Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На самом деле уже раздражать начинает. Если у Кими что-то случается, то сразу заговор команды в пользу Массы. Если у Массы что-то случается, то сам виноват. Так, что ли? Вам самим не смешно?

Фелипе всегда блестяще в Турции выступал, поэтому его победа над Кими, если она будет, будет вполне нормальным явлением без заговоров и прочих хреней, о которых уже надоело читать, если честно.

Это похоже на паранойю уже.

Где я сказал о заговоре? Совсем глаз нет? Или с утра уже успели? Кими тоже победу имеет, причём первую. для этой трассы, и что? Гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Влетели два суперфоб и слепой фил и понеслось.... B) Деверо вне конкуренции... :D

Поделиться этим сообщением

F1любительница.....А вы привыкли лелеять И хвалить Кими...А как критика в сторону Райкконена так все Фобы и бла-бла-бла.....Человек реально написал,осмеял фобов Кими,которых здесь много...

Где я сказал о заговоре? Совсем глаз нет? Или с утра уже успели? Кими тоже победу имеет, причём первую. для этой трассы, и что? Гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Влетели два суперфоб и слепой фил и понеслось.... B) Деверо вне конкуренции... :D

Так вспомни, в каком стиле тогда победил Кими.

И вообще, чем успешнее человек, тем больше у него завистников. (с)

Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.

Сейчас - проблема с КП.

Что же дальше?

Ты хочешь второго*?

Без них было бы тяжело постоянно поддерживать тему.

Спасибо обоим. Обойдемся без имен. Налет культовости некоторых личностей в рекламе не нуждается.

Ну что же, поздравляем с великолепным, как и было предсказано, началом ГП Турции.

Сейчас - проблема с КП.

Что же дальше?

Все будет ОК. Непруха Кими в прошлом.

Сейчас - проблема с КП.

Что же дальше?

пОул,и победа в гонке. Глупо сейчас уже наичнать ныть. Все еще изменится. ;)

F1любительница.....А вы привыкли лелеять И хвалить Кими...А как критика в сторону Райкконена так все Фобы и бла-бла-бла.....Человек реально написал,осмеял фобов Кими,которых здесь много...

Фигаро? 07cf642b006379d8dd4dffaf5db67164.gif

Могу с уверенностью, сказать, что сие копия Бахрейна, идёт чистый камуфляж, подготовка, вот мол проблемы с техникой. потому Мася первый, а Кими второй

Пояснишь?

Сейчас - проблема с КП.

Что же дальше?

Ну зачем страдать уже после первой практики? До двух часов по Киеву все починят. :)

давай те ка всё же когда нить начнём игнорить фобов , а не разводить эмоции на две-три страницы , а общаться просто коструктивно

думаю не сложно ;)

F1любительница.....Угумс....Фоб на фобе и фобом поганяет)))

Так вспомни, в каком стиле тогда победил Кими.

И вообще, чем успешнее человек, тем больше у него завистников. (с)

Мне то, зачем вспоминать? :D Я не забыл, пока, даже 94-й... :lol:

Мне то, зачем вспоминать? :D Я не забыл, пока, даже 94-й... :lol:

Ты ведь аж с 1990 года болеешь. :D

Ev_rus...И фоб имеет право на общение...

Пусть тогда общаются конструктивно и обьективно, а не как сейчас.

Пояснишь?

Че пояснять, нормальная командная стратегия для отрыва от конкурентов, страховка на запас, 2 очка в плюс не лишние, а у Кими и так отрыв. B) Давненько, у Феррари, не было чемпиона и вице в один сезон. Так, что резонная стратегия.

Все будет ОК. Непруха Кими в прошлом.
пОул,и победа в гонке. Глупо сейчас уже наичнать ныть. Все еще изменится. ;)

Очень хочется в это верить, но что-то у меня нехорошие предчувствия... :unsure:

Гость

Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.

Если б они ТАМ так , как некоторые ТУТ, их обоих на выход давно бы с вещами пригласили. И взяли, наконец, Феттеля ну и ... Ала, взамен. :D

Очень хочется в это верить, но что-то у меня нехорошие предчувствия... :unsure:

Да, у меня тоже что-то подобное... подождём, что будет дальше...

Ev_rus...И фоб имеет право на общение...

так пусть повышает свой уровень объективности , согласен ?

а то - то статистику не знаем , то подменяем события собственными хотелками аля Алонсосупы

будут писать посты о реальных обстоятельствах - будут с ними в этой теме , да и во внутрикомандной борьбе дискутировать

а то дискуссии , как с душевнобольными , у которых через неделю на вторую - обострение

научатся видеть нормально , что на трассе происходит , у кого какие проблемы , времена и т.д. - и с ними общаться будут

Хорошо, что у Райкконена с Массой в реале норм. получается рядом друг с другом, много лучше, чем у отдельных их болел в нете.

Если б они ТАМ так , как некоторые ТУТ, их обоих на выход давно бы с вещами пригласили. И взяли, наконец, Феттеля ну и ... Ала, взамен. :D

Горячие итальяно-российско-украинские-белорусские болелы Феррари. :D

конечно хорошо. :)

Надеюсь до второй практики коробку починят... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...