Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 15:34 Спецом он тормозит не Льюиса, чтоб было хорошо Кими, а Кими, чтоб было хорошо Льюису. Есть разница? Или для Массы Хэм уже не конкурент?Для Массы Кими опаснее Льюиса. Напарник - он ,как известно, главный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:34 Чувак тв не прав. Это Хэм стартонул будь здопров, ким опяь же профукал старт( это при укальной стартовой системе стартов феров) А масса просто оборонялся,или по вашему лучше ему было сказать" о великий мастер, пошу пощади, что я обошёл ваше благородие в квале"???? бредФОБИТЕа ты не фобишь? ;) я например не пересматривал, но почему то мне кажется(крещеный :D ) что обе Ферари стартовали примерно одинаково, а для меня это значит что Кими как минимум не профукал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 15:35 Сутилю ( который за чемпионат не борется) механики свинью не подложили. Да и если рассуждать логично, без панигирик.Не было бы впереди Сутиля, Кими бы просто вперёд поехал. Так просто сложилось, не более.лажа механиков - разве проблема Сутиля?да, так сложилось, но сложилось то именно так. сложилось бы иначе, и разговоров бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:35 Я не против того,что Масса защищает свою позицию,вот только не в ущерб команде.Не в ущерб Кими ты хотел сказать) Потому что лично для себя Масса сделал главное к первому повороту - остался лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 15:36 Sutil and the team's chief technical officer Mike Gascoyne paid a visit to the stewards' office after the race to officially complain about Raikkonen's actions.Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:37 Если верить вашей1 логике( кимофаны и филы) то Масса самый лучший и фиигранный пилот из всех в Пелатоне... вы только предстате себе!!! Сартуя с поула, в дождевых условиях, имея позади двух быстрых пилотов, он успевает расчитать когда требуестся нажаь педаль газа, чтобы не пропустить Хэма и в тоже время дат хэму опередить Кими- Своего сокоманднике....НЕ порите ерунды!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 15:37 Не было бы впереди Сутиля, Кими бы просто вперёд поехал. Так просто сложилось, не более.Вот было бы забавно если бы Кими Сутилем вынес бы ехавших впереди Массу и Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.05.2008 15:37 вот только я сударь :DТвоя аватара немного смущает , я помнится в прошлом году тоже обозналси :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 25.05.2008 15:37 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)это Кими типо спецом потерял контроль, чтобы сказка не стала реальностью :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:38 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;) зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 15:38 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)пусть идут :D они и после этого пойдут далече :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.05.2008 15:38 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)Бесперспективно .. Гоночный инцидент ! С учетом погодных условий тем более !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:39 Твоя аватара немного смущает , я помнится в прошлом году тоже обозналси :P :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 15:39 p.s. на самом деле эпизоды разные. там дэвид совершал определенные действия, которые могли быть расценены как неверные с его стороны в той ситуации, тем самым возлагая на него(частично или полностью) вину. здесь же про Сутиля ничего подобного нельзя сказать.ехаю, значит...ни кого не трогаю... :D ясно, но там ДС тоже говорил что ни чего не видел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:39 Бесперспективно .. Гоночный инцидент ! С учетом погодных условий тем более !!!В современной Ф1 иногда штрафуют за малейший контакт с соперником, так что их инициатива понятна. Но я не думаю что Кими оштрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 15:40 И за что, спрашивается. Кими элементарно повело на луже, а остановить заносящуюся машину без ТК невозможно за отрезок дистанции, какой тормозил Кими.Совершенно верно и называется это аквапланирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.05.2008 15:40 И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;) зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :P Сутиля жалко осень сильно , и я в этом эпизоде совсем не на стороне Кими ... Лажанулся он .. Просто он своей ошибкой выбил реально героя гонки !Вот и эмоции пошли ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 15:41 Кими - полный провал. Медленно ехал всю гонку, оставая от Сутиля... Вылет в Сен-Дево - ужас. Ладно бы машину в целости сохранил... Ну и таран Адриана... В общем, главный антигерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:41 Сутиля жалко осень сильно , и я в этом эпизоде совсем не на стороне Кими ... Лажанулся он .. Просто он своей ошибкой выбил реально героя гонки !Вот и эмоции пошли !Все именно так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 25.05.2008 15:41 Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)А толку? Очков Сутилу уже не вернуть... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.05.2008 15:42 пусть идут :D они и после этого пойдут далече :DОчень надеюсь на это :) Я не отношусь к болельщикам, которые желают гонщику потерь мест на старте. Да и денег много не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.05.2008 15:42 В современной Ф1 иногда штрафуют за малейший контакт с соперником, так что их инициатива понятна. Но я не думаю что Кими оштрафуют.Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 15:42 Совершенно верно и называется это аквапланирование.Какое там аквапланирование?.... Ты в суть понятия "аквапланирование" (это когда между шинами и дорожным покритием создается прослойка воды) вникни. Там трасса была почти сухая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 15:43 Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен !И это самое обидное. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:43 это Кими типо спецом потерял контроль, чтобы сказка не стала реальностью :blink: :DПросвещу... дело пилота формулы 1- неошибаться. Если он та ошибся0 значит он виноват, или всем надо его по головке погладить за то, что он сутилю лучшую гонку испортил???? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах