Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ребята-поделитесь мнениями-на кого из наших будете ставить на квалу в Бахрейне?Кто,чё думает по этому поводу?

Мне кажется, Масса будет стремиться реабилитироваться. Если не допустит ошибок, то скорее всего возьмет поул.

Поделиться этим сообщением

Ребята-поделитесь мнениями-на кого из наших будете ставить на квалу в Бахрейне?Кто,чё думает по этому поводу?

ставлю на Кими

и в гонке тоже на него :)

ставлю на Кими

и в гонке тоже на него :)

По идее Мася в квале выше. 60 на 40 я бы дал. Кими вообще мне кажется в квале излишне не рискует, ибо знает что вряд ли будет ниже 3-го. А при отменном старте и по ходу гонки он как никто сейчас в пелотоне умеет реализовывать победную гоночную стратегию. И зато по лучшим кругам в гонке у него конкурентов просто сейчас нет. Не это ли важнее?)

По идее Мася в квале выше. 60 на 40 я бы дал. Кими вообще мне кажется в квале излишне не рискует, ибо знает что вряд ли будет ниже 3-го. А при отменном старте и по ходу гонки он как никто сейчас в пелотоне умеет реализовывать победную гоночную стратегию. И зато по лучшим кругам в гонке у него конкурентов просто сейчас нет. Не это ли важнее?)

Важнее , наверное, кто лучше приготовился к Бахрейну. Вторая гонка для моторов Фэррари, и первая - для Маков. Плюс физподготовка...

я болельщик Кими ,а не Фелиппе

кстати, интересная тема(давно хотел затронуть, да все как то забываю :D )...я вот думаю, тактика первого пита она ведь тоже в какой то мере выигрышная, а значит как то и сдесь должно реализовыватся равенство...вообщем я ставлю на Кими :P :D

кстати, интересная тема(давно хотел затронуть, да все как то забываю :D )...я вот думаю, тактика первого пита она ведь тоже в какой то мере выигрышная, а значит как то и сдесь должно реализовыватся равенство...вообщем я ставлю на Кими :P :D

У Кими движок поедет 2ю гонку,у Массы 1ю,в Бахрейне песок на трассе,2я позиция очень грязная.

У Кими движок поедет 2ю гонку,у Массы 1ю,в Бахрейне песок на трассе,2я позиция очень грязная.

не эт все понятно... я вот думаю как они решают кому первому на пит ехать :D

Неужели без КТ никак ?

ой! да-да...кстати их в италии полно. :rolleyes: я даже пофоткала.вот. :D

87c80131f6dd.jpg

впрочем сложно найти отличие вот от этой Ламборджини. :lol:

их и бывшем Союзе полно , 1й Запор ,это фактически копия 500ки 9 было распоряжение Хрущёва , взять за основу . в производстве 1й микролитражке)

Я бы честно говоря поставил на Фелипе из нашей пары пилотов. Квалифаер он отменный. Тут не унять. Хотя думаю Макларен дремать не будет, да и Бэхи рядом...

Масса ещё небыл под таким прессом свалившейся на него критики-турнирное положение не даёт права на ошибку,трасса грязная-будет рисковать?справится?Хотя у Ферров должно быть преимущество,не зря ж тестились там.

Обычно тому у кого меньше топлива-этоже ясно.

их и бывшем Союзе полно , 1й Запор ,это фактически копия 500ки 9 было распоряжение Хрущёва , взять за основу . в производстве 1й микролитражке)

Только копировали совсем с другой машины и двигатели от БМП, которых было произведено уйма, девать было некуда ;)

Неужели без КТ никак ?

не... :D о КТ я не думаю...просто как то они должны и в этом случае реализовывать равенство...раз перед этим Кима был сзади то теперь очередь Филиппа-я поэтому и поставил на Кими в квале :D

Важнее , наверное, кто лучше приготовился к Бахрейну. Вторая гонка для моторов Фэррари, и первая - для Маков. Плюс физподготовка...

В томто и дело-в том то и вопрос?

Обычно тому у кого меньше топлива-этоже ясно.

дык а как они выбирают-кому меньше? :rolleyes: невозможно ж ведь все время выбирать одну и ту же тактику-вот мне и интересно - как они решают этот вопрос? :D

не... :D о КТ я не думаю...просто как то они должны и в этом случае реализовывать равенство...раз перед этим Кима был сзади то теперь очередь Филиппа-я поэтому и поставил на Кими в квале :D

В том году Киму ровно полсезона подряд заливали больше.

В том году Киму ровно полсезона подряд заливали больше.

во-о-о! и мне кажется что по очереди :D :lol: поэтому и интересно-как будет в Бахрейне :rolleyes:

дык а как они выбирают-кому меньше? :rolleyes: невозможно ж ведь все время выбирать одну и ту же тактику-вот мне и интересно - как они решают этот вопрос? :D

На закрытом совещании,под строжайшим сикретом-этого мы никогда не узнаем.

На закрытом совещании,под строжайшим сикретом-этого мы никогда не узнаем.

ну этож понятно-нас туда не пустят :lol: но все ж интересно :rolleyes:

ну этож понятно-нас туда не пустят :lol: но все ж интересно :rolleyes:

Думаю в Бахрейне Киму опять больше заправят,да и для Массы это выгодно.

Думаю в Бахрейне Киму опять больше заправят,да и для Массы это выгодно.

я вообщем то тоже думаю что Массу поддержат, хотя на 100% не уверен...чего то мне по прошлому сезону показалось что они как то чередуются, хотя особо на это внимание не обращал...вот теперь думаю по пристальней последить как они в этом году в этом плане действлвать будут :)

В Хельсенки стоит , посмотри на фото

в прошлом году он на новой яхте в Монако тусил. Думаю и в этом тоже.

Не не знаю, меня факт второй гонки для мотора ненапрягает

поэтому в гонке на кими поставлю

а в квале хз...

В квале я поставил бы на Массу - должен реабилитироваться, да и в прошлом году хорошо выступал)

А в гонке на Кими ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...