Xodus Опубликовано 03.08.2006 20:39 Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.Нет не будет, Мальборо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 03.08.2006 20:53 Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.Кими второй пилот - это врятли... Подчиняться таким приказам о пропуске он не будет, а тех. проблемы у одного из пилотов тоже не скроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2006 21:25 Вспомните - у же первый Мак от Нью в 1997 рвал понемного красных и Фрэнковских - а потом удержу три года не знали!Ты чего обкурился ???? В 1997р - "рвал" , да рвалка ещё не отросла - Кубок конструкторов 1997г1 Williams-Renault 123 2 Ferrari 102 3 Benetton-Renault 67 4 McLaren-Mercedes 63а потом удержу три года не знали!Бросай курить и заедать колёсами . Год , но какой там "удержу" - еле ели , потом 2 года продули - Кубок конструкторов 1999г.1 Ferrari 128 2 McLaren-Mercedes 124 Кубок конструкторов 2000г1 Ferrari 170 2 McLaren-Mercedes 162ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково.С 2008г . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2006 21:38 В 1997р - "рвал" , да рвалка ещё не отросла -Эдриан в "Макларен" с 1 августа 1997 начал работать. Единственное что он тогда успел, небольшие аэродинамические изменения внести. Так что прогресс "Макларен" в том году не Ньюи заслуга. Да и достижения его там ерундовые после "Уильямс" 2 ЧМ, 1 КК, 43 победы, 4 вице-титула(1997-2006, 9 сезонов с его шасси), а в "Уильямсе" 4ЧМ, 5 КК, 3 вице-титула и 60 побед(1990-1997, 7 сезонов с его шасси). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 04.08.2006 04:15 Эдриан в "Макларен" с 1 августа 1997 начал работать. Единственное что он тогда успел, небольшие аэродинамические изменения внести. Так что прогресс "Макларен" в том году не Ньюи заслуга. Да и достижения его там ерундовые после "Уильямс" 2 ЧМ, 1 КК, 43 победы, 4 вице-титула(1997-2006, 9 сезонов с его шасси), а в "Уильямсе" 4ЧМ, 5 КК, 3 вице-титула и 60 побед(1990-1997, 7 сезонов с его шасси).На где же 2 чемпионаства и кубок конструкторов в 98-м?! И не забывай из этих лет не все Ньюи тачки клепал - он пару лет только организационными вопросами занимался!2 DragonНе знаю как ты проводишь время но я не наркоман это во первых. А во вторых если ты имеешь что сказать или возразить делать это надо в корректной форме а не переходить на осокрбления личности - я считаю это недостойным человека с интеллектом! Это попахивает дворовыми разборками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2006 18:52 Ньюи сделал для McLaren'а очень многое, но последнее время то же не сказать, что не вошёл он в ступор.. Выбрал другое место обитания.. Для Маков видимо это уже и не такая проблема.. и без него уверен справятся.. Но для Ньюи, уход видимо обратится бесславным закатом карьеры.. не туда он махнул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 05.08.2006 13:16 На мой взгляд это вполне боевой поул Кими, так что завтра будет оч интересная гонка...пора создавать топ - "Маки вернулись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.08.2006 13:21 На мой взгляд это вполне боевой поул Кими, так что завтра будет оч интересная гонка...пора создавать топ - "Маки вернулись" Я тоже так думаю Кими молодца.Поздравляю болельщиков Кими с поулом,а победы придут,не могут не прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.08.2006 17:05 кстати сегодня, кто заметил, Киман приколол.. когда Миша показал Минуту/18.. он аш подмигивать начал.. проснулся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.08.2006 13:08 Нет, ну я конечно понимаю, 100-й гран-при и всё такое.. Но такое впечатление не разглядел чего что ли он там сегодня.. может просто заснул.. Смех и грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 06.08.2006 17:15 А повтора нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 03:37 кстати сегодня, кто заметил, Киман приколол.. когда Миша показал Минуту/18.. он аш подмигивать начал.. проснулся.. Ну-ну... на квале проснулся а в гонке успокоился (Шумми далеко позади..) и уснул - проснулся - а он уже летит на обочину... Жаль и Кими и Шумми.. только Нандо не жалко! Честно обрадоавлся его сходу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дендроид Опубликовано 07.08.2006 05:45 Ну-ну... на квале проснулся а в гонке успокоился (Шумми далеко позади..) и уснул - проснулся - а он уже летит на обочину... Жаль и Кими и Шумми.. только Нандо не жалко! Честно обрадоавлся его сходу!Схожие чувства А Кими скорее всего в Феррари будет, только не понятно пока с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 07.08.2006 07:20 Да, отжог Кими не по детски. А потом еще стал обвинять Льуцци. Вообщем делает то, за что господа кимафилы корили ХПМ. Только в ХПМ оба раза сзади влетали круговые, а тут Кими сам протаранил Антонио. Вообщем парень уже думает о Феррари, а на МАк положил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.08.2006 07:46 Да, отжог Кими не по детски. А потом еще стал обвинять Льуцци. Вообщем делает то, за что господа кимафилы корили ХПМ. Только в ХПМ оба раза сзади влетали круговые, а тут Кими сам протаранил Антонио. Вообщем парень уже думает о Феррари, а на МАк положил.Только на кой он нужен Феррвм с такой корявой ездой. Ему надо в Агури практики и Сато набиратся. Вот Такума перешел в ним и сразу стал ездить аккуратнее. Глядишь, и на Кими подействует. А лучше вообще уйти из Ф-1 в клоуны. Амплуа - грустный клоун. Забавно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 07.08.2006 08:12 Да, уж нашел в кого тормозить. Не мог вместо Лиуцци найти тормоз подостойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 08:19 Да, уж нашел в кого тормозить. Не мог вместо Лиуцци найти тормоз подостойнее.Просто рядом никого не было более подходящего! А в Де ла Росу команда не позволила въехать!Народ мож хватит смаковать? Че не смакуете Шумми - ведь тож ложанулся по полной? Почему не вминять ему вину что со сломанной подвеской мог бы доковылять место до 5-го? Или на великих рука не подымается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 07.08.2006 08:35 Просто рядом никого не было более подходящего! А в Де ла Росу команда не позволила въехать!Народ мож хватит смаковать? Че не смакуете Шумми - ведь тож ложанулся по полной? Почему не вминять ему вину что со сломанной подвеской мог бы доковылять место до 5-го? Или на великих рука не подымается?Ага, а как Моню смаковали? То-то.А Шум мне лично по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 08:43 Ага, а как Моню смаковали? То-то.А Шум мне лично по барабану.Моню смаковали. Хотя я нет! Но то что Моня из за своей горячности многое терял - так это я думаю любой здравый болельщик Мони признает! Он уж часто на одни и те же грабли наступал! А вчера его грабля (за отсутствием хозяина) пользовались во всю Шумми и Кими! А погонять свои грабли Рено дали механики Маков. Как кто то писал на форуме - Рено приучают Нандо к жизни в Маках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 07.08.2006 08:47 Моню смаковали. Хотя я нет! Но то что Моня из за своей горячности многое терял - так это я думаю любой здравый болельщик Мони признает! Он уж часто на одни и те же грабли наступал! А вчера его грабля (за отсутствием хозяина) пользовались во всю Шумми и Кими! А погонять свои грабли Рено дали механики Маков. Как кто то писал на форуме - Рено приучают Нандо к жизни в Маках.. Кима потерял из-за горячности не меньше(Пицца в Испании 2003, Канада03, Венгрия06)Наблюдение - Кими любит чужие зады(Пицциония, Льуцци)А аутсайдеры любят Монин зад(Ферстаппен, Пицца, Монтееро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 08:50 Кима потерял из-за горячности не меньше(Пицца в Испании 2003, Канада03, Венгрия06)Наблюдение - Кими любит чужие зады(Пицциония, Льуцци)А аутсайдеры любят Монин зад(Ферстаппен, Пицца, Монтееро)Извини ну Хуан горячился больше! Но за это я его и уважаю - плевал на статистику и ЖЖОГ все подряд! Жаль - без него скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 07.08.2006 08:53 Извини ну Хуан горячился больше! Но за это я его и уважаю - плевал на статистику и ЖЖОГ все подряд! Жаль - без него скучно!Какая разница - больше, меньше. Теперь делить то нечего.А в Ф-1 весело становится только в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 08:55 Какая разница - больше, меньше. Теперь делить то нечего.А в Ф-1 весело становится только в дождьАга! Веселье последних лет1999 весь год балдеж но - Франция и Европа впереди2003 - Бразилия2006 - ВенгрияКакие прогнозы будут на юмор далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 07.08.2006 09:04 Ага! Веселье последних лет1999 весь год балдеж но - Франция и Европа впереди2003 - Бразилия2006 - ВенгрияКакие прогнозы будут на юмор далее?судя по твоей статистике следущая весёлая гонка будет в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 07.08.2006 09:36 А повтора нет?наслаждайтесь спящим Райкиным (2Мб)http://www.biserland.ru/luzzi.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах