Dragon Опубликовано 10.04.2008 20:51 ты не понимаешь.речь идёт не о том,что Кими задержали,чтоб Масса выйграл.об этом речи нет.Может был и сбой...но то,что Кими ехал всю гонку на проигрышной тактике и с полными баками - факт. Не факт , а домысел И если ты думаешь,что это закономерно - лёгкая победа Массы в отсутствии Кими как соперника,ехавшего практически всю гонку на комфортном расстоянии,то ты явно ошибаешься. ;) Таких побед больше не будет. Про закономерность не говорил , но повторение вполне возможно . Остальное домыслы . У Кими были проблемы с настройками + в Бахрейне плохо всёгда выглядел .Это ты ошибаешься это тоже не факт , а домысел . И такие Победы возможно ещё будут . Только время - покажет Когда Кими проигрывал гонки,у меня далеко не всегда было такое малоприятное ощущение после гп. :rolleyes: даже когда он сходил,было расстройство,но редко такой неприятный осадок.Всё равно осталось ощущение искусственности произошедшего.но это впринципе ничего не меняет.Всё равно сезон и гонки расставят всё по своим местам.Это твои проблемы , помноженые на Кимифильство . У тебя осталось из-за того что Кими так проиграл- в чистую .Естествено гонки и время всё раставят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2008 21:04 У Кими были проблемы с настройками + в Бахрейне плохо всёгда выглядел .дай бог всем приезжать на подиумы,когда они "плохо выглядят".Это твои проблемы , помноженые на Кимифильство . У тебя осталось из-за того что Кими так проиграл- в чистую .ну к счастью не у одной меня такое мнение и ощущение.почитала итальянские форумы,почитала тут мнения...карикатурки в тему уже наши иностранные друзья нарисовали... :rolleyes: Кинули Массе спасательный круг,теперь посмотрим как выплывать будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 21:08 дай бог всем приезжать на подиумы,когда они "плохо выглядят".ну к счастью не у одной меня такое мнение и ощущение.почитала итальянские форумы,почитала тут мнения...карикатурки в тему уже наши иностранные друзья нарисовали... :rolleyes: Кинули Массе спасательный круг,теперь посмотрим как выплывать будет. :DИ что мало ли бестолковых журналюг и рисовальщиков . Какое отношение это имеет к Факту ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2008 21:17 Потрясно!!! спасибо огромное! шикарные ракурсы - всё как на ладони.Виден момент где Роберт,должно быть,подскользнулся,но это уже в повороте,когда Кими его проходил.А вот Хэйкки Ника слишком наивно пропустил - практически как и Кими.Парень явно смелый,но пока видимо нервы играют.Ну теперь видно - что никто никуда не замедлялся - великолепный, чистый обгон - возможно Роберт плохо вышел из последнего поворота и у Феррари конечно на прямой преимущество - но все-таки, поляк пытался перекрыть внутреннюю траекторию - по которой обычно обходят на стартовой прямой в Бахрейне, какие-то доли секунды на решение и Кими уходит на внешний радиус, опережает и в первом повороте он на траектории, выдавливает Кубицу на грязную сторону, на которой естественно скользко и другие точки торможения.Хейки поздно начал торможение и широко зашел - обгон попроще - Ник проехал просто по оптимальной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.04.2008 21:21 Нет, определенно это была отличная гонка для Кими - а в Барселоне новый мотор, аэродинамика - ох, мамочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 21:21 Ну теперь видно - что никто никуда не замедлялся - великолепный, чистый обгон - возможно Роберт плохо вышел из последнего поворота и у Феррари конечно на прямой преимущество - но все-таки, поляк пытался перекрыть внутреннюю траекторию - по которой обычно обходят на стартовой прямой в Бахрейне, какие-то доли секунды на решение и Кими уходит на внешний радиус, опережает и в первом повороте он на траектории, выдавливает Кубицу на грязную сторону, на которой естественно скользко и другие точки торможения.Хейки поздно начал торможение и широко зашел - обгон попроще - Ник проехал просто по оптимальной траектории.Да это и так было видно , Кубецу слегка на внешку выносило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 21:23 И что мало ли бестолковых журналюг и рисовальщиков . Какое отношение это имеет к Факту ???А в чём вообще факты?Факт победы Кими в Бразилии вы никогда не признаете,а тут всё белыми нитками,а вам теперь факты главное-неувязочка получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.04.2008 21:29 А в чём вообще факты?Факт победы Кими в Бразилии вы никогда не признаете,а тут всё белыми нитками,а вам теперь факты главное-неувязочка получается.Почему не признаю ? В Бразилии разъве не Кими победил ??? это ж и есть Факт , как и то что Масса помогал , о чём и вся Феррари говорили и сам Кими А чем тут Кими помог , тем что не смог настройки найти или продул квалу , еле Кову обошёл в квале ?ни каких неувязок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 21:54 Почему не признаю ? В Бразилии разъве не Кими победил ??? это ж и есть Факт , как и то что Масса помогал , о чём и вся Феррари говорили и сам Кими А чем тут Кими помог , тем что не смог настройки найти или продул квалу , еле Кову обошёл в квале ?ни каких неувязокВ этом и помощ была-поддержать напарника в трудную для него минуту-стимул Массе нужен был,КК для командыПочему не признаю ? В Бразилии разъве не Кими победил ??? это ж и есть Факт , как и то что Масса помогал , о чём и вся Феррари говорили и сам Кими А чем тут Кими помог , тем что не смог настройки найти или продул квалу , еле Кову обошёл в квале ?ни каких неувязокВ этом и помощ была-поддержать напарника в трудную для него минуту-стимул Массе нужен был,КК для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.04.2008 21:58 Блин телефон заел-отредактировать не могу-хотя повтор не помешает:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.04.2008 03:03 Накалякал кое-что, а потом стер - все равно без толку некоторых убеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2008 03:19 Граждане кимофилы, я может чего пропустил, но вот вы доказываете что Кими мог легко быть впереди Фелипе, но Феррари спланировала по-иному- вопрос: зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.04.2008 04:00 Граждане кимофилы, я может чего пропустил, но вот вы доказываете что Кими мог легко быть впереди Фелипе, но Феррари спланировала по-иному- вопрос: зачем?"Для того, чтобы не проиграть чемпионат из-за каких-нибудь двух очков, я считаю вполне спортивным зарабатывать очки подобным образом".© МШ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 11.04.2008 04:31 не знаю, выкладывали ли уже, но вот здесь довольно любопытный план с вертолета с обгоном кими кубицы и ником хейккиhttp://www.rapidshare.ru/644883Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2008 05:21 "Для того, чтобы не проиграть чемпионат из-за каких-нибудь двух очков, я считаю вполне спортивным зарабатывать очки подобным образом".© МШ :DУже на Фелипе поставили? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2008 05:55 Ну теперь видно - что никто никуда не замедлялся - великолепный, чистый обгонукрашение гонки. как и оборона Физи от Хэмилтона.жаль тока им насладились после гонки,ибо в самой гонке нам его не показали можно считать ваще никак. :rolleyes: зато щас.....и вид спереди,и сзади,и онбоард,и вид сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 11.04.2008 05:56 Уже на Фелипе поставили? :lol:неа, в Кими больше уверены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 06:26 8.3-8.4, а видно с 8.5Шланг примерно вытащили на 7,3-7,4 , а 7,6 вытащеный шланг видно между спинами 2х мехов в 1-1,5 метрах над горловиной .А то что ты видел - 8,5 это когдауже машину видно из-за спины второго меха .Я смотрю на покадровой , ты похоже это не смог увидеть , или пересмотри У Массы шланг выдернули(хорошо видно ) на 7,3 , а в том положении как у Кими был примерно в 7,6 - точно так же как у Кими ,а через 1,1 секунды поехал - пит по секундамеру на 0,1 больше - 8,5 ты просто плохо смотрел или у тебя нет покадрового , вот и пропустил между спинами - 7,6 , но вытащили ещё раньшеВот тебе, фантаст и заушипритягиватель Тебя сто раз ловили на, мягко говоря, неправде, но ты продолжаеш врать и подтасовывать результаты, как угодно твоим фобским взглядам. Всё покадрово у меня и мало того с огромным битрейтом, что позволяет смотреть до сотых, хоть и места на диске немеренно, 100 гигабайт гонка. Так, что - заканчивай впаривать. Снимки правда не очень выходят, незнаю почему, просмотр идеальный. ;)Кими был залит больше всю гонку, а зазывали раньше, выпустили с огромной задержкой после первого пита. Рассказывай сказки другим.Отлично виден заправщик перед словом Масса на графике. Какое время стоит, а шланг не извлечён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.04.2008 06:32 din спасибо огромное! Наконец то увидел обгон целиком - великолепно. Кими мастер! :rolleyes:Кими был залит больше всю гонку, а зазывали раньше, выпустили с огромной задержкой после первого пита. Рассказывай сказки другим.Блин народ давайте не будет превращать эту тему в поле для бесконечных баталий. Пожайлуста. Если что повоевать можно в специально отведенной для этого теме. Да и все равно каждый останется при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 06:37 din спасибо огромное! Наконец то увидел обгон целиком - великолепно. Кими мастер! :rolleyes:Блин народ давайте не будет превращать эту тему в поле для бесконечных баталий. Пожайлуста. Если что повоевать можно в специально отведенной для этого теме. Да и все равно каждый останется при своих.Не, ну зачем врать, нагло, с подтасовками и строить из себя пупа. Молодеж и неокрепшие умы поверят!? :angry: Кими мастер! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 06:38 Не смахивает как-то, что команда ошиблась. Возможно, Кими задержали, чтобы не повторялось того, что было в Малайзии.Ха, я тут вспомнил куда корнями этот спор уходит - в Мельбурн-2000. Он и так заезжал раньше Фелипе, и отыграть 4-5 секунды, что было между ними, на раннем пите - это я не знаю как надо постараться. Другое дело, если бы он как в Сепанге заехал позже Массы, тогда можно было какой-нибудь саботаж команды еще разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2008 06:44 Ха, я тут вспомнил куда корнями этот спор уходит - в Мельбурн-2000. Он и так заезжал раньше Фелипе, и отыграть 4-5 секунды, что было между ними, на раннем пите - это я не знаю как надо постараться. Другое дело, если бы он как в Сепанге заехал позже Массы, тогда можно было какой-нибудь саботаж команды еще разглядеть.Да чего тут гадать, всё было оговорено заранее, буквально всё это потверждает, все и и Кими были в курсе и в сговоре. Всё отлично и результат отличный, все довольны, чего ещё. Нормальные кимофилы, что в вину Массе ставят? Нет! Но, шумасупамассофилокимофобское сообщество, просто орёт про слив и пропихивает подтасовки. Уколебали фобством. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 06:49 Уколебали фобством. :angry:Наверное, в Каталунье будет сговор наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.04.2008 06:49 Другое дело, если бы он как в Сепанге заехал позже Массы, тогда можно было какой-нибудь саботаж команды еще разглядеть.Какое скверное слово... Не думаю, что оно применительно к Феррари. И вообще сомневаюсь, что в какой то команде позволили бы себе саботаж в пользу одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2008 06:53 Какое скверное слово... Не думаю, что оно применительно к Феррари. И вообще сомневаюсь, что в какой то команде позволили бы себе саботаж в пользу одного пилота.Но по мнению ряда участников форума, был сговор в пользу ФМ, при этом жертвой сговора стал Кими, но он сам принимал в этом довольно активное участие, поэтому насчет своего второго места не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах