Заубер Опубликовано 09.05.2008 06:52 Напели дифирамбов на 5 страниц...Чет мне не спокойно... <_<Болельщики должны верить в Кими! Все будет ок!З.Ы. Такими темпами за сегодня до 30000 поста дойдем. :excl: :rolleyes:Не, не так. Лучше вот как: Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Куб - 8-й, Кими 2-м, зато Мася ессесно 1-м. О как! :D Но поскольку ты у нас болельщик Кими, то ладно уж, пусть Кими будет 1-м, зато Мася - 2-м. Вот так! :DЯ соглашусь на победу Массы, только если она будет честно завоеванная. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 09.05.2008 07:03 1.почему странно?ты сам дальше отвечаешь...впереди еще много гонок и всякое может случиться..поэтому я думаю Турцию выиграет Фелипе... :rolleyes: потому что,очень заманчиво будет лидирование двух пилотов Феррари в личном зачете... ведь..”Мы делаем то, что считаем наилучшим, а не то, что устраивает других.”ну право ерунду какую-то несёте - детский лепет " дадут выиграть Массе" выиграет тот кто будет быстрее. Тот кто найдет оптимальные настройки, выиграет квалу и будет самым быстрым и стабильным в гонке, вот и весь секрет победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 07:14 ну право ерунду какую-то несёте - детский лепет " дадут выиграть Массе" выиграет тот кто будет быстрее. Тот кто найдет оптимальные настройки, выиграет квалу и будет самым быстрым и стабильным в гонке, вот и весь секрет победы.Вот именно. КТ в пользу Массы - бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 07:14 ну право ерунду какую-то несёте - детский лепет " дадут выиграть Массе" выиграет тот кто будет быстрее. Тот кто найдет оптимальные настройки, выиграет квалу и будет самым быстрым и стабильным в гонке, вот и весь секрет победы. :) ну я всё же думаю можно и размочить счёт побед в Турции с поула.в прошлой Турции Кими ошибся,это ему спутало все карты.Ты наверно застрял в тех временах,когда так и было - выигрывает тот,кто быстрее.Сейчас многое не так.а в Феррари тем более.то есть не всегда выигрывает тот,кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 07:18 :) ну я всё же думаю можно и размочить счёт побед в Турции с поула.в прошлой Турции Кими ошибся,это ему спутало все карты.Ты наверно застрял в тех временах,когда так и было - выигрывает тот,кто быстрее.Сейчас многое не так.а в Феррари тем более.то есть не всегда выигрывает тот,кто быстрее.Времена Рубенса и Михаэля прошли уже, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 09.05.2008 07:32 :) ну я всё же думаю можно и размочить счёт побед в Турции с поула.в прошлой Турции Кими ошибся,это ему спутало все карты.Ты наверно застрял в тех временах,когда так и было - выигрывает тот,кто быстрее.Сейчас многое не так.а в Феррари тем более.то есть не всегда выигрывает тот,кто быстрее.Да нет девочка, это ты толи отстала от жизни, толи не дано тебе размышлять логично и опосредованно от личных предпочтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 07:37 Не, не так. Лучше вот как: Хэм - вне очков, Кова - 3-й, Хайд - 5-й, Куб - 8-й, Кими 2-м, зато Мася ессесно 1-м. О как! :D Но поскольку ты у нас болельщик Кими, то ладно уж, пусть Кими будет 1-м, зато Мася - 2-м. Вот так! :DХе! А какая красотища то была бы:Кими - 39Фелипе - 20Льюис - 20Хейкки - 20Роберт - 20Ник - 20 Такого точно не бывало... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.05.2008 07:39 Хе! А какая красотища то была бы:Кими - 39Фелипе - 20Льюис - 20Хейкки - 20Роберт - 20Ник - 20Такого точно не бывало... :DТы только представь себе такую борьбу за звание вице-чемпиона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.05.2008 07:42 Даа.. красивая табличка была бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.05.2008 07:51 ну право ерунду какую-то несёте - детский лепет " дадут выиграть Массе" выиграет тот кто будет быстрее. Тот кто найдет оптимальные настройки, выиграет квалу и будет самым быстрым и стабильным в гонке, вот и весь секрет победы.елки... если ерунду искать,то естественно можно найти при желании..я сказала выиграет..а не "дадут выигать" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 07:52 Хе! А какая красотища то была бы:Кими - 39Фелипе - 20Льюис - 20Хейкки - 20Роберт - 20Ник - 20 Такого точно не бывало... :DПосле прошлого сезона я уже ничему не удивлюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.05.2008 07:59 Чо, опять солому стелите на случай очереднего слива Кимега не то, что в квале, но и в гонке? :rolleyes: :D Я? эт вы меня с кем-то путаете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 08:33 Мда, очень подозрительные действия команды... Бахрейном пахнет, аж воняет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 09.05.2008 08:36 Решили чередовать победы?Раз Кими, раз Филлипе?Это косяк с их стороны, если так будет....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 08:37 тучки ходят....У Кими какие-то проблемы...1 бк проехал и предпоследняя строчка. ох,что-то как-то.... :unsure: ждём втрую сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2008 08:40 Ребят как там дела на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2008 08:42 Ребят как там дела на тестах?тестов нет, есть практика. Кими последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2008 08:42 У Кими какие-то проблемы...1 бк проехал и предпоследняя строчка. ох,что-то как-то.... :unsure:Проблемы с КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 08:42 У Кими какие-то проблемы...1 бк проехал и предпоследняя строчка. ох,что-то как-то.... :unsure: ждём втрую сессию.Могу с уверенностью, сказать, что сие копия Бахрейна, идёт чистый камуфляж, подготовка, вот мол проблемы с техникой. потому Мася первый, а Кими второй, но гонка вещь непредсказуемая... посмотрим. Точно строят стратегию на отрыв от Маковских и Бомбовских пилотов.Не знаю... может это и верно, всего 5-й ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2008 08:44 Мда, очень подозрительные действия команды... Бахрейном пахнет, аж воняет. B) :lol: :D :rolleyes: Опять чередующийся заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.05.2008 08:44 Проблемы с КПП.А откуда инфа?Ладно хоть это первый гп для коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 08:44 Проблемы с КПП.ну вот,приехали. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2008 08:46 А откуда инфа?Откуда надо. :) Kimi Raikkonen had to sit out most of the session with a gearbox issuehttp://www.autosport.com/news/report.php/id/67233 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2008 08:47 :lol: :D :rolleyes: Опять чередующийся заговор?Не Деверо, не поймал, стратегия команды, определённую логику это имеет... ;) Съел, а Ферни где? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 08:47 Не Деверо, не поймал, стратегия команды, определённую логику это имеет... ;) Съел, а Ферни где? :P4 гонки прошло.....значит траблы с новой коробкой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах