Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:unsure: буду потрошить человека.всмысле узнаю)

Уже не надо никого потрошить. :D

Поделиться этим сообщением

На счёт облака дыма как-то сразу вспоминается Монако-2004. Что произошло в дыму от движка Сато, многие помнят.

да можно кучу примеров провести неоправданного риска...вон Ало в Интерлагосе...тоже слихачил - подиум остался без гонщика. ;)

но такие истории красивы и романтичны. :wub: кадры момента очень впечатляют.

Уже не надо никого потрошить. :D

он наверняка имелл ввиду не прозвище "Айсмен".может что-то и пораньше было,но менее известно.

На счёт облака дыма как-то сразу вспоминается Монако-2004. Что произошло в дыму от движка Сато, многие помнят.

А Рубенса на ГП Бразилии - 2007 не напоминает?

он наверняка имелл ввиду не прозвище "Айсмен".может что-то и пораньше было,но менее известно.

Я где-то читал, что у Кими в Заубере и раньше никакого прозвища не было. ну Кимстер, а больше ничего.

Ребят сейчас я перечитываю статью 2002 года о Кими.О его первых гонках в Заубере и как он перешел в Макларен....Если будет,что интересное,касающееся прозвищ напишу немедленно ...

Ребят сейчас я перечитываю статью 2002 года о Кими.О его первых гонках в Заубере и как он перешел в Макларен....Если будет,что интересное,касающееся прозвищ напишу немедленно ...

Ссылочку кинуть не можешь? :rolleyes:

Лука де Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".

Хорошо сказал... Я не представляю этих пилотов в одной команде!!! Я вообще не представляю Ало в Феррах! Надеюсь это никогда не случится :excl:

DMYTRO.........Увы нет.Я читаю по журналу(Формула1,не ф1рейсинг)....:(.......Статья классная!Некоторые "фразы" могу скинуть, да и фоты.....

DMYTRO.........Увы нет.Я читаю по журналу(Формула1,не ф1рейсинг).... :( .......Статья классная!Некоторые "фразы" могу скинуть, да и фоты.....

Жаль. :( А не можешь сказать, какой номер, год?

Лука де Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".

Хорошо сказал... Я не представляю этих пилотов в одной команде!!! Я вообще не представляю Ало в Феррах! Надеюсь это никогда не случится :excl:

Я думаю, сама Феррари этого не хочет.

Жаль. :( А не можешь сказать, какой номер, год?

Журнал Формула1 февраль 2002..........Статья с интервью называется"КИМИ РАЙККОНЕН.горячий финский парень наоборот"

Не верь этой фигне. Наиболее авторитетные источники указывают сумму в 45 млн долларов.
Это была сумма контракта в 2007-м.

И я сильно сомневаюсь, что ее не пересмотрели после титула.

Журнал Формула1 февраль 2002..........Статья с интервью называется"КИМИ РАЙККОНЕН.горячий финский парень наоборот"

А, это еще перед сезоном...

Про прозвища по идее ничего не должно быть.

Это была сумма контракта в 2007-м.

И я сильно сомневаюсь, что ее не пересмотрели после титула.

Ты что?

Контракт Кими в 2007-м стоил 35 млн.$

А, это еще перед сезоном...

Про прозвища по идее ничего не должно быть.

По крайней мере,если персонал или боссы в Заубере дали ему кличку,то про нее было бы написано,а так нету.................. :unsure:

По крайней мере,если персонал или боссы в Заубере дали ему кличку,то про нее было бы написано,а так нету.................. :unsure:

Но это же не биография, здесь все быть не может.

А о Кими как о пилоте ЭКСТРА уже заговорили после гран при Монако 2001.............................Цитата(Все ждали ,что монако окажется для него крепким орешком.Но,он отродясь не только не гонявшись по этой трассе,но даже и не бывая в княжестве,всего лишь проехал в среду кружок на мотороллере,чтобы "оглядется",а на следующий день уже на третьем тренитовачном круге,проехав пару медленных,показал 4 время!!!!! "Это очень впечатляет.Этот парень,быть может,будет даже лучше Монтои",-заметил Кулхард.Михаэль Шумахер был еще более категоричен:"Помяните мое слово.Придет время-ОН ВЫГРАЕТ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ"

да,было такое. :D

но мне вот один человек задал вопрос : знаю ли я одно из первых прозвищ Кими в МакЛарене?

а я не знаю. :unsure: никто не в курсе? :rolleyes: Флаинг Финн не принимается...)

В самой Финляндии (да и в паддоке тоже) у Мики было прозвище Häkä (Хякя), что в переводе с финского означает угар, угарный газ. Хотя фамилия у Мики от слова häkki - клетка, решётка... Есть и у Кими, тоже от его фамилии и также искажёно. Как это прозвище переводится я озвучивать не хочу, оно немного обидное. Иногда на финских форумах его так называют, но очень редко.

А о Кими как о пилоте ЭКСТРА уже заговорили после гран при Монако 2001.............................Цитата(Все ждали ,что монако окажется для него крепким орешком.Но,он отродясь не только не гонявшись по этой трассе,но даже и не бывая в княжестве,всего лишь проехал в среду кружок на мотороллере,чтобы "оглядется",а на следующий день уже на третьем тренитовачном круге,проехав пару медленных,показал 4 время!!!!! "Это очень впечатляет.Этот парень,быть может,будет даже лучше Монтои",-заметил Кулхард.Михаэль Шумахер был еще более категоричен:"Помяните мое слово.Придет время-ОН ВЫГРАЕТ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ"

Шуми как в воду глядел :D ! Интересно, думал ли о команде, в которой Кими станет этим самым чемпионом?))

А про Монако я не знал - спасибо за информацию!!! Кстати, Кими никогда не напрягался насчет новых трасс. Как то его спросил "как вы готовитесь к ГП Турции? Многие (как Хам например) тренируются на тренажере, проходя трассу вертуально". А Кими сказал, что ему совершенно это не нужно и что ему достаточно несколько пройти ознакомительных кругов! "Пятничной сессии вполне достаточно, чтобы узнать трассу!"

В самой Финляндии (да и в паддоке тоже) у Мики было прозвище Häkä (Хякя), что в переводе с финского означает угар, угарный газ. Хотя фамилия у Мики от слова häkki - клетка, решётка... Есть и у Кими, тоже от его фамилии и также искажёно. Как это прозвище переводится я озвучивать не хочу, оно немного обидное. Иногда на финских форумах его так называют, но очень редко.
А может озвучишь??????Ведь все свои,никто не обидется.....

на атласе создали вчера интересную темку - групповая терапия в стиле "критикуй своего любимого гонщика, не стесняйся" :D

болельщики Кими пока не активны ;) как и все прочие (ругать - не хвалить :lol: )

хотя определенных 3 поста на данный момент все же есть (правда и они не без фильства)

Кими может не достигнуть своего истинного потенциала, потому что он не вкладывает достаточно в современную F1.
Кими: демонстрация эмоций замороженной рыбы местного супермаркета, не может добиться максимума в квалификациях, что означает - он лишь усложняет себе гонки. Также стоит отметить, что большинству людей требуется неделя работы над его "мычанием" на конференциях.

Позитивный момент - его сухой юмор и его подход о бессмысленности жалоб, когда он просто принимается за работу и идет дальше

в сравнении с Кими Мика выглядит как Шекспир

(наверное, имеются в виду таланты разговорного жанра)

Шуми как в воду глядел :D ! Интересно, думал ли о команде, в которой Кими станет этим самым чемпионом?))

А про Монако я не знал - спасибо за информацию!!! Кстати, Кими никогда не напрягался насчет новых трасс. Как то его спросил "как вы готовитесь к ГП Турции? Многие (как Хам например) тренируются на тренажере, проходя трассу вертуально". А Кими сказал, что ему совершенно это не нужно и что ему достаточно несколько пройти ознакомительных кругов! "Пятничной сессии вполне достаточно, чтобы узнать трассу!"

Потому что Кими РОЖДЕН ВОДИТЬ,а не рассуждать об этом!!!!!

Понравилось: :rolleyes:

С главной.

Забавный там косяк.

Лично я испытываю особые чувства, потому что впервые начинаю европейскую часть сезона в качестве лидера чемпионата.

То ли Лось с переводом накосячил, то ли тот кто писал сей крео вместо Кими плохо помнит 2003 год... :rolleyes:

хотя определенных 3 поста на данный момент все же есть..

так 1-й цитатой и то наверное Деверо отметился :lol: Не понимает народ , что те пилоты , которые попали в Ф1 , уже прошли закалку , проверку способностей . А уж те , которые уже несколько лет борются за чемпионства в топ-командах , в лидерах , сами уже позиционирующиеся в числе топ-пилотов , через многое прошли - им уже некуда совершенствоваться . Они уже такие , какие есть , с личным опытом

кстати Деверо что-то пропал :) Наверное переживает , что Ферры второй раз уже Алонсе отказали . Эх , не видать ему самовоза , всё таки так и придётся самому наконец погорбатиться B)

Забавный там косяк.

То ли Лось с переводом накосячил, то ли тот кто писал сей крео вместо Кими плохо помнит 2003 год... :rolleyes:

Да, чёт накосячил... :D

Что сделает благоразумный водитель,завидев впереди окутавшее дорогу облако дыша?

Где ты видел, в Ф1, благоразумных? Там только безбашенные и супер-безбашенные... ;)

Интересно, что по этому поводу тогда думал сам Кими... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...