ev_rus Опубликовано 22.03.2008 17:20 внутри Феррари в гонках не будет никаких атак, ни завтра ни в следующих гп. Если Кими не переседит Массу на питах, то бразилец выиграет гонку - тут все просто. Разве что при старте если Масса замешкается... а так в гонке нет.Кими-то могёт и пересидеть. Масса-то также могёт снова в гонке "разволноваться" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 17:21 Кими-то могёт и пересидеть. Масса-то также могёт снова в гонке "разволноваться" ;)Если он едет первым, то обычно не волнуется. Тут его только перебензовозить можно. Вот при попытках обгона или при обороне проблемы возникают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 17:22 да ,но не в начале сезона ...ну пусть сами смотрят...когда.Сейчас я думаю у всех так.И в Маках,и в БМВ.это действительно очень опасно,а команда прежде всего преследует свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2008 17:24 ну пусть сами смотрят...когда.Сейчас я думаю у всех так.И в Маках,и в БМВ.это действительно очень опасно,а команда прежде всего преследует свои интересы.Ну ИМХО запрет обгона это просто идиотизм, ФИА борется что бы повысить количество обгонов а команды сводят все усилия на нет . .. пусть будет борьба, см между машинами. итд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 17:27 Ну ИМХО запрет обгона это просто идиотизм, ФИА борется что бы повысить количество обгонов а команды сводят все усилия на нет . .. пусть будет борьба, см между машинами. итд..ну а кто будет рисковать 2мя машинами в гонке?Когда в прошлом сезоне Роберт и Ник столкнулись в первом повороте,это ж ужос был. :blink: Стратегия может спасти момент.Спасёт : будет Франция.не спасёт : будет Турция... ;) но может быть кто-нибудь нас и удивит в этом плане. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2008 17:31 ну а кто будет рисковать 2мя машинами в гонке?Когда в прошлом сезоне Роберт и Ник столкнулись в первом повороте,это ж ужос был. :blink: Стратегия может спасти момент.Спасёт : будет Франция.не спасёт : будет Турция... ;) но может быть кто-нибудь нас и удивит в этом плане. :)Но всё равно как то не хочется покатушек, а нормальной борьбы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 17:38 Кими-то могёт и пересидетьвот это и есть потенциально конфликтная ситуация, потому что если это случится Масса может резонно спросить: какого ... у него более выигрышная стратегия чем у меня? И если у нас больше не будет(надеюсь) тех проблем, и наши пилоты будут двумя основными претендентами на титул - вот тогда будет шоу(в отношениях между ними). интересно посмотреть какие решения будут приняты в команде в этом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 17:42 вот это и есть потенциально конфликтная ситуация, потому что если это случится Масса может резонно спросить: какого ... у него более выигрышная стратегия чем у меня?ну пусть спросит.....я б послушала что ему на это ответят. ;) Кроме того,насколько я знаю,стратегию составляет гонщик и его гоночный инженер,а потом видимо согласовывают и корректируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 17:45 Но всё равно как то не хочется покатушек, а нормальной борьбы..Вот пусть Маки нам и покажут пример, завтра, а мы посмотрим и мож тоже решимся... ;) Повторяю эту гонку упускать нельзя, не нужно будить "мальчика в кр.штанишках" пусть едут в разумных пределах, а тактика покажет. Главное дубль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 17:47 вот это и есть потенциально конфликтная ситуация, потому что если это случится Масса может резонно спросить: какого ... у него более выигрышная стратегия чем у меня?Какая стратегия выигрышнее - это ещё вопрос. Вариант с Массой позволяет избежать неожиданностей в квале и оторваться в гонке. Если не сможет - его вина. Плюс более ранний пит-стоп хорош, если много Сейфити-Каров. Минус - ранний пит-стоп, можно застрять за кем-нибудь после него и проиграть.Вариант с Кими хорош возможностью пересидеть, а также в случае дождя+СК пойти на 1 пит. Минусы - вероятность быть задвинутым в квале, трудно держать темп в гонке на первых кругах.Выбор гонщика под стратегию в Феррах вполне оправдан. Масса силен в квалах и довольно-таки быстр. Кими - мастер бензовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 22.03.2008 17:51 ev_rus +100 я с тобой полностью согласен,Кими это личность и он уже всё доказал. Будет жаль если он уйдет,но это его право. Я не вижу в данный момент в пелетоне человека который столь же силен как гонщик и столь же выдающаяся личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 17:51 а потом видимо согласовывают и корректируют.в том то и дело, что в случае совпадения желаемых гонщиками стратегий, ее скорректируют в чью то пользу :rolleyes: поэтому я и считаю, что если равенства в команде не может быть впринципе, то и не надо в него играть, усложняя тем самым путь более сильного гонщика к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 17:58 в том то и дело, что в случае совпадения желаемых гонщиками стратегий, ее скорректируют в чью то пользу :rolleyes: поэтому я и считаю, что если равенства в команде не может быть впринципе, то и не надо в него играть, усложняя тем самым путь более сильного гонщика к титулу.Ну! поэтому в Феррари именно Масса и Кими. ;) на мой взгляд это очень хорошая пара.Характерами,умением работать на команду в нужный момент,по распределению сил(конёк Массы - квалы,конёк Кими - гонка),по многим другим параметрам. :rolleyes: Масса никогда не даст расслабиться Райкконену,но Кими имхо сильнее Массы по совокупности параметров в целом.Если в Феррари не упустят момент распределения сил и сумеют сохранить мотивацию (как сохранили Массе,уже не имеющему шансов на титул перед Бразилией),то команда сможет выйграть КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 18:00 Какая стратегия выигрышнее - это ещё вопрос. Вариант с Массой позволяет избежать неожиданностей в квале и оторваться в гонке. Если не сможет - его вина. Плюс более ранний пит-стоп хорош, если много Сейфити-Каров. Минус - ранний пит-стоп, можно застрять за кем-нибудь после него и проиграть.Вариант с Кими хорош возможностью пересидеть, а также в случае дождя+СК пойти на 1 пит. Минусы - вероятность быть задвинутым в квале, трудно держать темп в гонке на первых кругах.Выбор гонщика под стратегию в Феррах вполне оправдан. Масса силен в квалах и довольно-таки быстр. Кими - мастер бензовоза.Кроме того, Кими, быстр и стабилен в скорости. Решать будет всё тактика групп Кими и Филипе + общекомандная стратегия, остальное в руках провидения... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 18:01 Сепанг это не Австралия, тут есть куда вылетать, поэтому не думаю, что здесь будет много ск, если конечно култхард опять не развалится посреди дорогиКакая стратегия выигрышнее - это ещё вопрос.по этой гонке согласен, учитывая вероятность дождя, но в нормальных условиях выигрышная стратегия как правило одна, и в команде обязательно кто-нибудь окажется "ровнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 18:05 Ну! поэтому в Феррари именно Масса и Кими. ;)думаешь Масса так спокойно станет вторым номером, сомневаюсь я в этом, вспылить он может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 18:10 думаешь Масса так спокойно станет вторым номером, сомневаюсь я в этом, вспылить он можетЕсли прийдётся то, никуда не денется... ;) Думаю, что контракт об этом упоминает, что если то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 18:21 Если прийдётся то, никуда не денется... ;)ну да, ну это когда придется... в идеале, чтобы изначально все было распределено, ситуация когда два гонщика до последних гран при отнимают друг у друга очки вредит команде и ее целям, тем более если ковалайнен не поедет и все успехи мака будут "осваиваться" хэмилтоном, то в конце сезона наше руководство обязательно вспомнит посетившую их "светлую" идею равенства пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 18:32 думаешь Масса так спокойно станет вторым номером, сомневаюсь я в этом, вспылить он можетВот поэтому он и будет вторым. Он все время стремится что-то, кому-то доказать. А надо не стремиться, а доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 18:38 Вот поэтому он и будет вторым. Он все время стремится что-то, кому-то доказать. А надо не стремиться, а доказывать. :D Припечатала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 18:44 :D Припечатала!Копия всегда намного хуже оригинала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 19:16 ну да, ну это когда придется... в идеале, чтобы изначально все было распределено, ситуация когда два гонщика до последних гран при отнимают друг у друга очки вредит команде и ее целям, тем более если ковалайнен не поедет и все успехи мака будут "осваиваться" хэмилтоном, то в конце сезона наше руководство обязательно вспомнит посетившую их "светлую" идею равенства пилотовДело в том,что Ковалайнен поедет. ;) Он уже поехал. На Кове уже запоролись оба наших гонщика в Австралии,Кова уже успел установить БК в первой же своей гонке за Мак,Кова уже успел обыграть Хэмилтона в квалификации.И у меня нет сомнений,что Ковалайнен ещё покажет всем что и почём.У Кими же есть один большой козырь....Лука ди. :) если вы понимаете о чём я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 19:18 У Кими же есть один большой козырь....Лука ди. :) если вы понимаете о чём я.Кстати, когда стало известно о продлении контракта с Массойи когда Лука сказал, что это его инициативой было - продлить контрактЯ сразу же подумал сами-знаете-о-чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:19 Дело в том,что Ковалайнен поедет. ;) Он уже поехал. На Кове уже запоролись оба наших гонщика в Австралии,Кова уже успел установить БК в первой же своей гонке за Мак,Кова уже успел обыграть Хэмилтона в квалификации.И у меня нет сомнений,что Ковалайнен ещё покажет всем что и почём.У Кими же есть один большой козырь....Лука ди. :) если вы понимаете о чём я.На счёт таланта Ковы никто и не сомневался, а отальное мы понимаем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 19:31 Кстати, когда стало известно о продлении контракта с Массойи когда Лука сказал, что это его инициативой было - продлить контрактЯ сразу же подумал сами-знаете-о-чем :)я до сих пор если чессно не врубилась... :lol: что это было)Было похоже,как будто перед Ало громко захлопнули дверь,но тогда непонятны другие моменты. :rolleyes: Но там наверно свои размышления...Которые не имеют отношения к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах