Марат Опубликовано 28.03.2008 15:21 Не вы, а Кими... на ведре... вы гайки на колёсах недокручивали... и Палыча никак успокоить не могли. ;)они оба тогда были с нами. хотя и рвались уже кто куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:21 Интересно если бы Кими остался в Маках как бы события развивались, понтятное дело наверняка не скажешь но всё же .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 15:24 Интересно если бы Кими остался в Маках как бы события развивались, понтятное дело наверняка не скажешь но всё же ..на эту тему я флудить пасс. скажу только, что мне было очень жаль, что он ушел, а сам он молодец - увернулся от такого мрокобесия. как говорится "не везло, не везло, да подфартило.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 15:28 Интересно если бы Кими остался в Маках как бы события развивались, понтятное дело наверняка не скажешь но всё же ..Могу сказать, что тогда ЛЗ 2007, был бы не у Феррари, а у кого, я думаю понятно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:29 26 тысяч УРА! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.03.2008 15:29 Интересно если бы Кими остался в Маках как бы события развивались, понтятное дело наверняка не скажешь но всё же ..что меня очень порадовало, что Кими в начале прошлого сезона не только НИ РАЗУ не высказался по этому поводу в стиле "эх, был бы я в Макларене" (как сделало бы большинство на его месте), а наоборот, всегда в превосходной степени отзывался о Феррари даже в худшие времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:30 на эту тему я флудить пасс. скажу только, что мне было очень жаль, что он ушел, а сам он молодец - увернулся от такого мрокобесия. как говорится "не везло, не везло, да подфартило.."Увернулся от чего ?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 15:33 что меня очень порадовало, что Кими в начале прошлого сезона не только НИ РАЗУ не высказался по этому поводу в стиле "эх, был бы я в Макларене" (как сделало бы большинство на его месте), а наоборот, всегда в превосходной степени отзывался о Феррари даже в худшие временаНу дык в Феррари всегда так!Да и думаю в Маке ему не особо комфортно было, по крайней мере в 2006 году точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 15:34 Ну дык в Феррари всегда так!Да и думаю в Маке ему не особо комфортно было, по крайней мере в 2006 году точно.Но + этож Кими, я и о Маке ничего плохого от него не слыхал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 15:36 Ну дык в Феррари всегда так!Да и думаю в Маке ему не особо комфортно было, по крайней мере в 2006 году точно.Ну так Рон то уже наверняка знал весной что у Кими контракт с ФеррамиОтчего там уютней было бы Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.03.2008 15:36 Ну дык в Феррари всегда так!думаю, что тут в первую очередь личные качества Кими проявились, ведь он в Феррари то всего пару месяцев был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 15:38 Ну на втором то особо проблем не было, разве что в практике Крис не расчитал и топлива меньше чем нужно залил :D А так все было Феррари :PКрис еще с настройками на Q3 не угадал, так что не слишком-то все хорошо было...Но, главное что в гонке все сработало... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 15:40 Но, главное что в гонке все сработало... :DИ еще не раз сработает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 15:41 Ну так Рон то уже наверняка знал весной что у Кими контракт с ФеррамиВесной Рон еще не знал...Как они еще в середине сезона с Норбертом уговаривали продлить контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 15:47 Весной Рон еще не знал...Как они еще в середине сезона с Норбертом уговаривали продлить контракт...Эт точно, уговаривали, было и долго надеялись... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 15:48 Как они еще в середине сезона с Норбертом уговаривали продлить контракт...Ну не знаю.В любом случае, доводы Тодта и Шумахера оказались более убедительными :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2008 15:52 Ну не знаю.В любом случае, доводы Тодта и Шумахера оказались более убедительными :P да там поход и размышлений не было. :) Как уж Маки его уговаривали остаться.... :rolleyes: Флав там тоже выплыл.....вовремя.Но Стив сказал,что никто даже не сомневался,что в Феррари надо идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 15:52 А че такого? Я когда на своем иппонском грузовичке зимой далеко еду,- то только в валенках... серьезно ;) Ногам очень комфортно, управляемость на уровне... :)Это грузовик, а то - болид. Для ног места не останется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 15:54 Ну не знаю.В любом случае, доводы Тодта и Шумахера оказались более убедительными :P+ мечта за красных выступать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 15:57 Поскольку в 2006 болел за ШуМи, то могу лишь сказать что он запомнился постоянными тех проблемами у Кими. Было очень обидно и досадно, особенно после прекрасного сезона 2005 (я имею ввиду по зрелищности и классу, который Кими тогда продемонстрировал, техника там его тоже подводила)В 2005 техника была в разы ненадежней, чем, даже, в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 15:57 + мечта за красных выступать ..Думаю, что кабы вовремя титулы получил, заслуженные то, и не ушёл бы, а так... Бережнее нужно к кадрам относиться, тщательнее, иначе, Мак 2007... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 16:01 Весной Рон еще не знал...Как они еще в середине сезона с Норбертом уговаривали продлить контракт...Я думаю, Кими подумывал о Красных уже в конце 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2008 16:03 Я думаю, Кими подумывал о Красных уже в конце 2005 года.так сильно от Ала убежать хотел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.03.2008 16:04 Я думаю, Кими подумывал о Красных уже в конце 2005 года.Думаю, что он даже подписал что-то типа предварительного контракта, или протокола о намерениях еще в конце 2005-го...Ну а сам контракт уже в 2006-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 16:05 так сильно от Ала убежать хотел? :DНе от Ала, а от ведраИ 2006 только укрепил его убежденность в этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах