Арчи Опубликовано 24.04.2008 12:40 А почему в теме о Кими делят шкуру непойманного медведя Росберга? :unsure: :DВ принципе по теме,они же его не в Мак сажают,а как будущего возможного партнера Кими. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 12:40 Не знаю.Лучше на девиц смотреть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 12:41 Вот еще фотки.При живой жене - так на других девиц смотреть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 24.04.2008 12:41 Не знаю.Лучше на девиц смотреть.Требую продолжения банкета.... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 12:43 В принципе по теме,они же его не в Мак сажают,а как будущего возможного партнера Кими. :blush: :lol: Фантаст!Вот еще фотки.При живой жене - так на других девиц смотреть. :angry:Это, как его... контрактные обязательства! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2008 12:45 Лучше на девиц смотреть.Странно это от тебя слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.04.2008 12:45 :lol: Фантаст!Фантастика когда кто-то из нас станет партнером Кими,а здесь вполне реально! :lol: Слабо с Кими покататься! Шучу :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 12:46 Требую продолжения банкета.... :lol: :lol: :lol:У меня с девками больше нет.У меня есть только с мужиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 12:47 У меня с девками больше нет.У меня есть только с мужиками.Мужики то... видные, особливо справа... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 12:49 Странно это от тебя слышать.Я же не говорю "мне на девиц смотреть".Я это для присутствующих выложила.А присутствующие, все, кроме меня, мужского пола, и, я думаю, традиционной ориентации.Пусть народ расслабится перед ГП.Мужики то... видные, особливо справа... :rolleyes: :DА мне в центре больше нравится.Только его обрили.Любят они в Макларене всех обривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.04.2008 12:49 У меня с девками больше нет.У меня есть только с мужиками.А по середине это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.04.2008 12:50 А по середине это кто?Вурца не признал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 12:51 А мне в центре больше нравится.Только его обрили.Любят они в Макларене всех обривать.А! :lol: Теперь понял, что с Кими, последний причесон видели! МакЛареновцы подкрались к спящему и обрили... :lol:Вурца не признал?Он даже подписан... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.04.2008 12:53 Вурца не признал?Да чето я его никогда особливо не расматривал,исправлюсь. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.04.2008 13:38 А! :lol: Теперь понял, что с Кими, последний причесон видели! МакЛареновцы подкрались к спящему и обрили... :lol:Нет, это специалисты по аэродинамике из Маранелло постарались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2008 13:45 Согласен с теми, кто говорит о приходе в Феррари талантливой молодежи исключительно на позицию второго номера. Красные 1996 г. берут опытных, проверенных, сложившихся пилотов чемпионского разлива - двухкратного Шумахера, двухкратного вице - которому только надежность помешала быть уже с титулом. Хотели в свое время Алонсо, вот про Кими что-то всплыло - но их бы брали на перспективу - и возможно ничего у них не вышло дальше. Так как вспоминаем слова Кими - в Ф1 ты должен быть уверен, что лучше, быстрее всех - то есть готов стать лидером. Ситуация с перспективными новичками - сейчас в Маках - два без году неделя гонщика Ф1 просто не обладают достаточным опытом, чтобы вести на равных борьбу с конкурентами. Феррари как самая сильная, титулованная и успешная команда Ф1 берет точно таких же пилотов на роль лидеров.Поэтому шансы Росберга, Феттеля и Кубицы - в ближайшие три-четыре года увидеть в СФ - очень призрачны. Если уйдет Кими - то ему найдут подходящую замену - скорее всего в лице Алонсо. Больше таких гонщиков в пелетоне нет. На взросление молодежи и раскачку уйдет несколько лет - победы Феррари нужны здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi Опубликовано 24.04.2008 13:47 Уже становится понятно что два очень сильных пилота это не есть очень хорошо. Лучше иметь одного отличного а второго хорошего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 13:52 Показывали ба... :rolleyes:А еще бы тесты показывали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 13:57 А еще бы тесты показывали... :rolleyes:Даааа... :rolleyes: Все и Луку на прогонах... с коментариями... хоть Попова что ли, на худой конец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 14:00 Мужики то... видные, особливо справа... :rolleyes: :DКими по сравнению с ним - мальчик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.04.2008 14:03 Кими по сравнению с ним - мальчик. :Dзато в плечах не уступает (хоть и действительно, мальчик) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 14:04 Кими по сравнению с ним - мальчик. :DДык не год назад снимали, он супротив них, мальчиком и был, эт он сейчас, как кабан, против Масяни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.04.2008 14:10 А Алексу очков не нашлось... Ему аж смотреть трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 14:13 зато в плечах не уступает (хоть и действительно, мальчик) :)У Кими плечи даже шире.Дык не год назад снимали, он супротив них, мальчиком и был, эт он сейчас, как кабан, против Масяни. :lol:Его, наверное, в маках не кормили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 14:50 Его, наверное, в маках не кормили. :lol:Дык, известно, что в Феррари лучший стол, вон Жак недавно заглядывал... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах