Заубер Опубликовано 28.03.2008 11:54 Пусть в кокпит садится в шлепанцах, там еще жарче будет :DА как же безопастность? :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 11:56 А как же безопастность? :o ;)Тюбик суперклея и фиг слетят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.03.2008 11:59 шутка Кими про шампанское в рот, а не в глаз уже вдохновила карикатуристов :D надпись "это должно попасть в рот, а не в трофей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:00 шутка Кими про шампанское в рот, а не в глаз уже вдохновила карикатуристов :D :lol: тысща + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 12:07 шутка Кими про шампанское в рот, а не в глаз уже вдохновила карикатуристов :D надпись "это должно попасть в рот, а не в трофей"А мне не понравилось. Достали уже своими приколами на тему выпивона и Кими. Такое впечатление что он между гонок бухает без просыху. Раз, два - нормально, далее - утомляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 12:08 Тюбик суперклея и фиг слетят! :lol:Ага, и на зимних тестах потом их носить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:09 А мне не понравилось. Достали уже своими приколами на тему выпивона и Кими. Такое впечатление что он между гонок бухает без просыху. Раз, два - нормально, далее - утомляет...Тож завистники, а дай им Кими, так тока деферамбы петь и будут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.03.2008 12:09 А мне не понравилось. Достали уже своими приколами на тему выпивона и Кими. Такое впечатление что он между гонок бухает без просыху. Раз, два - нормально, далее - утомляет...да не воспринимай ты это так серьезно, просто это может стать еще одной крылатой фразой от Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:10 Ага, и на зимних тестах потом их носить. :lol:Валенки вышлем, влезет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 12:13 шутка Кими про шампанское в рот, а не в глаз уже вдохновила карикатуристов :D надпись "это должно попасть в рот, а не в трофей"Опять тему выпивона затронули. :angry: Лучше бы затронули тему, где хэми папочке жалуется. <_<Валенки вышлем, влезет! :lol:Представь пилота в валенках в кокпите. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:14 Опять тему выпивона затронули. :angry: Лучше бы затронули тему, где хэми папочке жалуется. <_<Представь пилота в валенках в кокпите. :o :lol:1. Онже не чемпион... ;) 2. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 12:16 да не воспринимай ты это так серьезно, просто это может стать еще одной крылатой фразой от Кими :rolleyes:Да я не воспринимаю это серьезно, просто утомило уже. Как будто нет больше возможностей обыграть попавшее в глаз шампанское, кроме как бутылку водки рисовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.03.2008 12:16 я на эти приколы-подколы Кими про его любовь к выпивке, жуткой лени, сну во время гонок отношусь, как ни странно, по-доброму :rolleyes: серьезно воспринимать это ну никак нельзяа так - они лишь добавляют особую неповторимую прелесть его образу :wub: ну и слагается некая легенда о Кими - гонщике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2008 12:29 1. Онже не чемпион... ;)Когда про него такие первые шутки придумывали, Кими тоже не был чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 12:31 я на эти приколы-подколы Кими про его любовь к выпивке, жуткой лени, сну во время гонок отношусь, как ни странно, по-доброму :rolleyes: серьезно воспринимать это ну никак нельзяа так - они лишь добавляют особую неповторимую прелесть его образу :wub: ну и слагается некая легенда о Кими - гонщике :DО нем уже столько легенд ходит :P Не знаю, может я конечно придираюсь, но утомили приколы с алкоголем.Его самого тоже думаю утомили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.03.2008 12:33 просто очень немногие люди могут сказать: "Я буду жить как хочу" при этом оставаясь на вершинетакая независимость раздражает тех, кто не может себе этого позволить, отсюда и грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.03.2008 12:43 шутка Кими про шампанское в рот, а не в глаз уже вдохновила карикатуристов :D надпись "это должно попасть в рот, а не в трофей"Надоели уже эти шутки. Каие-то они однородные, пора бы уже что нибудь поновее придумать:)ПС мы уже почти тему про Алла по страницам догнали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2008 12:44 Его самого тоже думаю утомили.Для эти байки как горохом об стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:45 просто очень немногие люди могут сказать: "Я буду жить как хочу" при этом оставаясь на вершинетакая независимость раздражает тех, кто не может себе этого позволить, отсюда и грязьПросто их бесит, что Кими на них не реагирует и своим не даёт, а это заводит... :D Надоели уже эти шутки. Каие-то они однородные, пора бы уже что нибудь поновее придумать:)ПС мы уже почти тему про Алла по страницам догнали))Для того, чтобы придумать нужно иметь сообразиловку и хоть какую-то зацепку, а её нет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 12:46 Надоели уже эти шутки. Каие-то они однородные, пора бы уже что нибудь поновее придумать:)ПС мы уже почти тему про Алла по страницам догнали))По информативности мы уже давно впереди планеты всей, то бишь других тем на этом форуме :P А Фернандо догоним и перегоним не только по количеству страниц в темах, но и по количеству титулов!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.03.2008 12:46 мы уже почти тему про Алла по страницам догнали))стараемся :D ради этого даже гадости всякие про Кими изыскиваем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 12:48 По информативности мы уже давно впереди планеты всей, то бишь других тем на этом форуме :PСлався, Джей! :rolleyes: Это о тебе... ;) А Фернандо догоним и перегоним не только по количеству страниц в темах, но и по количеству титулов!!! :PУра! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 12:53 Ура! :blush:Троекратное с салютом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.03.2008 13:32 Представь пилота в валенках в кокпите. :o :lol:А че такого? Я когда на своем иппонском грузовичке зимой далеко еду,- то только в валенках... серьезно ;) Ногам очень комфортно, управляемость на уровне... :) мы уже почти тему про Алла по страницам догнали))Ииэххх... да обгоняли мы уже эту тему по числу постов осенью 2007.... Потом опять отстали... Просто там , наверное, флудерастов больше... :) Хотя я туда регулярно захожу и почитываю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.03.2008 14:09 Пост чтоб догнать ветку Ала :) Так сказать поддержу Кими, пусть будет везде первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах