MAKESI Опубликовано 09.06.2008 07:44 Вот только перед Массой никого не было, а перед Хамом стояли две машины надо слепым быть чтоб их не увидеть. :blink: Он мне напомнил блондинок на наших дорогах, типа я же нажала на педальку а она не остановилась :angry:+100, про светофор он вспомнил в самый последний момент, два не забыли и уже стояли под ним, а он нет. У нас на дорогах таких хватает, и что-то никто их не защищает, а тут гляди-ка прям ангел во плоти - кнопочки нажимал, не туда смотрел. И это на скорости 80км!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.06.2008 07:48 Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQЭто что-то меняет? Два гонщика смотрели на светофор и останавливались. Третий считал ворон.Главное чтобы негроид больше не чудил в таком духе.Выкрутасы судьбы - после прошлой гонки Кими был главный злодей, после этой - перешел в категорию пострадавших, а главный злодей - негроид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.06.2008 07:50 Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQИ что ты хочешь этим сказать? Кими виноват в том что не остановился?Ну еще раз посмотрел и увидел, что хам мог еще больше взять влево, но не стал. Вопрос почему? А потому что там стена, а с Кими ну проехал бы кружок без спойлера и все пучком, но тут нашла его месть в виде Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 07:52 Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQАга, Кими не "еще продолжал торможение", а уже начал "полет" после боднувшего его Люськи... по-моему, там все четко видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 07:57 Ну не смеши.Что это меняет?А треп в этой теме что-то меняет?Ну и что? По этой же записи отчётливо видно что они УСПЕВАЛИ нормально затормозить перед линией. Собственно подтверждение - Кубица.Для тех кто не читает внимательно, я не оправдываю Хэма.А лишь опрвергаю факт, что перед ним стояли две машины.Угомонитесь!+100, про светофор он вспомнил в самый последний момент, два не забыли и уже стояли под ним, а он нет. У нас на дорогах таких хватает, и что-то никто их не защищает, а тут гляди-ка прям ангел во плоти - кнопочки нажимал, не туда смотрел. И это на скорости 80км!!!!Да не стояли они!Достаточно было на полсекунды отвлечься, чтобы не успеть затормозить!Да, считал ворон, да виноват!+10 мест получил, дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 07:57 А по-моему, оправдываешь... иначе не ввязался бы в полемику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.06.2008 07:59 +10 мест получил, дальше что?на курсы по повышению квалификации отправить, вместе с папаней, тот тоже колотит тачки по нескольку сот тыщ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:00 И что ты хочешь этим сказать? Кими виноват в том что не остановился?Ну еще раз посмотрел и увидел, что хам мог еще больше взять влево, но не стал. Вопрос почему? А потому что там стена, а с Кими ну проехал бы кружок без спойлера и все пучком, но тут нашла его месть в виде Росберга.Да не было у Хэма времени подумать!Это вы задним умом все крепки здесь.Растянули полсекунды на километры форума!Перемыли все косточки и приписали все возможные и невозможные грехи Хэму и его папочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.06.2008 08:00 А чего споры то все идут? Ну,вчера,понимаю,на эмоциях,сегодня то что кашу месить? Вон,Кими уже забил. Тем более,на мой взгляд,мера наказания строгая - что еще нужно? Посмотрите с другой стороны на эпизод - да,Хэм ошибся,да он выбил Кими,но и сам очков не набрал. Зато получил допинг на следующую гонку,а у нас страсти в чемпионате только накалились. Тем интереснее будет потом. ;) З.Ы. Этот сезон мне чем-то напомнил 2003... Только действующие лица другие - Кими мне напоминает тогдашнего МШ (прошлогодний чемпион,который в силу обстоятеств не может пока подтвердить свое звание), Хэм - Монтою (быстр,умудряется иногда сильно выстрелить,но допускает детские ошибки),а Роберт - тогдашнего Кими (на 3й по силе машине в пелетоне успел победить и выйти в лидеры чемпионата). Так что сезон нас ждет интересный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:00 на курсы по повышению квалификации отправить, вместе с папаней, тот тоже колотит тачки по нескольку сот тыщ :DБолельщику DC ли об этом говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:01 А по-моему, оправдываешь... иначе не ввязался бы в полемику...Есть такое понятие в психологии "неадекватность восприятия".Ну да горбатого могила исправит. :-)Не надо мне ничего приписывать.Я лишь выступил против искажения фактов.на курсы по повышению квалификации отправить, вместе с папаней, тот тоже колотит тачки по нескольку сот тыщ :DВот-вот!И Кими туда же, с Массой и Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2008 08:02 Они не стояли, а останавливались.В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.Советую пересмотреть запись.http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQЯ писал гонку и пересмотрел этот момент много раз у Кими скорость была километра 2 в час. Что это за гонщик который не видит что расстояние сокращается, причём быстро? :blink: Его в автошколу надо учить ПДД и папега заодно. За неделю на двоих умудрились расколотить 3 дорогущие машины (1 Порш, 1 Мак, 1 Феррари! :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.06.2008 08:05 За неделю на двоих умудрились расколотить 3 дорогущие машины (1 Порш, 1 Мак, 1 Феррари! :lol: ) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 08:05 Да не было у Хэма времени подумать!Это вы задним умом все крепки здесь.Растянули полсекунды на километры форума!Перемыли все косточки и приписали все возможные и невозможные грехи Хэму и его папочке.детский сад на прогулке :excl: я тебя умоляю :excl: за что же они тогда такие огромные деньжищи получают как не за быстроту мысли? ну в случае с Хэмом видимо за красивые глаза, раз у него не было времени подумать :lol: да и не перемывают ему тут косточки... тут вообще-то тема про Кими, а не про Хэма... ну, лажанулся... потрындим и забудем... а после твоих слов трындеть будем долго и забудем не скоро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.06.2008 08:06 Болельщику DC ли об этом говорить?какая разница за кого я болею?темпаче я могу поменять инфу в графе болею... и как твой комент будет выглядеть? иногда лучше жевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.06.2008 08:07 какая разница за кого я болею?темпаче я могу поменять инфу в графе болею... и как твой комент будет выглядеть? иногда лучше жеватьЖуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:09 Я писал гонку и пересмотрел этот момент много раз у Кими скорость была километра 2 в час. Что это за гонщик который не видит что расстояние сокращается, причём быстро? :blink: Его в автошколу надо учить ПДД и папега заодно. За неделю на двоих умудрились расколотить 3 дорогущие машины (1 Порш, 1 Мак, 1 Феррари! :lol: )А у Хэмилтона 10 кмч. Толку то.Шуми что-то никто не гнал в автошколу после пресловутой парковки в квале в Монако.А насчет личных чужих машин - не завидуйте!Хотят и бьют, это их сугубо частное дело.Вас это не касается. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.06.2008 08:09 Есть такое понятие в психологии "неадекватность восприятия".Ну да горбатого могила исправит. :-)Не надо мне ничего приписывать.Я лишь выступил против искажения фактов.Да уж, куда нам до вашего адекватного восприятия... поставили на божничку и молитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 08:12 А у Хэмилтона 10 кмч. Толку то.Шуми что-то никто не гнал в автошколу после пресловутой парковки в квале в Монако.гнали еще как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:13 детский сад на прогулке :excl: я тебя умоляю :excl: за что же они тогда такие огромные деньжищи получают как не за быстроту мысли? ну в случае с Хэмом видимо за красивые глаза, раз у него не было времени подумать :lol: да и не перемывают ему тут косточки... тут вообще-то тема про Кими, а не про Хэма... ну, лажанулся... потрындим и забудем... а после твоих слов трындеть будем долго и забудем не скоро :lol:Ой не надо. Достаточно посмотреть на некоторых быстромыслящих пилотов на пресс-конференциях.Когда они двух слов связать не могут.А тут им приписывается такой изощренный стиль мышления, что им в пору в академиях заседать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:17 Да уж, куда нам до вашего адекватного восприятия... поставили на божничку и молитесь :DНе трудитесь больше оценивать мои действия. Не получается у Вас.А лучше пропускайте мои сообщения. Всё равно не понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.06.2008 08:19 Ой не надо. Достаточно посмотреть на некоторых быстромыслящих пилотов на пресс-конференциях.Когда они двух слов связать не могут.А тут им приписывается такой изощренный стиль мышления, что им в пору в академиях заседать.хех, прессухи и гонки - это разные вещи-таки, не находишь? Во время пресс-конференций на кого-то давит языковой барьер, на кого-то усталость, на других в принципе нелюбовь к таким "нюансам" их профессий. Они не филологи, чтобы красноречием нас в интерьвью баловать. А вот на трассе они профессионалы, поэтому обязаны принимать решение за доли секунды. В том числе и видеть светофоры и торможения соперников на пит-лейн. Это их работа, за которые гонщики получают большие баблосы. Поэтому и спрос с них соответсвующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2008 08:21 А у Хэмилтона 10 кмч. Толку то.Шуми что-то никто не гнал в автошколу после пресловутой парковки в квале в Монако.А насчет личных чужих машин - не завидуйте!Хотят и бьют, это их сугубо частное дело.Вас это не касается. :P10 говоришь? А за сколько болид Ф1 тормозит с такой скорости?А что до Шуми ему в своё время бан на гп и заменьшие проступки давали так что не надо тут :angry: А про Порш это просто смешно :lol: он прожил всего 200 метров :lol:Ой не надо. Достаточно посмотреть на некоторых быстромыслящих пилотов на пресс-конференциях.Когда они двух слов связать не могут.А тут им приписывается такой изощренный стиль мышления, что им в пору в академиях заседать.А я то думал что пилоту главное ездить хорошо уметь надо :blink: а тут вон оно как :lol:Ведь реакция важна на трассе а не на пресс-конференции :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:25 хех, прессухи и гонки - это разные вещи-таки, не находишь? Во время пресс-конференций на кого-то давит языковой барьер, на кого-то усталость, на других в принципе нелюбовь к таким "нюансам" их профессий. Они не филологи, чтобы красноречием нас в интерьвью баловать. А вот на трассе они профессионалы, поэтому обязаны принимать решение за доли секунды. В том числе и видеть светофоры и торможения соперников на пит-лейн. Это их работа, за которые гонщики получают большие баблосы. Поэтому и спрос с них соответсвующий.Да мне дико слышать, что Хэм выбил намеренно Кими, а не Кубицу.Если он такой умный, выбил бы двоих сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 09.06.2008 08:31 10 говоришь? А за сколько болид Ф1 тормозит с такой скорости?А я то думал что пилоту главное ездить хорошо уметь надо :blink: а тут вон оно как :lol:Ведь реакция важна на трассе а не на пресс-конференции :lol:Дак тормозил то он не с 10 кмч. Вы издеваетесь что-ли?Оба тормозили с 80-ти, только в разное время начали торможение.Полсекунды разницы и дали то, что мы сейчас имеем.Никто не спорит, что для пилота самое важное умение - это вождение.Потрудитесь почитать историю форума.Не утомляйте себя и собеседников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах