FANKA Опубликовано 24.05.2008 10:10 а Кове успеют болид подготовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:12 Похоже, будет дождевая квала - есть шанс уравняться с маками - отлично!похоже,мы даже быстрее в дождь....а Кове успеют болид подготовить?успеют скорее всего.(Ярно ж успевали,Пике...)только не знаю успеет ли он за полчасма подобрать настройки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.05.2008 10:12 Кими быстрее всех на дождевой резине.какое у него было лучшее время в дождь???у кубика было 1 26 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:12 Кими быстрее намного.смотрите лайвтайминг офсайта Ф1.Кубица действительно был быстрее, но лишь на отдельных кругах. Кими был стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:17 Кубица действительно был быстрее, но лишь на отдельных кругах. Кими был стабилен.причём тут быстрее? я говорю про абсолютное лучшее время.откуда инфа,что оно у Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:19 успеют скорее всего.(Ярно ж успевали,Пике...)только не знаю успеет ли он за полчасма подобрать настройки.)В квале никто настройки не подбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.05.2008 10:20 какое у него было лучшее время в дождь???у кубика было 1 26 8хых..время с главной?так судя по прямой текстовой трансляции Кими ваще не выезжал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:22 В квале никто настройки не подбирает.пилотам должны были выделить 30 минут перед квалой для того,чтоб они могли подобрать подобрать дождевые настройки.но наверно не дадут,тк практика была наполовину мокрой...хм.не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 10:23 хых..время с главной?так судя по прямой текстовой трансляции Кими ваще не выезжал..По текствой далеко не всё сообщается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:23 причём тут быстрее? я говорю про абсолютное лучшее время.откуда инфа,что оно у Кубицы?А ты можешь сказать лучшее время Кубицы и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:24 А ты можешь сказать лучшее время Кубицы и Кими?а почему нельзя ответить на вопрос? ;) я-то могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:24 пилотам должны были выделить 30 минут перед квалой для того,чтоб они могли подобрать подобрать дождевые настройки.но наверно не дадут,тк практика была наполовину мокрой...хм.не знаю.Это перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2008 10:25 С АвтоспортаKubica's final lap was 1:26.459, quicker than the 1:27.077 from Raikkonen and the 1:27.325 from Massa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 10:30 а почему нельзя ответить на вопрос? ;) я-то могуЯ вручную считал лучшие круги Кими, с десятыми выходило 1:26:8, может быть ошибка в пару десятых, лучшее время Роберта писали в Лайве 1:26:4.хых..время с главной?так судя по прямой текстовой трансляции Кими ваще не выезжал..Надо лайв на ф1.ком смотреть еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 10:32 а почему нельзя ответить на вопрос? ;) я-то могуты не можешь выложить ссылку на покруговки с сайта fia.com? я никак не могу их там накопать, хотя точно знаю они там есть. торможу чтоли...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 10:40 ну Ферры , плюс когда только они из топов на Бриджах были , частенько себя хорошо при мокроте чувствовалида и Кима не плохо ездит при мокроте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:42 ты не можешь выложить ссылку на покруговки с сайта fia.com? я никак не могу их там накопать, хотя точно знаю они там есть. торможу чтоли......с фиа.ком могу,но там ещё не вывесили за субботуhttp://217.204.13.141/monacogp/timing.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 10:45 с фиа.ком могу,но там ещё не вывесили за субботуhttp://217.204.13.141/monacogp/timing.htmlспс! будем обновлять ссылочку, скоро появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.05.2008 10:47 с фиа.ком могу,но там ещё не вывесили за субботуhttp://217.204.13.141/monacogp/timing.htmlЧто ты так паришся-то? Кубика не может быть быстрее Кими? Не должен, не может быть. Ну был и что корову проиграла что-ли?Сравнивали 2 состава резины для мокрой погоды, а не рекорды ставили - как дети малые прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:49 Что ты так паришся-то? Кубика не может быть быстрее Кими? Не должен, не может быть. Ну был и что корову проиграла что-ли?. :blink: причём тут это? на всех сайтах разные данные,вон на главно ваще вывесили время Кубицы Разумеется, результатов, показанных в начале сессии, никто не улучшил, лучшее время на мокрой трассе у Роберта Кубицы - 1:26.921.хочется наверно разобраться. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.05.2008 10:50 хочется наверно разобраться. <_<Только для каждого цель разбора разная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 10:52 Только для каждого цель разбора разная. ;)моя цель разбора - выяснить,у кого всё-таки первое время на дождевой трассе,не более.если тебе это неинтересно,то мне интересно. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.05.2008 11:13 моя цель разбора - выяснить,у кого всё-таки первое время на дождевой трассе,не более.если тебе это неинтересно,то мне интересно. -_-У Кубицы было лучшее время 1 26 8, не знаю сколько кругов он в этом темпе ехал, у Кими же было сначала 1 27.7 затем два круга по 1 26 9.. Это конечно если я не ошибся когда складывал время по секторам :Dв покруговкеКими 1:27.056Роберт 1:26.459Ферни 1:26.223Думаю тут дело в топливе :) Слишком большая разница между пилотами БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 11:20 У Кубицы было лучшее время 1 26 8, не знаю сколько кругов он в этом темпе ехал, у Кими же было сначала 1 27.7 затем два круга по 1 26 9.. Это конечно если я не ошибся когда складывал время по секторам :DВсё это ерунда... Q3 - момент истины. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.05.2008 11:21 http://217.204.13.141/resources/documents/...3_Lap_Times.pdfКими не первый и даже не Кубица, а Фернандо. 1,26,2 потом Кубица 1,26,4 потом Девид 1,26,9 а потом уже Кими 1,27,0 ;)Всё это ерунда... Q3 - момент истины. ;)Согласен. Полная ерунда, но некоторым заняться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах