zolga2 Опубликовано 24.04.2008 14:53 Его, наверное, в маках не кормили. :lol:Кими еще ничего, а вот Алекса точно не кормили, живот к спине приклеился, даже в черной футболке видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2008 14:56 Кими еще ничего, а вот Алекса точно не кормили, живот к спине приклеился, даже в черной футболке видноЯ вот не помню, но, помоему, Алекс самый высокий в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 16:34 Я вот не помню, но, помоему, Алекс самый высокий в Ф1.Ага. 186 см. а самый низкий Ник - 164 см. всего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 16:37 Кими Райкконен: «Борьба будет плотной...» Кими Райкконен лидирует в чемпионате, а команда Ferrari считается фаворитом предстоящего Гран При Испании, однако финн прекрасно понимает, что все еще может измениться, как это было, например, в прошлом году, когда именно в Барселоне ему пришлось сойти с дистанции из-за проблем с техникой. «Конечно, начало сезона могло бы складываться и получше, но мы лидируем, и должны этому радоваться, – сказал чемпион мира на пресс-конференции в Барселоне. – В прошлом году нам не удалось добраться до финиша, мы проехали только девять кругов. Но на этот раз постараемся выступить сильнее и возглавить гонку». Пока ближайшим преследователем Кими в турнирной таблице чемпионата является гонщик BMW Ник Хайдфельд, который отстает от лидера на три очка. Когда Райкконена спросили, значит ли это, что команда BMW Sauber обошла McLaren и отныне будет напрямую конкурировать с Ferrari, он ответил: «В прошлой гонке они пришли вторыми, так что, конечно, они нас догоняют... В последних Гран При мы их опережали, но я не знаю, как все сложится здесь. Борьба между тремя командами будет плотной».С главной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 17:09 Чего все так затихли? :) Есть инфа с пресс-конфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2008 17:14 В одноименном сайте этой темы тоже эти статьи есть.Ну там , то работает . то нет - давно не лазил . а тут постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2008 17:19 Dragon, спасибо большое за статью! :rolleyes:да не за что . :rolleyes: Я не Кимин фоб как меня тут пытаются некоторые изобразить , притом им не был даже во времена КимиМака , а уж теперь когда он в Феррах , да ещё Титул взял ;) Просто от Кимифилы переусердствовав , начинают гнать на напарника (которому хоть и симпатизирую , но не болею :rolleyes: )и даже на команду - адекватно остужаю , что тем и не нравится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 17:23 да не за что . :rolleyes: Я не Кимин фоб как меня тут пытаются некоторые изобразить , притом им не был даже во времена КимиМака , а уж теперь когда он в Феррах , да ещё Титул взял ;) Просто от Кимифилы переусердствовав , начинают гнать на напарника (которому хоть и симпатизирую , но не болею :rolleyes: )и даже на команду - адекватно остужаю , что тем и не нравится :oМы не гнали, мы здорово критиковали (почти все) :) , и тебе тоже переусердствовать не надо, потому что насчнутся обиды и все такое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2008 17:35 Мы не гнали, мы здорово критиковали (почти все) :) , и тебе тоже переусердствовать не надо, потому что насчнутся обиды и все такое. ;)Вот я и стараюсь , кто написал про старую статью , я её выложил - кто то забыл (да и сам давно не читал)Но тут же очередной неадекват , начал рожи корчить и фигню писать злобную - что , где то там выложено .Так всё уже гдето и не раз выкладывалось . Но не все ж знают все закаулки нашего форума Но злоба неадеквата пересиливает , ну сам читал , так не мешай другим :o да лажно за 4 года тут и не таких пережил и где они ??? Главное , что б победы у Кими были и красивые гонки , остальное - прах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 17:50 В принципе, на пресс-конфе ничего нового Кими не сказал, в основном то, что говорил на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:53 В принципе, на пресс-конфе ничего нового Кими не сказал, в основном то, что говорил на этой неделе.А что, на пресс-конфе кто-то когда-то говорил что-то новое? Если такое и было, то крайне редко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 17:57 А что, на пресс-конфе кто-то когда-то говорил что-то новое? Если такое и было, то крайне редко...Жаль, прошли времена, когда гонщики раскалывались, выдавали важную информацию, сгоряча после гонки говорили лишнее... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2008 17:58 Жаль, прошли времена, когда гонщики раскалывались, выдавали важную информацию, сгоряча после гонки говорили лишнее... :rolleyes:Ну так... Мельчают гонщики, мельчают... Их устами говорят менеджеры и имиджмейкеры... В этом смысле Масса, конечно, молодец :) Иногда может такой бред сказануть... Ну и Кими - тем, что будет партизански молчать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2008 18:04 Ну так... Мельчают гонщики, мельчают... Их устами говорят менеджеры и имиджмейкеры... В этом смысле Масса, конечно, молодец :) Иногда может такой бред сказануть... Ну и Кими - тем, что будет партизански молчать :DЯ давно подметил: если после квалы Масса разочарован, значит у него немного топлива, но он ошибался на быстром круге, если сияет. как бразильское солнце, значит топлива у него даже больше, чем у главных соперников. :D А Кими хоть в конце посмеялся чутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 24.04.2008 19:21 Сегодняшние фоты Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.04.2008 19:38 Сегодняшние фоты Кими:Спасибо. Он мне на этой фотке на Баттона похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.04.2008 19:50 Жаль, прошли времена, когда гонщики раскалывались, выдавали важную информацию, сгоряча после гонки говорили лишнее... :rolleyes:Ну почему-же, а Хэм насчёт второго номера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.04.2008 19:52 Ну почему-же, а Хэм насчёт второго номера? :Dтак и Хуан был , и Алонсо - расколется так , что грязи на многих хватит с головою :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2008 19:53 В принципе, на пресс-конфе ничего нового Кими не сказал, в основном то, что говорил на этой неделе.Ну так это обычная практика , говорят дежурные фразы , да и чаще это пишут в Пресс службе Команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.04.2008 21:09 Эх болельщики,как говорил Юрий Гагарин поехали!!!Сегодня стартует практика уже ЧЕТВЕРТОГО этапА чемпионата Формулы 1 2008.....Но правильней было бы сказать еще "четвертого" этапа:).....За эти 3 недели мы обсудили многое про Кими и нетолько,и вот наступает практика в Барселоне....Каковы ваши мнения об этой трассе , и о выступлениях Кими в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 05:31 Сегодняшние фоты Кими:Спасибо большое! Кимка везде такой сосредоточенный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 05:39 Гран При Испании : Пресс-конференция в четвергУчастники: Рубенс Баррикелло (Honda), Педро де ла Роса (McLaren Mercedes), Фернандо Алонсо (Renault), Кими Райкконен (Ferrari).Только вопросы, адресованные КимиВопрос: Кими, что значит для вас лидерство в чемпионате перед началом европейской части сезона?Кими Райкконен: Лидировать приятно, однако позади всего несколько гонок, и лидерство сейчас не поможет, если расслабиться и не оказаться первым в нужный момент. Пока все хорошо. Начало сезона могло сложиться и лучше, но мы впереди, и нужно радоваться уже этому.Вопрос: Вы побеждали на этой трассе в 2005-м, но в целом Гран При Испании нельзя назвать для вас удачным, не так ли?Кими Райкконен: В прошлом году я не смог добраться до финиша и проехал лишь девять кругов. Я не помню всего того, что происходило в Барселоне, но результаты действительно оставляют желать лучшего. Надеюсь, в этот раз мы будем сильны и сможем финишировать. Посмотрим, как пойдут дела завтра.Вопрос: Как вы оцениваете новинки, проверенные после Гран При Бахрейна?Кими Райкконен: У меня нет четкого представления – по сухой трассе я проехал всего пять кругов, но команда довольна проделанной работой. На промежуточных шинах я опробовал новый носовой обтекатель, посмотрим, как поведет себя машина в условиях уик-энда.Вопрос: Завтрашний день станет для вас моментом истины?Кими Райкконен: Я уже гонялся здесь посуху, а когда машину совершенствуют, она едет быстрее. Впереди много работы, но я уверен – мы будет быстры.Вопросы с местВопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) Кими, каков, по-вашему, расклад сил в борьбе Ferrari, McLaren и BMW? Речь идет о противостоянии двух команд, или BMW представляет серьезную угрозу?Кими Райкконен: В Бахрейне BMW была второй по силе командой, так что они вполне могут составить нам конкуренцию. Думаю, от гонки к гонке расклад будет меняться. В последних двух Гран При они выступили ровно, а мы были чуть впереди. Не знаю, как все сложится здесь, но борьба трех команд обещает быть плотной.Вопрос: (Джером Бурре – L' Equipe) Вопрос для Кими и Фернандо. Можете ли вы представить себя участником 260 Гран При? Или общественная деятельность и PR наскучат вам еще раньше?Кими Райкконен: Что? Проведу ли я 260 гонок? Не знаю, сколько их сейчас, но вряд ли.Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) После тестов было много споров вокруг запрета на термочехлы. В других гоночных сериях, в которых также есть пит-стопы, они не используются. Их запрет – проблема для Формулы 1?Кими Райкконен: Я не испытывал слики, поэтому не представляю, как они себя поведут, но судя по словам Рубенса и других пилотов, будет трудно. Если главная цель - снижение расходов, то это не метод. Экономии добиться не удастся, деньги просто перетекут в другую сферу…Вопрос: (Карлос Микель – Diario AS) Кими, вы согласны с Монтедземоло, заявившим, что для Ferrari было бы не лучшим вариантом пригласить к вам в напарники Фернандо Алонсо?Кими Райкконен: (смеется) Здесь мне лучше промолчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 05:44 Эх болельщики,как говорил Юрий Гагарин поехали!!!Сегодня стартует практика уже ЧЕТВЕРТОГО этапА чемпионата Формулы 1 2008.....Но правильней было бы сказать еще "четвертого" этапа:).....За эти 3 недели мы обсудили многое про Кими и нетолько,и вот наступает практика в Барселоне....Каковы ваши мнения об этой трассе , и о выступлениях Кими в Испании?Ну что тут говорить? Кими надо выложиться на все 100% и прервать досадную полосу неудач на этой трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 25.04.2008 05:53 Эх болельщики,как говорил Юрий Гагарин поехали!!!Сегодня стартует практика уже ЧЕТВЕРТОГО этапА чемпионата Формулы 1 2008.....Но правильней было бы сказать еще "четвертого" этапа:).....За эти 3 недели мы обсудили многое про Кими и нетолько,и вот наступает практика в Барселоне....Каковы ваши мнения об этой трассе , и о выступлениях Кими в Испании?Посмотрим ждем хорошего ГП здесь от Кими, трасса сложная скоростная - надеюсь Кими поймает свой темп уже в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2008 05:58 Посмотрим ждем хорошего ГП здесь от Кими, трасса сложная скоростная - надеюсь Кими поймает свой темп уже в пятницуНа этой трассе главное - подобрать правильные настройки, чего Кими так и не сделал на тестах в Испании. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах