Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими конечно моледец...но Феррари чё-то намутили слишком. :angry:

позвали раньше на пит - продержали его там чуть ли не на 2 секунды дольше Фелипе - залили меньше- на 2ой позвали раньше.......я конечно понимаю,Фелипе надо было выигрывать гонку.....или только такими методами можно было сдержать Райкконена? :angry:

Это чтобы Масса не волновался. :D Подумал я во время второго пита Кими. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, Кими после первого поворота пропустил Хеки, но потом не показали где и как он его прошел. А обгон Кубика был просто красив!

Да, не показали, сволочи:) Может потом на онборде будет - если тоже не растерялись. Но мне кажется во втором повороте они были на параллельных курсах, а из третьего он выходил по внутренней - идеальной - траектории, поэтому обогнал. Потом Кова его еще раз пытался пройти в четвертом - но Кимер закрыл калитку и второй фин перетормозил.

А обгон Кубицы - на прессухе Роберт что-то говорил о масле на треке - может пытался его объехать или слишком сильно замедлился - тоже ничего толком не показали.

По-поводу машины с конфы:

"The whole weekend has been pretty difficult," admitted the Finn. "One of the things were that we couldn't get the car really right.

...

He added: "It hasn't been perfect all weekend but the problem is we haven't found perfect balance, but that is life."

Так что в этой гонке было без вариантов. Когда все хорошо - мы видим Малайзию, Францию, на худой конец Турцию - где Кими висел на заднем спойлере Фили всю гонку.

Если кто-нибудь найдёт видео старта в приемлемом качестве,выложите плиз.....а то на Ютубе фигня какая-то низкокачественная! :angry: хочу пересмотреть старт..... :unsure:

Кнопки, дружище, кнопочки... многовато их... :lol:

Хэм на клаве гоняет. :lol:

Всех с победой!

Дубль это отлично, хотя гонка за исключением старта, скучновата.

Имхо - напрасно Феррари эту уравниловку затеяла, как бы она нашим боком не вышла, когда Маки в Европе проснутся или BMW ускорится...

ЗЫ: обгон Кимой Кубика показывали дважды, круге на втором во-время повтора старта и после пресс-конференции в ролике

Всех с победой!

Дубль это отлично, хотя гонка за исключением старта, скучновата.

Как раз гонка была для меня очень интересная, только к финишу скучновато стало.

великолепный Кими , просто слов нет :)

старт , протиснулся Кова , но и Кову и Кубицу сделал в боевых условиях

старался как мог , на бензовозе . Обменивался с Массой быстрыми кругами . Но , КТ по "повышению настроения" Массе сделала своё тухлое дело , перед лицом его семьи , повысила им настроение

оба раза его зазывали раньше . Хотя горючки было больше (я уверен в этом , потому что Кима , да с меньшим кол-вом топлива , не мог быть так медленнее , и гонка его скорость подтвердила) . Я понимаю , почему Ким был так пасмурен на подиуме . Сложно представить , что устроил бы Алонсо . В таких условиях , всё , все старания Кимы на бензовозе , команда сама свела на нет , выдёргивая Киму первее на питы , а Массу оставляя на быстрый кружок-другой налегке

Посмотрим , что дальше будет . Поможет ли это Массе в его профессионализме . И не ошибётся ли команда в расставлении приоритета

Почему же Кими провел гонку так слабо? Почему Масса нашел баланс, а Кими - нет?

Кими конечно моледец...но Феррари чё-то намутили слишком. :angry:

позвали раньше на пит - продержали его там чуть ли не на 2 секунды дольше Фелипе - залили меньше- на 2ой позвали раньше.......я конечно понимаю,Фелипе надо было выигрывать гонку.....или только такими методами можно было сдержать Райкконена? :angry:

А вот заливали его дольше, но на пит позвали раньше... ;)

Почему Масса нашел баланс, а Кими - нет?

Несколько БК, скорость в темпе лидера и второе место, при более длинных питах и "ненайденом балансе"(с) - "слабо провел гонку"?)) Даже не влезая в недоказуемый спор о КТ, на нелюбимой трассе с ненайдеными настройками Кими провел гонку отлично))

Несколько БК, скорость в темпе лидера и второе место, при более длинных питах и "ненайденом балансе"(с) - "слабо провел гонку"?)) Даже не влезая в недоказуемый спор о КТ, на нелюбимой трассе с ненайдеными настройками Кими провел гонку отлично))

Но при этом не выиграл её. До этого провалил квалу. И, кстати, по БК уступил Массе.

Но при этом не выиграл её. До этого провалил квалу. И, кстати, по БК уступил Массе.

И сколько, уступил, на более тяжёлой машине, всю гонку? У меня впечатление такое, что, некоторые, вообще весь уикенд не смотрят, а только по послегоночной статистике строят выводы и синтеции... ;) Ежу ясно, что он мог выиграть только если бы у Масяни возникли проблемы, а так он должен был держать оборону, штанишки поддержывать...

Но при этом не выиграл её.

C'est la vie))

До этого провалил квалу.

Квалы это Кимино больное место)) Хотя, думаю сегодня стоя на подиуме, ему было очевидно как никогда, хочешь выигрывать не только у соперников но и у команды - без поула не обойтись))

И, кстати, по БК уступил Массе.

Это как раз не удивляет, Масса был быстр весь weekend, но у него ведь и с настройками проблем небыло))

И сколько, уступил, на более тяжёлой машине, всю гонку? У меня впечатление такое, что, некоторые, вообще весь уикенд не смотрят, а только по послегоночной статистике строят выводы и синтеции... ;) Ежу ясно, что он мог выиграть только если бы у Масяни возникли проблемы, а так он должен был держать оборону, штанишки поддержывать...

Кто на более тяжелой машине? Масса?

А весь уик-энд Фелипе, кстати, был лучше.

Не в обиду Фелипе, но Кими всё-таки должен его опережать...

Нормально он провел гонку :blink: От Массы то не отстал, а Филип седня был однозначно в ударе.

Гость Кошка

Я думаю, да и по гонке показалось, что у Кими, изначально, было больше топлива (чтобы не забылся нечаянно ;) ). У меня, и не только, сложилось впечатление, что на остатках топлива он мог еще треть гонки проехать. :rolleyes:

Нормально он провел гонку :blink: От Массы то не отстал, а Филип седня был однозначно в ударе.

Видать, я тут самый главный кимофил :D Что для меня слабо, для вас нормально :D

Кто на более тяжелой машине? Масса?

А весь уик-энд Фелипе, кстати, был лучше.

Ты, что, дурака валяеш? Причём тут Масса, кстати или некстати? Ладно, надоело, не видите очевидного, не помните о том шуме, который сами поднимали, мол Масяню будут поддерживать, команда подтвердила, все сказали, ему дадут выиграть.... Бог с вами! Блажен кто верует, но, у нас, свобода вероисповедания так, что .... ;)

На подиуме, никто не заметил, когда Массе кубок вручали, Кими так хмыкнул интересно(губу с усмешкой в сторону)..))

Да он и опережает, хотя рано еще говорить о стабильной расстановке сил...

Думаю тактику ранних/поздних питов выбрали заранее и Кими ее знал. Вполне логично, у Кими проблемы с настройками, Масса более стабилен, быстр и ему позарез нужна мотивация... Соответственно Масса идет на поздние питы и при хорошем раскладе выигрывает гонку, Кими идет раньше на пит и если сможет справится с проблемами - будет дубль. Имхо, но машина у Кими в гонке вела себя куда лучше чем в предыдущие дни, но как говорится, поезд уже ушел...

Ты, что, дурака валяеш? Причём тут Масса, кстати или некстати? Ладно, надоело, не видите очевидного, не помните о том шуме, который сами поднимали, мол Масяню будут поддерживать, команда подтвердила, все сказали, ему дадут выиграть.... Бог с вами! Блажен кто верует, но, у нас, свобода вероисповедания так, что .... ;)

Я не верю, что Кими был на более тяжелой машине. Зачем? победу Массе можно было и другими способами отдать. В квале он был просто медленным, в гонке пожинал плоды квалы.

Ну да, Массе давали выиграть. Точнее, не мешали.

ЗЫ: обгон Кимой Кубика показывали дважды, круге на втором во-время повтора старта и после пресс-конференции в ролике

Насколько я помню показывали с момента когда поравнялись в первом повороте - то есть в срединной фазе, а начальную упустили, лохи:)

Насколько я помню показывали с момента когда поравнялись в первом повороте - то есть в срединной фазе, а начальную упустили, лохи:)

Во втором случае показали и полностью. Кими был намного быстрее на прямой, Кубик решил занять внутреннюю траекторию, а Кими объехал его по внешней.

статистики немного :)

это юбилейный 50-й подиум в карьере Кими! Он теперь единолично занимает по этому показателю 10-ю строчку. впереди него - Хаккинен, с 51-м подиумом. Среди действующих пилотов Кими по количеству подиумов третий (у Баррика и Девида по 61)

по количеству очков приблизился к Менселлу - у Кими теперь 477, а у Найджа 482.

также Кими смог добиться отличного покзаателя, и заработал очки в 10-й раз подряд.

Ещё о статистике.

Кими сегодня показал свой лучший результат в Бахрейне :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...