Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да никто и не просит ;)

просто теперь под обиду за МШ с которым Кими не захотел говорить пытаются "подвести научную базу" и болельщиков Массы в этом ключе воспитывают

ладно бы только это....да ещё своими "размышлениями," сеют сомнения во впечатлительных болел Кими. :)

Но всё-таки многим,в том числе и нам с тобой,понятны истики подобного отношения к Кими болел Михаэля и по-совместительству Феррари,которые с прошлого года ну просто офигеть как отчаянно болеют за команду,потому что это команда великого и ужасного. :D

Поделиться этим сообщением

он весьма странный человек-за это его и любят между прочим. персона фелипе интересна другими вещами. что кстати, в феррари очень ценится. Но разговор не о том-у нас нет первого пилота, больше нет, а раз так-то уж пусть победит сильнейший! Кимафилам (не фанам) осталось признать, что есть шанс что Кими им не окажется-вот это будут настоящие болельщики. Я не был уверен что Михаэль выиграет, или что Фелипе выиграет, я просто надеюсь, вот и все)

:lol:

чьи это болельщики будут?

признак настоящего болельщика Кими - он не должен быть уверен, что Кими лучший :D

видимо, это принцип боления в спорте :lol:

У меня сложилось мнение, что чем больше фан Кими, тем менее уважаеш Михаэля... :unsure:

Но не наоборот...

:lol:

чьи это болельщики будут?

признак настоящего болельщика Кими - он не должен быть уверен, что Кими лучший :D

видимо, это принцип боления в спорте :lol:

к сожалению принцип многих утверждать это через все рамки элементарного приличия, когда другие пилоты опускаются и поливаются грязью, а любая попытка приравнять кими к "землянам" переходит в срач. если обойтись без этого, здесь станет чище.

У меня сложилось мнение, что чем больше фан Кими, тем менее уважаеш Михаэля... :unsure:

Но не наоборот...Кто

причём тут уважение?

я уважаю Михаэля.но я никогда не признаю,что он чем-то лучше Кими,просто потому,что я так не считаю на самом деле.а так,я уважаю Михаэля,я уважаю Фернандо,я всех уважаю...а кого не уважаю,о том и говорю в таком ключе. :)

Не согласен. Может 5-10% и есть таких. Но для настоящих почитателей Шумми нет альтернатив ему.

конечно нет альтернатив, я же не говорю, что это такая искренняя любовь, в первом посте я объяснил природу их симпатии, если Массу снимут и придет скажем феттель, они за него станут болеть, тоже наследник типа, так вот :lol:

ладно бы только это....да ещё своими "размышлениями," сеют сомнения во впечатлительных болел Кими. :)

Но всё-таки многим,в том числе и нам с тобой,понятны истики подобного отношения к Кими болел Михаэля и по-совместительству Феррари,которые с прошлого года ну просто офигеть как отчаянно болеют за команду,потому что это команда великого и ужасного. :D

Особенно мне понравился пост феррариста, который радовался дублю и такими же огромными красными буквами писал, что теперь только 9 пунктов осталось отыграть ;)

Вопрос: кому и у кого? (если уж с точки зрения команды) :lol:

Подумалось – привет от Рона из Бразилии (когда тот за Алонсо следил вместо Феррари) :D

причём тут уважение?

я уважаю Михаэля.но я никогда не признаю,что он чем-то лучше Кими,просто потому,что я так не считаю на самом деле.а так,я уважаю Михаэля,я уважаю Фернандо,я всех уважаю...а кого не уважаю,о том и говорю в таком ключе. :)

Ладно, не будем противопоставлять Кими и Михаэля, это тупиковый ход.

Все мы болеем за Феррари и в настоящих реалиях это Кими и Фелипе. А рассуждать хуже ли Кими Михаэля - это и есть субьективизм. Хотя в пользу последнего найдется больше голосов :)

к сожалению принцип многих утверждать это через все рамки элементарного приличия, когда другие пилоты опускаются и поливаются грязью, а любая попытка приравнять кими к "землянам" переходит в срач. если обойтись без этого, здесь станет чище.

не понимаю совсем

вот я утверждаю, что Кими лучший гонщик в пелетоне с 2005 года

это поливание грязью? и видимо, все попадает именно на Массу? ветер на Бразилию всегда?

Особенно мне понравился пост феррариста, который радовался дублю и такими же огромными красными буквами писал, что теперь только 9 пунктов осталось отыграть ;)

Вопрос: кому и у кого? (если уж с точки зрения команды) :lol:

Подумалось – привет от Рона из Бразилии (когда тот за Алонсо следил вместо Феррари) :D

:D

9? а почему 9,а не 10? :rolleyes:

да, их очень задевает и это и то, что Кими в нескольких интервью, на вопрос о полезности тестов Шумахера, отвечал, что мне это не нужно типа, если хочет пусть катается, но мне это не помогает

Ты читал хоть интервью Кими? Он вообще-то говорил, что тесты Шуми принесут пользу команде ;)

так что сначала читать научись, а потом какие-то предъявы выдавай :blink:

Но не наоборот...Кто

Неверное утверждение

Из Китая :D

:D

9? а почему 9,а не 10? :rolleyes:

а я откуда знаю, это же не я писала, а ход мысли мне совсем не понятен ;)

Ты читал хоть интервью Кими? Он вообще-то говорил, что тесты Шуми принесут пользу команде ;)

так что сначала читать научись, а потом какие-то предъявы выдавай :blink:

Человек имел ввиду факт,что некоторые шумофилы просто горят желанием вставить 5 копеек Шумахера в победы и титул Кими...они даже говорят об этом открыто. :D

а я откуда знаю, это же не я писала, а ход мысли мне совсем не понятен ;)

ну типа у Массы 6 побед теперь,у Кими 16. :)

Ты читал хоть интервью Кими? Он вообще-то говорил, что тесты Шуми принесут пользу команде

сам учись читать, он именно так и говорил, как я написал, об этом еще потом самый одиозный шумафан этого форума говорил что то вроде: "Кими сам говорил, что ему тесты Ш. не нужны", так, что если ты прочел одно интервью где какой-нибудь особо настырный репортер, все таки насел на Кими с вопросом:"ну хоть какая-то польза от этих тестов есть", может Кими и ответил утвердительно, но в основном он говорил именно то.

Человек имел ввиду факт,что некоторые шумофилы просто горят желанием вставить 5 копеек Шумахера в победы и титул Кими...они даже говорят об этом открыто. :D

ну типа у Массы 6 побед теперь,у Кими 16. :)

думаю, у Массы 10 очков, а у Кими 19

Но не наоборот...

В корне неверное утверждение. Я к примеру являюсь одновременно фаном Кими и Михаэля. И ничего странного в этом не вижу.

А вообще, у Кими есть кумир среди гонщиков, он высказывался на этот счет? Или он не признает авторитетов?

А вообще, у Кими есть кумир среди гонщиков, он высказывался на этот счет? Или он не признает авторитетов?

нет у него кумиров.Говорил так и неоднокртно. :)

кими такой-сам по себе. с таким же успехом он мог быть лыжником, игроком в шахматы-кем угодно. Но есть факт-его не волнует кто и что сделал для него, он считает что важно только то, чего достиг он. Иными словами, он гоняется для себя, а не для истории. И когда ему надоест, он уйдет без капли сожаления.

кими такой-сам по себе. с таким же успехом он мог быть лыжником, игроком в шахматы-кем угодно. Но есть факт-его не волнует кто и что сделал для него, он считает что важно только то, чего достиг он. Иными словами, он гоняется для себя, а не для истории. И когда ему надоест, он уйдет без капли сожаления.

:o

он вообще-то уже вроде как и сам кумир :)

Здравствуйте, я новичок на Вашем форуме, два дня пытался интересующие меня темы перечитать...пока безрезультатно :) слишком у Вас на форуме "движение" интенсивное! Но думаю со временем поймаю ритм. А пока первые на этом фоуме наблюдения, прошу не судить строго на первый раз! :D

Мы - слишком большой сайт для спокойного общения. :D Вливайся! ;)

ого, какая осведомленность (фантазия ;))

Нуу, может не все так запущено и Кими когда то и на нас смертных посмотрит :)

Все таки не думаю, что ему по барабану история, в которой он уже есть.

У меня подозрение, что у нас в команде завелся поулмен в бразильском лице.

Кими проиграл в последней квале и Кубице, и Хэмилтону. Не к добру все это... :unsure:

Надеюсь, что я ошибаюсь. :unsure:

он вообще-то уже вроде как и сам кумир :)

Ага, пусть будет кумиром сам себе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...