уйти, слева от Кими было место. Но ясно дело не успевал.Но снимает ли это вины с Хэма разве хоть на чуть-чуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 08:34 Да мне дико слышать, что Хэм выбил намеренно Кими, а не Кубицу.Если он такой умный, выбил бы двоих сразу!ну, на мой взгляд обсуждать такое бесполезно, ибо мы правду никогда и не узнаем. Это как Спа-98: что там у Култа в голове было - черт его знает. Но я думаю, что вряд ли Хэм спецом на Киму наехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:36 Хэм имхо пытался просто в сторону уйти, слева от Кими было место. Но ясно дело не успевал.Но снимает ли это вины с Хэма разве хоть на чуть-чуть?Мыло да мочало, начинай сначала.Не снимает, я об этом уже писал, читайте выше. :angry: ну, на мой взгляд обсуждать такое бесполезно, ибо мы правду никогда и не узнаем. Это как Спа-98: что там у Култа в голове было - черт его знает. Но я думаю, что вряд ли Хэм спецом на Киму наехал.Вот на этом и порешим!Жму руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2008 08:40 Дак тормозил то он не с 10 кмч. Вы издеваетесь что-ли?Оба тормозили с 80-ти, только в разное время начали торможение.Полсекунды разницы и дали то, что мы сейчас имеем.Ладно тогда за сколько болтд Ф1 тормозит с 80-ти при торможении в пол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:42 Ладно тогда за сколько болтд Ф1 тормозит с 80-ти при торможении в пол?Потрудитесь сами посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.06.2008 08:44 Да мне дико слышать, что Хэм выбил намеренно Кими, а не Кубицу.Если он такой умный, выбил бы двоих сразу!Видать не умный,либо сообразить не успел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 08:44 Не трудитесь больше оценивать мои действия. Не получается у Вас.А лучше пропускайте мои сообщения. Всё равно не понимаете.Фобствовать лучше дома за закрытой дверью, когда никто не видит... а на личности переходить не советую... а то ведь можно и бан по случаю получить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2008 08:51 Потрудитесь сами посчитать.А что тут считать и так ясно что у болида Ф1 самые лучшие тормоза. Хэм проспал момент торможения да и рулём не очень активно крутил (видать представлял как будет пончики после победы крутить) и поделом ему.ПС Хватит уже это тема про Кими всё-таки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:51 Фобствовать лучше дома за закрытой дверью, когда никто не видит... а на личности переходить не советую... а то ведь можно и бан по случаю получить!По случаю даже прыщ не вскочит. :D А на личности перешли, уважаемый, перешли Вы, когда начали обсуждать мои действия, а не формулу.А бан надо заслужить. И похоже Вы на верной дороге, товарищ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.06.2008 08:53 Обычное авто за 40м,болид метров за 10 должен тормознуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 09:15 По случаю даже прыщ не вскочит. :D А на личности перешли, уважаемый, перешли Вы, когда начали обсуждать мои действия, а не формулу.А бан надо заслужить. И похоже Вы на верной дороге, товарищ! :DНу просто кладезь юмора :D похоже вас это задело сильно :D и кстати, я не уважаемый... а уважаемая :D идите уже к себе в тему и мило беседуйте там со своими единомышленниками... как вы уже до этого говорили, нам все равно вас не понять... а по сему лично я буду пропускать ваши сообщения... грубостью на грубость отвечать - не много ли чести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:16 Обычное авто за 40м,болид метров за 10 должен тормознуть.Для 100 кмч - это 17-18 метров.Для 80, я думаю, метров 12-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:20 Достаточно было на полсекунды отвлечься, чтобы не успеть затормозить!Да, считал ворон, да виноват!+10 мест получил, дальше что?Ну как тебе сказать, не понятны мне его действия. Во первых торможения резкого я не увидел, а это было естественным действием в такой ситуации. А во вторых ну убирайся ты в стену - место там было достаточно.Меня вот другой вопрос теперь интресует, если бы хэм захотел в стену ехать, "догнал" бы Нико Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 09.06.2008 09:21 Для 100 кмч - это 17-18 метров.Для 80, я думаю, метров 12-13.Думы, думы... :blush: А откуда сведения? Про 100 км\ч?З.Ы. Болеешь за Хэма, а на аватаре шлем Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:22 Ну просто кладезь юмора :D похоже вас это задело сильно :D и кстати, я не уважаемый... а уважаемая :D идите уже к себе в тему и мило беседуйте там со своими единомышленниками... как вы уже до этого говорили, нам все равно вас не понять... а по сему лично я буду пропускать ваши сообщения... грубостью на грубость отвечать - не много ли чести!Вы в игноре, уважаемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 09:23 Меня вот другой вопрос теперь интресует, если бы хэм захотел в стену ехать, "догнал" бы Нико Кими?История не терпит сослагательного наклонения :D ну, а если подумать, то не должен был по идее... потому как он не сильно ткнулся в Хэма, да и Кими с Робертом уже к тому времени давно бы стояли на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:23 Ну как тебе сказать, не понятны мне его действия. Во первых торможения резкого я не увидел, а это было естественным действием в такой ситуации. А во вторых ну убирайся ты в стену - место там было достаточно.Меня вот другой вопрос теперь интресует, если бы хэм захотел в стену ехать, "догнал" бы Нико Кими?Хорошо бы телеметрию посмотреть, дак кто ж нам ее дасть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:24 Да не было у Хэма времени подумать!Это вы задним умом все крепки здесь.Растянули полсекунды на километры форума!Перемыли все косточки и приписали все возможные и невозможные грехи Хэму и его папочке.Это ты думаешь понятиями дорожных машин и обычными водителями. ;) Во время гонки они и на более быстрой скорости и в гораздо более короткое время принимают решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.06.2008 09:27 Кими красавчег! Мне попрой кажется, что он "пуленепробиваемый"... я б накаутировал Хема даже через шлемак прямо на питлейне.Именно ха это меня и не взяли в Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:27 А насчет личных чужих машин - не завидуйте!Феррари с №1 это его личная машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:28 Думы, думы... :blush: А откуда сведения? Про 100 км\ч?З.Ы. Болеешь за Хэма, а на аватаре шлем Сенны?Про торможение вот отсюда.Сенна для меня самый лучший пилот в истории F1.До середины прошлого сезона казалось, что Хэм немного его напоминает.Вот профайл и не менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 09.06.2008 09:29 он свернул в обычную для него сторону ,а не в Кими он свернул ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 09:29 Достаточно посмотреть на некоторых быстромыслящих пилотов на пресс-конференциях.Когда они двух слов связать не могут.Главное не слова, а действия. Понял?!!А вот твой словоохотливый юнец много говорит и что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 09:31 Феррари с №1 это его личная машина?Для тех кто в танке, я писал про личные дорожные автомобили. Не утягивайте меня в сторону! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 09:32 Главное не слова, а действия. Понял?!!А вот твой словоохотливый юнец много говорит и что толку? 3 очка разницы в турнирной таблице на более слабой технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах