Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Спецом он тормозит не Льюиса, чтоб было хорошо Кими, а Кими, чтоб было хорошо Льюису. Есть разница? Или для Массы Хэм уже не конкурент?

Для Массы Кими опаснее Льюиса. Напарник - он ,как известно, главный соперник.

Поделиться этим сообщением

Чувак тв не прав. Это Хэм стартонул будь здопров, ким опяь же профукал старт( это при укальной стартовой системе стартов феров) А масса просто оборонялся,или по вашему лучше ему было сказать" о великий мастер, пошу пощади, что я обошёл ваше благородие в квале"???? бред

ФОБИТЕ

а ты не фобишь? ;) я например не пересматривал, но почему то мне кажется(крещеный :D ) что обе Ферари стартовали примерно одинаково, а для меня это значит что Кими как минимум не профукал... :rolleyes:

Сутилю ( который за чемпионат не борется) механики свинью не подложили.

Да и если рассуждать логично, без панигирик.

Не было бы впереди Сутиля, Кими бы просто вперёд поехал. Так просто сложилось, не более.

лажа механиков - разве проблема Сутиля?

да, так сложилось, но сложилось то именно так. сложилось бы иначе, и разговоров бы не было.

Я не против того,что Масса защищает свою позицию,вот только не в ущерб команде.

Не в ущерб Кими ты хотел сказать) Потому что лично для себя Масса сделал главное к первому повороту - остался лидером.

Sutil and the team's chief technical officer Mike Gascoyne paid a visit to the stewards' office after the race to officially complain about Raikkonen's actions.

Сутиль и Гаскойн пойдут жаловаться стюардам. ;)

Если верить вашей1 логике( кимофаны и филы) то Масса самый лучший и фиигранный пилот из всех в Пелатоне... вы только предстате себе!!! Сартуя с поула, в дождевых условиях, имея позади двух быстрых пилотов, он успевает расчитать когда требуестся нажаь педаль газа, чтобы не пропустить Хэма и в тоже время дат хэму опередить Кими- Своего сокоманднике....

НЕ порите ерунды!!!! :lol:

Не было бы впереди Сутиля, Кими бы просто вперёд поехал. Так просто сложилось, не более.

Вот было бы забавно если бы Кими Сутилем вынес бы ехавших впереди Массу и Кубицу

вот только я сударь :D

Твоя аватара немного смущает , я помнится в прошлом году тоже обозналси :P

это Кими типо спецом потерял контроль, чтобы сказка не стала реальностью :blink: :D

И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;)

зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :P

пусть идут :D они и после этого пойдут далече :D

Бесперспективно .. Гоночный инцидент ! С учетом погодных условий тем более !!!

Твоя аватара немного смущает , я помнится в прошлом году тоже обозналси :P

:D :)

p.s. на самом деле эпизоды разные. там дэвид совершал определенные действия, которые могли быть расценены как неверные с его стороны в той ситуации, тем самым возлагая на него(частично или полностью) вину. здесь же про Сутиля ничего подобного нельзя сказать.

ехаю, значит...ни кого не трогаю... :D ясно, но там ДС тоже говорил что ни чего не видел ;)

Бесперспективно .. Гоночный инцидент ! С учетом погодных условий тем более !!!

В современной Ф1 иногда штрафуют за малейший контакт с соперником, так что их инициатива понятна. Но я не думаю что Кими оштрафуют.

И за что, спрашивается. Кими элементарно повело на луже, а остановить заносящуюся машину без ТК невозможно за отрезок дистанции, какой тормозил Кими.

Совершенно верно и называется это аквапланирование.

И правильно, я бы тоже пошел на их месте ;)

зы. не закидывайте меня всяким нехорошим, я смотрю с позиции команды, пилота которой выбили с позиции :P

Сутиля жалко осень сильно , и я в этом эпизоде совсем не на стороне Кими ... Лажанулся он .. Просто он своей ошибкой выбил реально героя гонки !Вот и эмоции пошли !

Кими - полный провал. Медленно ехал всю гонку, оставая от Сутиля... Вылет в Сен-Дево - ужас. Ладно бы машину в целости сохранил... Ну и таран Адриана... В общем, главный антигерой.

Сутиля жалко осень сильно , и я в этом эпизоде совсем не на стороне Кими ... Лажанулся он .. Просто он своей ошибкой выбил реально героя гонки !Вот и эмоции пошли !

Все именно так. :)

Гость Memo

А толку? Очков Сутилу уже не вернуть... :(

Гость
пусть идут :D они и после этого пойдут далече :D

Очень надеюсь на это :) Я не отношусь к болельщикам, которые желают гонщику потерь мест на старте. Да и денег много не бывает.

В современной Ф1 иногда штрафуют за малейший контакт с соперником, так что их инициатива понятна. Но я не думаю что Кими оштрафуют.

Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен !

Совершенно верно и называется это аквапланирование.

Какое там аквапланирование?.... Ты в суть понятия "аквапланирование" (это когда между шинами и дорожным покритием создается прослойка воды) вникни. Там трасса была почти сухая...

Все верно , просто Сутиль потерял не просто 4 место , они потеряли ЕДИНСТВЕННЫЙ скорее всего шанс набрать очки в этом году . И " помог " им в этом Райкконен !

И это самое обидное. :(

это Кими типо спецом потерял контроль, чтобы сказка не стала реальностью :blink: :D

Просвещу... дело пилота формулы 1- неошибаться. Если он та ошибся0 значит он виноват, или всем надо его по головке погладить за то, что он сутилю лучшую гонку испортил???? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...