Styler Опубликовано 10.05.2008 14:25 На старте или по окончании гонки?По окончании гонки, конечно...Хорошо бы, чтобы Кими обогнал их еще на старте или на первом круге - но сильно сомневаюсь - грязная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.05.2008 14:26 http://www.youtube.com/watch?v=hXWFtGkpg6A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 14:27 К чему такой пессицизм? Вперед к победе! :D Правильно надо писать писецизм. От слова писец :lol: Да приедет ваш Кими вторым. Куда он денется. Надо умудрится на такой машине и на ферровской трассе не заработать хотя бы второе место.Ферры лучше всех берегут шины на дистанции гонки. Прогреют шины и уйдут в точку.Маки сольют. Кими пересидит их если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2008 14:29 На форуме оф. сайта Райкконена тоже спорят по поводу была ли помеха в Q3. Один болельщик говорит, что записал квалу, и судя по шлему это был Кими. А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure: F1 Freak wrote: X-VIRUS wrote: Michelle wrote: that was Massa not Kimi! P4 is not bad...he was really really close to Hamilton No ! That's was KIMI ! Alonso mess up Kimi's Q3 !! replays later showed it was massa i think! I have recorded the qualif ,by looking at the helmet that was KIMI !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 14:30 :D Правильно надо писать писецизм. От слова писец :lol:а шо? мне нравицца........ :lol: писецизм....кратко,ёмко,точно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 14:32 Маки сольют. Кими пересидит их если чо.Думаю, Маки залиты не меньше Кими...Так что, боюсь придется на старте или на трассе их обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.05.2008 14:33 На форуме оф. сайта Райкконена тоже спорят по поводу была ли помеха в Q3. Один болельщик говорит, что записал квалу, и судя по шлему это был Кими. А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure:в трансляции на рентв тож этот момент показывали с надписью пилота - Райкконенпросто Каминский заявил - Масса проходил Алонсо , вот и пошёл сумбур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 10.05.2008 14:37 Думаю, Маки залиты не меньше Кими...Так что, боюсь придется на старте или на трассе их обгонять...Кова полегче думаю и Хэма и Кими не верю я в его такое блестящее время на одинаковой загрузке, скорее всег проблемы завтпа будут с хэмом а Кову Кими пересидит это вполне вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 14:43 А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure:Да есть уже всё.http://www.autosport.com/news/report.php/id/67312I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speedВопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 14:44 Кими Райкконен:Ясно, я бы предпочел быть выше на стартовой решетке, но и эта позиция определенно не конец света. Имеет значение только гонка, в которой и дают очки. Мы боремся против очень сильных соперников, и это не сюрприз для нас.Конечно, есть вопросы относительно уровней загрузки топливом, и мы не получим ответа до первых пит-стопов завтра. Я немного разочарован, но я сделал ошибки на моем втором быстром круге в Q3 и я должен признать это: Я не вошел правильно в последний поворот перед стартовой прямой и сильно потерял скорость. Мы можем рассчитывать на то, что машина хороша на дистанции, и мы попробуем выжать из это максимум, набрав побольше очков. Побеждать никогда не просто, но я буду стремиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2008 14:45 Масса я думаю пуст...но он сазал,что ему удался хороший круг. :) С Кими неясно,если ему помешали и он сам ошибся - это плохо,значит у него было чуть больше топлив,чем у Массы. Хэм наверно потяжелее всех,на его БК я никаких критических ошибок не заметила. Кова свой круг прошёл оч хорошо,но возможно он легче всех.Масса совсем даже не пуст. Мне тут попадались высказывания, что и Масса, и Кими примерно одинаково заправляются (хотя прямых доказательсв тому не видел), а потом уже тактика решает. Кими не удалась его попытка, так что теперь придется хорошо стартовать и обыгрывать соперников и тактически, и по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 10.05.2008 14:47 Да есть уже всё.http://www.autosport.com/news/report.php/id/67312I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speedВопросы есть?Да какие вопросы люди сами всё видели своими глазами.А Кими просто не нытик а чемпион мира. Он никогда никого не обвиняет так было и с Хэмом в Бразилии, Ким всё покажет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 14:49 Масса совсем даже не пуст. Мне тут попадались высказывания, что и Масса, и Кими примерно одинаково заправляются (хотя прямых доказательсв тому не видел), а потом уже тактика решает. Кими не удалась его попытка, так что теперь придется хорошо стартовать и обыгрывать соперников и тактически, и по скоростия это говорила ДО его комментариев...теперь вижу,что он ошибся на выходе из поворота,где потерял скорость. ;) Масса лучше сработал.посмотрим на его загрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 14:49 Да какие вопросы люди сами всё видели своими глазами.Глаза некоторых людей видели совершенно другое. И тут с пеной у рта трындели о своих видениях и оскорбляли пилота, который вообще нипричём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 14:49 Вопросы есть?Ну так что, он сказал, что ошибся в последнем повороте...Но это вполне могло быть и потому, что Алонсо перед носом болтался... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 14:51 Да какие вопросы люди сами всё видели своими глазами.А Кими просто не нытик а чемпион мира. Он никогда никого не обвиняет так было и с Хэмом в Бразилии, Ким всё покажет на трассе.+ мильён.Глаза некоторых людей видели совершенно другое. И тут с пеной у рта трындели о своих видениях и оскорбляли пилота, который вообще нипричём.хватит, а? он очень даже причём,просто Райкконен есть Райкконен. Он не будет ныть и жаловаться,да и пытаться "наказывать" кого-то. Он всё докажет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 14:54 хватит, а? он очень даже причём,просто Райкконен есть Райкконен. Он не будет ныть и жаловаться,да и пытаться "наказывать" кого-то. Он всё докажет на трассе.Не знал, что Кими мазохист по натуре. :D Я давненько не слышал от него такого: "Я совершил ошибки на своём втором круге в Q3...и я должен это признать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.05.2008 15:01 Кова полегче думаю и Хэма и Кими не верю я в его такое блестящее время на одинаковой загрузке, скорее всег проблемы завтпа будут с хэмом а Кову Кими пересидит это вполне вероятноХэм сам сказал, что выбор жесткой резины в Q3 был неудачным, так что Кова может быть вполне прилично заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 15:04 Не знал, что Кими мазохист по натуре. :D Я давненько не слышал от него такого: "Я совершил ошибки на своём втором круге в Q3...и я должен это признать..."умник.... ;) I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speed.Я немногг расстроен,я сделал ошибки на втором бк в Q3 и я вынужден признать : я неверно вошёл в последний поворот перед финишной прямой и потерял там скорость. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2008 15:06 Глаза некоторых людей видели совершенно другое. И тут с пеной у рта трындели о своих видениях и оскорбляли пилота, который вообще нипричём.Никто не оскорблял, так, наплевали слегка на того, который ни при чём... :blush: Это, чтоб не сглазить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 10.05.2008 15:07 Не мешал Алонсо Кими, по крайней мере в трансляции этого не показали. То что было в трансляции - это обгон Масса Алонсо на прогревочном круге. Просто Кими накасячил в последнем повороте. Результаты в первой четверке очень плотные, или Маки подтянулись, или топлива в этот раз решили поменьше залить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 10.05.2008 15:08 умник.... ;) Я немногг расстроен,я сделал ошибки на втором бк в Q3 и я вынужден признать : я неверно вошёл в последний поворот перед финишной прямой и потерял там скорость. ;)у Деверо более точный перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 15:09 Не мешал Алонсо Кими, по крайней мере в трансляции этого не показали. То что было в трансляции - это обгон Масса Алонсо на прогревочном круге. Просто Кими накасячил в последнем повороте. Результаты в первой четверке очень плотные, или Маки подтянулись, или топлива в этот раз решили поменьше залить.кто-то точно подслеповат..... :rolleyes: как и нащи заграничные коллеги-болельщики,кто точно так же спорят,Кими это был или Масса. :lol: Смотрят повтор : одни говорят : Кими!другие смотрят повтор,говорят : Масса! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 10.05.2008 15:09 Думаю завтра Кими на мягких покрышках на старте или первом круге сделает Хэма на жестких покрышках, а Кову пересидит на питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 15:10 у Деверо более точный переводв каком месте,простите он более точный? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах