KristianRick Опубликовано 21.04.2008 22:10 F1любительница....А я наоборот желаю ему долгой карьеры в ф1.И по возможности,чтобы он ушел на пенсию из ф1,как это сделал Шуми...Выиграв кучу гран при,несколько титулов и оставил самые лучшие воспоминания...Но а сейчас держим кулаки за Кими перед началом гран при Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 22:14 P1TON.....А почему бывший Кумир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.04.2008 01:39 А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?а как же. за монтоей ведь слежу. :blink: только кими не пойдет в ралли в леман. он будет выступать в мотокроссе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 06:56 F1любительница....А я наоборот желаю ему долгой карьеры в ф1.И по возможности,чтобы он ушел на пенсию из ф1,как это сделал Шуми...Кими слава богу не Шуми,да и гоняться ему никогда не надоест! но Ф1 может надоесть и не приносить больше радости. :rolleyes: а вот новый вызов - мировое ралли,это было бы нечто! :o Выиграв кучу гран при,несколько титулов и оставил самые лучшие воспоминания...Но а сейчас держим кулаки за Кими перед началом гран при Испании... ;) держим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.04.2008 07:07 Посему он провёл не один сезон в Ф1 )))) Лично для меня не было лучше команды Кими Монти в Маках.. в 2005.. пусть не многого добились из-за надёжности но ..эт той команды, в которой Монти пропустил... сколько этапов? из-за тенисного мотоспорта. Да уж пожалуй Мика Култ получше будет, да и Кими Култ в 2003 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 07:19 эт той команды, в которой Монти пропустил... сколько этапов? из-за тенисного мотоспорта. Да уж пожалуй Мика Култ получше будет, да и Кими Култ в 2003 тоже.Золотые слова! А, к примеру, я все гонки Мики смотрел и в ДТМ, будет ещё гонять, где-либо и там буду. Я своим болельщицким престрастиям не изменяю, тоже и с Кими... С Дэймоном, яно было, что на пенсию ушёл окончательно, но тут возраст однако, кстати вот пример того, в каком возрасте приходили в Ф1, эт вам не нонешние ясли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.04.2008 08:51 А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?Не, лучше ДТМ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2008 09:01 а вот новый вызов - мировое ралли,это было бы нечто!Нужно ему штурмана хорошего найти. С фамилией Сусанин (шутка)А начальником команды взять Жана (он вроде как в ралли работал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 22.04.2008 09:15 P1TON.....А почему бывший Кумир?Ну ёлки оговорился. Имею в виду когда он Ф1 покинул. Конечно не бывший! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 09:17 Нужно ему штурмана хорошего найти. С фамилией Сусанин (шутка)А начальником команды взять Жана (он вроде как в ралли работал).Сусаннинэн. :lol: Мне кажется,что если б Кими изъявил желание выступать в ралли,он бы нашёл себе там команду....и мне кажется что не команду-аутсайдера. ;) хотя догадки ни на чём не основаны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.04.2008 10:47 из свежего интервью Луки Q: Raikkonen said he doesn't want to get old behind the wheel. Do you think he'll go on in case he wins his second title this year ?Di Montezemolo: ''Certainly. By now he's part of the Ferrari family.''В: Райкконен говорит, что не хочет состариться в машине. Вы думаете, он продолжит выступления в случае, если выиграет свой второй титул в этом году?Ди Монтеземоло: Конечно ( :wub: - от меня). Сейчас, он часть семьи Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.04.2008 10:56 из свежего интервью Луки В: Райкконен говорит, что не хочет состариться в машине. Вы думаете, он продолжит выступления в случае, если выиграет свой второй титул в этом году?Ди Монтеземоло: Конечно ( :wub: - от меня). Сейчас, он часть семьи Ferrari. Насчет второго и я уверен, а вот,если будет 3-й подряд, ИМХО - осиротит... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.04.2008 11:14 Сусаннинэн. :lol: Мне кажется,что если б Кими изъявил желание выступать в ралли,он бы нашёл себе там команду....и мне кажется что не команду-аутсайдера. ;) хотя догадки ни на чём не основаны. :unsure:Нашел бы, не сомневаюсь. Но пока он нужен в ф1. Пусть дарит нам радость, победы и гоняется как можно дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 11:18 Нашел бы, не сомневаюсь. Но пока он нужен в ф1. Пусть дарит нам радость, победы и гоняется как можно дольше.страшно стало сразу после ГП Бразилии,что он вот-вот скажет об уходе.Но нет! сказал то,что читайте у Dronner в подписи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.04.2008 11:22 страшно стало сразу после ГП Бразилии,что он вот-вот скажет об уходе.Но нет! сказал то,что читайте у Dronner в подписи!а мы потом станем как шумофилы - всегда и везде, к слову или так - про нашего, богоподобного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.04.2008 11:32 Насчет второго и я уверен, а вот,если будет 3-й подряд, ИМХО - осиротит... :(Не, уверен, что продлит контракт... :)Да и не слишком ли рано замахнулись на 3 подряд? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 11:43 Не, уверен, что продлит контракт... :)Да и не слишком ли рано замахнулись на 3 подряд? ;) :DЗамахнуться никогда не рано, главное замах получше и удар поточнее... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.04.2008 11:46 Да и не слишком ли рано замахнулись на 3 подряд? ;) :DЯ не замахивался, просто думаю, что если будет три подряд, то он потеряет интерес...(не к лицу деревенскому парню косить бабосы, невзирая, ни на что...) По мне, так лучше три, но через раз... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 11:54 Я не замахивался, просто думаю, что если будет три подряд, то он потеряет интерес...(не к лицу деревенскому парню косить бабосы, невзирая, ни на что...) По мне, так лучше три, но через раз... :PНесогласен! Нужно обходить уроженца Хельсинки, а значит именно три подряд! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.04.2008 12:01 Кланы, семьи...Коза ностра :D страшно за Кими :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 22.04.2008 12:04 боюсь Кими второй Шумахер... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.04.2008 12:06 Я не замахивался, просто думаю, что если будет три подряд, то он потеряет интерес...(не к лицу деревенскому парню косить бабосы, невзирая, ни на что...) Мне так кажется, что он может потерять интерес только от прозябания в середине пелетона на безнадежном ведре...И пока Ферры будут хорошо к нему относиться, пока будут бороться за чемпионаты - Кими не уйдет :P По мне, так лучше три, но через раз... :PЛучше уж три подряд, а потом можно еще три через раз... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2008 12:08 Лучше уж три подряд, а потом можно еще три через раз... ;) :D Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 22.04.2008 12:17 Лучше уж три подряд, а потом можно еще три через раз... ;)Кими редиска взял и сломал карьеру Монтойеи самое обидное, Кими этого даже не заметил :DКакому еще Монтойе? Кими, редиска - сломал карьеру Фернандо ... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2008 12:22 боюсь Кими второй Шумахер... :excl:Какому еще Монтойе? Кими, редиска - сломал карьеру Фернандо ... :lol: :lol: :lol:кажется Кими её всем подломил. :D начиная от Хайдфельда(в своё время ещё метившего в Мак),заканчивая золотым мальчиком Хэмилтоным. ;) ещё не конеееец..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах