Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Его, наверное, в маках не кормили. :lol:

Кими еще ничего, а вот Алекса точно не кормили, живот к спине приклеился, даже в черной футболке видно

Поделиться этим сообщением

Кими еще ничего, а вот Алекса точно не кормили, живот к спине приклеился, даже в черной футболке видно

Я вот не помню, но, помоему, Алекс самый высокий в Ф1.

Я вот не помню, но, помоему, Алекс самый высокий в Ф1.

Ага. 186 см. а самый низкий Ник - 164 см. всего-то.

Кими Райкконен: «Борьба будет плотной...»

Кими Райкконен лидирует в чемпионате, а команда Ferrari считается фаворитом предстоящего Гран При Испании, однако финн прекрасно понимает, что все еще может измениться, как это было, например, в прошлом году, когда именно в Барселоне ему пришлось сойти с дистанции из-за проблем с техникой.

«Конечно, начало сезона могло бы складываться и получше, но мы лидируем, и должны этому радоваться, – сказал чемпион мира на пресс-конференции в Барселоне. – В прошлом году нам не удалось добраться до финиша, мы проехали только девять кругов. Но на этот раз постараемся выступить сильнее и возглавить гонку».

Пока ближайшим преследователем Кими в турнирной таблице чемпионата является гонщик BMW Ник Хайдфельд, который отстает от лидера на три очка. Когда Райкконена спросили, значит ли это, что команда BMW Sauber обошла McLaren и отныне будет напрямую конкурировать с Ferrari, он ответил: «В прошлой гонке они пришли вторыми, так что, конечно, они нас догоняют... В последних Гран При мы их опережали, но я не знаю, как все сложится здесь. Борьба между тремя командами будет плотной».

С главной. :rolleyes:

В одноименном сайте этой темы тоже эти статьи есть.

Ну там , то работает . то нет - давно не лазил . а тут постоянно

Dragon, спасибо большое за статью! :rolleyes:

да не за что . :rolleyes:

Я не Кимин фоб как меня тут пытаются некоторые изобразить , притом им не был даже во времена КимиМака , а уж теперь когда он в Феррах , да ещё Титул взял ;)

Просто от Кимифилы переусердствовав , начинают гнать на напарника (которому хоть и симпатизирую , но не болею :rolleyes: )и даже на команду - адекватно остужаю , что тем и не нравится :o

да не за что . :rolleyes:

Я не Кимин фоб как меня тут пытаются некоторые изобразить , притом им не был даже во времена КимиМака , а уж теперь когда он в Феррах , да ещё Титул взял ;)

Просто от Кимифилы переусердствовав , начинают гнать на напарника (которому хоть и симпатизирую , но не болею :rolleyes: )и даже на команду - адекватно остужаю , что тем и не нравится :o

Мы не гнали, мы здорово критиковали (почти все) :) , и тебе тоже переусердствовать не надо, потому что насчнутся обиды и все такое. ;)

Мы не гнали, мы здорово критиковали (почти все) :) , и тебе тоже переусердствовать не надо, потому что насчнутся обиды и все такое. ;)

Вот я и стараюсь , кто написал про старую статью , я её выложил - кто то забыл (да и сам давно не читал)

Но тут же очередной неадекват , начал рожи корчить и фигню писать злобную - что , где то там выложено .

Так всё уже гдето и не раз выкладывалось . Но не все ж знают все закаулки нашего форума

Но злоба неадеквата пересиливает , ну сам читал , так не мешай другим :o

да лажно за 4 года тут и не таких пережил и где они ???

Главное , что б победы у Кими были и красивые гонки , остальное - прах :rolleyes:

В принципе, на пресс-конфе ничего нового Кими не сказал, в основном то, что говорил на этой неделе.

В принципе, на пресс-конфе ничего нового Кими не сказал, в основном то, что говорил на этой неделе.

А что, на пресс-конфе кто-то когда-то говорил что-то новое? Если такое и было, то крайне редко...

А что, на пресс-конфе кто-то когда-то говорил что-то новое? Если такое и было, то крайне редко...

Жаль, прошли времена, когда гонщики раскалывались, выдавали важную информацию, сгоряча после гонки говорили лишнее... :rolleyes:

Жаль, прошли времена, когда гонщики раскалывались, выдавали важную информацию, сгоряча после гонки говорили лишнее... :rolleyes:

Ну так... Мельчают гонщики, мельчают... Их устами говорят менеджеры и имиджмейкеры... В этом смысле Масса, конечно, молодец :) Иногда может такой бред сказануть... Ну и Кими - тем, что будет партизански молчать :D

Ну так... Мельчают гонщики, мельчают... Их устами говорят менеджеры и имиджмейкеры... В этом смысле Масса, конечно, молодец :) Иногда может такой бред сказануть... Ну и Кими - тем, что будет партизански молчать :D

Я давно подметил: если после квалы Масса разочарован, значит у него немного топлива, но он ошибался на быстром круге, если сияет. как бразильское солнце, значит топлива у него даже больше, чем у главных соперников. :D

А Кими хоть в конце посмеялся чутка. :D

Сегодняшние фоты Кими:

cae27999ba83t.jpg d665a76ae2bat.jpg 2a6266649eb1t.jpg 73acfd093d2ft.jpg ccfb73e65a50t.jpg d5e8422d7af7t.jpg d38a23316080t.jpg 525c1d7de1bat.jpg

Сегодняшние фоты Кими:

73acfd093d2ft.jpg

Спасибо. Он мне на этой фотке на Баттона похож

Ну почему-же, а Хэм насчёт второго номера? :D

Ну почему-же, а Хэм насчёт второго номера? :D

так и Хуан был , и Алонсо - расколется так , что грязи на многих хватит с головою :rolleyes:

Ну так это обычная практика , говорят дежурные фразы , да и чаще это пишут в Пресс службе Команд

Эх болельщики,как говорил Юрий Гагарин поехали!!!Сегодня стартует практика уже ЧЕТВЕРТОГО этапА чемпионата Формулы 1 2008.....Но правильней было бы сказать еще "четвертого" этапа:).....За эти 3 недели мы обсудили многое про Кими и нетолько,и вот наступает практика в Барселоне....Каковы ваши мнения об этой трассе , и о выступлениях Кими в Испании?

Сегодняшние фоты Кими:

Спасибо большое! Кимка везде такой сосредоточенный. :)

Гран При Испании : Пресс-конференция в четверг

Участники: Рубенс Баррикелло (Honda), Педро де ла Роса (McLaren Mercedes), Фернандо Алонсо (Renault), Кими Райкконен (Ferrari).

Только вопросы, адресованные Кими

Вопрос: Кими, что значит для вас лидерство в чемпионате перед началом европейской части сезона?

Кими Райкконен: Лидировать приятно, однако позади всего несколько гонок, и лидерство сейчас не поможет, если расслабиться и не оказаться первым в нужный момент. Пока все хорошо. Начало сезона могло сложиться и лучше, но мы впереди, и нужно радоваться уже этому.

Вопрос: Вы побеждали на этой трассе в 2005-м, но в целом Гран При Испании нельзя назвать для вас удачным, не так ли?

Кими Райкконен: В прошлом году я не смог добраться до финиша и проехал лишь девять кругов. Я не помню всего того, что происходило в Барселоне, но результаты действительно оставляют желать лучшего. Надеюсь, в этот раз мы будем сильны и сможем финишировать. Посмотрим, как пойдут дела завтра.

Вопрос: Как вы оцениваете новинки, проверенные после Гран При Бахрейна?

Кими Райкконен: У меня нет четкого представления – по сухой трассе я проехал всего пять кругов, но команда довольна проделанной работой. На промежуточных шинах я опробовал новый носовой обтекатель, посмотрим, как поведет себя машина в условиях уик-энда.

Вопрос: Завтрашний день станет для вас моментом истины?

Кими Райкконен: Я уже гонялся здесь посуху, а когда машину совершенствуют, она едет быстрее. Впереди много работы, но я уверен – мы будет быстры.

Вопросы с мест

Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) Кими, каков, по-вашему, расклад сил в борьбе Ferrari, McLaren и BMW? Речь идет о противостоянии двух команд, или BMW представляет серьезную угрозу?

Кими Райкконен: В Бахрейне BMW была второй по силе командой, так что они вполне могут составить нам конкуренцию. Думаю, от гонки к гонке расклад будет меняться. В последних двух Гран При они выступили ровно, а мы были чуть впереди. Не знаю, как все сложится здесь, но борьба трех команд обещает быть плотной.

Вопрос: (Джером Бурре – L' Equipe) Вопрос для Кими и Фернандо. Можете ли вы представить себя участником 260 Гран При? Или общественная деятельность и PR наскучат вам еще раньше?

Кими Райкконен: Что? Проведу ли я 260 гонок? Не знаю, сколько их сейчас, но вряд ли.

Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) После тестов было много споров вокруг запрета на термочехлы. В других гоночных сериях, в которых также есть пит-стопы, они не используются. Их запрет – проблема для Формулы 1?

Кими Райкконен: Я не испытывал слики, поэтому не представляю, как они себя поведут, но судя по словам Рубенса и других пилотов, будет трудно. Если главная цель - снижение расходов, то это не метод. Экономии добиться не удастся, деньги просто перетекут в другую сферу…

Вопрос: (Карлос Микель – Diario AS) Кими, вы согласны с Монтедземоло, заявившим, что для Ferrari было бы не лучшим вариантом пригласить к вам в напарники Фернандо Алонсо?

Кими Райкконен: (смеется) Здесь мне лучше промолчать!

Эх болельщики,как говорил Юрий Гагарин поехали!!!Сегодня стартует практика уже ЧЕТВЕРТОГО этапА чемпионата Формулы 1 2008.....Но правильней было бы сказать еще "четвертого" этапа:).....За эти 3 недели мы обсудили многое про Кими и нетолько,и вот наступает практика в Барселоне....Каковы ваши мнения об этой трассе , и о выступлениях Кими в Испании?

Ну что тут говорить? Кими надо выложиться на все 100% и прервать досадную полосу неудач на этой трассе!

Посмотрим ждем хорошего ГП здесь от Кими, трасса сложная скоростная - надеюсь Кими поймает свой темп уже в пятницу

Посмотрим ждем хорошего ГП здесь от Кими, трасса сложная скоростная - надеюсь Кими поймает свой темп уже в пятницу

На этой трассе главное - подобрать правильные настройки, чего Кими так и не сделал на тестах в Испании. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...