Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

он может всё.

Кова низко,потому что в него пока не верят.вот выйграет пару гонок - совсем другая картина будет.

Кова низко потому что Хэма обогнать ему не дадут. Он работает на победу Хэма. В Турции неплохо помог взять Хэму второе место... Как ловко он там устранил Кими. Хотя конечно Кими и сам виноват в том что стал третим.

Поделиться этим сообщением

Хотя конечно Кими и сам виноват в том что стал третим.

Стартуя с 4 места=)))

Не выше, а одинаковы. :P А в колонке Кими написано, что он намерен взять поул.

Если говорить по ставкам на квалу, то на английских сайтах Хэм и Кими вровень 5/2 (или 3,5 возврат - мне так удобнее). Но это потому что Английские сайты и там много вливают на любимого Хэма.

Российские букмекеры - скажем Бетсити - Кими 2.9, Хэм 3.7, Мас 3.8. На гонку примерно такой же расклад. Так что в Росии верят в Кими больше))))

Кова низко потому что Хэма обогнать ему не дадут.

:( сейчас может и дадут...с середины сезона-то он точно будет пахать на Хэма.

В Турции неплохо помог взять Хэму второе место... Как ловко он там устранил Кими. Хотя конечно Кими и сам виноват в том что стал третим.

Ну Кова искал себе проблемы на этом старте. ;) не думаю,что это был подлянка.Но ими теперь будет осторожен рядом с ним на старте. :rolleyes:

... Он работает на победу Хэма.

Не, вот этого точно нет.

... В Турции неплохо помог взять Хэму второе место... Как ловко он там устранил Кими.

Да не ловко, а с испугу.

Но об этом лучше в его теме. Тем более, что там эта проблема обсуждалась.

Хотя конечно Кими и сам виноват в том что стал третим.

И в чем же он виноват? ;)

Стартуя с 4 места=)))

Ну да. Не соверши в квале ошибку то стартовал бы выше и без проблем бы занял бы вторую позицию

Ну да, а ты именно из тех немногих, кто эти темы превращает в туалет и регулярно ходит туда испражняться, уж извините за грубое слово.

Прошу прощения у болельщиков Кими.

:D смишно

так это стандартные физиологические потребности человека , туалеты должны быть , но и не в своей же жилой комнате конечно :D

Ну да. Не соверши в квале ошибку то стартовал бы выше и без проблем бы занял бы вторую позицию

знаешь, если бы Кими стартовал с первого ряда, или с 3 места и после старта (это важно) занял бы позицию за Филей, то практически гарантировано выиграл бы гонку. Так как пересидеть Филю ему бы не составило бы труда). Но уж что было то было.

:D смишно

так это стандартные физиологические потребности человека , туалеты должны быть , но и не в своей же жилой комнате конечно :D

Поэтому ты и твои подружки и дружки ходят в другие жилые комнаты.

знаешь, если бы Кими стартовал с первого ряда, или с 3 места и после старта (это важно) занял бы позицию за Филей, то практически гарантировано выиграл бы гонку. Так как пересидеть Филю ему бы не составило бы труда). Но уж что было то было.

Как в Турции07. :D :D :D

Поэтому ты и твои подружки и дружки ходят в другие жилые комнаты.

так про что и разговор :D

ладно , хорош оффтопить , общаться не запрещаем никому , ток без Кимофобства конечно

Как в Турции07. :D :D :D

в Турции 07 Кими ошибся,будучи легче Массы.а тут он на 2 круга его пересидел.Стартуя 3им - он бы проехал Хэма,как проехал в 2007 и как сам Хэм проехал Кову. а дальше - держи темп и жди,когда Фелипе "отвалится", штампуй 2 бк и выходи вперёд напарника. ;)

к сожалению 7 тысячных секунды в квале решили всё.это гонки.

в Турции 07 Кими ошибся,будучи легче Массы.а тут он на 2 круга его пересидел.Стартуя 3им - он бы проехал Хэма,как проехал в 2007 и как сам Хэм проехал Кову. а дальше - держи темп и жди,когда Фелипе "отвалится", штампуй 2 бк и выходи вперёд напарника. ;)

фантазерка... :D

Кстати, забавную вещь я заметил. Помнится вы - Кимины болельщики говорили что Кими не ошибается, тут выясняется что ошибается он и еще как ошибается.

В квале решили не 7 тысячных, а "лишних" два круга топлива. По крайней мере было бы право на ошибку.

Я уж не говорю про лучшую в таком раскладе эксплуатацию резины.

Впрочем, это в ветке Феррари обсуждалось.

Кстати, забавную вещь я заметил. Помнится вы - Кимины болельщики говорили что Кими не ошибается, тут выясняется что ошибается он и еще как ошибается.

:blink: :blink: :blink: ты чё-то явно путаешь....Кими редко ошибается в гонках,но в квалах - доволь часто.из-за этого тут в нашей теме ходили пессиместические настроения - типа,если б он в квалах не ошибался,всё было б гораздо для него проще.

а в гонках он правда очень редко ошибается.

В квале решили не 7 тысячных, а "лишних" два круга топлива.

да,я помню твою теорию.но раз в Феррари проповедуют отныне равенство,то возможно по плану Фелипе должен был идти на поул,а ими,как частенько бывает,должен был его пересиживать.

всё-таки,если б не тот злополучный выход из последнего поворота - Кими сдвинул бы Хэма с 3го места,и всё было бы чудесно.

фантазерка... :D

Кими не робот . Не знаю кто говорил , а человеческий фактор всегда возможен

да и разница большая - кол-ва их у Кими (причём зачастую вынужденных , при приделе , борьбе , как в Австралии например) и их кол-ва у его партнёров (особливо невынужденных , на пустых можно сказать местах , примеры думаю не нужны)

так что ещё один провокационный постик от тебя

... но раз в Феррари проповедуют отныне равенство,то возможно по плану Фелипе должен был идти на поул,
На самом деле тут вопрос не в равенстве пилотов, и я даже не обсуждаю вопрос о том, что Турция скорее всего должны быть для Массы.

Вопрос в том, почему Кими, не первый раз, кстати, явно бензовозит.

Причем, ты помнишь, я отмечал, что и на второй отрезок его заправили еще больше, соответсвенно поимев еще большие проблемы.

Тут очень тонкий вопрос... скорее всего Кими сам, и его гоночный инженер, позволяют до предела загружать машину, не давая себе даже малейшего права на ошибку...

Или все-таки после Турции какие - то выводы будут сделаны.

Очень хотелось бы, чтобы такой ошибки не было в Монако.

Ник важен для немецкого рынка, но он не суперзвезда. И это затрудняет его ситуацию. А если говорить о Кубице, то я не могу представить, что Тайссен поменяет его даже на Райкконена. У Роберта есть все, чтобы стать чемпионом».

Во как! :D

С главной.

С главной.

а на Алонсо ? :P :D

Вопрос в том, почему Кими, не первый раз, кстати, явно бензовозит.

ты до 2007го года следил за Кими?

если следил, то ты должен определённо понимать,почему даже в бытность Шумахера,Кими называли быстрейшим гонщиком пелетона....именно за умение выжимать максимум из машины и за умение держать темп, и быть даже быстрее соперников на загруженной машине. Это всегда был его конёк.

Причем, ты помнишь, я отмечал, что и на второй отрезок его заправили еще больше, соответсвенно поимев еще большие проблемы.

Тут очень тонкий вопрос... скорее всего Кими сам, и его гоночный инженер, позволяют до предела загружать машину, не давая себе даже малейшего права на ошибку...

Или все-таки после Турции какие - то выводы будут сделаны.

Очень хотелось бы, чтобы такой ошибки не было в Монако.

причин может быть много...начиная от подстраховки (неожиданный СК),заканчивая балансом машины - возможно более "тяжёлый" болид лучше упраляется Райкконеным.

я всё же убеждена, что всё решила его ошибочка на 7 тысячных секунды.

Кстати,в гонках и в 2008м,когда Кими загружен более (Австралия,Малайзия,Испания,Турция) он ни сколько не теряет относительно соперников в скорости на дистанции.то есть его "бензовозность" практически всегда окупается. ;) это хорошо.

С главной.

:lol: всего-то......

*катаюсь*

а на Алонсо ? :P :D

Алонсо он тоже упомянул: :)

При этом Штук не уверен, что BMW следует приглашать в команду дважды чемпиона мира Фернандо Алонсо: «Лично я не большой его поклонник и не думаю, что он хорошо впишется в BMW, хотя и входит в пятерку лучших гонщиков Формулы 1».

да и бензовоз для него - наиболее комфортный если так можно сказать путь решения некой некомфортности в поведении болида

Алонсо он тоже упомянул: :)

так так :D мож и про Хэма там есть что ? :D

Кстати,в гонках и в 2008м,когда Кими загружен более (Австралия,Малайзия,Испания,Турция) он ни сколько не теряет относительно соперников в скорости на дистанции.то есть его "бензовозность" практически всегда окупается. ;) это хорошо.

Только сливает Кими в квале Массе что-то много...

Хотя, скорее всего, это ошибки, или дисваланс машины, вспомним хотя бы Испанию.

ты до 2007го года следил за Кими?

если следил, то ты должен определённо понимать,почему даже в бытность Шумахера,Кими называли быстрейшим гонщиком пелетона....именно за умение выжимать максимум из машины и за умение держать темп, и быть даже быстрее соперников на загруженной машине. Это всегда был его конёк.

Ты себе льстишь. Немногие называли его быстрейшим гонщиком пелетона, хотя таковые и были (ты, похоже, с фастлаппером путаешь). А вот Эдди и Рубенс утверждали, что Михаэль был быстрее даже с полными баками, за счет чего зачастую мог менять тактику по ходу гонки. Про Михаэля офтоп, но я думаю, понятно, к чему это?

так так :D мож и про Хэма там есть что ? :D

У хэма контракт с маками до 2014 года. :D

Ты себе льстишь. Немногие называли его быстрейшим гонщиком пелетона, хотя таковые и были (ты, похоже, с фастлаппером путаешь). А вот Эдди и Рубенс утверждали, что Михаэль был быстрее даже с полными баками, за счет чего зачастую мог менять тактику по ходу гонки. Про Михаэля офтоп, но я думаю, понятно, к чему это?

понятно :rolleyes: Михаэль - это Су-у-па ! :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...