Odvan Опубликовано 26.04.2008 14:48 Райки снял 0.7 секунды со своего предыдущего БК, плюс поставил рекорд скорости на прямой - видимо уменьшили немного прижимную силу. Вот молоток - и так смог объехать всех:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.04.2008 14:58 Райки снял 0.7 секунды со своего предыдущего БК, плюс поставил рекорд скорости на прямой - видимо уменьшили немного прижимную силу. Вот молоток - и так смог объехать всех:).А может это Шуми помог с настройками! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:58 ;) о том что будет Шумахер в Испании было известно с Бахрейна,да и в этой теме не раз хихикали на этот счёт.....по мне так лучше б сидел по телеку смотрел,но с другой стороны - есть возможность поломать тенденцию. :D+1. И нафига он приехал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 15:00 А может это Шуми помог с настройками! :lol:ну не знаю :D а как же его друган :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 15:01 ну не знаю :D а как же его друган :lol:Действительно.Уж в честь дня рождения мог настройки подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 26.04.2008 15:03 А может это Шуми помог с настройками! :lol:это скорее к Массе относится :)+1. И нафига он приехал? :D :D суеверие мучает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 15:04 Действительно.Уж в честь дня рождения мог настройки подарить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:08 А может это Шуми помог с настройками! :lol:У всех пилотов стили разнятся, так что тут Шуми ничем помочь не мог. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.04.2008 15:10 ну не знаю :D а как же его друган :lol:А другана обнять и поздравить с днюхой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 15:11 :Dто у него кризис жанра,то любимая трасса,то день рожденья,по логике Кими и побеждать-то всё не время. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:11 :D суеверие мучает :lol:-Масса: кореш, помоги, я Кими, кажется, сливать стал!-Шуми: Чем смогу, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 15:15 -Масса: кореш, помоги, я Кими, кажется, сливать стал!-Шуми: Чем смогу, как говорится...Это называется «стал»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.04.2008 15:15 Поздравляю :) , Кими наконец-то смог обогнать в квале Массу, правда на мизер, и не факт, что у него больше топлива.Ну и на целых 0,091 - ведРено. Держите меня семеро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.04.2008 15:15 У всех пилотов стили разнятся, так что тут Шуми ничем помочь не мог. :DНу ненадо так серьезно,а опыт сын ошибок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 15:17 Поздравляю :) , Кими наконец-то смог обогнать в квале Массу, правда на мизер, и не факт, что у него больше топлива.Ну и на целых 0,091 - ведРено. Держите меня семеро. :DСмех продлевает жизнь, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 15:18 то у него кризис жанра,то любимая трасса,то день рожденья,по логике Кими и побеждать-то всё не время. :lol:и не говори :D но Кимка все таки молодец- собрался вовремя :D ех...еще б завтра "традицию" сломать вообще былоб супер :rolleyes: будем держать кулачки :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:26 Поздравляю :) , Кими наконец-то смог обогнать в квале Массу, правда на мизер, и не факт, что у него больше топлива.Ну и на целых 0,091 - ведРено. Держите меня семеро. :DА вот и тараканы фобы повылазили.даже перечитывать не хочется.Это называется «стал»?Он только это осознал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.04.2008 15:26 Поздравляю с поулом! :)Надеюсь гонка будет красивой и мы увидим борьбу двух чемпионов :) А Масса пусть с Хэмом разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 15:28 Поздравляю с поулом! :)Надеюсь гонка будет красивой и мы увидим борьбу двух чемпионов :) А Масса пусть с Хэмом разбирается.Cпасибо! И мы вас поздравляем с впечатляющим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.04.2008 15:29 Кими красавчик. Уже больше полугода не получали от него поулов. Завтра уедет в точку со старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:31 Поздравляю с поулом! :) Надеюсь гонка будет красивой и мы увидим борьбу двух чемпионов :) А Масса пусть с Хэмом разбирается.Спасибо!Не думаю. У Кими намного больше топлива. Нет, Мааса пусть с Робертом борется. :D А хэм сдувается, как воздушный шарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 15:32 Кими красавчик. Уже больше полугода не получали от него поулов. Завтра уедет в точку со стартаДа. И будет неплохо, если он вернет когда-то в Макларене имевшееся у него звание поулмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 26.04.2008 15:35 :D Сразу вспомнились слова о Кими Винздора кажется ,что Кими достаточно проехать несколько кругов,чтобы вернуться в боксы и сказать инженерам,что нужно сделать,чтоб улучшить.......Его тесты были смазаны,по сути Феррари предпочла покатать Шумахера и дать 2 дня Массе,чем 1 день Кими,но он всё равно справился! Насколько же в нём уверена команда!КИМУ С ПП-СУПЕР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:39 Да. И будет неплохо, если он вернет когда-то в Макларене имевшееся у него звание поулмена.Не подскажешь, когда такое было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 15:43 Поздравляю :) , Кими наконец-то смог обогнать в квале Массу, правда на мизер, и не факт, что у него больше топлива.Ну и на целых 0,091 - ведРено. Держите меня семеро. :DDevero, как думаеш собрала общественность, и для кого, за второе место в квале? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах