Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

F1любительница....А я наоборот желаю ему долгой карьеры в ф1.И по возможности,чтобы он ушел на пенсию из ф1,как это сделал Шуми...Выиграв кучу гран при,несколько титулов и оставил самые лучшие воспоминания...Но а сейчас держим кулаки за Кими перед началом гран при Испании...

Поделиться этим сообщением

А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?

а как же. за монтоей ведь слежу. :blink:

только кими не пойдет в ралли в леман. он будет выступать в мотокроссе. B)

F1любительница....А я наоборот желаю ему долгой карьеры в ф1.И по возможности,чтобы он ушел на пенсию из ф1,как это сделал Шуми...

Кими слава богу не Шуми,да и гоняться ему никогда не надоест! но Ф1 может надоесть и не приносить больше радости. :rolleyes: а вот новый вызов - мировое ралли,это было бы нечто! :o

Выиграв кучу гран при,несколько титулов и оставил самые лучшие воспоминания...Но а сейчас держим кулаки за Кими перед началом гран при Испании...

;)

держим))

Посему он провёл не один сезон в Ф1 )))) Лично для меня не было лучше команды Кими Монти в Маках.. в 2005.. пусть не многого добились из-за надёжности но ..

эт той команды, в которой Монти пропустил... сколько этапов? из-за тенисного мотоспорта. Да уж пожалуй Мика Култ получше будет, да и Кими Култ в 2003 тоже.

эт той команды, в которой Монти пропустил... сколько этапов? из-за тенисного мотоспорта. Да уж пожалуй Мика Култ получше будет, да и Кими Култ в 2003 тоже.

Золотые слова! А, к примеру, я все гонки Мики смотрел и в ДТМ, будет ещё гонять, где-либо и там буду. Я своим болельщицким престрастиям не изменяю, тоже и с Кими... С Дэймоном, яно было, что на пенсию ушёл окончательно, но тут возраст однако, кстати вот пример того, в каком возрасте приходили в Ф1, эт вам не нонешние ясли. :D

А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?

Не, лучше ДТМ... :)

а вот новый вызов - мировое ралли,это было бы нечто!

Нужно ему штурмана хорошего найти. С фамилией Сусанин (шутка)

А начальником команды взять Жана (он вроде как в ралли работал).

P1TON.....А почему бывший Кумир?

Ну ёлки оговорился. Имею в виду когда он Ф1 покинул. Конечно не бывший! ;)

Нужно ему штурмана хорошего найти. С фамилией Сусанин (шутка)

А начальником команды взять Жана (он вроде как в ралли работал).

Сусаннинэн. :lol: Мне кажется,что если б Кими изъявил желание выступать в ралли,он бы нашёл себе там команду....и мне кажется что не команду-аутсайдера. ;) хотя догадки ни на чём не основаны. :unsure:

из свежего интервью Луки

Q: Raikkonen said he doesn't want to get old behind the wheel. Do you think he'll go on in case he wins his second title this year ?

Di Montezemolo: ''Certainly. By now he's part of the Ferrari family.''

В: Райкконен говорит, что не хочет состариться в машине. Вы думаете, он продолжит выступления в случае, если выиграет свой второй титул в этом году?

Ди Монтеземоло: Конечно ( :wub: - от меня). Сейчас, он часть семьи Ferrari.

из свежего интервью Луки

В: Райкконен говорит, что не хочет состариться в машине. Вы думаете, он продолжит выступления в случае, если выиграет свой второй титул в этом году?

Ди Монтеземоло: Конечно ( :wub: - от меня). Сейчас, он часть семьи Ferrari.

Насчет второго и я уверен, а вот,если будет 3-й подряд, ИМХО - осиротит... :(

Сусаннинэн. :lol: Мне кажется,что если б Кими изъявил желание выступать в ралли,он бы нашёл себе там команду....и мне кажется что не команду-аутсайдера. ;) хотя догадки ни на чём не основаны. :unsure:

Нашел бы, не сомневаюсь. Но пока он нужен в ф1. Пусть дарит нам радость, победы и гоняется как можно дольше.

Нашел бы, не сомневаюсь. Но пока он нужен в ф1. Пусть дарит нам радость, победы и гоняется как можно дольше.

dolf_ru_234.gif

страшно стало сразу после ГП Бразилии,что он вот-вот скажет об уходе.Но нет! сказал то,что читайте у Dronner в подписи!dolf_ru_091.gif

dolf_ru_234.gif

страшно стало сразу после ГП Бразилии,что он вот-вот скажет об уходе.Но нет! сказал то,что читайте у Dronner в подписи!dolf_ru_091.gif

а мы потом станем как шумофилы - всегда и везде, к слову или так - про нашего, богоподобного :D

Насчет второго и я уверен, а вот,если будет 3-й подряд, ИМХО - осиротит... :(

Не, уверен, что продлит контракт... :)

Да и не слишком ли рано замахнулись на 3 подряд? ;) :D

Не, уверен, что продлит контракт... :)

Замахнуться никогда не рано, главное замах получше и удар поточнее... :rolleyes: :D

Я не замахивался, просто думаю, что если будет три подряд, то он потеряет интерес...(не к лицу деревенскому парню косить бабосы, невзирая, ни на что...)

По мне, так лучше три, но через раз... :P

Я не замахивался, просто думаю, что если будет три подряд, то он потеряет интерес...(не к лицу деревенскому парню косить бабосы, невзирая, ни на что...)

Несогласен! Нужно обходить уроженца Хельсинки, а значит именно три подряд! :rolleyes: :D

Кланы, семьи...

Коза ностра :D

страшно за Кими :o :D

боюсь Кими второй Шумахер... :excl:

Мне так кажется, что он может потерять интерес только от прозябания в середине пелетона на безнадежном ведре...

И пока Ферры будут хорошо к нему относиться, пока будут бороться за чемпионаты - Кими не уйдет :P

Лучше уж три подряд, а потом можно еще три через раз... ;)

:D Угу.

Кими редиска взял и сломал карьеру Монтойе

и самое обидное, Кими этого даже не заметил :D

Какому еще Монтойе?

Кими, редиска - сломал карьеру Фернандо ... :lol: :lol: :lol:

боюсь Кими второй Шумахер... :excl:

dolf_ru_213.gif

Какому еще Монтойе?

Кими, редиска - сломал карьеру Фернандо ... :lol: :lol: :lol:

кажется Кими её всем подломил. :D начиная от Хайдфельда(в своё время ещё метившего в Мак),заканчивая золотым мальчиком Хэмилтоным. ;) ещё не конеееец..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...