KR-cool Опубликовано 08.06.2008 18:58 Я уже устал расстраиваться... Хэм падлец, всё испортил, так бы Кими победил... А штраф будет 100%... Ждём...желательно штраф пожестче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 18:59 блин...народ, подскажите у Кимки хоть БК остался...или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 08.06.2008 19:00 блин...народ, подскажите у Кимки хоть БК остался...или нет..остался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:00 Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Кими , на момент столкновения, уже обогнал Хэма, ты про что вообще пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.06.2008 19:01 Сочувствую всем адекватным кимофилам. Кими был совершенно ни в чем не виноват, он проводил хорошую гонку и выиграл квалу у напарника, который не был тяжелей ни на каплю. Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Но что случилось, то случилось...Хэма он и так опередил, Хэм же сзади впелился, а по скорости Кими раскатился и шёл быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:01 как Хэму дали бы пинка ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:01 Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Но что случилось, то случилось...Ну уж нафиг!Кими Хэма уже на пите опередил, и при том показал БК!Он выиграл бы 100%Какое такое 2-е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 19:02 блин...народ, подскажите у Кимки хоть БК остался...или нет..остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.06.2008 19:03 желательно штраф пожестче :DЯ бы хотел чёрный флаг на всю оставшуюся жизнь!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.06.2008 19:03 Ждем жестокий штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 19:04 Он выиграл бы 100%99% точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:04 А наш комментатор супер!!! Еще порассуждал, что Хэм выбирал в кого вьехать...да блин...он со своим льюисом уже порядком задрал если честно...еще и "отмазал" что мол за Сутиля...блин, слов нет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:04 а всё таки красиво получилось-Сутиль вызвал сейфти кар,Хэм дал пинка.(не верь тут в теорию заговоров :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.06.2008 19:05 Я не расист, но негров не люблю... Особенно одного черномазого в маках... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.06.2008 19:06 А еще, мне интересно, как бы Кими и Кубик стартовали на зеленый с питлейна.... К сожалению, этого мы уже не узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.06.2008 19:06 Ну вот, теперь две недели ждать следущей гонки...На афрохрензнаеткого зла не держу, но штраф для него все таки жду...не дело вот так выбивать соперника. Да и еще-где бы Кими не стоял в тот момент-справа...слева... без разницы-от удара он бы не ушел :rolleyes: Но у Хэма есть отмаза-типа пытался увернуться вот и вырулил в Кими, ну ладно, сделаем вид что поверили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:07 Сочувствую всем адекватным кимофилам. Кими был совершенно ни в чем не виноват, он проводил хорошую гонку и выиграл квалу у напарника, который не был тяжелей ни на каплю. Я думаю, Кими в итоге обогнал бы и Кубицу(Хэма вряд-ли) и финишировал бы на второй строке.Но что случилось, то случилось...за сочувствие спасибо...но афропилот помоему сзади подкрался...или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.06.2008 19:07 я уже говорила, что чем больше проигрыш, тем Кими злее :lol: так что... ждем следующего ГП и пусть фсе боятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:07 99% точноТоже не плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.06.2008 19:07 Наш комментатор еще классно сказал про Хэма:"В голове у него тормоза не сработали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.06.2008 19:08 остался :Dну хоть что то...е-мае( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.06.2008 19:08 Нехочу становиться на защиту Хэма и Маков но это гонки,тут всякое бывает,поэтому особо на хэма не злюсь,а уж кто точно так это BMW Sauber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2008 19:09 После СК он мог взять победу. Феррари были проблемы в квале, но думаю в гонке мы были быстрее всех. Тем более я не думаю что Кими был тяжелее Льюиса. Так что сорвалась потенциальная победа. Но те круги, которые выдавал Кими были просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.06.2008 19:09 А еще, мне интересно, как бы Кими и Кубик стартовали на зеленый с питлейна.... К сожалению, этого мы уже не узнаем...интересно было бы посмотреть..А какой поворот с выезда - правый, левый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2008 19:10 интересно было бы посмотреть..А какой поворот с выезда - правый, левый?Думаю Кими прошел бы Кубика, все же старт Феррари лучший в пелетоне, особенно на первых метрах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах