jurik1984 Опубликовано 01.08.2006 08:16 дак в нике - твой год рождения?Ну да! А ты думал год моего диагноза ил упаси Бог возраст?! Шучу - без обид - ок?Смотрел как Шумка еще на желтеньком Бенике рубился с Волшебником и Профессором. Эх, Солнечный мальчик, как же это было давно-то!.... Так вот на меня Шумка тогда производил впечатление такое как щас Кимка. Так что я за его переход В Булл или Феррари! А косворт умрет, а то кто-то говорил что Бул косворт нужен чтоб Феррари обогнать! Помница клиентская Хонда на Джордане весьма эффективно боролась с БАРами!дак в нике - твой год рождения?Все вот хочу замутить в своем городе чемпионат по формуле - http://vf-1.ekibastuz.kzТок это нафихxx никому не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.08.2006 08:31 Главное - это бежать поперек полос - а не вдоль их :-) Это - мой любимый тост, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумовая Селедка Опубликовано 01.08.2006 10:04 МакЛарен - это практически всегда качели.В 2004 году они вообще не ехали, были куда как хуже, чем сейчас. Особенно в начале года.Тогда все еще подшучивали над Хуаном, мол, зря контракт с таким корытом подписал.И что 2005? Мак был самой быстрой машиной (правда, не самой надежной).Смотрим этот год - МакЛарен - машина среднего уровня, но не провальная.Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса....Мдя....По всяму выходит, что Лонцо как раз придётся на белую полосу Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 01.08.2006 11:23 Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса....А что в конце зебры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 01.08.2006 12:33 А что в конце зебры? Хвост, а под хвостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 01.08.2006 13:34 МакЛарен - это практически всегда качели.В 2004 году они вообще не ехали, были куда как хуже, чем сейчас. Особенно в начале года.Тогда все еще подшучивали над Хуаном, мол, зря контракт с таким корытом подписал.И что 2005? Мак был самой быстрой машиной (правда, не самой надежной).Смотрим этот год - МакЛарен - машина среднего уровня, но не провальная.Как будто Рон бежит по зебре - черная полоса - белая полоса....идея хорошая.. но чего-то не питаю я особого оптимизма по поводу 2007 года.. Не будет Ньюи, зато будут 2 новых пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.08.2006 13:49 идея хорошая.. но чего-то не питаю я особого оптимизма по поводу 2007 года.. Не будет Ньюи, зато будут 2 новых пилота...Плюс новый поставщик шин. Который души ни чает в Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 01.08.2006 14:55 ...а победы у Массы еще будут ... и не одна.Дай бы Бог! Он хоть и не в Маке ездит, но мне нравится Лишь бы не получилось как у Баттона, на которого возлагалось так много надежд, а вот побед как не было - так и нет.Вот только не знаю, какое это имеет отношение к будущему Кими. Может то, что рано или поздно эта парочка сойдется в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 01.08.2006 15:05 Плюс новый поставщик шин. Который души ни чает в Ферарри И это самое паршивое...походу в следующем году реальных конкурентов у Феров не будет, ибо Рено с Маками будут менять резину и пилотов ( кто на 100%, а кто на 50%), а из бриджей я конечно оч надеюсь на Тойоту у неё и состав остаётся и с резиной наконец свыклись, а больше пожалуй и некому - Быки слишком неопытны, Вилы - просто не знаю что сказать, не внушают они мне веры пока, Хонде тоже переходить с мишлена, вот и судите - будет как в 2004 походу Хотя дай то Бог,чтоб я был не прав !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.08.2006 19:30 Плюс новый поставщик шин. Который души ни чает в Ферарри Едва он станет эксклюзивным, весь фаворитизм прекратится. Что однако не отменяет год привыкания к новым шинам. Нынешние клиенты Бриджстоун будут иметь некоторое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 02.08.2006 03:34 Едва он станет эксклюзивным, весь фаворитизм прекратится. Что однако не отменяет год привыкания к новым шинам. Нынешние клиенты Бриджстоун будут иметь некоторое преимущество.Так и будет! Но думаю фаворитизм всен равно будет - не таких масштабах конечно - но почему бы им не поддержать своих-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2006 05:11 Едва он станет эксклюзивным, весь фаворитизм прекратится. Что однако не отменяет год привыкания к новым шинам. Нынешние клиенты Бриджстоун будут иметь некоторое преимущество. ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 05:24 ну не факт. уже идут разговоры о новых шинах, к которым придеться привыкать всем одинаково.К шинам-то может и да, но к работе с шинниками - нет...так что преимущество у бриджстоуновцев нынешних будет однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.08.2006 05:47 К шинам-то может и да, но к работе с шинниками - нет...так что преимущество у бриджстоуновцев нынешних будет однозначно. тут уже все зависит от позиции ФИА и самого Бриджа. Скорее всего шинный вопрос будет стоять уже не столь остро. Да и методики работы у Мишлена и Бриджстоуна думаю не сильно различаются.Поэтому говорить об определяющем преимуществе все-таки не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 05:52 тут уже все зависит от позиции ФИА и самого Бриджа. Скорее всего шинный вопрос будет стоять уже не столь остро. Да и методики работы у Мишлена и Бриджстоуна думаю не сильно различаются.Поэтому говорить об определяющем преимуществе все-таки не стоит.Ну как же не стоит...пусть даже у них и совсем одинаковые методики , но налаженных человеческих связей, может даже приятельских отношений и т.д. с Бриджами нет. Это тоже самое, что и зайти в новый супермаркет - может он и лучше и работают так все так же, но ты не сразу запомнишь где что лежит... (может пример и не столь удачен, но суть отражает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.08.2006 06:20 Ну как же не стоит...пусть даже у них и совсем одинаковые методики , но налаженных человеческих связей, может даже приятельских отношений и т.д. с Бриджами нет. Это тоже самое, что и зайти в новый супермаркет - может он и лучше и работают так все так же, но ты не сразу запомнишь где что лежит... (может пример и не столь удачен, но суть отражает)Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 06:42 Согласен. В следующем году Феррари обязана быть первой снова. А также Вильямс подтянется и Тойота должна уже победить хотя бы разок.Ну Феррари ничего никому не обязана .....В любом случая я просто надеюсь, что если Михаэль останется, Ферры очень постараются быть первыми.....Хотя даже если Михаэль уйдёт, то против сильной Феррари для Кими ничего против иметь не буду....Другой вопрос смогу ли я смотреть гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 02.08.2006 08:52 Ну Феррари ничего никому не обязана .....В любом случая я просто надеюсь, что если Михаэль останется, Ферры очень постараются быть первыми.....Хотя даже если Михаэль уйдёт, то против сильной Феррари для Кими ничего против иметь не буду....Другой вопрос смогу ли я смотреть гонки...Да уж... сможешь! Ведь смогли люди смотреть Ф-1 после ухода Проста, Сенны, Мэнселла и пр. каждый считает что гонщики которых он застал лучше других. Да Шумми Великий! Ну а уйди он раньше чтобы было? Или не попади он в Ф-1? А если разговор о Феррари - то опять же у наших болельщиков интерес к ней возрос благодарю Шуму! Когда нам стали показывать форумлу ферры были в плачевном состоянии...А Ферры могут проигрывать после ухода Тодта. Уход Шумми их сильно подорвет. Команде нужна сильная замена и из всех возможных вариантов Кими подходит лучше. Хотя если честно Нандо посильнее личность будет!А ваще лично я болею за острую интересную борьбу. Пока жарили Джорданы болел за них! Искренне болел за Стюартов. Но Шумми из всех пилотов всегда был лучший для меня. А из людей в Ф-1 больше нравился Дэмон. А из молодых Кимка лучший однозначно - МУЖЫК - много не болтате а делает дело с максимальным результатом! ВОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 09:20 Да уж... сможешь! Ведь смогли люди смотреть Ф-1 после ухода Проста, Сенны, Мэнселла и пр. каждый считает что гонщики которых он застал лучше других. Да Шумми Великий! Ну а уйди он раньше чтобы было? Или не попади он в Ф-1? А если разговор о Феррари - то опять же у наших болельщиков интерес к ней возрос благодарю Шуму! Когда нам стали показывать форумлу ферры были в плачевном состоянии...А Ферры могут проигрывать после ухода Тодта. Уход Шумми их сильно подорвет. Команде нужна сильная замена и из всех возможных вариантов Кими подходит лучше. Хотя если честно Нандо посильнее личность будет!А ваще лично я болею за острую интересную борьбу. Пока жарили Джорданы болел за них! Искренне болел за Стюартов. Но Шумми из всех пилотов всегда был лучший для меня. А из людей в Ф-1 больше нравился Дэмон. А из молодых Кимка лучший однозначно - МУЖЫК - много не болтате а делает дело с максимальным результатом! ВОТ!ну возможно я немного и утрирую, но если и буду смотреть гонки, то явно по-другому.....допустим смогу наконец делать ставки и прогнозы....по поводу "Проста, Сенны, Мэнселла и пр." да дело-то не в масштабе личности, я бы не меньше переживал уход Френтцена, если бы болел за него так, как за Шуми... дело не в личности, а то, как я к ней отношусь.... так вот отношусь так, что сейчас пока не могу представить как буду себя ощущать после его ухода..... уверен в одном, возвращений а'ля Марио Лемье, Зидана в сборную, Майкл Джордан и других в исполнении Михаэля мы не увидим, он уйдёт раз и навсегда, если и вернёться, то только в одной из руководящих (консультативных) должностейну а вообще это тема про будущее Райки , которого Миша заприметил ещё до прихода того в "Заубер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 02.08.2006 09:49 ...ну а вообще это тема про будущее Райки , которого Миша заприметил ещё до прихода того в "Заубер".Я вот переживал уход Стюартов и Хилла и Мики и Френси. Я люблю ф-1 как спорт больше. Но конкретных личностей тож.А что до Кимки - просто супер гонщик - в прошлом году когда было возможно он жал так что Нандо оставалось мирица с таким положением дел...Просто невезет Кимке часто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 02.08.2006 09:52 Просто невезет Кимке часто...+1! Кими очень талантлив и быстр,но везения у него-ни капли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.08.2006 10:01 я так понимаю у большинства кима-супов настроения одинаковые: быстр, но чё-та не везёт....тогда так же как я хочу чтобы Рольфович погонял напоследок против Кимки, вы должны хотеть чтобы он показал эспанцу кто прынц нынешней Ф-1, откатав с ним хотя бы один сезон за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 10:17 +1! Кими очень талантлив и быстр,но везения у него-ни каплиРедкое исключение из правил "Везёт тем, кто везёт", но не будем унывать...может это всё из-за маков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 02.08.2006 10:20 Редкое исключение из правил "Везёт тем, кто везёт", но не будем унывать...может это всё из-за маков ?Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 02.08.2006 10:23 Вот в Рено Кима облажается, тогда посмотрим насколько "из-за Маков"... Кима уже шестой сезон выступает в Ф-1, а титула все нет. Позже только Мэнселл и Хаккинен становились чемпионами, если не ошибаюсь (поправьте, если что). Так что титул ему, скорее всего, уже ни в одной команде не светит.Наверное ты прав, ибо маки в следующем году не будут на коне, как и сине-жёлтые; вот при утопичном варианте ухода МШ и соответственно перехода Кимы в Феры...может и станет чемпионом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах