Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ага действительно. Невижу никакой разницы... Разве что кажется немного посветлее...

да вы чё, совершенно другой шлем! :o

Хотя Глок такое вытворял.... :rolleyes:

Масса не Глок....не царское это дело,за позицию бороться,понимаешь ли. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

а в последней попытке Кими был на СС или на софте? не обратила внимание

А я вообще предпологал что будет изменён весь шлем, как было в 2006... помните???

В спонсорах Феррари нет Steinmetz, к сожалению. :D

В спонсорах Феррари нет Steinmetz, к сожалению. :D

ага...а потом эти брыльянты по всему треку искать.... :lol: не надо нам)

а в последней попытке Кими был на СС или на софте? не обратила внимание

к сожалению, СС

Кстати... именно после Монако 07 Кими стал ладить с F2007 и его выступления в Феррари стали улучшаться... :)

Да, но, каюсь, я после прошлогоднего Монако на Кими разозлилась как никогда! :blush: :D

Масса не Глок....не царское это дело,за позицию бороться,понимаешь ли. :rolleyes:

за какую такую позицию :) ,Массиной победе угрожал только форс-мажор,а никак не Хэмильтон,а боротся за Кими...статус у них там равный,вот и не борется он за него

Нет, не надо - лучше пока помолчать и ждать пятницы. :D

:blink: а что будет в пятницу?

Народ, а давайте оставим Массу в покое. ;)

:blink: а что будет в пятницу?

Наверно обещаный показ мод пилотами! :lol:

Да, но, каюсь, я после прошлогоднего Монако на Кими разозлилась как никогда! :blush: :D
:o И что такого он там сделал что ты так на него разозлилась???

... даже не знаю....думаю,они бы все ещё могли снять.

Собственно, пока ни о чем это не говорит. Шифруются ;)

Время показано, как я понимаю, не на последнем круге в серии...

Видно задачку отрабатывал. ;)

:o И что такого он там сделал что ты так на него разозлилась???

Что он там сделал? Машину расколотил. :unsure:

уже сто раз считали на каких трассах сильнее была Феррари,а на каких Мак

а.. ну и наверное то , что у Мака небыло ни одного тех/схода тож посчитали ? как одно из двух составляющих самовоза

если даже Феррари была хорошей в скорости - Мак был ещё самовозней , особенно (и) в надёжности , и это факт

как и то , что летел Мак по очкам далеко впереди , да пилоты всё завалили , на которых некоторые оголтелые Макофанатики так молились , да плевали в след ушедшему и отпахавшему честно на них последние годы , на этих вёдрах , Киме , чуть ли не называя его ломателем

ан выяснилось , что и Мак же сам себя завалил , своей глупостью , на последнее место в таблице , да болид , с которого Кима слава Богу свалил , так и замкнул в решающий момент под Хэмом , даже будучи самовозом

пока существует Феррари на данном уровне развития , и те достойные пилоты в ней - Маку ничего не светит , думаю эти фанаты уже поняли это , потому как такие проблески истинной самовозности , что было в прошлом сезоне , случаются с Маком раз в 10 лет от силы , а так - постоянно что-то , кто-то , мешает , ни то - так другое

реакция мостика черезчур красноречива. ;)

+1 . это видно было вполне ещё из телетрансляции , поэтому над Массалагерем и посмеялись , их оправданиями

ты противоречишь словам своего гонщика

по словам Массы он чуть ли не рукой Льюису в след помахал и удачного пита пожелал и героического сопротивления не оказывал,

именно потому что стратегические планы все знал

+1 . ага , знаток , не имеет даже силы моральной честно признать свою недоработку , и уже какой раз . Вот чёт все почти у этого странного финна напарнеги такие , косячные , но не признаются до последнего

Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.

"говорят в Москве кур доят" . Видишь , человек выжимает из болида максимум и только стеночку лизнул разок без последствий . Был бы Масса - мож и расквасился бы , но мож и нет :) Ты сам-то в симуляторе на своей клаве за 50 р. попробуй в Монако выжать , да стеночку ни разу не лизнуть

пришёл сюда плакаться , уж Кимофилов-то в других темах нет

но если мы будем тыкать носом в каждую помарку , МассаТема за 20 000 постов потонет ;)

а.. ну и наверное то , что у Мака небыло ни одного тех/схода тож посчитали ? как одно из двух составляющих самовоза

если даже Феррари была хорошей в скорости - Мак был ещё самовозней , особенно (и) в надёжности

самовоз это у Проста с Сеной были,и у Шумахера

надежность это половина самовоза?может Рено2007 это самовоз,Хейкки во всех гонках финишировал,кроме последней,там у него авария.надежность по сравнению со скоростью это незначительная составляющая

самовоз это у Проста с Сеной были,и у Шумахера

надежность это половина самовоза?может Рено2007 это самовоз,Хейкки во всех гонках финишировал,кроме последней,там у него авария.надежность по сравнению со скоростью это незначительная составляющая

именно хорошая надёжность и хорошая скорость , в сравнении с другими - самовоз , применительно к данному сезону (!) , т.к. у конкурентов Феррари скорость была не хуже , но по надёжности они пролетели , уж точно не самовозы , как некоторые здесь пытаются втюрить . По совокупности Мак был лучше , в целом , сильнее .

и ещё , мы сравниваем по конкретному сезону . А не то - в каком году какая самовозка была круче , мы не самовозки сезонов сравниваем , Феррари 04 с Простом с Сенной и т.п., а болиды по конкретному сезону

Что он там сделал? Машину расколотил. :unsure:
Во первых расколотил слишком кромко сказано, во вторых не стоит из за этого злится если ты болеешь за этого пилота, такое бывает, у всех...

ага...а потом эти брыльянты по всему треку искать.... :lol: не надо нам)

Конкуренты шины ими попрокалывают. ;) :D

именно хорошая надёжность и хорошая скорость , в сравнении с другими - самовоз , применительно к данному сезону (!) , т.к. у конкурентов Феррари скорость была не хуже , но по надёжности они пролетели , уж точно не самовозы , как некоторые здесь пытаются втюрить . По совокупности Мак был лучше , в целом , сильнее .

и что это интересно за самовоз,который слабее другого болида в нескольких гонак?ах да у Феррари же 2 тех схода(у Кими)против 1 тех проблемы(Льюиса),просто пропасть

и что это интересно за самовоз,который слабее другого болида в нескольких гонак?ах да у Феррари же 2 тех схода(у Кими)против 1 тех проблемы(Льюиса),просто пропасть

человеческий фактор , пилоты , да и не везде обязаны выигрывать , при такой конкуренции

у Кими и у Массы сходы . Что-то у Мака сходов не припомню у обоих пилотоф

Во первых расколотил слишком кромко сказано, во вторых не стоит из за этого злится если ты болеешь за этого пилота, такое бывает, у всех...

Насчёт во-первых: хорошо, не расколол, а повредил. Но это значения не имеет. Последствия были не самыми лучшими. :)

А насчёт во-вторых: с самого начала сезона-2007 я восприняла Кими в штыки. А в Монако это дело достигло пика. Правда потом на спад пошло. ;)

у Кими и у Массы сходы . Что-то у Мака сходов не припомню у обоих пилотоф

траблы с техникой в Бразилии,отбросившие его в конец,фактически гонка слита,хоть он и доехал

траблы с техникой в Бразилии,отбросившие его в конец,фактически гонка слита,хоть он и доехал

это уже шутка с твоей стороны походу . Тех/сходы ровнять с какими-то траблами , причём больше человеческими

Насчёт во-первых: хорошо, не расколол, а повредил. Но это значения не имеет. Последствия были не самыми лучшими. :)

А насчёт во-вторых: с самого начала сезона-2007 я восприняла Кими в штыки. А в Монако это дело достигло пика. Правда потом на спад пошло. ;)

Интересная штука получается, злится на своего любимого пилота... Очень странно((%

Кими говорит, что мягкая резина работает не очень... :unsure:

"Я бы сказал, это был обычный тренировочный день. Всё шло довольно хорошо, особенно на прикатанных шинах утром. Но у нас были небольшие проблемы с тем, чтобы показать время на новых шинах во второй практике, и сейчас мы должны внимательно посмотреть на данные для того, чтобы понять, как добиться прогресса."

"Есть ещё много времени для того, чтобы это сделать, и я не особенно обеспокоен, по крайней мере в настоящий момент."

"I would say this was a normal day of free practice," said the Finn. "We went quite well, especially on used tyres in the morning. But we struggled a bit to do a time on new tyres in the second session and now we have to look at the data carefully to understand how to improve.

"There is plenty of time to do that and so I am not particularly worried, at least at the moment."

Интересная штука получается, злится на своего любимого пилота... Очень странно((%

я думаю,она больше болельщица Феррари,чем Кими. ;)

поэтому неудивительно....я даже понимаю.

помню,как в начале прошлого сезона "болельщики" Феррари Кими грязью поливали..... :rolleyes:

хорошо,что я тогда просто изредка читала форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...