Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:13 Да ///////////////////// Кими лишь 13,интересно будет взглянуть на квалу.......Отнюдь от Кими такого не ожидал((((((((((((((((((Смешные вы какие, люди. ;) Смотри на жизнь спокойнее: за практики очки не дают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.04.2008 10:15 А чего Алонсо сразу, у него только одна дождевая победа.У нас другие спецы по дождю есть - Феттель вон, Барик.Согласен)))))Я бы добавил сюда и Уэббера))))))Очень он впечатлил на гран при Японни 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 10:15 Кто смотрел? Как откатались? Судя по заездам - тестировали непосредственно квалификацию - разница с Массой на обоих типах шин 0,1-0,15 - снова на круг больше заправлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:15 А чего Алонсо сразу, у него только одна дождевая победа.У нас другие спецы по дождю есть - Феттель вон, Барик.Мастерство не победами меряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 10:16 Смотри на жизнь спокойнее: за практики очки не дают. ;)Даже больше скажу: их и за квалы не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.04.2008 10:16 Да ///////////////////// Кими лишь 13,интересно будет взглянуть на квалу.......Отнюдь от Кими такого не ожидал((((((((((((((((((Это всего лишь практика,да и рисковать зачем,любая ошибка -10 мест на старте,а кому терять нечего или самоутвердиться те впереди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2008 10:17 Да лодно ,что мы клавиши сотресаем))))))))))))В квале все будет видно,кто на что работал,а в гонке и подавно все узнаем :DЯ клавиши не сотрясаю, а просто удивляюсь паническим настроениям после третьей практики, когда есть настоящие результаты первых двух. Ведь третья практика никогда не показывает реальный расклад сил, поскольку лидеры как правило предпочитают не сильно "гнать". Вспоминаем Макларен в Австралии на третьей практики...Смешные вы какие, люди. ;) Смотри на жизнь спокойнее: за практики очки не дают. ;)И я о том же. Тем более, что есть результаты первых двух... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2008 10:17 Согласен)))))Я бы добавил сюда и Уэббера))))))Очень он впечатлил на гран при Японни 2007А меня Баттон в каждой дождевой гонке впечатляет.В прошлом году на корыте неплохо выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:18 Кто смотрел? Как откатались? Судя по заездам - тестировали непосредственно квалификацию - разница с Массой на обоих типах шин 0,1-0,15 - снова на круг больше заправлен?Почему квалу? Я думаю, гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.04.2008 10:21 Я клавиши не сотрясаю, а просто удивляюсь паническим настроениям после третьей практики, когда есть настоящие результаты первых двух. Ведь третья практика никогда не показывает реальный расклад сил, поскольку лидеры как правило предпочитают не сильно "гнать". Вспоминаем Макларен в Австралии на третьей практики...Какое паническое настроение ?????????? :angry: Тебе приятно видеть Кими 13 пусть даже и в практике??????? :angry: Мне нет,поэтому написал,что я этого не ожидал :o ,,,,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:21 Даже больше скажу: их и за квалы не дают.ИМХО это промах.Можно за поул очко давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 10:23 Почему квалу? Я думаю, гонку.В смысле, Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:24 Какое паническое настроение ?????????? :angry: Тебе приятно видеть Кими 13 пусть даже и в практике??????? :angry: Мне нет,поэтому написал,что я этого не ожидал :o ,,,,,,Я не пойму, практика так важна, что ты за нее так волнуешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 10:24 ИМХО это промах.Можно за поул очко давать.Только тогда вернуть старую квалу с часом, 12 кругами и произвольным количеством топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:26 В смысле, Q3.Я думаю, они Q3 тестили на второй практике. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.04.2008 10:27 Я не пойму, практика так важна, что ты за нее так волнуешься? :)Нет,не важна..........Ну чувства странные признаюсь честно(((((((((((((((( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 10:27 Я думаю, они Q3 тестили на второй практике. ;)По-моему, и в этой решили.Нет,не важна..........Ну чувства странные признаюсь честно(((((((((((((((( :unsure:Есть и такое... На Мельбурн похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 10:30 Я думаю, они Q3 тестили на второй практике. ;)Почему?В третьей - короткие серии - по 6 кругов у Райки - и судя по времени - прилично загружен бак - во второй ездили длинными по 10-11 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:31 Нет,не важна..........Ну чувства странные признаюсь честно(((((((((((((((( :unsure:Есть и такое... На Мельбурн похоже...Ну чего вы так? Может, Кими на полном бензовозе ездил, а вы отчаиваетесь!Давайте спокойно дождемся квалы, и от всей души поболеем за Кими! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.04.2008 10:32 Ну чего вы так? Может, Кими на полном бензовозе ездил, а вы отчаиваетесь!Давайте спокойно дождемся квалы, и от всей души поболеем за Кими! ;)Правильное и разумное РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 10:35 Почему?В третьей - короткие серии - по 6 кругов у Райки - и судя по времени - прилично загружен бак - во второй ездили длинными по 10-11 кругов.а может Кими откатывал несколько кругов на тяжелой машине, и еще с некоторым топливом заезжал в боксы? Этого же никто не знает, кроме Кими и стратегов Феррари.Только тогда вернуть старую квалу с часом, 12 кругами и произвольным количеством топлива.А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 10:37 А почему бы и нет?Этот вопрос - скорее к господину Мосли. По крайней мере, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 10:39 а может Кими откатывал несколько кругов на тяжелой машине, и еще с некоторым топливом заезжал в боксы? Этого же никто не знает, кроме Кими и стратегов Феррари.Ничего не понял. Но как можно тестировать Q3 - если едешь серии по 10-11 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoDarenok Опубликовано 26.04.2008 10:58 Так и не нашел фоток остриженного Кими без бейсболки.Стесняется наверно :)без бейсболки, но со спины :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/photos/c...E816C!8763/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 11:00 Ничего не понял. Но как можно тестировать Q3 - если едешь серии по 10-11 кругов?Во второй практике никто не ехал по 10-11 кругов. Кими в начале проехал 7, если не ошибаюсь, а в конце по 3-4.Я имел ввиду, что Кими надо было просто узнать поведение автомобиля, заправленного для гонки. Он проехал на тяжелой машине несколько кругов и свернул в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах