RAlik Опубликовано 27.03.2008 13:07 Эх расхрабрились то, после Малайзии... А представте, что в прошлом гран-при, между Массой и Кими втиснулся бы какойнить сильный стартер? Сильно б стартанул, сохранил позицию и не смог бы держать темп Массы. Была бы у нас победа? И вообще, в те 0,5 секунд дофига народу могло набиться. Такчта проблема есть, решать надо,- всех шапками не закидаем... ;)+1 как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 13:18 Эх расхрабрились то, после Малайзии... А представте, что в прошлом гран-при, между Массой и Кими втиснулся бы какойнить сильный стартер? Сильно б стартанул, сохранил позицию и не смог бы держать темп Массы. Была бы у нас победа? И вообще, в те 0,5 секунд дофига народу могло набиться. Такчта проблема есть, решать надо,- всех шапками не закидаем... ;)А, что не было прокладок, типа Лью? Или кого другого впереди Кими? Ему, что впервой выигрывать не с поула? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 13:19 Меня смущает в этом вопросе то, что весь 2007 год в стане Феррари признавали, что квала их не самая сильная сторона и что в этом аспекте надо бы прибавить. Начался 2008 - слова звучат все теже. Как говорится "а воз и ныне там". Поэтому я надеюсь что этому аспекту уделят должное внимание, ибо квалификация очень важна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.03.2008 13:24 Меня смущает в этом вопросе то, что весь 2007 год в стане Феррари признавали, что квала их не самая сильная сторона и что в этом аспекте надо бы прибавить. Начался 2008 - слова звучат все теже. Как говорится "а воз и ныне там". Поэтому я надеюсь что этому аспекту уделят должное внимание, ибо квалификация очень важна!Ну сейчас об этом говорит не стан Феррари, а только Кими, по Фелипе очевидно, что с квалой у машины проблем нет. Будем надеяццо что ключ к настройкам квалы он все же подберет, машина позволяет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 13:25 Меня смущает в этом вопросе то, что весь 2007 год в стане Феррари признавали, что квала их не самая сильная сторона и что в этом аспекте надо бы прибавить. Начался 2008 - слова звучат все теже. Как говорится "а воз и ныне там". Поэтому я надеюсь что этому аспекту уделят должное внимание, ибо квалификация очень важна!Важна, важна... :D То так... межгоночные шутки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 14:18 Меня смущает в этом вопросе то, что весь 2007 год в стане Феррари признавали, что квала их не самая сильная сторона и что в этом аспекте надо бы прибавить. Начался 2008 - слова звучат все теже. Как говорится "а воз и ныне там". Поэтому я надеюсь что этому аспекту уделят должное внимание, ибо квалификация очень важна!Квала только у Кими чуток не получается. Так что, если Кими на поуле, победа почти гарантирована! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 14:23 Ну сейчас об этом говорит не стан Феррари, а только Кими, по Фелипе очевидно, что с квалой у машины проблем нет. Будем надеяццо что ключ к настройкам квалы он все же подберет, машина позволяет :rolleyes:Квала только у Кими чуток не получается. Так что, если Кими на поуле, победа почти гарантирована! :)Я от вас балдею! В одном ГП, непошёл Q3 и всё... безнадёжно отстаёт, караул, всё проигрывает, Массу не достать, остальных недостать... Вааще, блин! :angry: :P Фрай, Q2 1.34.188!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 14:27 Эх расхрабрились то, после Малайзии... А представте, что в прошлом гран-при, между Массой и Кими втиснулся бы какойнить сильный стартер? Сильно б стартанул, сохранил позицию и не смог бы держать темп Массы. Была бы у нас победа? И вообще, в те 0,5 секунд дофига народу могло набиться. Такчта проблема есть, решать надо,- всех шапками не закидаем... ;)Все равно бы Кими победил. :P Вот после Бахрейна посмотрим, есть проблема, или нет.Я от вас балдею! В одном ГП, непошёл Q3 и всё... безнадёжно отстаёт, караул, всё проигрывает, Массу не достать, остальных недостать... Вааще, блин! :angry: :PА я кричал караул? Я просто сказал, что в квале Кими немного проигрывает Массе, как в прошлом году, и что надо доработать. :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 14:30 Фрай, Q2 1.34.188!!! ;)Это время считается теперь рекордом круга, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 15:53 Это время считается теперь рекордом круга, или нет? Да! :lol: Это время, возле которого, в квале, никого не стояло, на тройку Кими мог и с гоночными настройками выехать, и резину непрогреть, и мало ли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2008 16:02 Прально Андрей говорит. :D Не так давно для Кими квалы и правда были на втором месте.Ошибался безбожно,а потом на прессухе говорил "ээээээ.......ну......ай донт ноу. :rolleyes: машина быстра,посмотрим,что завтра будет в гонке."И на следующий день побеждал.Посмотрите,что Кими говорит сейчас: "Второе место на старте? я недоволен.Но это не самый плохой резалт".И на следующий день побеждает.Если Кими взялся за проблему,неужели он не справится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 16:14 Прально Андрей говорит. :D Не так давно для Кими квалы и правда были на втором месте.Ошибался безбожно,а потом на прессухе говорил "ээээээ.......ну......ай донт ноу. :rolleyes: машина быстра,посмотрим,что завтра будет в гонке."И на следующий день побеждал.Посмотрите,что Кими говорит сейчас: "Второе место на старте? я недоволен.Но это не самый плохой резалт".И на следующий день побеждает.Если Кими взялся за проблему,неужели он не справится? :DКуда он денется... ;) Просто раньше его об этом не просили, а зря... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 16:36 Странно тогда, если все так хорошо, слышать от Кимки уже второй год одни и теже слова о квалификации... Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 16:41 Странно тогда, если все так хорошо, слышать от Кимки уже второй год одни и теже слова о квалификации... Странно.Не бери дурного в голову... это уже не второй... ;) Просто пристают и пристают, с этим вопросом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 17:01 Странно тогда, если все так хорошо, слышать от Кимки уже второй год одни и теже слова о квалификации... Странно.Ниче, к середине сезона все будет ОК! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 17:03 Не бери дурного в голову... это уже не второй... ;) Просто пристают и пристают, с этим вопросом... :DЯ не беру, просто не привычно слышать уже второй год слова о том, что квалу нам надо подтянуть и попутно слова Кими о том, что квала очень важна и обгонять тяжело...Ниче, к середине сезона все будет ОК! ;)Надеюсь на это! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 17:04 Куда он денется... ;) Просто раньше его об этом не просили, а зря... :DЕго и чемпионом не просили стать, по видимому. :D В Бразилии Кими уже не стерпел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 17:06 Его и чемпионом не просили стать, по видимому. :D В Бразилии Кими уже не стерпел. :lol:Как же не просили!!! Сам Жан сказал - мы перед началом сезона 2007 попросили Кими стать чемпионом. И он им стал!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 17:07 Я не беру, просто не привычно слышать уже второй год слова о том, что квалу нам надо подтянуть и попутно слова Кими о том, что квала очень важна и обгонять тяжело...Надеюсь на это! :rolleyes:Ты лучше вспомни, как у кими в прошлом году сезон начинался. ;) Все надеемся. :rolleyes: :o С образцовой группой тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 27.03.2008 17:07 Я не беру, просто не привычно слышать уже второй год слова о том, что квалу нам надо подтянуть и попутно слова Кими о том, что квала очень важна и обгонять тяжело...Странно, но может Кимке с поулов побеждать больше нравится :) а квала у него действительно традиционно не бывает идеальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2008 17:11 Как же не просили!!! Сам Жан сказал - мы перед началом сезона 2007 попросили Кими стать чемпионом. И он им стал!!! :rolleyes:Значит, в маках не просили. :)Странно, но может Кимке с поулов побеждать больше нравится :) а квала у него действительно традиционно не бывает идеальнойОн и не с поула очень хорошо ездит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.03.2008 17:14 :o С образцовой группой тебя. :blush: Спасибо!Значит, в маках не просили. :)Он и не с поула очень хорошо ездит. ;)В Маке просили других людей. :P С поула он очень хорошо ездит - вспомним Бельгию 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 27.03.2008 17:20 Он и не с поула очень хорошо ездит. ;)Оно и видно - Кими одержал только треть своих побед с поула ;) Для сравнения Алонцо одержал с поула большую часть своих побед, а Масса (как и Хэм)и вовсе все. Так что квала для Кими в принципе не так и важна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2008 17:49 Оно и видно - Кими одержал только треть своих побед с поула ;) Для сравнения Алонцо одержал с поула большую часть своих побед, а Масса (как и Хэм)и вовсе все. Так что квала для Кими в принципе не так и важна :)Что ещё больше подтверждает, что он крут и его мастерство... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.03.2008 17:51 Как же не просили!!! Сам Жан сказал - мы перед началом сезона 2007 попросили Кими стать чемпионом. И он им стал!!! :rolleyes:Блин, надеюсь в этом году они не забыли попросить его стать чемпионом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах