Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в Маках засрали второй пит-стоп Кими

А офицальные высказывания по этому вопросу есть?

Если есть выложи.

Поделиться этим сообщением

Да и так все понятно. Глупый спор <_<

Мне не понятно, как Шуми умудрился обойти Кими, по всей kljubrb вещей он должен был выйти первым. :huh:

Может с ним что-то случилось?

Мастер за рулём :o:rolleyes::lol: На то и Майкл :o:rolleyes::lol:

А офицальные высказывания по этому вопросу есть?

Если есть выложи.

нет, это просто мое мнение :) но как я уже вижу, я слегка ошибся с разницей во времени питстопов.

Сейчас пересмотрел, у МШ второй пит - 6,8 сек, у КР - 8. Плюс там Попов что-то верещал про феноменально абсолютные лучшие 2 и 3 сектора у МШ после второго пита.

Иесссс!!! Мексиканы второй гол забили! :D О, ужо третий. :)

Получается что Шуми прошол круг на заправленной машине в томже темпе что и Кими на пустой. :blink:

КРУТО B)

Получается что Шуми прошол круг на заправленной машине в томже темпе что и Кими на пустой. :blink:

КРУТО B)

Что-то типа того. Надо дождаться когда выложат покруговку на f1matrix`е и самим глянуть на круг МШ после второго пита.

Сейчас пересмотрел, у МШ второй пит - 6,8 сек, у КР - 8. Плюс там Попов что-то верещал про феноменально абсолютные лучшие 2 и 3 сектора у МШ после второго пита.

Иесссс!!! Мексиканы второй гол забили! :D О, ужо третий. :)

по лайву смотрел действительно два сектора были лучшими в гонке (розовые) , но мне показалось что первый и третий

по лайву смотрел действительно два сектора были лучшими в гонке (розовые) , но мне показалось что первый и третий

Нет. Первый сектор ну ни как не мог быть лучшим. Он же с питлейн выезжал.

Нет. Первый сектор ну ни как не мог быть лучшим. Он же с питлейн выезжал.

Точно ступил ...тогда снимаю шляпу перед Шумом , у него всю гонку второй сектор не пёр.

Но два лучших были точно (на тот момент)

Вы видели пресс-конференцию? Общее смятение на лице,а в глазах - нечеловеческая усталость... :( Он был достоин победы,но судьба распорядилась иначе... Чтож,думаю,Кими все для себя решил... Надеюсь,его решение будет правильным. Он найдет команду,которая предоставит адекватное применение его таланту... Жаль,что это будет не МакЛарен... :blink::(

в Маках засрали второй пит-стоп Кими

В Маках засрале все 5 лет Кими. А жаль... :(

он был секунды на 2-3 дольше, чем у Шуми
нет, это просто мое мнение :) но как я уже вижу, я слегка ошибся с разницей во времени питстопов.

Да уж слегка, если учитывать, что счёт идёт на десятые :)

я говорю о том, что если ты медленее, то это не дает тебе права защищаться такими методами, какими пользовался сегодня Кими

как занимательно...

мш не высказал претензий к кими, шумофилы не высказали претензий, только кимофобам все неймется :D

Вы видели пресс-конференцию? Общее смятение на лице,а в глазах - нечеловеческая усталость... :( Он был достоин победы,но судьба распорядилась иначе... Чтож,думаю,Кими все для себя решил... Надеюсь,его решение будет правильным. Он найдет команду,которая предоставит адекватное применение его таланту... Жаль,что это будет не МакЛарен... :blink::(

В Маках засрале все 5 лет Кими. А жаль... :(

Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. <_< А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру. Пусть в мацларене сидит, там его любят. :) (не ахтунг).

Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. <_< А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру.

оно конечно не угадаешь, куда переходить, а в макларене все уже прикормлено. но видать, очень хочеццо стать чемпионом ;)

Пусть в мацларене сидит, там его любят. :) (не ахтунг).

ахтунг-не ахтунг, а на садизм иногда смахивает :):o

Да уж слегка, если учитывать, что счёт идёт на десятые :)

ну все равно на пит-стопе время было потеряно - факт. секунда-две, в любом случае это много для топ-команды. но в данном случае конечно Миша сам молодец, так круг прошел :o

+1

садизм-не садизм, а рано или поздно макларен сочинит самовозку и превед кими.

садизм-не садизм, а рано или поздно макларен сочинит самовозку и превед кими.

разумеется, макларен - не мидланд. только вот видимо кими имеет все основания считать, что самовозка у макларен будет не раньше его 50-летия. хотя он может и ошибаться. но за те годы, пока кими в макларене, и у феров и у рено уже была самовозка, а у макларена - нет. вернее, была, в 2005 - самовозка с ограниченным ресурсом

А может кто нибудь выложить новый шлем Кими ?

Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. <_< А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру. Пусть в мацларене сидит, там его любят. :) (не ахтунг).

Какие проблемы? Хочешь сказать,что Кими сам себе испортил ГП? Нет,ему решительно пора валить,причем в Рено... ;)B)

разумеется, макларен - не мидланд. только вот видимо кими имеет все основания считать, что самовозка у макларен будет не раньше его 50-летия. хотя он может и ошибаться. но за те годы, пока кими в макларене, и у феров и у рено уже была самовозка, а у макларена - нет. вернее, была, в 2005 - самовозка с ограниченным ресурсом

+1. Палнейший. B)

А может кто нибудь выложить новый шлем Кими ?

а чо, на главной странице ссылки нету? :huh:

вот он:

raikkonen.jpg

уже три месяца как лежит

а чо, на главной странице ссылки нету? :huh:

вот он:

raikkonen.jpg

уже три месяца как лежит

не мне бы следующюю версию ;)

не мне бы следующюю версию ;)

Следущая? Это белый шлем в пальмах и девках? Так это только на ГП Монако у кимы такой светлый обычай.

normal_kimmc2.jpg

normal_kimimc1.jpg

Следущая? Это белый шлем в пальмах и девках? Так это только на ГП Монако у кимы такой светлый обычай.

normal_kimmc2.jpg

normal_kimimc1.jpg

Спасибо ...я не знал что только на Монако :unsure:

Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно? :angry:

меня раздражает его поведение, больно высокое мнения о себе и презрительное отношения к остальным людям

Советую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! :ph34r:

Что-то мне кажется, что Кими для себя все решил еще в Монако - он тогда так демонстративно пошел мимо боксов пивко пить на яхту. ;) И почему-то мне кажется, что его решение явно не в пользу макларена, к сожалению... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...