Pavlov Опубликовано 11.06.2006 17:40 в Маках засрали второй пит-стоп КимиА офицальные высказывания по этому вопросу есть?Если есть выложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2006 17:40 Да и так все понятно. Глупый спор Мне не понятно, как Шуми умудрился обойти Кими, по всей kljubrb вещей он должен был выйти первым. Может с ним что-то случилось?Мастер за рулём На то и Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 17:41 А офицальные высказывания по этому вопросу есть?Если есть выложи.нет, это просто мое мнение но как я уже вижу, я слегка ошибся с разницей во времени питстопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 17:42 Сейчас пересмотрел, у МШ второй пит - 6,8 сек, у КР - 8. Плюс там Попов что-то верещал про феноменально абсолютные лучшие 2 и 3 сектора у МШ после второго пита.Иесссс!!! Мексиканы второй гол забили! О, ужо третий. Получается что Шуми прошол круг на заправленной машине в томже темпе что и Кими на пустой. КРУТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 17:47 Получается что Шуми прошол круг на заправленной машине в томже темпе что и Кими на пустой. КРУТО Что-то типа того. Надо дождаться когда выложат покруговку на f1matrix`е и самим глянуть на круг МШ после второго пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 18:09 Сейчас пересмотрел, у МШ второй пит - 6,8 сек, у КР - 8. Плюс там Попов что-то верещал про феноменально абсолютные лучшие 2 и 3 сектора у МШ после второго пита.Иесссс!!! Мексиканы второй гол забили! О, ужо третий. по лайву смотрел действительно два сектора были лучшими в гонке (розовые) , но мне показалось что первый и третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 18:11 по лайву смотрел действительно два сектора были лучшими в гонке (розовые) , но мне показалось что первый и третий Нет. Первый сектор ну ни как не мог быть лучшим. Он же с питлейн выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 18:16 Нет. Первый сектор ну ни как не мог быть лучшим. Он же с питлейн выезжал.Точно ступил ...тогда снимаю шляпу перед Шумом , у него всю гонку второй сектор не пёр.Но два лучших были точно (на тот момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 18:22 Вы видели пресс-конференцию? Общее смятение на лице,а в глазах - нечеловеческая усталость... Он был достоин победы,но судьба распорядилась иначе... Чтож,думаю,Кими все для себя решил... Надеюсь,его решение будет правильным. Он найдет команду,которая предоставит адекватное применение его таланту... Жаль,что это будет не МакЛарен... в Маках засрали второй пит-стоп КимиВ Маках засрале все 5 лет Кими. А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 11.06.2006 18:45 он был секунды на 2-3 дольше, чем у Шуминет, это просто мое мнение но как я уже вижу, я слегка ошибся с разницей во времени питстопов.Да уж слегка, если учитывать, что счёт идёт на десятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.06.2006 18:58 я говорю о том, что если ты медленее, то это не дает тебе права защищаться такими методами, какими пользовался сегодня Кими как занимательно...мш не высказал претензий к кими, шумофилы не высказали претензий, только кимофобам все неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 18:59 Вы видели пресс-конференцию? Общее смятение на лице,а в глазах - нечеловеческая усталость... Он был достоин победы,но судьба распорядилась иначе... Чтож,думаю,Кими все для себя решил... Надеюсь,его решение будет правильным. Он найдет команду,которая предоставит адекватное применение его таланту... Жаль,что это будет не МакЛарен... В Маках засрале все 5 лет Кими. А жаль... Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру. Пусть в мацларене сидит, там его любят. (не ахтунг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.06.2006 19:09 Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру. оно конечно не угадаешь, куда переходить, а в макларене все уже прикормлено. но видать, очень хочеццо стать чемпионом Пусть в мацларене сидит, там его любят. (не ахтунг).ахтунг-не ахтунг, а на садизм иногда смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.06.2006 19:12 Да уж слегка, если учитывать, что счёт идёт на десятые ну все равно на пит-стопе время было потеряно - факт. секунда-две, в любом случае это много для топ-команды. но в данном случае конечно Миша сам молодец, так круг прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 19:12 ахтунг-не ахтунг, а на садизм иногда смахивает +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 19:17 ахтунг-не ахтунг, а на садизм иногда смахивает садизм-не садизм, а рано или поздно макларен сочинит самовозку и превед кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.06.2006 19:21 садизм-не садизм, а рано или поздно макларен сочинит самовозку и превед кими. разумеется, макларен - не мидланд. только вот видимо кими имеет все основания считать, что самовозка у макларен будет не раньше его 50-летия. хотя он может и ошибаться. но за те годы, пока кими в макларене, и у феров и у рено уже была самовозка, а у макларена - нет. вернее, была, в 2005 - самовозка с ограниченным ресурсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 20:01 А может кто нибудь выложить новый шлем Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 20:11 Ну да, конечно засрали. Пару раз за титул он боролся наверно на тойоте. А не получится в итоге такая же эпопея с переходами из комманды в комманду как у талантливейшего Алези? Так можно не только 5 лет загадить, а всю карьеру. Пусть в мацларене сидит, там его любят. (не ахтунг).Какие проблемы? Хочешь сказать,что Кими сам себе испортил ГП? Нет,ему решительно пора валить,причем в Рено... разумеется, макларен - не мидланд. только вот видимо кими имеет все основания считать, что самовозка у макларен будет не раньше его 50-летия. хотя он может и ошибаться. но за те годы, пока кими в макларене, и у феров и у рено уже была самовозка, а у макларена - нет. вернее, была, в 2005 - самовозка с ограниченным ресурсом+1. Палнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.06.2006 20:12 А может кто нибудь выложить новый шлем Кими ? а чо, на главной странице ссылки нету? вот он:уже три месяца как лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 20:15 а чо, на главной странице ссылки нету? вот он:уже три месяца как лежитне мне бы следующюю версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 20:20 не мне бы следующюю версию Следущая? Это белый шлем в пальмах и девках? Так это только на ГП Монако у кимы такой светлый обычай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 20:23 Следущая? Это белый шлем в пальмах и девках? Так это только на ГП Монако у кимы такой светлый обычай. Спасибо ...я не знал что только на Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 11.06.2006 20:29 Именно после своей ошибки в повороте и должен был уступить, а не провацировать аварийную ситуацию с Шумахером, ясно ведь что он на контакт не пойдет.. пользуясь этим держать Шумахера всю гонку сзади?? это ли правильно? меня раздражает его поведение, больно высокое мнения о себе и презрительное отношения к остальным людямСоветую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.06.2006 20:29 Что-то мне кажется, что Кими для себя все решил еще в Монако - он тогда так демонстративно пошел мимо боксов пивко пить на яхту. И почему-то мне кажется, что его решение явно не в пользу макларена, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах