svdark Опубликовано 11.05.2008 17:01 Поздравляю Кими и его болельщиков с достойной гонкой! Жаль Хэма не одолел. Но лидирование в общем зачёте уверенное =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 17:03 Поздравляю Кими и его болельщиков с достойной гонкой! Жаль Хэма не одолел. Но лидирование в общем зачёте уверенное =))Спасибо!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 17:04 Щас начинаются самые сложные гонки сезона, гонки,в которых в прошлом году доминировали Алонсо,Хэм и Райкконен.в Феррари знали,что Масса силён в Бахрейне и Турции,поэтому всё так и расставляли.а сейчас будут ставить на Кими,я уверена. :) Ну или Кими просто будет его опережать....Вот моя мечта - это чтоб Кими выйграл Монако,Сингапур,Монцу и Спа.... :rolleyes:А моя - чтоб все оставшиеся! :D Но сейчас Феррари - это не Феррари времен Шуми и Барика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 17:08 Щас начинаются самые сложные гонки сезона, гонки,в которых в прошлом году доминировали Алонсо,Хэм и Райкконен.в Феррари знали,что Масса силён в Бахрейне и Турции,поэтому всё так и расставляли.а сейчас будут ставить на Кими,я уверена. :) Ну или Кими просто будет его опережать....Вот моя мечта - это чтоб Кими выйграл Монако,Сингапур,Монцу и Спа.... :rolleyes:так ставили, что регулярно заливали Кими сильнее Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 17:11 Щас начинаются самые сложные гонки сезона, гонки,в которых в прошлом году доминировали Алонсо,Хэм и Райкконен.в Феррари знали,что Масса силён в Бахрейне и Турции,поэтому всё так и расставляли.а сейчас будут ставить на Кими,я уверена. :) Ну или Кими просто будет его опережать....Вот моя мечта - это чтоб Кими выйграл Монако,Сингапур,Монцу и Спа.... :rolleyes:Монако всегда ПРЕСТИЖНО........Сингапур даже не видел,а Монцу страсть как хочется......Думаю Кими сам об этом мечтает.....Выиграть перед тифози в Италии -это здорово.............Ну, посмотрим. Все-таки F2008 короче F2007, и в Монако все не должно быть так плохо, как в прошлом году, когда Фелипе чуть ли ни минуту проиграл.В прошлом году это был позор...................Даже вспоминать не хочеться.............Но гонки есть гонки)))))))Выиграет сильнейший или B)хитрейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 17:26 Монако всегда ПРЕСТИЖНО........Сингапур даже не видел,а Монцу страсть как хочется......Думаю Кими сам об этом мечтает.....Выиграть перед тифози в Италии -это здорово.............Сингапур - новая,городская,ночная гонка...её выйграть - вписать себя в историю этой трассы,подружиться с ней,ну и конечно само по себе здорово - выйграть первую "ночную" гонку в истории Фермулы 1..... :rolleyes: Монца - да,для Италии,для тиффози,для Луки ди. :D Спа.....это его гонка,его трасса,потрясающая трасса,любимейшая для многих гонщиков,легендарная,великолепный О'Руж......где-то у меня есть фотка этого поворота зимой,когда на нём лежит снег. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.05.2008 17:30 Сингапур - новая,городская,ночная гонка...её выйграть - вписать себя в историю этой трассы,подружиться с ней,ну и конечно само по себе здорово - выйграть первую "ночную" гонку в истории Фермулы 1..... :rolleyes: Монца - да,для Италии,для тиффози,для Луки ди. :D Спа.....это его гонка,его трасса,потрясающая трасса,любимейшая для многих гонщиков,легендарная,великолепный О'Руж......где-то у меня есть фотка этого поворота зимой,когда на нём лежит снег. :wub:Выложи пожалуйста)))))))))))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 18:44 Сингапур - новая,городская,ночная гонка...её выйграть - вписать себя в историю этой трассы,подружиться с ней,ну и конечно само по себе здорово - выйграть первую "ночную" гонку в истории Фермулы 1..... :rolleyes: Монца - да,для Италии,для тиффози,для Луки ди. :D Спа.....это его гонка,его трасса,потрясающая трасса,любимейшая для многих гонщиков,легендарная,великолепный О'Руж......где-то у меня есть фотка этого поворота зимой,когда на нём лежит снег. :wub:Да, интерсно будет посмотреть на силы команд в Сингапуре. Трасса может быть похожа на Монако, а может и нет.А в СПА, если не ошибаюсь, если Кими победит в этом году, станет рекордсменом по этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 18:48 Да, интерсно будет посмотреть на силы команд в Сингапуре. Трасса может быть похожа на Монако, а может и нет.А в СПА, если не ошибаюсь, если Кими победит в этом году, станет рекордсменом по этой трассе?Только из действующих.У Шумахера - 6.У Сенны - 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 18:49 Да, интерсно будет посмотреть на силы команд в Сингапуре. Трасса может быть похожа на Монако, а может и нет.А в СПА, если не ошибаюсь, если Кими победит в этом году, станет рекордсменом по этой трассе?Да, похожа на Монако. Там машины так же будут настраиваться на максимальный уровень прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.05.2008 18:50 Итак гонка прошла, выскажу свои мысли.1. Гонку Кими завалил сам. В квалификации. Ошибкой. Не смотря на то, что он был заправлен больше всех, думаю минимум он мог бы быть на третьем месте на стартовой решетке = лучший старт = дубль минимум, а то и победа, ведь темп в гонке был что надо.2. Все гонки выиграть не возможно. Третье место конечно не шикарно, но вполне. Отрывы в ЛЗ сократились но ненамного.3. Жаль что Льюиса не удалось пройти. Я если честно после того, как он выехал позади Макларена после последнего своего питстопа и не думал что он сможет обогнать Льюиса.Так что все хорошо. Могло быть и лучше, но для этого Кими пора перестать бы ошибаться в квалах. С машиной все ок, мы быстрее всех.Ждем Монако! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 18:51 Только из действующих.У Шумахера - 6.Ага, понятно. Нам все рекорды по плечу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 18:52 Итак гонка прошла, выскажу свои мысли.1. Гонку Кими завалил сам. В квалификации.Не-а. В гонке.Не втопил перед вторым питом.Точнее, втопил, но поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 18:52 Только из действующих.У Шумахера - 6.У Сенны - 5.а подряд? :rolleyes: у Кими будет 4 подряд,если выйграет...зы.ищу фотку в своих гигабайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 18:53 Да, похожа на Монако. Там машины так же будут настраиваться на максимальный уровень прижимной силы.Никто не знает, когда будет доступен официальный план трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 18:55 Никто не знает, когда будет доступен официальный план трассы?Ну, на официальном сайте Ф1 есть план (в смысле план трассы) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 18:58 Итак гонка прошла, выскажу свои мысли.1. Гонку Кими завалил сам. В квалификации. Ошибкой. Не смотря на то, что он был заправлен больше всех, думаю минимум он мог бы быть на третьем месте на стартовой решетке = лучший старт = дубль минимум, а то и победа, ведь темп в гонке был что надо.2. Все гонки выиграть не возможно. Третье место конечно не шикарно, но вполне. Отрывы в ЛЗ сократились но ненамного.3. Жаль что Льюиса не удалось пройти. Я если честно после того, как он выехал позади Макларена после последнего своего питстопа и не думал что он сможет обогнать Льюиса.Так что все хорошо. Могло быть и лучше, но для этого Кими пора перестать бы ошибаться в квалах. С машиной все ок, мы быстрее всех.Ждем Монако! ;)Ты переждал все послегоночные баталии и высказался. :)1. Если бы не ошибка, быть ему вторым, мне думается.2. Главное - не потерять много в Монако.3. Я тоже. Думал, как это Кими сможет пересидеть его на втором пите на 14 кругов. :D Жаль, что обгоны в современной Ф1 даже на таких суперсовременных автодромах, как Стамбул, так сложны... :(+10! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.05.2008 18:59 Не-а. В гонке.Не втопил перед вторым питом.Точнее, втопил, но поздно.Думаю квала во многом предопределила ход гонки - старт на самой тяжелой машине из первой четверке с грязной стороны трассы шансов не прибавляет.В результате оказался за Ковой, Робертом и Алонсо. Повезло что Кова откатился назад. Алонсо быстро рошел, а вот за Робертом ехал долго.Если бы стартовал с более высокой позиции мог бы всего этого избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 18:59 а подряд? :rolleyes: у Кими будет 4 подряд,если выйграет...зы.ищу фотку в своих гигабайтах.А подряд будет больше всего побед, если в этом году Кими победит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:00 а подряд? :rolleyes: у Кими будет 4 подряд,если выйграет...зы.ищу фотку в своих гигабайтах.У Сенны есть 4 Бельгии подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:01 Думаю квала во многом предопределила ход гонки - старт на самой тяжелой машине из первой четверке с грязной стороны трассы шансов не прибавляет.В результате оказался за Ковой, Робертом и Алонсо. Повезло что Кова откатился назад. Алонсо быстро рошел, а вот за Робертом ехал долго.Если бы стартовал с более высокой позиции мог бы всего этого избежать.Да, если хотя бы третьим квалифицировался, то не было бы всех этих проблем сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 19:02 а подряд? :rolleyes: у Кими будет 4 подряд,если выйграет...зы.ищу фотку в своих гигабайтах.2006,небыло побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:03 Думаю квала во многом предопределила ход гонки - старт на самой тяжелой машине из первой четверке с грязной стороны трассы шансов не прибавляет.В результате оказался за Ковой, Робертом и Алонсо. Повезло что Кова откатился назад. Алонсо быстро рошел, а вот за Робертом ехал долго.Если бы стартовал с более высокой позиции мог бы всего этого избежать.Мда, старт все определил.Я еще ругалась на Кими, что в конце гонки не пытался обойти Хэма.Ладно.Ждем Монако.2006,небыло победДа, я бы сказала, и трассы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 19:05 Да, я бы сказала, и трассы не было.а ну да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:06 2006,небыло победи чё? тем более : 2004 - победа, 2005 - победа,через 2 года вернулись на трассу - победа.Если и в 2008ом...то он сравняется с Айртоном. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах