RAlik Опубликовано 24.03.2008 10:41 нет, просто раньше приятно было посмотреть и награждение, сейчас такого ощущения, отчасти благодаря райконену нет, вот и всеНу, что тут тебе можно посоветовать. Наверно не смотреть церемонию награждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 24.03.2008 10:48 Просто тупо бросать смотреть гонки - больше за новостями следить - Макса и Берни там показывают частенько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.03.2008 10:55 Ну, что тут тебе можно посоветовать. Наверно не смотреть церемонию награждения.и не ходить в тему про Кими и не писать там гадостей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.03.2008 10:55 нет, просто раньше приятно было посмотреть и награждение, сейчас такого ощущения, отчасти благодаря райконену нет, вот и всену, кому как... ;) мне вот приятнее именно на такого Кимку смотреть - вышел спокойно, постоял с достоинством, улыбнулся слегка, шампусика хлебнул и всё - "все свободны, всем пока, до следующих встреч на подиуме"сделал свое дело - победил - и ушел ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2008 11:07 Гран При Малайзии : Пресс-конференция в воскресенье Вопрос: Вы ехали в одном темпе с Фелипе?Кими Райкконен: На первом отрезке дистанции я следовал за ним, но когда он отправился в боксы, моя машина поехала быстрее. Когда впереди тебя нет никого, можно ехать в своем темпе, поэтому после пит-стопа я легко смог оторваться от него. Преследовать соперника всегда трудно, но для того, чтобы иметь возможность обойти его на пит-стопе, нужно подобраться к нему почти вплотную, что труднее вдвойне.Я балдею с Кими-моя машина поехала быстрее-скромняга,как будто он не при делах.Когда впереди тебя нет никого, можно ехать в своем темпе, поэтому после пит-стопа я легко смог оторваться от него-Вот и все ответы на все вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 11:24 но когда он отправился в боксы, моя машина поехала быстрее. И далее, по смыслу - " я так удивился этому, что поехал в своём темпе." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 11:29 И далее, по смыслу - " я так удивился этому, что поехал в своём темпе." :lol:Неа, далее по смыслу "И тогда мне Крис проорал в радио - Кима, проснись, жми тапку! Ну я проснулся и нажал. Видимо нажал хорошо и качественно, раз Фелипе обошел. Ну а затем мы понизили обороты двигателя и я тихо додремал до финиша" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 11:33 Неа, далее по смыслу "И тогда мне Крис проорал в радио - Кима, проснись, жми тапку! Ну я проснулся и нажал. Видимо нажал хорошо и качественно, раз Фелипе обошел. Ну а затем мы понизили обороты двигателя и я тихо додремал до финиша" :lol: :lol: :lol: Ну, где то так + " правда, я, долго ждал, что мне скажут про БК, но меня не предупредили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.03.2008 11:36 Неа, далее по смыслу "И тогда мне Крис проорал в радио - Кима, проснись, жми тапку! Ну я проснулся и нажал. Видимо нажал хорошо и качественно, раз Фелипе обошел. Ну а затем мы понизили обороты двигателя и я тихо додремал до финиша" :lol: :lol::lol: Ну, где то так + " правда, я, долго ждал, что мне скажут про БК, но меня не предупредили..." :D :D :D Очень похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2008 11:40 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть, вчера вышел на подиум постоял как будто его очень попросили, капля в глаз упала, все я пошелВообще-то, когда ему шампанское в глаз попало, он сходил глаз полотенцем протеретьИ тут же вернулся на подиум для традиционного фото победителейи хватит уже проводить аналогии с Шуми и другимиКими это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 11:41 Кими, каковы перспекривы гонки в Бахрейне, как Вы думаете?Кими: Ну, не знаю. Все силны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2008 11:42 блин, ну я не могу на вашего кимку смотретьВопрос вкуса, кому то не по душе скачущие как обезьяны взрослые мужики на подиуме. А тебе с такой проблемой мы уж никак не поможем, тут психологов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 12:56 Фото в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.03.2008 12:56 блин, ну я не могу на вашего кимку смотреть,не смотри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2008 13:01 примерно так... :)Картинко не грузицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.03.2008 13:20 Фото в большом разрешенииТочь-в точь прошлогодняя Австралия! :rolleyes:Кими, каковы перспекривы гонки в Бахрейне, как Вы думаете?Кими: Ну, не знаю. Все силны. :lol:Он лидеров наверное имел ввиду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 13:22 Странно.. :unsure: А у других тоже не грузится?Да! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.03.2008 13:25 Странно.. :unsure: А у других тоже не грузится?И у меня тоже не грузится. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 13:26 Точь-в точь прошлогодняя Австралия! :rolleyes:Он лидеров наверное имел ввиду. :) :lol: Да нет, это я стиль Кими показал, а он может и всех иметь ввиду и в прямом и в переносном... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.03.2008 13:33 :lol: Да нет, это я стиль Кими показал, а он может и всех иметь ввиду и в прямом и в переносном... :lol:Он может под "всех" иметь ввиду только себя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 13:49 P.S. А так? (извиняюсь за офф - удалю после...)Грузиццо! тока может в виде превьюшки выложишь?А фота очень забавная, спасибо большое!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.03.2008 14:13 За фото спасибо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 24.03.2008 14:27 Грузиццо! тока может в виде превьюшки выложишь?А фота очень забавная, спасибо большое!!! :rolleyes:Вот, пробую выложить превью :) Это фотки с итальянского сайта. Кими на подиуме. Первый пит-стоп Кими.P.S. Так нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 14:33 Спасибо, нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 24.03.2008 14:34 Пойдедет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах