Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

дак в нике - твой год рождения?

Ну да! А ты думал год моего диагноза ил упаси Бог возраст?! :lol: Шучу - без обид - ок?

Смотрел как Шумка еще на желтеньком Бенике рубился с Волшебником и Профессором. Эх, Солнечный мальчик, как же это было давно-то!.... :unsure:

Так вот на меня Шумка тогда производил впечатление такое как щас Кимка. Так что я за его переход В Булл или Феррари! А косворт умрет, а то кто-то говорил что Бул косворт нужен чтоб Феррари обогнать! Помница клиентская Хонда на Джордане весьма эффективно боролась с БАРами!

дак в нике - твой год рождения?

Все вот хочу замутить в своем городе чемпионат по формуле - http://vf-1.ekibastuz.kz

Ток это нафихxx никому не надо!

Поделиться этим сообщением

Главное - это бежать поперек полос - а не вдоль их :-)
Это - мой любимый тост, кстати :)

МакЛарен - это практически всегда качели.

В 2004 году они вообще не ехали, были куда как хуже, чем сейчас. Особенно в начале года.

Тогда все еще подшучивали над Хуаном, мол, зря контракт с таким корытом подписал.

И что 2005? Мак был самой быстрой машиной (правда, не самой надежной).

Смотрим этот год - МакЛарен - машина среднего уровня, но не провальная.

Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса....

Мдя....По всяму выходит, что Лонцо как раз придётся на белую полосу Маков... :unsure:

А что в конце зебры? :D

МакЛарен - это практически всегда качели.

В 2004 году они вообще не ехали, были куда как хуже, чем сейчас. Особенно в начале года.

Тогда все еще подшучивали над Хуаном, мол, зря контракт с таким корытом подписал.

И что 2005? Мак был самой быстрой машиной (правда, не самой надежной).

Смотрим этот год - МакЛарен - машина среднего уровня, но не провальная.

идея хорошая.. но чего-то не питаю я особого оптимизма по поводу 2007 года.. Не будет Ньюи, зато будут 2 новых пилота...

идея хорошая.. но чего-то не питаю я особого оптимизма по поводу 2007 года.. Не будет Ньюи, зато будут 2 новых пилота...

Плюс новый поставщик шин. Который души ни чает в Ферарри :D

...а победы у Массы еще будут ... и не одна.
Дай бы Бог! Он хоть и не в Маке ездит, но мне нравится :) Лишь бы не получилось как у Баттона, на которого возлагалось так много надежд, а вот побед как не было - так и нет.

:)Вот только не знаю, какое это имеет отношение к будущему Кими. Может то, что рано или поздно эта парочка сойдется в одной команде?

И это самое паршивое...походу в следующем году реальных конкурентов у Феров не будет, ибо Рено с Маками будут менять резину и пилотов ( кто на 100%, а кто на 50%), а из бриджей я конечно оч надеюсь на Тойоту у неё и состав остаётся и с резиной наконец свыклись, а больше пожалуй и некому - Быки слишком неопытны, Вилы - просто не знаю что сказать, не внушают они мне веры пока, Хонде тоже переходить с мишлена, вот и судите - будет как в 2004 походу :(

Хотя дай то Бог,чтоб я был не прав !!!

Гость Dominic Greene

Едва он станет эксклюзивным, весь фаворитизм прекратится. Что однако не отменяет год привыкания к новым шинам. Нынешние клиенты Бриджстоун будут иметь некоторое преимущество.

Едва он станет эксклюзивным, весь фаворитизм прекратится. Что однако не отменяет год привыкания к новым шинам. Нынешние клиенты Бриджстоун будут иметь некоторое преимущество.

Так и будет! Но думаю фаворитизм всен равно будет - не таких масштабах конечно - но почему бы им не поддержать своих-то?

ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково.

ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково.

К шинам-то может и да, но к работе с шинниками - нет...так что преимущество у бриджстоуновцев нынешних будет однозначно.

К шинам-то может и да, но к работе с шинниками - нет...так что преимущество у бриджстоуновцев нынешних будет однозначно.

тут уже все зависит от позиции ФИА и самого Бриджа. Скорее всего шинный вопрос будет стоять уже не столь остро. Да и методики работы у Мишлена и Бриджстоуна думаю не сильно различаются.

Поэтому говорить об определяющем преимуществе все-таки не стоит.

тут уже все зависит от позиции ФИА и самого Бриджа. Скорее всего шинный вопрос будет стоять уже не столь остро. Да и методики работы у Мишлена и Бриджстоуна думаю не сильно различаются.

Поэтому говорить об определяющем преимуществе все-таки не стоит.

Ну как же не стоит...пусть даже у них и совсем одинаковые методики , но налаженных человеческих связей, может даже приятельских отношений и т.д. с Бриджами нет.

Это тоже самое, что и зайти в новый супермаркет - может он и лучше и работают так все так же, но ты не сразу запомнишь где что лежит... (может пример и не столь удачен, но суть отражает)

Ну как же не стоит...пусть даже у них и совсем одинаковые методики , но налаженных человеческих связей, может даже приятельских отношений и т.д. с Бриджами нет.

Это тоже самое, что и зайти в новый супермаркет - может он и лучше и работают так все так же, но ты не сразу запомнишь где что лежит... (может пример и не столь удачен, но суть отражает)

Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок.

Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок.

Ну Феррари ничего никому не обязана ;).....

В любом случая я просто надеюсь, что если Михаэль останется, Ферры очень постараются быть первыми.....

Хотя даже если Михаэль уйдёт, то против сильной Феррари для Кими ничего против иметь не буду....

Другой вопрос смогу ли я смотреть гонки...

Ну Феррари ничего никому не обязана ;).....

В любом случая я просто надеюсь, что если Михаэль останется, Ферры очень постараются быть первыми.....

Хотя даже если Михаэль уйдёт, то против сильной Феррари для Кими ничего против иметь не буду....

Другой вопрос смогу ли я смотреть гонки...

Да уж... сможешь! Ведь смогли люди смотреть Ф-1 после ухода Проста, Сенны, Мэнселла и пр. каждый считает что гонщики которых он застал лучше других. Да Шумми Великий! Ну а уйди он раньше чтобы было? Или не попади он в Ф-1? А если разговор о Феррари - то опять же у наших болельщиков интерес к ней возрос благодарю Шуму! Когда нам стали показывать форумлу ферры были в плачевном состоянии...

А Ферры могут проигрывать после ухода Тодта. Уход Шумми их сильно подорвет. Команде нужна сильная замена и из всех возможных вариантов Кими подходит лучше. Хотя если честно Нандо посильнее личность будет!

А ваще лично я болею за острую интересную борьбу. Пока жарили Джорданы болел за них! Искренне болел за Стюартов. Но Шумми из всех пилотов всегда был лучший для меня. А из людей в Ф-1 больше нравился Дэмон. А из молодых Кимка лучший однозначно - МУЖЫК - много не болтате а делает дело с максимальным результатом! ВОТ!

Да уж... сможешь! Ведь смогли люди смотреть Ф-1 после ухода Проста, Сенны, Мэнселла и пр. каждый считает что гонщики которых он застал лучше других. Да Шумми Великий! Ну а уйди он раньше чтобы было? Или не попади он в Ф-1? А если разговор о Феррари - то опять же у наших болельщиков интерес к ней возрос благодарю Шуму! Когда нам стали показывать форумлу ферры были в плачевном состоянии...

А Ферры могут проигрывать после ухода Тодта. Уход Шумми их сильно подорвет. Команде нужна сильная замена и из всех возможных вариантов Кими подходит лучше. Хотя если честно Нандо посильнее личность будет!

А ваще лично я болею за острую интересную борьбу. Пока жарили Джорданы болел за них! Искренне болел за Стюартов. Но Шумми из всех пилотов всегда был лучший для меня. А из людей в Ф-1 больше нравился Дэмон. А из молодых Кимка лучший однозначно - МУЖЫК - много не болтате а делает дело с максимальным результатом! ВОТ!

ну возможно я немного и утрирую, но если и буду смотреть гонки, то явно по-другому.....

допустим смогу наконец делать ставки и прогнозы....

по поводу "Проста, Сенны, Мэнселла и пр." да дело-то не в масштабе личности, я бы не меньше переживал уход Френтцена, если бы болел за него так, как за Шуми... дело не в личности, а то, как я к ней отношусь.... так вот отношусь так, что сейчас пока не могу представить как буду себя ощущать после его ухода.....

уверен в одном, возвращений а'ля Марио Лемье, Зидана в сборную, Майкл Джордан и других в исполнении Михаэля мы не увидим, он уйдёт раз и навсегда, если и вернёться, то только в одной из руководящих (консультативных) должностей

ну а вообще это тема про будущее Райки ;) , которого Миша заприметил ещё до прихода того в "Заубер".

...

ну а вообще это тема про будущее Райки ;) , которого Миша заприметил ещё до прихода того в "Заубер".

Я вот переживал уход Стюартов и Хилла и Мики и Френси. Я люблю ф-1 как спорт больше. Но конкретных личностей тож.

А что до Кимки - просто супер гонщик - в прошлом году когда было возможно он жал так что Нандо оставалось мирица с таким положением дел...

Просто невезет Кимке часто... :unsure:

Просто невезет Кимке часто...

+1! Кими очень талантлив и быстр,но везения у него-ни капли

я так понимаю у большинства кима-супов настроения одинаковые: быстр, но чё-та не везёт....

тогда так же как я хочу чтобы Рольфович погонял напоследок против Кимки, вы должны хотеть чтобы он показал эспанцу кто прынц нынешней Ф-1, откатав с ним хотя бы один сезон за Мак.

+1! Кими очень талантлив и быстр,но везения у него-ни капли

Редкое исключение из правил "Везёт тем, кто везёт", но не будем унывать...может это всё из-за маков ?

Редкое исключение из правил "Везёт тем, кто везёт", но не будем унывать...может это всё из-за маков ?

Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит.

Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит.

Наверное ты прав, ибо маки в следующем году не будут на коне, как и сине-жёлтые; вот при утопичном варианте ухода МШ и соответственно перехода Кимы в Феры...может и станет чемпионом !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...