Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На старте или по окончании гонки?

По окончании гонки, конечно...

Хорошо бы, чтобы Кими обогнал их еще на старте или на первом круге - но сильно сомневаюсь - грязная сторона.

Поделиться этим сообщением

К чему такой пессицизм? Вперед к победе!

:D

Правильно надо писать писецизм. От слова писец :lol:

Да приедет ваш Кими вторым. Куда он денется. Надо умудрится на такой машине и на ферровской трассе не заработать хотя бы второе место.

Ферры лучше всех берегут шины на дистанции гонки. Прогреют шины и уйдут в точку.

Маки сольют. Кими пересидит их если чо.

На форуме оф. сайта Райкконена тоже спорят по поводу была ли помеха в Q3. Один болельщик говорит, что записал квалу, и судя по шлему это был Кими. А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure:

F1 Freak wrote:

X-VIRUS wrote:

Michelle wrote:

that was Massa not Kimi!

P4 is not bad...he was really really close to Hamilton

No ! That's was KIMI ! Alonso mess up Kimi's Q3 !!

replays later showed it was massa i think!

I have recorded the qualif ,by looking at the helmet that was KIMI !!

:D

Правильно надо писать писецизм. От слова писец :lol:

а шо? мне нравицца........ :lol: писецизм....кратко,ёмко,точно! :rolleyes:

Маки сольют. Кими пересидит их если чо.

Думаю, Маки залиты не меньше Кими...

Так что, боюсь придется на старте или на трассе их обгонять...

На форуме оф. сайта Райкконена тоже спорят по поводу была ли помеха в Q3. Один болельщик говорит, что записал квалу, и судя по шлему это был Кими. А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure:

в трансляции на рентв тож этот момент показывали с надписью пилота - Райкконен

просто Каминский заявил - Масса проходил Алонсо , вот и пошёл сумбур

Думаю, Маки залиты не меньше Кими...

Так что, боюсь придется на старте или на трассе их обгонять...

Кова полегче думаю и Хэма и Кими не верю я в его такое блестящее время на одинаковой загрузке, скорее всег проблемы завтпа будут с хэмом а Кову Кими пересидит это вполне вероятно

А официальных комментариев всё ещё нет... :unsure:

Да есть уже всё.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/67312

I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speed

Вопросы есть?

Кими Райкконен:

Ясно, я бы предпочел быть выше на стартовой решетке, но и эта позиция определенно не конец света. Имеет значение только гонка, в которой и дают очки. Мы боремся против очень сильных соперников, и это не сюрприз для нас.

Конечно, есть вопросы относительно уровней загрузки топливом, и мы не получим ответа до первых пит-стопов завтра. Я немного разочарован, но я сделал ошибки на моем втором быстром круге в Q3 и я должен признать это: Я не вошел правильно в последний поворот перед стартовой прямой и сильно потерял скорость. Мы можем рассчитывать на то, что машина хороша на дистанции, и мы попробуем выжать из это максимум, набрав побольше очков. Побеждать никогда не просто, но я буду стремиться!

Масса я думаю пуст...но он сазал,что ему удался хороший круг. :) С Кими неясно,если ему помешали и он сам ошибся - это плохо,значит у него было чуть больше топлив,чем у Массы. Хэм наверно потяжелее всех,на его БК я никаких критических ошибок не заметила. Кова свой круг прошёл оч хорошо,но возможно он легче всех.

Масса совсем даже не пуст. Мне тут попадались высказывания, что и Масса, и Кими примерно одинаково заправляются (хотя прямых доказательсв тому не видел), а потом уже тактика решает. Кими не удалась его попытка, так что теперь придется хорошо стартовать и обыгрывать соперников и тактически, и по скорости

Да есть уже всё.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/67312

I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speed

Вопросы есть?

Да какие вопросы люди сами всё видели своими глазами.

А Кими просто не нытик а чемпион мира. Он никогда никого не обвиняет так было и с Хэмом в Бразилии, Ким всё покажет на трассе.

Масса совсем даже не пуст. Мне тут попадались высказывания, что и Масса, и Кими примерно одинаково заправляются (хотя прямых доказательсв тому не видел), а потом уже тактика решает. Кими не удалась его попытка, так что теперь придется хорошо стартовать и обыгрывать соперников и тактически, и по скорости

я это говорила ДО его комментариев...теперь вижу,что он ошибся на выходе из поворота,где потерял скорость. ;)

Масса лучше сработал.посмотрим на его загрузку.

Глаза некоторых людей видели совершенно другое. И тут с пеной у рта трындели о своих видениях и оскорбляли пилота, который вообще нипричём.

Вопросы есть?

Ну так что, он сказал, что ошибся в последнем повороте...

Но это вполне могло быть и потому, что Алонсо перед носом болтался... ;) :D

А Кими просто не нытик а чемпион мира. Он никогда никого не обвиняет так было и с Хэмом в Бразилии, Ким всё покажет на трассе.

+ мильён.

Глаза некоторых людей видели совершенно другое. И тут с пеной у рта трындели о своих видениях и оскорбляли пилота, который вообще нипричём.

хватит, а? он очень даже причём,просто Райкконен есть Райкконен. Он не будет ныть и жаловаться,да и пытаться "наказывать" кого-то. Он всё докажет на трассе.

хватит, а? он очень даже причём,просто Райкконен есть Райкконен. Он не будет ныть и жаловаться,да и пытаться "наказывать" кого-то. Он всё докажет на трассе.

Не знал, что Кими мазохист по натуре. :D Я давненько не слышал от него такого: "Я совершил ошибки на своём втором круге в Q3...и я должен это признать..."

Кова полегче думаю и Хэма и Кими не верю я в его такое блестящее время на одинаковой загрузке, скорее всег проблемы завтпа будут с хэмом а Кову Кими пересидит это вполне вероятно

Хэм сам сказал, что выбор жесткой резины в Q3 был неудачным, так что Кова может быть вполне прилично заправлен.

Не знал, что Кими мазохист по натуре. :D Я давненько не слышал от него такого: "Я совершил ошибки на своём втором круге в Q3...и я должен это признать..."

умник.... ;)

I am a bit disappointed but I made mistakes on my second lap in Q3 and I have to accept that: I didn't go into the final corner before the pit straight quite right and lost a lot of speed.

Я немногг расстроен,я сделал ошибки на втором бк в Q3 и я вынужден признать : я неверно вошёл в последний поворот перед финишной прямой и потерял там скорость.

;)

Никто не оскорблял, так, наплевали слегка на того, который ни при чём... :blush: Это, чтоб не сглазить... :D

Не мешал Алонсо Кими, по крайней мере в трансляции этого не показали. То что было в трансляции - это обгон Масса Алонсо на прогревочном круге. Просто Кими накасячил в последнем повороте. Результаты в первой четверке очень плотные, или Маки подтянулись, или топлива в этот раз решили поменьше залить.

умник.... ;)

Я немногг расстроен,я сделал ошибки на втором бк в Q3 и я вынужден признать : я неверно вошёл в последний поворот перед финишной прямой и потерял там скорость.

;)

у Деверо более точный перевод

Не мешал Алонсо Кими, по крайней мере в трансляции этого не показали. То что было в трансляции - это обгон Масса Алонсо на прогревочном круге. Просто Кими накасячил в последнем повороте. Результаты в первой четверке очень плотные, или Маки подтянулись, или топлива в этот раз решили поменьше залить.

кто-то точно подслеповат..... :rolleyes: как и нащи заграничные коллеги-болельщики,кто точно так же спорят,Кими это был или Масса. :lol:

Смотрят повтор : одни говорят : Кими!

другие смотрят повтор,говорят : Масса!

:lol:

Думаю завтра Кими на мягких покрышках на старте или первом круге сделает Хэма на жестких покрышках, а Кову пересидит на питстопе.

у Деверо более точный перевод

в каком месте,простите он более точный? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...