Dr.On Опубликовано 19.05.2008 14:26 Вот этот мегаболид. Что это такое, я не знаю.На хотроуд американский похоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 14:29 Да, спасибо!Я уже себе цитату оттуда в подпись поставила. огооо...ну польщена. :blush: можешь поставить имя этого человека, Peter de Bruijn.Вообще,столько имён новых узнала из этой статьи,и как же хочется сказать всем им спасибо за то,чего достиг Кими. без их помощи это было бы не возможно! Всем,кто в него поверил и дал ему возможность гоняться.Кими,как было сказано в другой статье, - пример природного таланта,торжества врождённого искусства над многолетним трудом по его взращиванию. :rolleyes: :D Эх,эти люди могут гордиться,что работали с будущим чемпионом,а он может гордиться ,что учился у этих людей, которые помогли ему им стать.Вот этот мегаболид. Что это такое, я не знаю.у меня есть подозрение,что именно на этих машинах и соревнуются отцы Кими и Хэйкки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 14:46 у меня есть подозрение,что именно на этих машинах и соревнуются отцы Кими и Хэйкки.У отца Хейкки тачка серебристая + кепочка мерсов. А у Матиаса прям в новых фирменных цветах Кими (чёрный и красный). Думаю это предаёт особенную интрингу их соревнованиям :)Кстати, улыбнуло прозвище папы Кими - "Masa" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2008 14:49 Кстати, улыбнуло прозвище папы Кими - "Masa" :)Я поначалу не врубился, подумал, какой-то стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 14:55 А вот и он. и ещё :кстати : обратите внимание на комбез - название команды PDB. :rolleyes: То есть первым гонщиком в этой команде был Кими,и как сказал Питер, вместе с Кими они создали базу для дальнейшего успехаха команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2008 14:56 Да, я вспомнила, что часто встречала имя Питера де Брюйна в различных статьях.А фотки его с Кими нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 14:59 Кстати, улыбнуло прозвище папы Кими - "Masa" :)а чё на крыше его машины написано Айсмен? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 15:04 Да, я вспомнила, что часто встречала имя Питера де Брюйна в различных статьях.А фотки его с Кими нет?эх....если бы. :blush: цены бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 15:23 а чё на крыше его машины написано Айсмен? :P :DХде? :blink: Хотя наверно папа в сына пошёл! :P Про прозвище я подумал судя по шлему и надписи над дверью машины Masa R. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 15:27 Хде? :blink: Хотя наверно папа в сына пошёл! :P Про прозвище я подумал судя по шлему и надписи над дверью машины Masa R.во, на крыше видно... :rolleyes: Masa Raikkonen...хм.может упрощённо от Матиас?перевода финский переводчик не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 15:34 А вот и он.Это что, Деннис небритый? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 15:45 во, на крыше видно... :rolleyes: Masa Raikkonen...хм.может упрощённо от Матиас?перевода финский переводчик не даёт.Дык 98 номер - это Кимина тачка - вот и написано iceman, а 99 - это Матиаса, там написано Masa R.Вот они обе в гараже:Прям скандалы, интриги, расследования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 15:45 Дима, Галя, спасибо вам огромное за проделанную работу!Кстати, вроде наши статьи никак не связаны друг с другом. Как я понял, та, откуда мои фото написана бразильскими журналистами. Что-то типа "Special about Kimi". Так что это так получилось что мы одновременно все выложили :D Кстати к этой статье прилагается аудио-интервью с родителями Кими, некоторые части интервью на португальском. Желающие послушать жмем на ссылкуhttp://jovempan.uol.com.br/jpamnew/esporte.../main.php?id=52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 15:55 Это что, Деннис небритый? :blink:похож чем-то. :lol: не, это человек,при поддержке которого Кими начал свою гоночную карьеру,ещё в картинге.98? :blink: Кими тоже чтоли на них катается? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 15:58 Кстати, вроде наши статьи никак не связаны друг с другом. Как я понял, та, откуда мои фото написана бразильскими журналистами. Что-то типа "Special about Kimi". Так что это так получилось что мы одновременно все выложили :D Кстати к этой статье прилагается аудио-интервью с родителями Кими, некоторые части интервью на португальском. Желающие послушать жмем на ссылкуhttp://jovempan.uol.com.br/jpamnew/esporte.../main.php?id=52Ты просто кладезь. :D Спасибо и за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 16:04 98? Кими тоже чтоли на них катается?По крайней мере у него такаой агрегат тоже имеццо :)вот 98 номер Кими:вот 99 Матиаса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 16:12 Желающие послушать жмем на ссылкуhttp://jovempan.uol.com.br/jpamnew/esporte.../main.php?id=52супер! там ещё Рами вроде бы говорит.приятно послушать,хотя ничего нового. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.05.2008 16:17 похож чем-то. :lol: не, это человек,при поддержке которого Кими начал свою гоночную карьеру,ещё в картинге.98? :blink: Кими тоже чтоли на них катается? :lol:Спасибо, что обьяснила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 16:30 СПАСИБО!!!В библиотеку, если еще там нет.я писала Pothar' у по поводу библиотеки, что если у него нет времени,я могу в свободное для себя тоже выкладывать туда материал,ибо он не спешит это делать.уже очень много накопилось.но у него был забит ящик. :( короче,не знаю.или надо его трясти, или взять инициативу в свои руки. :excl:последние материалы он выкладывал аж за октябрь прошлого года! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 16:39 Спокуха, Петько :D , он же pothar сейчас в Крыму, вернется все доделает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.05.2008 16:43 эх , какая всё таки у нас интересная тема , супер - почитать , после работы , спасибо всем кто принимает участиекак и гонщик наш супер , болелы сплочённеев других -то темах кроме Кимофобства , да Кимоболел пообсуждать , нет ничего , так , несколько фоток их пилотоф , не темы а - туалетжаба людей душит , ясно дело - Странный Финн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2008 16:51 Спокуха, Петько :D , он же pothar сейчас в Крыму, вернется все доделает ;) :lol: ах, значит так...ну-ну.я ему не завидую - перерыть материал за 8 месяцев. :rolleyes: :o :D ну нельзя же так запускать,раз взялся за дело,надо его делать качественно.эх , какая всё таки у нас интересная тема , супер - почитать , после работы , спасибо всем кто принимает участиекак и гонщик наш супер , болелы сплочённееда,это точно! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:04 Так, пока Петько у нас валяется на пляжу, я начинаю публикацию фото, которые нарыл на просторах интернета. Изначально планировалось их выложить только в "Сокровищнице" после того как он выложит все материалы, но поскольку это затягивается, то я начну их выкладывать здесь. Потом просто перенесем их туда.Итак, поехали. Первая часть фото будет посвящена красивой паре Кими + Дженни.Может некоторые фото уже все и видели, так что за повторы не бейте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 19.05.2008 17:07 Tyranor, можно помоч с этой темой "Первая часть фото будет посвящена красивой паре Кими + Дженни."? Тоже немного фоток скопилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.05.2008 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах