Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.

Нет не будет, Мальборо будет ;)

Поделиться этим сообщением

Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.

Кими второй пилот - это врятли...

Подчиняться таким приказам о пропуске он не будет, а тех. проблемы у одного из пилотов тоже не скроешь.

Вспомните - у же первый Мак от Нью в 1997 рвал понемного красных и Фрэнковских - а потом удержу три года не знали!

Ты чего обкурился ????

В 1997р - "рвал" , да рвалка ещё не отросла :lol: -

Кубок конструкторов 1997г

1 Williams-Renault 123

2 Ferrari 102

3 Benetton-Renault 67

4 McLaren-Mercedes 63

а потом удержу три года не знали!

Бросай курить и заедать колёсами . :lol:

Год , но какой там "удержу" - еле ели , потом 2 года продули -

Кубок конструкторов 1999г.

1 Ferrari 128

2 McLaren-Mercedes 124

Кубок конструкторов 2000г

1 Ferrari 170

2 McLaren-Mercedes 162

ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково.

С 2008г .

В 1997р - "рвал" , да рвалка ещё не отросла :lol: -

Эдриан в "Макларен" с 1 августа 1997 начал работать. Единственное что он тогда успел, небольшие аэродинамические изменения внести. Так что прогресс "Макларен" в том году не Ньюи заслуга. Да и достижения его там ерундовые после "Уильямс" 2 ЧМ, 1 КК, 43 победы, 4 вице-титула(1997-2006, 9 сезонов с его шасси), а в "Уильямсе" 4ЧМ, 5 КК, 3 вице-титула и 60 побед(1990-1997, 7 сезонов с его шасси).

Эдриан в "Макларен" с 1 августа 1997 начал работать. Единственное что он тогда успел, небольшие аэродинамические изменения внести. Так что прогресс "Макларен" в том году не Ньюи заслуга. Да и достижения его там ерундовые после "Уильямс" 2 ЧМ, 1 КК, 43 победы, 4 вице-титула(1997-2006, 9 сезонов с его шасси), а в "Уильямсе" 4ЧМ, 5 КК, 3 вице-титула и 60 побед(1990-1997, 7 сезонов с его шасси).

На где же 2 чемпионаства и кубок конструкторов в 98-м?! И не забывай из этих лет не все Ньюи тачки клепал - он пару лет только организационными вопросами занимался!

2 Dragon

Не знаю как ты проводишь время но я не наркоман это во первых. А во вторых если ты имеешь что сказать или возразить делать это надо в корректной форме а не переходить на осокрбления личности - я считаю это недостойным человека с интеллектом! Это попахивает дворовыми разборками!

Ньюи сделал для McLaren'а очень многое, но последнее время то же не сказать, что не вошёл он в ступор.. Выбрал другое место обитания.. Для Маков видимо это уже и не такая проблема.. и без него уверен справятся.. Но для Ньюи, уход видимо обратится бесславным закатом карьеры.. не туда он махнул..

На мой взгляд это вполне боевой поул Кими, так что завтра будет оч интересная гонка...пора создавать топ - "Маки вернулись"

На мой взгляд это вполне боевой поул Кими, так что завтра будет оч интересная гонка...пора создавать топ - "Маки вернулись"
Я тоже так думаю :D Кими молодца.Поздравляю болельщиков Кими с поулом,а победы придут,не могут не прийти

кстати сегодня, кто заметил, Киман приколол.. когда Миша показал Минуту/18.. он аш подмигивать начал.. проснулся.. :lol:

Нет, ну я конечно понимаю, 100-й гран-при и всё такое.. :)

Но такое впечатление не разглядел чего что ли он там сегодня.. может просто заснул.. :p

Смех и грех :rolleyes:

А повтора нет?

кстати сегодня, кто заметил, Киман приколол.. когда Миша показал Минуту/18.. он аш подмигивать начал.. проснулся.. :lol:

Ну-ну... на квале проснулся а в гонке успокоился (Шумми далеко позади..) и уснул - проснулся - а он уже летит на обочину... :D Жаль и Кими и Шумми.. только Нандо не жалко! Честно обрадоавлся его сходу!

Ну-ну... на квале проснулся а в гонке успокоился (Шумми далеко позади..) и уснул - проснулся - а он уже летит на обочину... :D Жаль и Кими и Шумми.. только Нандо не жалко! Честно обрадоавлся его сходу!

Схожие чувства :rolleyes: А Кими скорее всего в Феррари будет, только не понятно пока с кем

Да, отжог Кими не по детски. А потом еще стал обвинять Льуцци. Вообщем делает то, за что господа кимафилы корили ХПМ. Только в ХПМ оба раза сзади влетали круговые, а тут Кими сам протаранил Антонио. Вообщем парень уже думает о Феррари, а на МАк положил.

Да, отжог Кими не по детски. А потом еще стал обвинять Льуцци. Вообщем делает то, за что господа кимафилы корили ХПМ. Только в ХПМ оба раза сзади влетали круговые, а тут Кими сам протаранил Антонио. Вообщем парень уже думает о Феррари, а на МАк положил.

Только на кой он нужен Феррвм с такой корявой ездой. Ему надо в Агури практики и Сато набиратся. Вот Такума перешел в ним и сразу стал ездить аккуратнее. Глядишь, и на Кими подействует. А лучше вообще уйти из Ф-1 в клоуны. Амплуа - грустный клоун. Забавно будет :lol::lol::lol:

Да, уж нашел в кого тормозить. :( Не мог вместо Лиуцци найти тормоз подостойнее.

Да, уж нашел в кого тормозить. :( Не мог вместо Лиуцци найти тормоз подостойнее.

Просто рядом никого не было более подходящего! А в Де ла Росу команда не позволила въехать!

Народ мож хватит смаковать? Че не смакуете Шумми - ведь тож ложанулся по полной? Почему не вминять ему вину что со сломанной подвеской мог бы доковылять место до 5-го? Или на великих рука не подымается?

Просто рядом никого не было более подходящего! А в Де ла Росу команда не позволила въехать!

Народ мож хватит смаковать? Че не смакуете Шумми - ведь тож ложанулся по полной? Почему не вминять ему вину что со сломанной подвеской мог бы доковылять место до 5-го? Или на великих рука не подымается?

Ага, а как Моню смаковали? То-то.

А Шум мне лично по барабану.

Ага, а как Моню смаковали? То-то.

А Шум мне лично по барабану.

Моню смаковали. Хотя я нет! Но то что Моня из за своей горячности многое терял - так это я думаю любой здравый болельщик Мони признает! Он уж часто на одни и те же грабли наступал! А вчера его грабля (за отсутствием хозяина) пользовались во всю Шумми и Кими! А погонять свои грабли Рено дали механики Маков. Как кто то писал на форуме - Рено приучают Нандо к жизни в Маках.. :lol:

Моню смаковали. Хотя я нет! Но то что Моня из за своей горячности многое терял - так это я думаю любой здравый болельщик Мони признает! Он уж часто на одни и те же грабли наступал! А вчера его грабля (за отсутствием хозяина) пользовались во всю Шумми и Кими! А погонять свои грабли Рено дали механики Маков. Как кто то писал на форуме - Рено приучают Нандо к жизни в Маках.. :lol:

Кима потерял из-за горячности не меньше(Пицца в Испании 2003, Канада03, Венгрия06)

Наблюдение - Кими любит чужие зады(Пицциония, Льуцци)

А аутсайдеры любят Монин зад(Ферстаппен, Пицца, Монтееро)

Кима потерял из-за горячности не меньше(Пицца в Испании 2003, Канада03, Венгрия06)

Наблюдение - Кими любит чужие зады(Пицциония, Льуцци)

А аутсайдеры любят Монин зад(Ферстаппен, Пицца, Монтееро)

Извини ну Хуан горячился больше! Но за это я его и уважаю - плевал на статистику и ЖЖОГ все подряд! Жаль - без него скучно!

Извини ну Хуан горячился больше! Но за это я его и уважаю - плевал на статистику и ЖЖОГ все подряд! Жаль - без него скучно!

Какая разница - больше, меньше. Теперь делить то нечего.

А в Ф-1 весело становится только в дождь

Какая разница - больше, меньше. Теперь делить то нечего.

А в Ф-1 весело становится только в дождь

Ага! Веселье последних лет

1999 весь год балдеж но - Франция и Европа впереди

2003 - Бразилия

2006 - Венгрия

Какие прогнозы будут на юмор далее?

Ага! Веселье последних лет

1999 весь год балдеж но - Франция и Европа впереди

2003 - Бразилия

2006 - Венгрия

Какие прогнозы будут на юмор далее?

судя по твоей статистике следущая весёлая гонка будет в 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...